Не родные дети, отношение отца и матери.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrAlexFord 18 июл 2014 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Edge79 @ 18.07.2014 - 19:18)
Дура у тебя жена,поздравляю

поддерживаю !!!
ELECTRIK43 18 июл 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Моя бывшая не хотела 2 ребенка 17 лет прожили, сейчас от приблуды собирается родить...Бабы -это существо не изученное ....хаотичное и как кошка, которой похуй где жить лишь бы приласкали...
КраснаяТурья 18 июл 2014 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ее ребенка не бросил и своего (а племянник кровь своя) тем более не бросай, но смотри загнобит парня. Теперь жену воспитывай.

Это сообщение отредактировал КраснаяТурья - 18 июл 2014 в 18:37
MrAlexFord 18 июл 2014 в 18:37
МУЖИК !!! все большие буквы !!
Vyatich 18 июл 2014 в 18:38
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Слышал про подобное. Могу сказать одно: именно из-за подобных женских ебантизмов и появился патриархат.
З.Ы. Самки кроликов убивают не своих детенышей
nowsighit 18 июл 2014 в 18:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
у меня нет родного брата, но есть 2 сестры. и ни дай тому судьба сложится, но в случае чего я жену выгоню, но племяша и племяшек себе заберу. может я немного неправильно мыслю, но племяш это твоя родная семья, по крови, что ли. и если твой брат рос с тобой, вы были как настоящие братья - не по человечачьи его оставить будет...
Sollydiz 18 июл 2014 в 18:38
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
alfastalker
А сколько вы сие с женой обговаривали до того момента, как на форум вытащить? У нее же наверняка какие-то свои страхи есть, отчего такое резкое неприятие ребенка (кстати, возраст какой?) в такой печальной ситуации. То, что вы хотите забрать - конечно правильно, семья важна, тем более, если нет никого больше. Но на пустом месте «подстава» от человека, с кем столько прожили не возникает.
Огульное «дура/стерва» - умом не блещет, ибо хрен ли тогда тс 20 лет жил и все заебись, а тут ни с того ни с сего прям.

_________
Что такое, кого-то дюже задели вопросы, заданные ТС?

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 18 июл 2014 в 19:10
alfastalker автор 18 июл 2014 в 18:40
INQUISITOR  •  На сайте 15 лет
Цитата
А как понять-мать мальчика уехала в другую страну?Я так понимаю-он не совершеннолетний.

Мой брат не был официально женат. И мамаша сделала хитрую штуку - оформила опекунство на свою маму. Брат - погиб. Мама - укатила из страны. Бабушка (опекунша) - умерла.

BulgarPepper 18 июл 2014 в 18:40
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 13 лет
пни под жопу на улицу
alfastalker автор 18 июл 2014 в 18:42
INQUISITOR  •  На сайте 15 лет
Цитата
Пиздишь ты, дядя! Или поправь профиль,

Поправлю. Я - 1971 года рождения.
КраснаяТурья 18 июл 2014 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (alfastalker @ 18.07.2014 - 19:40)
Цитата
А как понять-мать мальчика уехала в другую страну?Я так понимаю-он не совершеннолетний.

Мой брат не был официально женат. И мамаша сделала хитрую штуку - оформила опекунство на свою маму. Брат - погиб. Мама - укатила из страны. Бабушка (опекунша) - умерла.

Прикинь сколько раз парня предали, не присоединяйся к этому списку, бро.
irina393 18 июл 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Костромичка @ 18.07.2014 - 19:33)
Возможно, это лишь первая реакция, а потом все уляжется и образуется ....
Ты ведь лучше нас свою жену знаешь :)

Боюсь, что нет. Крайне редко меняется отношение. Учитывая, что тут речь идет о сироте, у которого только вы, ответ ясен. Если она любит вас, то примет и его, если нет- поступите по совести. Насильно ей ребенка не навязывайте, сделаете только хуже. Возможно, вам надо обсудить это с пасынком, он может что-то посоветовать.
Diehardcaine 18 июл 2014 в 18:43
Унылик  •  На сайте 14 лет
Сложно в таком деле без поллитры. Но жену надо бы на землю спустить. Сначала спустить, а потом заново с ней переговорить.
Oleggka 18 июл 2014 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, у меня к тебе один простой вопрос: как ты прожил с этой 18 лет?
(шли нахуй эту и расти племянника как мужика)
Тиранка 18 июл 2014 в 18:52
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
А как вы документально оформите мальчика на себя? Официально вы ему-чужой дядя.
Oleggka 18 июл 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЧэПэ @ 18.07.2014 - 19:34)
Цитата
Пришлось ей заявить: " А что твой поебун не оплачивал сына?"
Неделю не разговариваем...

Это же женская логика, только и всего....Не наломай дров только, время все расставит на свои места, пообвыкнеться и т.д....главное, руки не опускай и не руби с плеча.

женская логика - это когда она всегда права, а все остальные вокруг нет и вообще говно?
bothisapla 18 июл 2014 в 18:56
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Сочувствую.
С женщиной ты уже ничего не сделаешь, 20 лет прошло.
Сам принимай решение, кто тебе важнее в данный момент
keks77 18 июл 2014 в 18:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Стандартная ситуация с женщинами, это у них в крови...
Я свою тоже взял с ребёнком и считаю это нормально, но сейчас дело до развода дошло из-за того, что у меня есть дочь, которая живёт с бывшей женой и я к ней езжу всего 4 раза в год на неделю...
Беда с этими женщинами...
Sama 18 июл 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, а есть у вас с женой совместные дети? Просто впечатление сложилось, что не очень она тебя уважает: ты был ей нужен, чтоб ее ребенка вырастить, скорее всего, ее желания в семье были превыше. Сейчас твой племянник не вписывается в ее планы жизни для себя. Возможно, она рассчитывает дальше прикладывать усилия по поддержке своего сына и его семьи. Твоя роль в этом тоже учтена, поэтому трата ресурсов на другого ребенка для нее неприемлема.
Но ты должен поднять племянника. У него фактически никого нет, кроме тебя. Это твой долг перед матерью и братом. Какая альтернатива: детдом, чтобы он оттуда беспутным вышел, чтобы жизнь его не состоялась?
А жена уже большая девочка и сын ее тоже вполне. Ты вправе поставить ультиматум: с тобой или без тебя. Да, сложно все рушить, но так сложилась жизнь и надо принять верное решение. Я думаю, надо тебе вырваться из узды и взять управление жизнью в свои руки. Такие выкрутасы после стольких лет брака со стороны партнера просто не приемлемы, я считаю. Равнодушное и пустое существо твоя жена.
Gert 18 июл 2014 в 19:00
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
Женщинам с точки зрения логики эту ситуацию объяснять бесполезно, она пацана еще и обижать может начать. Я бы ушел от такой, которая не умеет сострадать и понимать, что дитенку просто деваться некуда. Пусть о детдоме даже не заикается! dont.gif
elegaz 18 июл 2014 в 19:02
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Кто фотку Сюткина запостит?

А, если без шуток, шли ее нахрен disgust.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 18 июл 2014 в 19:03
peretop 18 июл 2014 в 19:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (irina393 @ 18.07.2014 - 19:42)
Цитата (Костромичка @ 18.07.2014 - 19:33)
Возможно, это лишь первая реакция, а потом все уляжется и образуется ....
Ты ведь лучше нас свою жену знаешь :)

Боюсь, что нет. Крайне редко меняется отношение. Учитывая, что тут речь идет о сироте, у которого только вы, ответ ясен. Если она любит вас, то примет и его, если нет- поступите по совести. Насильно ей ребенка не навязывайте, сделаете только хуже. Возможно, вам надо обсудить это с пасынком, он может что-то посоветовать.

Здравый комментарий. С пасынком пообщайся как он его принимает. А там он и маму переубедит
Fallschirm 18 июл 2014 в 19:05
Бумбурек  •  На сайте 12 лет
MrAlexFord 18 июл 2014 в 19:05
ТС не переживай, время покажет, уверен что одумается, ты же всех кормишь
ЛюБовия 18 июл 2014 в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я понимаю, что она не права, но, в первую очередь, у ребенка же есть родная мать. Почему ему в ее жизни не находится места?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх