Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 2 3  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
chudlo 10 июл 2014 в 09:02
мужчина  •  На сайте 14 лет
какие еще поступки? если ты по жизни придурок, то твои поступки разовые не помогут. Если ты охренеть какой пиздатый парень, то начни заниматься спортом, выгляди хорошо, успевай помочь убраться в квартире, периодически готовь ужин. Покупай билеты на интересные концерты на двоих, помоги ее родителям чем-нибудь )
Насяшка 10 июл 2014 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 15:00)
Это ш песдец.
Человек женат всего 6 лет, и из них половину!! забивает на жену хуй.
27 лет- и уже женщина не нужна. Недоеб жены детект...

Вряд ли она в контактике это компенсировала dont.gif Может, ей там какой зэк серенады поет?
RusAngel 10 июл 2014 в 09:02
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
ТС, забухай
СашкЪ 10 июл 2014 в 09:03
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
ТС, а это не ты вчерась искал приблуду для мобилки, чтобы за женой палить? мы там, понимаешь, весь вечер анализировали всем колхозом твою ситуацию, между прочим gigi.gif

по сабжу - хз. тремя днями три года не исправишь. видать, обида у жены на тебя. хотя как по мне - если муж на тебя перестал внимание обращать, то сперва нужно попытаться его вернуть, это внимание. не поможет - провести беседу по серьезу, что муж неправ и рискует остаться без семьи. не поможет - уходить.
а при живом муже уже мосты наводить с другим мужиком, ничего не предприняв... ну хз.
у людей бывает и сложнее проблемы - муж пьет, торчит, не работает - и то сперва пытаются как-то решить, прежде чем на сторону смотреть.
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 09:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Блять как ж заепали с розовыми соплями и тд и тп. каменатами типо.

То что я долбоеб эт да. понял к сожалению поздно. и мне надо вручить медаль долбоеб первой степени.
Вопрос как выбраться из этой жопы.
Megakrevedko 10 июл 2014 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
каникулы блять faceoff.gif
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 09:05
Цитата (СашкЪ @ 10.07.2014 - 10:03)
ТС, а это не ты вчерась искал приблуду для мобилки, чтобы за женой палить? мы там, понимаешь, весь вечер анализировали всем колхозом твою ситуацию, между прочим gigi.gif

по сабжу - хз. тремя днями три года не исправишь. видать, обида у жены на тебя. хотя как по мне - если муж на тебя перестал внимание обращать, то сперва нужно попытаться его вернуть, это внимание. не поможет - провести беседу по серьезу, что муж неправ и рискует остаться без семьи. не поможет - уходить.
а при живом муже уже мосты наводить с другим мужиком, ничего не предприняв... ну хз.
у людей бывает и сложнее проблемы - муж пьет, торчит, не работает - и то сперва пытаются как-то решить, прежде чем на сторону смотреть.

Я я искал. да только забил на это дело. сообразил что это не нужно.

Не ясный пень что не 3мя днями. я хочу навсегда поменять вопрос ебт как.

И беседы были и разговоры. были. да я только хуй забивал. а счас спохватился.
DWND 10 июл 2014 в 09:06
Она уже решила уйти. ТС, без вариантов. Отпусти ее
Рыжая777 10 июл 2014 в 09:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Люди не меняются, вот по этой причине она тебе и не верит

Не правы. В течении жизни привычки и менталитет меняются. Не меняются только "овощи", да и те деградируют.

Люди просто не показывают то на что способны, далее скрывать это становить не реально и оно всплывает
Драути 10 июл 2014 в 09:06
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
blackangel87
Цитата

Легко.
Не прощать никогда измен.
Cka3a4huk 10 июл 2014 в 09:07
Делай все что должен был, т.е. продолжай начатое, признай все свои косяки, если чувствуешь их за собой и проси еще один шанс. У меня в чем-то похожая ситуация была - там уже она решит - давать этот самый шанс или нет. Ну и добивщись своего хер не клади на свои обещания (иногда можно)))).
Мы вот трудности те наши преодолели - дочка 5 дней назад родилась )))

Удачи - будешь искренним - все может быть )
Алюсик 10 июл 2014 в 09:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dozornyi @ 10.07.2014 - 10:02)
Ты завиноваченный мудак. Почему мудак? Потому что позволил бабе взвалить ее косяк на себя, и всей душой в это поверил.
Дважды, феерически мудак.

О! Мачо понабижали lol.gif
мужик говорит что три года приходил домой и прыгал за комп, нихуя не делая по дому и забив хуй не только на жену, а даже на ребёнка - и он оказывается "завиноваченный мудак! ...
Ты ещё на антивумен его пошли, ума набраться, аналитег gigi.gif
Cka3a4huk 10 июл 2014 в 09:08
Цитата (DWND @ 10.07.2014 - 10:06)
Она уже решила уйти. ТС, без вариантов. Отпусти ее

хуйня это все
как решила, так и передумает
Ultrakeeper 10 июл 2014 в 09:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Dozornyi
прямо в точку!!!
ПростоКонь 10 июл 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Насяшка @ 10.07.2014 - 10:02)
Цитата (ПростоКонь @ 10.07.2014 - 15:00)
Это ш песдец.
Человек женат всего 6 лет, и из них половину!! забивает на жену  хуй.
27 лет- и уже женщина не нужна. Недоеб жены детект...

Вряд ли она в контактике это компенсировала dont.gif Может, ей там какой зэк серенады поет?

Как мне недавно объяснила одна женщина, ебут (пардон муа) женщину еще и в мозг, чтобы она чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, а не удовлетворительницей. cool.gif
А он кинул свою жену, вот и имеют ее другие. И нет никакой гарантии, что расчувствовавшись, жена простит. Представь, Нясяшка, ПОЛОВИНА общей жизни!
СашкЪ 10 июл 2014 в 09:08
blackangel87
Цитата

один психолог очень емко по этому поводу написал: единственный способ не быть в дерьме - это выйти из него. просто встать, и выйти.
и тебя это касается. действуй: пытайся вернуть, наладить. поговори, скажи мол у нас семья, я обещаю измениться, ты тоже голову включи, родная (переписки - это фигня, совместная жизнь - совсем другое).
а не получится - отпускай, пусть идет.
но, повторюсь, как по мне - одно только отсутствие внимания еще не повод для женщины чуть что рушить семью, особенно с ребенком, глупо это, нужно пытаться наладить! хотя тут сугубо имхо, конечно.
Fefochka 10 июл 2014 в 09:09
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата

Ну так естественно любимая женская песня "Пропадет он без меня, сердешный!!!" cry.gif А blackangel87, наверное сам по себе нормальный парень, только на жену забил.
spaiky 10 июл 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хочешь её вернуть? Покажи что ты её любишь. Романтики ей дай. Занимайся/гуляй с ребенком. По хозяйству тоже нужно делать дела.

motya 10 июл 2014 в 09:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Hypp0 @ 10.07.2014 - 08:54)
Было такое у меня. Пожила одна, сменила прическу, цвет волос, погуляла с подругами, вернулась сама через 2 месяца.

бугага

по сабжу: нытье какое-то.
Даже если вернется, автор все равно через полгода превратится в такого же тюленя, оно надо?
Sergewow 10 июл 2014 в 09:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Да забей, епт. ты ж фактически жил без них, живи дальше, просто никто уже мешать играть не будет. А вот когда станешь большим - тогда женись опять, но на другой
sneez 10 июл 2014 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Займись ребенком, гуляй уделяй внимание сыну, мать увидев НАСТОЯЩУЮ любовь к ребенку не сможет забрать у своего дитя родного, любящего отца.
Рыжая777 10 июл 2014 в 09:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Даже если вернется, автор все равно через полгода превратится в такого же тюленя, оно надо?

А вы говорите меняются
tourbox 10 июл 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Не за две недели все изменилось, а за три года.
Так что прими как есть, прое...л ты ее.
Обычный случай.
В другой раз будешь думать.
ЗлойГусинец 10 июл 2014 в 09:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 11:05)
Цитата (СашкЪ @ 10.07.2014 - 10:03)
ТС, а это не ты вчерась искал приблуду для мобилки, чтобы за женой палить? мы там, понимаешь, весь вечер анализировали всем колхозом твою ситуацию, между прочим  gigi.gif

Я я искал. да только забил на это дело. сообразил что это не нужно.

Не ясный пень что не 3мя днями. я хочу навсегда поменять вопрос ебт как.

И беседы были и разговоры. были. да я только хуй забивал. а счас спохватился.

ТС, ты об этом сообразил, когда жена тебе в лоб сказала, съезжай мол?) И лапшу она тебе значительно больше двух недель вешала. 6 лет семьи проебать за 2 недели ни одна адекватная баба не сможет. Какой бы ты мудозвон ни был, в этой ситуации ты прав. Не прощай измену, отпусти шли нахуй ее.
СашкЪ 10 июл 2014 в 09:14
Fefochka
Цитата
Ну так естественно любимая женская песня "Пропадет он без меня, сердешный!!!"

я не о тех случаях, когда годами тратят время свое на никудышных мужиков, или даже жизнь кладут. а о тех, когда один из супругов испытывает трудности, или начинает задуряться. иногда можно ведь и изменить ситуацию. по крайней мере прежде, чем рвать - обязательно нужно попытаться наладить, хотя бы один раз.
и потом, все эти переписки в контактах - это фигня. мало ли что чел наплетет бабе, если банально хочет ее развести. а взять ее, с ребенком, он готов? часто бывает - женщины себе уже нафантазировали семью-двоих детей-дачку у моря, а мужик всего лишь хотел хорошо время провести.
имхо, но и ТС и его жена, как взрослые люди, должны попытаться спасти семью. разойтись никогда не поздно, тащемто.

хотя вполне возможен вариант, как motya говорит - все вернется на круги своя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх