Попы в метро

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saturnus автор 23 июн 2014 в 11:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (DarkBerc @ 23.06.2014 - 12:50)
Если б меня кто за зад ухватил - я бы нос сломала. И не дай бог муж увидел бы - нечего собирать было бы...
Тебе, убогий, жениццоо надо на стерве, чтоб мыслей дурных в голове не было...

А что не хватали не разу? Может с вами что-то не так?))
Все комментарии:
rustam2014 23 июн 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
меньше думай о попах
больше занимайся спортом

Попы в метро
heee 23 июн 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я хоть таким не увлекался когда жил в москве, но мне кажется там жополапством никого не удивишь помню как на лавке на цветном бульваре с двумя бабами ебался, а про серебряный бор я вообще помолчу, короче в москве ебля кругом ей никого не удивишь. Ты бы ТС тоже попробовал ебаться, от этих жоп после хорошей ебли уже тошнить начинает, так и излечишься. Помню с утреца после груповухи еду я такой на эскалаторе а передо мной жопа в короткой юбке, меня аж мутить начало. Эх москва веселый город sm_biggrin.gif

Съезди в серебряный бор, там в лесочке сами тебя изнасилуют. Плакать еще будешь lol.gif
Mankunianec 23 июн 2014 в 11:55
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
ну ТС когда нибудь ты отхватишь зачотных пиздюлей gigi.gif
Saturnus автор 23 июн 2014 в 11:56
У меня это короче как мания типа. Смотрю положительных ответов нет. Я вас понял, буду исправляться, искать жону. Только не ругайте сильно, у меня правда рука сама тянется. Так шо ежели че, я вас предупредил.
Saturnus автор 23 июн 2014 в 11:59
Цитата (heee @ 23.06.2014 - 12:54)
Я хоть таким не увлекался когда жил в москве, но мне кажется там жополапством никого не удивишь помню как на лавке на цветном бульваре с двумя бабами ебался, а про серебряный бор я вообще помолчу, короче в москве ебля кругом ей никого не удивишь. Ты бы ТС тоже попробовал ебаться, от этих жоп после хорошей ебли уже тошнить начинает, так и излечишься. Помню с утреца после груповухи еду я такой на эскалаторе а передо мной жопа в короткой юбке, меня аж мутить начало. Эх москва веселый город sm_biggrin.gif

Съезди в серебряный бор, там в лесочке сами тебя изнасилуют. Плакать еще будешь lol.gif

Пробовал, не помогает
Ну они же все красивые такие, и женщины и попы их. В Москве очень много красивых женщин. Есть даже красивые негритянки, не те, что на Щелчке, а просто по улице ходят.
Maxisyurist 23 июн 2014 в 12:02
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saturnus @ 23.06.2014 - 12:59)
Цитата (heee @ 23.06.2014 - 12:54)
Я хоть таким не увлекался когда жил в москве, но мне кажется там жополапством никого не удивишь помню как на лавке на цветном бульваре с двумя бабами ебался, а про серебряный бор я вообще помолчу, короче в москве ебля кругом ей никого не удивишь. Ты бы ТС тоже попробовал ебаться, от этих жоп после хорошей ебли уже тошнить начинает, так и излечишься. Помню с утреца после груповухи еду я такой на эскалаторе а передо мной жопа в короткой юбке, меня аж мутить начало. Эх москва веселый город  sm_biggrin.gif

Съезди в серебряный бор, там в лесочке сами тебя изнасилуют. Плакать еще будешь  lol.gif

Пробовал, не помогает
Ну они же все красивые такие, и женщины и попы их. В Москве очень много красивых женщин. Есть даже красивые негритянки, не те, что на Щелчке, а просто по улице ходят.

А потом как в соседней теме насилуют и убивают старух, ты случаем не из аула приехал?
Shvarts 23 июн 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС просто пиздун и тролль.
Johnyrv 23 июн 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Попа на фотке хороша, а тема для извращенцев)

Я хоть и тоже извращенец, но рамки приличия нужно соблюдать) Мужчина любит глазами - вот и наслаждаться на улице, в метро и т.п. нужно не трогая))
russean 23 июн 2014 в 12:05
тот самый  •  На сайте 13 лет
я думал опять про церковь....
Saturnus автор 23 июн 2014 в 12:05
Цитата (Maxisyurist @ 23.06.2014 - 13:02)

А потом как в соседней теме насилуют и убивают старух, ты случаем не из аула приехал?

Нет, не из аула. Ты что такой агрессивный? Жена изменяет?
Snap01 23 июн 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
ладно с этими жопами. я так думал тема про попов.
Riffy 23 июн 2014 в 12:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ни разу не видел, чтобы в метро кто-нибудь без попы ехал...
Maxisyurist 23 июн 2014 в 12:13
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saturnus @ 23.06.2014 - 13:05)
Цитата (Maxisyurist @ 23.06.2014 - 13:02)

Нет, не из аула. Ты что такой агрессивный? Жена изменяет?

Нет, просто убивают такие отморозки, я не могу находится круглосуточно рядом со своей дамой, и совершенно не желаю, чтоб ее кто то щупал за зад ради своего какого то удовольствия извращенного.

Короче посажу лучше на машину.
motya 23 июн 2014 в 12:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Да ладно вам
пожалейте человека
хоть какая-то личная жизнь

Saturnus
свистну тебе в следующий раз, когда на метро поеду
у меня попа красивая, честное слово
только прости, в больницу приходить не буду, но смогу выслать почтой мороженку.
Saturnus автор 23 июн 2014 в 12:16
Цитата (Maxisyurist @ 23.06.2014 - 13:13)

Нет, просто убивают такие отморозки, я не могу находится круглосуточно рядом со своей дамой, и совершенно не желаю, чтоб ее кто то щупал за зад ради своего какого то удовольствия извращенного.

Короче посажу лучше на машину.

Да ну брось, нет у меня извращенного удовольствия, просто нравятся женщины, это я так внимание проявляю.

Добавлено в 12:17
Цитата (motya @ 23.06.2014 - 13:16)

у меня попа красивая, честное слово

А я знаю)
Anatosha991 23 июн 2014 в 12:20
ЯПацифист  •  На сайте 12 лет
Еще можно сиси потрогать, после того как с пОпами закончил. Можно у разных, а можно у одной и той же. Тебе понравится! rulez.gif devil.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 23 июн 2014 в 12:21
drunkard 23 июн 2014 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ТС фротерист. Есть даже сайт, организованный фротеристами. Как то зашел случайно))) на их форум и чуть не проблевался. А заинтересовался темой, когда жена сказала, что её облапал какой-то извращенец. Убил бы.
Эдзичка 23 июн 2014 в 13:29
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
Вы своим срачем от темы отвлеклись. Жопа то реально бесподобная. Я п яйцо отдаль, чтоб втетерить
Летунья 23 июн 2014 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Saturnus @ 23.06.2014 - 11:56)
У меня это короче как мания типа. Смотрю положительных ответов нет. Я вас понял, буду исправляться, искать жону. Только не ругайте сильно, у меня правда рука сама тянется. Так шо ежели че, я вас предупредил.

А у меня тоже мания есть. Если меня кто-то кроме мужа за попу мацает, с разворота бью в морду или по яйцам. Тут как повезет. Только не ругайте сильно, у меня рука (нога) сама тянется. Ежели че, я предупредила. deg.gif
a6m5 23 июн 2014 в 14:04
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 17 лет
Ему не надо женских жоп,
На них давно ему насрать,
Сегодня он пойдёт в секс-шоп
И купит надувную блядь.
© Красная плесень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх