Выход из штопора( алкогольног)

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EMERCOM116 19 июн 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пока сам не осознаешь,что всё хорошь,не выйдешь из штопора.
masterdubniy 19 июн 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Неправильно проведенное похмелье ведет к длительному запою old.gif © Особенности национальной охоты.
xam3a73 19 июн 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
сериал бери -серий на 12,половину от выпитого вчера и в отлёжку,шторы задёрни,чтоб темно было и лежи,на следующий день-опять половину от вчерашнего и сериал-за два дня отойдёшь, это мой способ,когда бухаю недели две,а если похмеляться не будешь,после такого запоя-сосуды сузятся(при алкоголе сосуды расширенные),могут проблемы с мотором начатся, нарушение сна будет,а нарушение сна (дня два ночью не поспишь) приводит нарушению психики(белая горячка),так что лучше два дня похмеляться в отлёжке -половиной выпитого,второй день четверть получается,а на третий -как огурец

Это сообщение отредактировал xam3a73 - 19 июн 2014 в 09:55
Greenmail автор 19 июн 2014 в 09:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (axtaranda @ 19.06.2014 - 10:45)
Цитата (Харииус @ 19.06.2014 - 10:44)
Свари ухи с лаврушкой,перчиком,лучком.Поставь себе цель-сегодня завязать И потихоньку пей уху и немного(НЕМНОГО) похмеляйся.

Вот на самом деле дельный совет. agree.gif

Осталось рыбы наловить и на реку)))) Москву реку))))) lol.gif
Droneux 19 июн 2014 в 09:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Все советы норм, но потом опять начнёшь. Найди увлечение от которого тестостерон будет вырабатываться. Подойдет всё что требует физ нагрузку и немного захватывает. Например: дайвинг, гонки, лыжи (и водные тоже), борьба, кроссфит, прыжки с парашютом/с резинкой и т.д. Любой доступный экстрим который по душе. На алкоголь просто не останется сил и времени. И главное чтоб жена поддержала, ей тоже кто-то внушение должен сделать.
Enot22rus 19 июн 2014 в 09:52
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
Я, лично, еще и жрать не могу. Мой метод - похмеляться небольшими дозами только водки (никакого пива и прочей бурды), глюкоза с аскорбинкой, минералка (я в неё еще лимон выдавливаю), для сердца полезен аспаркам. Пью кефир, остальное не лезет, да и тяжко потом, а жрать надо. Ну и лично мне помогает побольше двигаться. Я еду на велике 7км до озера, купаюсь и еду обратно. Потом, даже, не тяпаю 50гр, сразу спать валюсь. Это тяжко, это не прёт, но помогает офигенно. Вечерком прогулка, на ночь 50 грамм и спишь до утра.
kex888 19 июн 2014 в 09:52
Пару-тройку отгулов и вылеживаться , по чуть-чуть сначала водочки , потом морсик , бьльончик . А потом уже решать что то , может зашиться правда , если уж такие запои пошли и жизнь летит в тартары ?
Greenmail автор 19 июн 2014 в 09:52
Цитата (xam3a73 @ 19.06.2014 - 10:50)
сериал бери -серий на 12,половину от выпитого вчера и в отлёжку,шторы задёрни,чтоб темно было и лежи,на следующий день-опять половину от вчерашнего и сериал-за два дня отойдёшь, это мой способ,когда бухаю недели две

Вот нечто подобное и думаю)))+ еще бабу надо бы
zakShan 19 июн 2014 в 09:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Есть верный способ, дохера народу так вытащили, купи дохрена сметаны домашней, и жри ее, насильно, начнешь срать не по детски, но жри, через денек другой как огурчик. ПРОВЕРЕНО! alik.gif
Дульсинея 19 июн 2014 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Попробуй грандаксин. Он избавляет от панических атак. Снимает синдромы немного. Эсливер форте и мексидол.

Это сообщение отредактировал Дульсинея - 19 июн 2014 в 09:54
Freewind 19 июн 2014 в 09:55
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
Торпеду, бро..
Торпеду...

А потом бери 20 дней и с рюкзаком в горы или на остров сухим...

Подумай о бытие.
s1124 19 июн 2014 в 09:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
А что тут советы раздавать.Ты бухаешь потому,что ХОЧЕШЬ бухать и времени свободного дохера.Займись делом каким-нибудь.
Я тоже любитель бухнуть,но не могу понять нытье в стиле "как меня колбасит,как мне плохо и т.д.".Хуево - не пей.Молоко через тряпочку соси,а не сопли похмельные на люди выставляй.
avs 19 июн 2014 в 09:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Переходи на мак, герыч, кокс.
Должно помочь.
rus2205 19 июн 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:37)
Какие максимально действенные меры ???
Бухаю неделю, не по детски...
Отойти не могу, сижу похмеляюсь на кутузе , перед работой, чтоб мысли заработали. Машину не помню где бросил, жена на развод подает....
Куда бежать??? К анонимным алкоголикам ходил, не помогает, одни сопли там...
Кодировался, через пару месяцев объять забухал....

Кто в теме , дайте совет??? Живу в офисе или у корешей , но это не можете быть вечно....

кароч, переходи на шмаль, (только не на спайсы dont.gif ) под ней бухать совсем не хочется. Да и похмеляет она грамотно. И на ней тормознись.
Я сам не долблю, если что. Но и не бухаю уже почти (по пятницам разве что стегануть могу)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 19 июн 2014 в 09:58
MrFix 19 июн 2014 в 09:56
мудило  •  На сайте 15 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 08:49)
Цитата (MrFix @ 19.06.2014 - 10:44)
Больше не похмеляйся. Главное продержаться один день. На второй нужна пробежка чтобы всё дерьмо вышло с потом и выветрились остатки алкоголя. Сам недавно был в пятидневке. А главное как бы это ни цинично звучало - послать на хуй некоторых друзей которые предлагают "по бокальчику". С них всё и начинается. Это на самом деле не друзья. Друзья - это те, кто поможет тебе выйти из запоя и сохранить семью.

Браток, какая пробежка ?? Я сдохну через 5 метров lol.gif

Я себя насильно заставил 20 минут на скакалке прыгать. Потом в ванну. Смыл с себя весь пот(после запоя он вонючий шопездец). И главное - высрать пьяное говно(кто бухает - тот знает). И пошёл пешком гулять взяв бутылку воды(обязательно без газа). Чем больше пьёшь и ссышь - тем быстрее вся гадость выйдет. Лежать тоже можно, но медленнее проходить будет. Когда ты в движении метаболизм(обмен веществ) ускоряется.
Kigo 19 июн 2014 в 09:56
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
Есть охуенное средство- баня и чай, но неподготовленным - можно и ласты завернуть...
antonp 19 июн 2014 в 09:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я так делал:
50грамм вотки, смесь из корвалола, валерианки и пустырника в равных дозах грамм 50. Если получится что то сожрать, то хорошо. Нет, тогда чай очень сладкий, лучше с медом.
И в кровать. Телефон нах отрубить. С лекарств должно быстро накрыть и надолго. Как проснешься, процедуру повторить.
KikossiO 19 июн 2014 в 09:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Капельницу!!!Туда весь набор:
Витамины В6,В12
Аспаркам
Пирацетам
Феназепем,Релаху(если найдете),Сибазон!!!

Но денек надо отлежатся!!!

П.С. Глицин не поможет,Волокордин (не перебарщивать) !!!
Пытатся есть!!!Много пить!!!
domovenok2 19 июн 2014 в 09:58
Сложна ситуевина... я как то лет 10-13 назад тоже забухал, пил месяца два с редкими перерывами.... Мать к "бабке" водила, там молитвами заговаривали. стало легче. Пить стал редко да и по выхам, но все равно-пил. тут весна в этом году задалась что пистец, что не выхи, то пьянка..... Весна на дворе, день год кормит, а я бухаю. В начале месяца с коллегами на даче забухали на три дня... с вечера пятницы до воскресенья(похмел) на работу с дачи поехали, бадун был жестким... очень, но не похмелялся, херово было шо пистец... благо большие выхи пришли... в среду свалил с города. со среды на четверг приснился такой кошмар, что сам себе что ВООБЩЕ пить не буду..... Приснилось, что смерть пришла за мной... тока вот лица у нее нет, из под капишона, что то бледно синее на меня смотрело.... Короч я чуть кирпичный завод не построил.
Теперь все... завязка на веки, КВАС мой лучший друг....
И это кто говрит что бросить пить- плевое дело- не верте. Курить бросил в две недели в 2003, а вот пить.....
Силы Духа тебе ТС. и знаешь что.. помолись, не важно как, молись как можешь... помогает. Я опять крестик нательный одел после этого. Хотя не носил его года 4е.
как то так

Это сообщение отредактировал domovenok2 - 19 июн 2014 в 09:59
KairatT 19 июн 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Главное что человека ЭТО напрягает и он думает как скинуть удавку с шеи.
Конченные алкаши не задумываются уже об этом им важно быстрее вернуться в свои мир нирваны.

На глазах знакомый спивался зрелище не для слабонервных если со стороны, а каково его семье даже е представляю.

Советовать нечего не буду, сам далек от этой проблемы, просто думаю надо клин клином выбивать и наити что то отвлечет или за мотивирует сменить образ жизни.

При том же образе жизни трудно спрыгнуть , слишком много тех кто готов поставил, подлечить или позвать обмыть что то.

ТС тебе нахуя работа нужна? Чтобы бабки были и чтобы было что пропивать?
Если никто от этих денег не зависит то я буй на работу забил бы и занялся здоровьем, нет нечего важнее его.
Если все хреново то можно даже уйти от мира в монастырь, попроситься пожить там они думаю помогут не откажут.
Главное хотел и делать, а не ныть , на диване думать и там же дальше бухать.

Ощущение что ТС не совсем трезвый пост тут создал.
sedzu 19 июн 2014 в 09:59
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:37)
Какие максимально действенные меры ???
Бухаю неделю, не по детски...
Отойти не могу, сижу похмеляюсь на кутузе , перед работой, чтоб мысли заработали. Машину не помню где бросил, жена на развод подает....
Куда бежать??? К анонимным алкоголикам ходил, не помогает, одни сопли там...
Кодировался, через пару месяцев объять забухал....

Кто в теме , дайте совет??? Живу в офисе или у корешей , но это не можете быть вечно....

а ты сядь по-трезвяку подумай. жену просрал,не просри хоть работу... чё случилось-то?
Darktan 19 июн 2014 в 09:59
Мой знакомый бросил пить в один день, шел по улице после очередной попойки и увидел бомжа, который возле забора валялся. И тут он явно понял, что это - его будущее. И твое это будет будущее, если не остановишься.
Greenmail автор 19 июн 2014 в 10:00
Цитата (MrBlack @ 19.06.2014 - 10:49)
Кем же ты блять работаешь, если неделю пьешь?
Я Автору конечно сочувствую, сам пил, но пить на работе (до работы) это пиздец. Мне помогли пиздюли и отсутствие денег на бухло, круче всякого кодирования. Пил 2 недели.

Я собственник конторы 51% и еще в банке работаю))) не клерком)))
Agronom677 19 июн 2014 в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я открыл блокнотик секретный, записываю. Еще что может пригодиться? А то со своей разбежался насовсем, чую - не миновать такого же...Советы вроде все дельные. А так - отвлечься надо, чтоб голова другим занята была. Само и пройдет.
ДжМакьюсак 19 июн 2014 в 10:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Поесть горячего супчика, пойти хорошенько просраться, пыхнуть, втыкнуть перед телеком, поспать, проснуться, пыхнуть, пожрать и всё - порядок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх