Вечная проблема: бродячие животные, Гуманизм против экономики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

В общем как то так:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Тайша 15 июн 2014 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1. Отстрел стай
2. Штрафы частным лицам за организацию прикормочных площадок и организациям за кормление бродячих на их территории.
3. Переоборудование мусорных контейнеров.
4. Регистрация и чипирование домашних собак во избежание... (ошейники с жетонами и т.п)
5. Для особо жалостливых - месяц а "усыновление", как написал Riffraff

На меня нападали бродячие, поэтому не жалею.
Oselok 15 июн 2014 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
У меня собака. Была подобрана с улицы.
1) Каждый год платим муниципальный налог на собаку. У нас стерилизованая поэтому налог 53 шекеля. У родителей нет, платят 300 шекелей.
2) У собаки должен быть чип.
3) Собака сбежала и ее поймали штраф 1200 шекелей + содержание в питомнике.
4) У собаки нет чипа? 21 день содержания в питомнике, потом усыпление.
5) Собака без поводка и тебя поймали? плати 300-700 шекелей в зависимости от размера псинки.

Прививки там и глистогонные и от паразитов средства я считать не буду. Зависит от размеров собаки. У меня средняя примерно 500 шекелей.
Vzmyatich 15 июн 2014 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Отдыхаю щас с семьей в Стамбуле, что я заметил, собак бродячих масса, НО, у каждой в ухе бирка! У каждой, специально каждую подходил и на предмет этого смотрел!
Dobroeb 15 июн 2014 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Oselok @ 15.06.2014 - 22:39)
У меня собака. Была подобрана с улицы.
1) Каждый год платим муниципальный налог на собаку. У нас стерилизованая поэтому налог 53 шекеля. У родителей нет, платят 300 шекелей.
2) У собаки должен быть чип.
3) Собака сбежала и ее поймали штраф 1200 шекелей + содержание в питомнике.
4) У собаки нет чипа? 21 день содержания в питомнике, потом усыпление.
5) Собака без поводка и тебя поймали? плати 300-700 шекелей в зависимости от размера псинки.

Прививки там и глистогонные и от паразитов средства я считать не буду. Зависит от размеров собаки. У меня средняя примерно 500 шекелей.

Чую у вас порядок))) бродячих практически нет? Я прав?
Сантьяга 16 июн 2014 в 06:32
Юморист  •  На сайте 20 лет
О! Хотел про Израиль сказать. А тут сами отписались. Читал про них, а пример ставили, победили бездомность. Я считаю, евреи не глупые и деньги считать умеют, у них и учиться надо в этом вопросе.

жалеть дворовых собак не вижу возможности. Здоровье человека дороже. Нужно быть жестоким.
Sabalak 16 июн 2014 в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
цен вопроса 700 рублей.
в расчете на 100 собак.
итого 7000

Жжошь, Архимед! (нолег забыл)
BlaViper 16 июн 2014 в 09:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
У собаки нет чипа? 21 день содержания в питомнике, потом усыпление.

Хозяина? :)

Все беды в России от отсутствия ответственности. Так что всё правильно пишут - наказывать нерадивых хозяев, полный контроль над домашними животными. А всех остальных, увы, на утилизацию.
Приюты только для передержек, ведь надо понимать, что всех бездомных туда не засунешь и большинство из них никогда не найдет себе хозяина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх