Помощь Донбассу, словом или делом?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toliamba 15 июн 2014 в 15:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
Палки нет? (Paypal)
Zqorzhezky 15 июн 2014 в 16:15
Россия непобедима!  •  На сайте 12 лет
Отправил пока только тысячу. Ребят держитесь!
Toliamba 15 июн 2014 в 16:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
5к ловите! Со следующей з/п 10к будет. Обещаю.
Malkus 15 июн 2014 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата

Я лично отправил немалую для меня сумму в 4 000 рублей (12% от зарплаты)

Я в мае отдал ополченцам 20% своей ЗП, и в переводе на рубли это около 2000. Это у вас в России у всех такие заработки?
Vista17 15 июн 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Malkus @ 15.06.2014 - 21:30)
Цитата

Я в мае отдал ополченцам 20% своей ЗП, и в переводе на рубли это около 2000. Это у вас в России у всех такие заработки?

Приходите-узнаете:)
Зависит от отрасли. Твою зарплату у нас даже электослесари не получают-у них больше 10 тыс.
Трампарам 15 июн 2014 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Спасибо автору темы за информацию.. давно хотел хоть как то помочь людям на Донбассе.. я думаю многие люди с ЯПа помогут... своих не бросают.. пока 1000 кинул но с зарплаты добавлю..

Это сообщение отредактировал Трампарам - 15 июн 2014 в 17:42
Острый автор 15 июн 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Навались! "Прапор" благодарит за доставленную гуманитарку:

Это сообщение отредактировал Острый - 15 июн 2014 в 23:17
Острый автор 15 июн 2014 в 23:31
Цитата (Malkus @ 15.06.2014 - 16:30)
Цитата

Мне 28 лет. Я эксперт промышленной безопасности по обследованию зданий и сооружений. Признаюсь, что немного уменьшил доход - это зарплата 35 тысяч, но есть еще и периодические калымы 15-30 тысяч в месяц... *стало стыдно - завтра еще скину...
Точно знаю, что на Северах мог бы получать больше 100 тысяч, но мне там холодно...

Средняя зарплата по России - 30 тысяч рублей, в моем регионе 22 тысячи, но это средняя температура по больнице.
Работяги с руками на стройке легко зарабатывают 30-50 тысяч. У родственников в фирме плиточник с Украины заработал за месяц 140 тысяч, но это очень повезло и работал он по 12 часов в сутки)

Это сообщение отредактировал Острый - 15 июн 2014 в 23:36
Vastberaden 16 июн 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Почему тема не в топе?
Очень нужно. Поддержите пожалуйста!!!
Острый автор 16 июн 2014 в 22:14
Цитата (Toliamba @ 15.06.2014 - 15:35)
Палки нет? (Paypal)

От группы "Русский выбор"
https://vk.com/rus_vibor

PayPal: [email protected]

От группы "Гуманитарные войска Россия"
https://vk.com/humanitarian.army

Ребята! Помощь нужна была еще вчера!
Стрелков говорит, что если им не помогут, то в ближайшее время им кранты. Судьба Донбасса может зависеть буквально от каждого шлема, броника, рации или прицела....
И ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ЭТУ СУДЬБУ!

Помощь Донбассу

Это сообщение отредактировал Острый - 16 июн 2014 в 22:22
Острый автор 16 июн 2014 в 23:22
О втором этапе сбора помощи Донбассу объявил журнал "Спутник и Погром" совместно с организацией "Светлая Русь".

ПОМОЩЬ ПОЙДЕТ В ОСНОВНОМ НА МЕДИКАМЕНТЫ!

На первом этапе собрали 872 тысячи рублей и оперативно доставили в Луганскую область.

ПРЕИМУЩЕСТВА: покупают медикаменты по оптовой цене с 20% скидкой (самая низкая по Москве) и выкладывают подробные финансовые отчеты.

Реквизиты и отчеты по первому этапу:
http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14251/sp..

Пожалуйста, поделитесь этим постом с друзьями, пусть о нашей инициативе узнает как можно больше людей! Спасибо!

Яндекс.Деньги (два кошелька): 410012312437226 и 410012350840597
Qiwi: 9653721482

Живую гуманитарную помощь по-прежнему можно приносить в офис организации «Светлая Русь» по адресу Москва, ул. Большая Никитская, д. 22/2. Требуются:
1. Консервы, нескоропортящиеся продукты питания;
2. Детское питание (сухие смеси, для детей 0-5 лет);
3. Перевязочные материалы;
4. Системы переливания крови;
5. Обезболивающие;
6. Кровоостанавливающие;
7. Инсулин (во взрослой и детской дозировках) — требуется ОСОБЕННО!
Телефон «Светлой Руси» для связи: +7 968 526-31-89.

Помощь Донбассу

Это сообщение отредактировал Острый - 16 июн 2014 в 23:29
Острый автор 17 июн 2014 в 19:41
Украинцы хвалятся, что собрали деньги и купили для своего спецподразделения снайперскую винтовку TS.M.308 (прототип APR 308) за 245 350 гривен. И еще патронов на 34 000 гривен (всего 840 тысяч рублей).

Вполне может быть, что это пропагандистская акция, чтобы народ отдавал последние гривны на помощь карателям... Также вряд ли бы украинская армия закупала бы такие дорогие винтовки - скорее всего, это обещанная военная помощь от "братушек по НАТО"

Но задуматься заставляет - с таким оружием они могут убивать ополченцев, находясь вне их досягаемости. Поэтому хорошие шлемы, броники, бинокли, прицелы, ПНВ, тепловизоры могут существенно повысить шансы людей на выживание.

https://vk.com/infoopir

Помощь Донбассу
Острый автор 18 июн 2014 в 18:27
Активней-активней ребят!

Помощь нужна была еще вчера!

Расскажите знакомым и друзьям!
Omega45 18 июн 2014 в 18:35
Цитата (Bush6791 @ 15.06.2014 - 18:24)
Поднимем темку, нужная она.

Как поднять то, если нельзя плюсануть? Одно скажу - нужное и важное дело. Раз государство не может, но мы то можем.
Острый автор 1 июл 2014 в 22:47
Тронуло...

"Работаю на продуктовом складе в одной подмосковной фирме. Сегодня наблюдал такую картину. Приходит на компьютерную (место где у нас делают документы и выписывают продукцию покупатели) бабуля лет 70-80.Ручки трясуться. Слышать не слышит не фига. Ну бывает такое иногда сами не дети малые понимаете. Спрашивает почем рис у вас и гречка? Ну мы мол столько то столькот о. Сколько говорит в упаковке? Мы мол 20 пачек. Говорит дайте две упаковки. Даем. Идем на склад начинаем отпускать и тут разговорились. Мол спрашиваю как живете то пенсии хватает? Она мол да сынок. Тяжко но хватает. Мяса говорит не ем, не выпиваю и не курю. Откладываю. Ну я и спрашиваю а запас то вам куда такой? Что бы не бегать каждый раз в магазин? Нет говорит. У нас в районе каждую среду машину собирают. Помощь беженцам из украины. Я говорит денюшков секономила хоть людям помогу чем смогу. Ребят реально 29 лет мне дураку а я чуть не заплакал. Сама концы с концами ели сводит а тут последние копейки незнакомым людям отдает. Даже счас отписался а слов досих пор подобрать не могу... Ведь есть еще люди на земле. Простите за орфографию. Высказался, наболело.!"
bigmike17 1 июл 2014 в 22:53
Нужная информация.
Молодцы!
volonter8 1 июл 2014 в 23:00
Народ хотите верьте хотите нет , родители кумы , живут в Славянске , никакой гуманитарной помощи , такой как продукты питания , жители Славянска ниразу не получали , один раз привезли жыр и по полкило гречки и риса и раздали семьям с малолетними детьми , пайков штук 100 всего было , газировку розданную на камеру в Славянске добыли взломав какието склады ,а так незнаю что там вся Россия собирает , и епресылает , но до жителей Славянска ничего не доходит , похоже что и у Стрелкова и у Нацгвардии одна цель выдавить жителей города беженцами , и раскатать город для добычи сланцевого газа .

Добавлено в 23:02
Честно поверте , незнаю куда уходит гуманитарка , но до людей не доходит ,
Острый автор 1 июл 2014 в 23:21
Цитата (volonter8 @ 1.07.2014 - 23:00)
Народ хотите верьте хотите нет , родители кумы , живут в Славянске , никакой гуманитарной помощи , такой как продукты питания , жители Славянска ниразу не получали , один раз привезли жыр и по полкило гречки и риса и раздали семьям с малолетними детьми , пайков штук 100 всего было , газировку розданную на камеру в Славянске добыли взломав какието склады ,а так незнаю что там вся Россия собирает , и епресылает , но до жителей Славянска ничего не доходит , похоже что и у Стрелкова и у Нацгвардии одна цель выдавить жителей города беженцами , и раскатать город для добычи сланцевого газа .

Добавлено в 23:02
Честно поверте , незнаю куда уходит гуманитарка , но до людей не доходит ,

Все зависит от нас - думаешь легко организовать снабжение города с 40-тысячами населения? Стрелков сказал, что перекрыли последний путь снабжения из Донецка .

Официальная группа Гуманитарного батальона "Новороссия" ,которой руководит Екатерина Губарева - здесь выкладывают самые подробные отчеты по гуманитарной помощи:

https://vk.com/battalion_novorossia

"похоже что и у Стрелкова и у Нацгвардии одна цель выдавить жителей города беженцами , и раскатать город для добычи сланцевого газа . " Похоже, что ты провокатор, так как Стрелкову не нужен сланцевый газ. У России и своих ресурсов хватает. Главное -не территории, а ЛЮДИ!

Это сообщение отредактировал Острый - 1 июл 2014 в 23:25
Vampiro 2 июл 2014 в 00:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Острый @ 15.06.2014 - 13:33)
Цитата (Paz777 @ 15.06.2014 - 00:17)

ТС сегодня не первый уже cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic835109.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum35/topic835082.html?hl=

2 эти группы тоже надежные - реквизиты не изменены (я проверил)

Он проверил.. Я тебя знать не знаю, и понятия не имею, что ты там проверил!

Дважды отправляли медикаменты через Евгения ( из этой темы http://www.yaplakal.com/forum3/topic835109.html?hl= )
Если соберём ещё, то отправлять будем только через него.
Острый автор 3 июл 2014 в 00:54
Многие люди хотят помочь ополченцам, но не знают как или боятся мошенников. Также люди не могут найти группы помощи, где выкладываются отчеты о полученных средствах и заявки от ополчения. Люди опасаются мошенников и не верят размещаемым в сети реквизитам. На этом видео Стрелков ЛИЧНО показывает банковские реквизиты для оказания помощи ополчению Донбасса. 16 июня гуманитарный батальон "Новороссия" был отдан непосредственно под командование Стрелкова, поэтому можно быть уверенным, что средства пойдут на самые необходимые нужды.

Сбор гуманитарной помощи в натуральном виде (медикаменты, продовольствие, одежда, экипировка и т.д.) осуществляется непозволительно медленно - на ее сбор тратится много времени, усилий, лишних средств на доставку. Гораздо эффективней перечислить помощь в денежном виде и ополчение на месте (в Ростове, Донецке, Луганске) закупит все необходимое и в кратчайшие сроки доставит на самые важные участки...

Это сообщение отредактировал Острый - 3 июл 2014 в 00:54
Vampiro 3 июл 2014 в 10:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Острый @ 3.07.2014 - 01:54)

Сбор гуманитарной помощи в натуральном виде (медикаменты, продовольствие, одежда, экипировка и т.д.) осуществляется непозволительно медленно - на ее сбор тратится много времени, усилий, лишних средств на доставку. Гораздо эффективней перечислить помощь в денежном виде и ополчение на месте (в Ростове, Донецке, Луганске) закупит все необходимое и в кратчайшие сроки доставит на самые важные участки...

Вот только пиздеть, и вводить людей в заблуждение, не надо!!! Люди, заинтересованные в получении помощи, прилетают мгновенно, даже за небольшим кол-вом лекарств! Многие боятся переводить деньги, потому что не уверены, что будут использованы по назначению! И им проще именно медикаменты отправить!
И вообще, Острый, чё-то суеты в тебе много! Конкретно у меня, ты доверия не вызываешь!

Это сообщение отредактировал Vampiro - 3 июл 2014 в 10:26
Острый автор 10 июл 2014 в 18:30
Цитата (Vampiro @ 3.07.2014 - 10:17)
Цитата (Острый @ 3.07.2014 - 01:54)

Вот только пиздеть, и вводить людей в заблуждение, не надо!!! Люди, заинтересованные в получении помощи, прилетают мгновенно, даже за небольшим кол-вом лекарств! Многие боятся переводить деньги, потому что не уверены, что будут использованы по назначению! И им проще именно медикаменты отправить!
И вообще, Острый, чё-то суеты в тебе много! Конкретно у меня, ты доверия не вызываешь!

Перечитай то, что я хотел сказать - я имел ввиду, что самое эффективное и оперативная помощь - это перечислить деньги на счет гуманитарного батальона "Новороссия" под командованием Стрелкова и ополчение на месте купит все самое необходимое, так как они не мародерствуют и не отнимают у бизнесменов.

Стрелков на видео показывает реквизиты:

Если ты пацифист и не поддерживаешь сепаратистов, то можешь перечислить деньги на чисто гуманитарные проекты или передать лекарства.

"И вообще, Острый, чё-то суеты в тебе много! Конкретно у меня, ты доверия не вызываешь!"
Нам с тобой не детей крестить ;)

Если ты балабол, то продолжай сидеть на диване)
Я лично отправил 12 000 рублей, а в другой моей теме несколько десятков людей выложили скрины с переводами почти на 100 000 рублей.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic849790.html?hl=

Это сообщение отредактировал Острый - 10 июл 2014 в 18:31
Острый автор 29 июл 2014 в 12:00
подниму - может хоть кто-то увидит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх