Для не зарегистрировавшихся на сайте, Регистрироваться обязательно!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raffden 13 июн 2014 в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Seyv @ 13.06.2014 - 07:40)
Юристы, как обычно, никогда не ставят точек в конце предложения, только -запятые и мыла им ненужно, по жизни- скользкие.

“Юристов надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает”. В. И. Ленин

Ну как бы тяжело чтот новое придумать.
УмникБл автор 13 июн 2014 в 07:09
С  •  На сайте 12 лет
Ну так вот. Если авторитетные ребята, типа Hetzer организуют троллинг и битие меня несчастного и униженного, то будет интересно. Нет, конечно это может быть просто никому не интересно, но если эти Боги ЯПа заинтересуются, то меня будут пинать до такого вот состояния

Для не зарегистрировавшихся на сайте
КимПак 13 июн 2014 в 07:10
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Кол личисва плюсаф ограничено ,увы но на фсех "хороших" не хватаит минусаф old.gif
raffden 13 июн 2014 в 07:12
Цитата (УмникБл @ 13.06.2014 - 08:09)
Ну так вот. Если авторитетные ребята, типа Hetzer организуют троллинг и битие меня несчастного и униженного, то будет интересно. Нет, конечно это может быть просто никому не интересно, но если эти Боги ЯПа заинтересуются, то меня будут пинать до такого вот состояния

знаешь, шибка хитроумных не любят везде. А то пришёл тут, и давай правду матку резать. В реале за такое морды бьют, а тут только можно поизголятся над недалёким. Это интернет детка.
AiceWein 13 июн 2014 в 07:16
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Юрист - популярная в этой и той странах профессия, посвященная толкованию законов и троллингу в суде, обязательно сопровождаемому воплем «Протестую!» . По неоднократным заявлениям самих юристов, является одной из древнейших, что для многих символизирует.Профессия юриста — одна из самых уважаемых и, как следствие, у немалого количества представителей ЧСВ зашкаливает, причем обычно у тех, кто в профессии состоялся так себе ©

У ТСа данный симптом налицо cool.gif только с троллингом скупо. Ты ж юрист, не не так, Юризд - фонтан мыслей, Автомат Калашникова в законочтении, Пулемет Гатлинга.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 13 июн 2014 в 07:22
УмникБл автор 13 июн 2014 в 07:18
С  •  На сайте 12 лет
Цитата
знаешь, шибка хитроумных не любят везде. А то пришёл тут, и давай правду матку резать. В реале за такое морды бьют, а тут только можно поизголятся над недалёким. Это интернет детка.

Подожди ты матки резать всем. Сначала поизголяйтесь немного. Я ж как мазахист. Буквально прошу
Сканда 13 июн 2014 в 07:19
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (AiceWein @ 13.06.2014 - 09:49)
выразить свое почтение, уважение и добрую зависть.

Не дочитала, но осуждаю. gigi.gif  Можешь завидовать мне. Я  высокая стройная блондика модельной внешности. shum_lol.gif

И конечно же покажешь сиськи?

Ой, по теме же надо чего то сказать? Ээээ, ТС мог бы и не регится ради этого.

Это сообщение отредактировал Сканда - 13 июн 2014 в 07:22
ТРИША 13 июн 2014 в 07:19
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
О! Наконец-то появился человек, который объяснил - нафига мы тут все собрались. Я, правда, не всё поняла. По мне так, окромя нескольких закрытых раделов - разницы нет между ЯПом для всех и для избраных. Но мне понравилось, особенно про саморазвитие :D
Aptekar 13 июн 2014 в 07:20
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сканда @ 13.06.2014 - 08:19)

Не дочитала, но осуждаю. gigi.gif  Можешь завидовать мне. Я  высокая стройная блондика модельной внешности. shum_lol.gif

Только не в этом топике, плз. Пусть ТС обломится sm_biggrin.gif
Stasia48 13 июн 2014 в 07:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
я ж говорю я 5 лет на сайте, просто не регистрировался

Читая ваше "руководство к действию" и посмотрев ваш профиль понимаю так : профессиональным "БАЯНистом" на ЯПе стать хотите ! gigi.gif shum_lol.gif
raffden 13 июн 2014 в 07:23
Цитата (УмникБл @ 13.06.2014 - 08:18)
Цитата

Подожди ты матки резать всем. Сначала поизголяйтесь немного. Я ж как мазахист. Буквально прошу

да нифига ты не мазохист. так, троль малолетка.
только вот нафига ты тут впился. хз. ну предположим чтоб народ поржал. Так что давай, жги дальше.
Набубука 13 июн 2014 в 07:24
полковник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maximuz @ 13.06.2014 - 07:29)
хуясе, всего неделю на сайте, а уже всё знает... gigi.gif

Цитата
Баяны - это не всегда плохо

баяны - это всегда плохо! dont.gif

Походу чел три раза в день работает, я тут лет пять не реганый и то знаю только Исаева М. М.
AiceWein 13 июн 2014 в 07:24
Цитата (Aptekar @ 13.06.2014 - 08:20)
Цитата (Сканда @ 13.06.2014 - 08:19)

Только не в этом топике, плз. Пусть ТС обломится sm_biggrin.gif

Нет конечно. Во- первых казала, кто не видел, я не виновата. Во-вторых, это ж топик магистра юридических наук, куда нам плебеям с голыми сиськами третьего размера, не по христиански это.
УмникБл автор 13 июн 2014 в 07:25
С  •  На сайте 12 лет
Что такое "юкодрочка"?
Hetzer 13 июн 2014 в 07:29
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (УмникБл @ 13.06.2014 - 07:09)

Ну вот,по старой йуридическай привычке ты уже начинаешь заранее причитать :Пошто тгавите!!!.
Вот истинно Простого Человека троллить было одно удовольствие.Пока скучно.
AiceWein 13 июн 2014 в 07:30
Цитата (УмникБл @ 13.06.2014 - 08:25)
Что такое "юкодрочка"?

Это голосование в теме по выявлению твоих однодумцев методом тыканья пальчиком
в разноцветные параллелепипиды справа от поста. Чем больше зеленых квадратиков, тем больше умных людей в твоей теме, если квадратики красные преобладают, значит кругом ебланы., непонимающие тонких душевных струн ТСа

Это сообщение отредактировал AiceWein - 13 июн 2014 в 07:44
Hetzer 13 июн 2014 в 07:32
Цитата (УмникБл @ 13.06.2014 - 07:25)
Что такое "юкодрочка"?

Ну типа вотЪ.
Цитата
Но минусовать не читая тоже не нужно.

Цитата
Блин, ну просил же не читая минусить.

Цитата
Просто первый минус появился через 3 секунды после публикации. Вряд-ли он успел прочитать. Видимо за "дохуябуковок"

Чтоб внести ясность в нашу доказательную базу.Первый дилдо тебе подарили за призыв "не минусить".Сие есть истиннорасовая юкодрочка.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 13 июн 2014 в 07:36
УмникБл автор 13 июн 2014 в 07:33
С  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это голосование в теме по выявлению твоих однодумцев методом нажатия на разноцветные параллелепипиды справа от поста

а что в этом плохого? тут в каком-то негативном контексте употребляют товарисчи?
AiceWein 13 июн 2014 в 07:38
Цитата (УмникБл @ 13.06.2014 - 08:33)
Цитата
Это голосование в теме по выявлению твоих однодумцев методом нажатия на разноцветные параллелепипиды справа от поста

а что в этом плохого? тут в каком-то негативном контексте употребляют товарисчи?

Скрытый текст
если накопишь стотыщ юкки, ее Вайл лично на праздновании 20 летия Япа наличными выдаст
но об этом мало кто знает, вот и молчат и копят ее. cool.gif
УмникБл автор 13 июн 2014 в 07:42
С  •  На сайте 12 лет
НетHetzer и прочие
Ну так это же вроде нормальная просьба. Насколько я понял количество + или - отражают интерес к определенной теме и как следствие время обозрения ее случайно зашедшими и незарегистрированными. Я понимаю, что интереса зарегистрированных пользователей к этой конкретно теме скорее всего не будет ибо она: не смешная/нет сисек/гавна/пидорасов/украины/котов/собак и пр. А цель сего поста на самом деле абсолютно бескорыстна. Ну типа признать, что жаль, что раньше не зарегистрировался и вдруг кто-то прочитает зарегистрируется и будет мне благодарен. Без ожидания ответных ништяков с их стороны.
AiceWein 13 июн 2014 в 07:50
УмникБл

Разочарую тебя. Эта тема уныла не потому что тут нет ничего из тобой перечисленного, а потому что она уныла и есть много людей которые это не того, что этого, потому что не все могут, хотя могут как раз все, но не все хотят.

Hetzer 13 июн 2014 в 07:52
Оценки отражают действительность отношение к писанине.
В твоем псте, в первую голову, образовалась юкодрочка,за що и огреб.
Но на тебя снизошла блягодать, темку не слили, а перенесли в Беседку.
Если понимаешь,что не зарегенные пользователи на твои буквы не клюнут, то для кого ты постил этот поток сознания?Логика где? blink.gif
Скрытый текст
Хотя о чем я? Логика и  йуризд, это как логика и ПГМ,только хуже. gigi.gif

Рекламы для?Дык,Яп входит в Топ -100 самых посещаемых русскоязычных сайтов.
Пусть рыгламой админы занимаюцца.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 13 июн 2014 в 07:53
AnSol 13 июн 2014 в 07:56
Русский  •  На сайте 18 лет
Жаль, что дебила нельзя заминосовать! Счас эта тупая тема будет висеть здесь.
Хорошо бы автора пристрелить, но он не из моего города, ка-зз-зёл!
УмникБл автор 13 июн 2014 в 08:00
С  •  На сайте 12 лет
Ладно, серьезных троллей не заинтересовало. Вяло пытавшаяся пинать школота слилась на манер из разряда "расходимся нас наебали". Срач отменен. Бутеры закончилсь. Жизнь боль)))
Yankeegohome 13 июн 2014 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я хоть и зарегистрированный, но практически всегда читаю темы, не входя под своей записью. Ибо больше читатель, чем наоборот. Иногда вдруг прям так захочется чего-нибудь написать по теме, да пока пишешь, мысли уходят то в одну сторону, то в другую - и вот уж и не хочется отправлять написанное. Чего и многим желаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх