Новороссия не Ичкерия!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 11 июн 2014 в 18:28
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mosss @ 11.06.2014 - 19:26)
Цитата (FedFed @ 11.06.2014 - 19:18)
мало того что историю не знают, еще и нас поучать пытаются.

Таким же проще жить.
Прямому мышлению - прямые выводы, как говорится!
Я уже смеюсь, когда вижу в комментах свидомитов эту мантру "Чечня-Осетия-Гулаг".
Удивляюсь терпению старожилов, которые им в сотый раз данные о геноциде русских, воспоминания беженцев... Не-а, в следующей же ветке - снова здорово, сказка про белого бычка.

видимо надеются что кто то прочитает и поймет что палец и жопа это не одно и то же. но надежды все меньше и меньше.
polykarpkrsk 11 июн 2014 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ЯП ещё добавил, что чеченская война была способом набить карманы кроваввми деньгами для ЕБНа, БАБа и прочей продажной шмази.
paskakala 11 июн 2014 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Эх, автор.. Ты ведь честный? Умный? Тебя украинцы мучали, пальцы отстреливали? Из квартиры выгоняли? Твои слова:

Цитата
В Донецке практиковались публичные расстрелы?
А в Ичкерии - запросто.

Я даже не очень понимаю, на чьей стороне ты. Толи ты хвалишь чеченские войны, толи рад беспорядку на Украине. К слову сказать, главный чеченец - нынче герой России и академик.

З.Ы.: до чего люди оскотинели..
япоман 11 июн 2014 в 18:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
А в Ичкерии - запросто.
Я это прекрасно помню, благо давно живу.
Новороссы захватывают с целью выкупа заложников?
В Ичкерии это было "нормальным" бизнесом. Отрубали или отстреливали пальцы, снимали это на видео, отсылали родственникам жертв.
Как у вас язык поворачивается называть Новороссов террористами?
Что вы знаете о терроре, о настоящем терроре?
О взорванных домах с сотнями жертв?
У вас в Киеве был Норд-Ост?
У вас под Харьковом был Будёновск???
А у нас был, был караван автобусов с заложниками под стволами автоматов банды Басаева.

Им говорят что дааааа, всё это как раз в Донецке и Луганске. И они охотно верят.
Им 23 года мозги промывали, да ещё на старые дрожжи.
Лейтенант 11 июн 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
agree.gif Всё так и было,вплоть до рынков рабов. Или кто то уже видел такие рынки в ДНР?
inhabitant31 11 июн 2014 в 18:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не смейте сравнивать Новороссию с Ичкерией генерала Дудаева!

Нормальные люди это понимают, вот только стране 404 бесполезно что либо объяснять - поздно, мозги стухли у большинства её жителей. Гангрену аспирином не вылечишь.
MadeInMoscow 11 июн 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Добавить нечего и незачем. Мне кажется, что пост Олега надо сделать отдельным демотиватором и выкладывать каждый раз, когда майдауны будут сравнивать юго-восток с Чечнёй.
ТоварищДынин 11 июн 2014 в 18:44
Весельчак Весельноррис  •  На сайте 12 лет
Сравнивая текущие события с Чечнёй, эти дебилы забывают, что считали Дудаева героем и борцом за свободу. И даже назвали его именем улицы во Львое и Ивано-Франковске.
Покумин автор 11 июн 2014 в 18:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (paskakala @ 11.06.2014 - 19:31)
Эх, автор.. Ты ведь честный? Умный? Тебя украинцы мучали, пальцы отстреливали? Из квартиры выгоняли? Твои слова:

Цитата
А в Ичкерии - запросто.

Я даже не очень понимаю, на чьей стороне ты. Толи ты хвалишь чеченские войны, толи рад беспорядку на Украине. К слову сказать, главный чеченец - нынче герой России и академик.

З.Ы.: до чего люди оскотинели..

Честь и совесть считаю непреложным качеством мужчины.
Только каким боком украинцы-палачи, пальцы отстреливающие?
Разве Россия вторглась на территорию Украины?
Уж извините, уважаемый оппонент, но добровольцы - не армия. Ни по подготовке, ни уж тем более - по оснащению.
Я не хвалю никакую войну, война - крайняя мера, к которой, увы, иногда приходится прибегать.
Дудаевская Ичкерия перешла красную черту, там русских попросту вырезали поголовно.
Беспорядок на Украине?
Так кто этот беспорядок устроил?
Кто на майдане скакал? Или уже успело забыться???
Короткая, однако, память...
JaneS 11 июн 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
аж мурашки по коже
Покумин автор 11 июн 2014 в 18:48
Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2014 - 19:43)
Добавить нечего и незачем. Мне кажется, что пост Олега надо сделать отдельным демотиватором и выкладывать каждый раз, когда майдауны будут сравнивать юго-восток с Чечнёй.

Неожиданно... Откуда вы знаете моё имя?
upset.gif
Здесь я только фамилию озвучил...
Мы где-то пересекались?
MadeInMoscow 11 июн 2014 в 18:50
Цитата (Покумин @ 11.06.2014 - 19:48)
Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2014 - 19:43)
Добавить нечего и незачем. Мне кажется, что пост Олега надо сделать отдельным демотиватором и выкладывать каждый раз, когда майдауны будут сравнивать  юго-восток с Чечнёй.

Неожиданно... Откуда вы знаете моё имя?
upset.gif
Здесь я только фамилию озвучил...
Мы где-то пересекались?

У вас в профиле указан сайт. Там Ваши стихи. Раньше никогда не злоупотреблял чтением стихов, но сейчас сижу и читаю. Рецензировать пока не возьмусь, но многое нравится.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 11 июн 2014 в 18:51
Bond123 11 июн 2014 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хватит врать
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?hvat...=449408&lang=ru
Та и дома взрывали, кто? можно поспорить

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 12 июн 2014 в 23:42
rsc 11 июн 2014 в 18:53
ТС ты забыл напомнить про геноцид русских в Чечне, про нападение на Дагестан причем они уже были охуеть как независимы спасибо алкашу Боре, про нападение на Буйнакск, про захват заложников, про грабежи поездов.
Прежде чем украм вопить чушь сначала следовало бы ознакомится.
в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов
И это пишет самое либеральное вики. На самом деле цифра убитых приближается к 100 тысячам
http://ru.wikipedia.org/wiki/Этни%...Чечне

Это сообщение отредактировал rsc - 11 июн 2014 в 18:54
MadeInMoscow 11 июн 2014 в 18:53
Цитата (Bond123 @ 11.06.2014 - 19:51)
Хватит врать

Страница, как и некогда красивая страна, не найдена. Можно и поспорить. Я видел закрытые фото и некоторые документы с Норд-Оста. Считаю, что зачистка выполнена с высочайшим профессионализмом. А что из реальных документов читали Вы? Не то, что показывали по ТВ, а настоящих документов?
alexboris 11 июн 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
ТС - ты забыл добавить бро, что в Новороссии люди сначала провели референдум.
По человечески, в соответствии с нормами ООН. Никаких терактов и беспредельщины.
Мародеры улицы метут, а особо упоротых ворюг и бандитов расстреливают.
А в Ичкерии ничего подобного не было, всё было наоборот, там сразу начались грабежи, разбои и резня Русских.

В платину бы пост надо и на главную....
karaban78 11 июн 2014 в 18:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (paskakala @ 11.06.2014 - 19:31)
Эх, автор.. Ты ведь честный? Умный? Тебя украинцы мучали, пальцы отстреливали? Из квартиры выгоняли?

Украинцы в Чечне чего только не делали
Рипыч 11 июн 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сравнивать эти два явления могут только люди с явно выраженной майданутостью головного мозга!!!!
Metall64 11 июн 2014 в 18:57
ТС пост хороший и правдивый, но для майданутых рагулей, фашистствующих патриотов и карателей ПСов он даже не информационный, у них своя вымешленная правда об геноциде, убийствах,бомбардировках и шабаше на Майдане.

Я здесь своего приятеля в Киеве на его претензии что на Донбассе орды чеченцев, я спросил он их видел, нет но есть информация и начал ссылки уковские кидать.
А на май вопрос почему во Львове этому гниде Дудаеву назвали улицу. Сразу затих не смог ответить.
Skulldrill 11 июн 2014 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ты правильно сказал, только смущает то, что никто по таким параметрам никого не сравнивал.
rsc 11 июн 2014 в 18:59
Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2014 - 18:53)
Цитата (Bond123 @ 11.06.2014 - 19:51)
Хватит врать

Страница, как и некогда красивая страна, не найдена. Можно и поспорить. Я видел закрытые фото и некоторые документы с Норд-Оста. Считаю, что зачистка выполнена с высочайшим профессионализмом. А что из реальных документов читали Вы? Не то, что показывали по ТВ, а настоящих документов?

Согласен читал как то зарубежную статью. Так вот операция в Норд Осте признана всеми спецами мира уникальной и хорошо проведенной. Вот только мозгоебство врачебных чиновников подвело к жертвам среди мирных граждан.
Ozarsif 11 июн 2014 в 18:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
Покумин
в профиле у вас указано ваше имя
bender376 11 июн 2014 в 18:59
У меня вопрос, и риторический и глупый - почему еще не выловили руководителей всякий там ТСН, 5 каналов и прочую поеботу? Если убрать канал дезинформации и помоев, льющегося из ТВ/радио, народ быстро прозреет.

Их же в режиме нон-стоп пичкают такой ахиней, что мозг постоянно перегружен и просто задавлен навязываемым мнением....

Убрать тварей и население прозреет.
Покумин автор 11 июн 2014 в 18:59
Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2014 - 19:50)
У вас в профиле указан сайт. Там Ваши стихи. Раньше никогда не злоупотреблял чтением стихов, но сейчас сижу и читаю. Рецензировать пока не возьмусь, но многое нравится.

Спасибо.
Да, я пишу...
Член Русского литературного клуба, номинант премии "Поэт года 2013", "Поэт года 2014".
Ещё и малую прозу пишу - номинант премии "Писатель года 2014" - по версии Русского литературного клуба...

Рад, что моё скромное творчество не оставило вас равнодушным!
us32sar 11 июн 2014 в 18:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
купленный ресурс!
фу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх