ВНИМАНИЕ! Требуется помощь!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aptekar 10 июн 2014 в 07:09
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
ДоброСпас
Спасибо вам за добрый совет. До свидания.
nikolaass 10 июн 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ДоброСпас @ 10.06.2014 - 06:44)
Цитата (nikolaass @ 10.06.2014 - 07:23)
Доброспас еще в прошлом году весь Новосиб заебал своими призывами в лес и болота ехать мальчика искать. Зато координаторша пропиарилась по тв и местным ресурсам.
Для организаторов таких мероприятий и дебилов даю бесплатную идею.Ставите палатку с транспорантами и плакатами возле каждой Ленты,Гиганта,Холидея и прочего.
Профит!!!
А  лично я с вами вообще дел иметь не хочу- в прошлом году вы меня заебли в контакте очень сильно.

Уважаемый! Мне очень жаль, что я живу с Вами в одном (так понимаю) городе. Да и вообще, что доводиться с Вами общаться. Если мы и чужие беды Вам так неугодны, то почему бы просто не пройти мимо? Это будет лучшее, что Вы можете сделать. А мы как были так и будем! И не приведи Господь Вам обращаться за помощью к добровольцам!!!! Тогда бы я посмотрела в Ваши глаза. И та, как Вы выразились, координаторша Я!!! Давайте встретимся и Вы мне тоже самое скажите в глаза?!

Не надо переходить на личности и жалеть о месте жительства.
Вам четко и ясно предложили метод сбора гумпомощи,а так же высказали свое мнение на методах вашей работы.
Конечно же хорошо в кресле сидеть и трындеть о том какой народ пошел и что не понимают,глупенькие,всей ситуации...
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 07:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (nikolaass @ 10.06.2014 - 08:27)
Цитата (ДоброСпас @ 10.06.2014 - 06:44)
Цитата (nikolaass @ 10.06.2014 - 07:23)
Доброспас еще в прошлом году весь Новосиб заебал своими призывами в лес и болота ехать мальчика искать. Зато координаторша пропиарилась по тв и местным ресурсам.
Для организаторов таких мероприятий и дебилов даю бесплатную идею.Ставите палатку с транспорантами и плакатами возле каждой Ленты,Гиганта,Холидея и прочего.
Профит!!!
А  лично я с вами вообще дел иметь не хочу- в прошлом году вы меня заебли в контакте очень сильно.

Уважаемый! Мне очень жаль, что я живу с Вами в одном (так понимаю) городе. Да и вообще, что доводиться с Вами общаться. Если мы и чужие беды Вам так неугодны, то почему бы просто не пройти мимо? Это будет лучшее, что Вы можете сделать. А мы как были так и будем! И не приведи Господь Вам обращаться за помощью к добровольцам!!!! Тогда бы я посмотрела в Ваши глаза. И та, как Вы выразились, координаторша Я!!! Давайте встретимся и Вы мне тоже самое скажите в глаза?!

Не надо переходить на личности и жалеть о месте жительства.
Вам четко и ясно предложили метод сбора гумпомощи,а так же высказали свое мнение на методах вашей работы.
Конечно же хорошо в кресле сидеть и трындеть о том какой народ пошел и что не понимают,глупенькие,всей ситуации...

Ну во-первых я имею полное права на высказывания личного мнения, что я и сделала. Во-вторых, не Вам судить сижу ли я на кресле. Поверьте,не сидела, не сижу и сидеть не буду! В отличие от Вас, я имею свою семью, работу и не ленюсь встать в свое свободное время и за "Спасибо" прийти людям на помощь. И если Вы сейчас пытаетесь склонить к тому, что я имею с этого что-то то зря. Аналогично предлагаю Вам встретиться и потом уже судить о чем та.
Aptekar 10 июн 2014 в 07:38
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
ДоброСпас
Позорище. Просит она.
Мадам, славу в ваших кругах я вам организую, готовьтесь.
nikolaass 10 июн 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Так уж определитесь -вы тут отдельная личность или как представитель организации?
По поводу сидения в кресле,как говориться-не определяйтесь.

И снова повторюсь-Не переходите на личности.
Это самый простой способ ведения спора,когда сказать нечего.
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 07:52
Уважаемые! Ваши угрозы не трогают совершенно! Честно. Так что старайтесь в свое удовольствие. Угроза, как Вы выражаетесь, славы зарабатывается на поступках, а не на Ваших "характеристиках".
ВЕSTиЯ 10 июн 2014 в 07:55
статус  •  На сайте 14 лет
апну темку, сама из Барнаула, нас тоже уже подтапливает, но не так, как в Горном и как всегда, гос-ву нахуй ниче не надо cranky.gif
ГришаНочной 10 июн 2014 в 07:56
ночной гриша  •  На сайте 17 лет
Цитата (Aptekar @ 10.06.2014 - 06:24)
INXX
А хуле мне не доебаться? Засрали сайт политотой и попрошайничеством, противно.

А ТС пусть радуется, ему же тему поднимаю.

Во-первых, ты сам знаешь, что ты никакой не модератор, чтобы судить о содержании. Более того, ты даже не знаешь правил, согласно которым такие обращения не являются нарушением. И ещё: категория сайта "развлекательный" вполне подходит для тех автров, кто развлекается тем, что помогает другим. Чем не развлечение?

Во-вторых, такие темы переносятся на беседы на заваленке.

P.S. Несколько месяцев назад таким же самым образом человек нашёл доноров для операции своего ребёнка.

motya 10 июн 2014 в 07:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Aptekar
зачем?
MYCU4 10 июн 2014 в 08:04
Цитата (Aptekar @ 10.06.2014 - 07:24)
INXX
А хуле мне не доебаться? Засрали сайт политотой и попрошайничеством, противно.

А ТС пусть радуется, ему же тему поднимаю.

Иди на хер отсюда.
Нытик недоделанный.
Политикой засрали - потому, что политикой народ в массе интересуется.
А тут не попрошайничество, и не вымагательство. Помощь требуется вещами, а не деньгами!!!
Народ затопило, - просят помощи. Это нормально и естественно!
Посмотрел бы я на тебя, отморозок, и на тебе подобных "критиков" если бы твой дом под воду ушел.
Поразвелось гомна... Повыращивали дегенератов, способных только мусор разбрасывать повсюду и хамить всем.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 10 июн 2014 в 08:07
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 08:11
И все таки мир не без добрых людей!)) Спасибо, ребят, кто поддерживает позицию помощи!
Lirics 10 июн 2014 в 08:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
Aptekar
Ты че сегодня злой такой, не с той ноги что ли встал? )
snowtrap 10 июн 2014 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Забаньте Aptekar пожалуйста он же чмо натуральное

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 10 июн 2014 в 09:42
ВЕSTиЯ 10 июн 2014 в 09:08
статус  •  На сайте 14 лет
Цитата (Aptekar @ 10.06.2014 - 08:38)
ДоброСпас
Позорище. Просит она.
Мадам, славу в ваших кругах я вам организую, готовьтесь.

cranky.gif
blondex 10 июн 2014 в 09:15
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 10.06.2014 - 08:58)
Aptekar
зачем?

В таком же недоумении.

ДоброСпас , хорошо держите удар. agree.gif
Удачи.
ДоброСпас автор 10 июн 2014 в 09:23
Цитата (blondex @ 10.06.2014 - 10:15)
Цитата (motya @ 10.06.2014 - 08:58)
Aptekar
зачем?

В таком же недоумении.

ДоброСпас , хорошо держите удар. agree.gif
Удачи.

Спасибо!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх