Про Крым, честно, или хватит врать...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Random8 автор 6 июн 2014 в 22:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (WaveGlider @ 6.06.2014 - 21:06)
Сижу в данный момент в Новом Свете, сам из Донецка.

ТС ты там на набережную выйди, посмотри там "Фаворит" стоит еще на якоре, а то я его как пару недель туда отогнал, так все никак не съезжу....дела блин :(

Фаворит это кто? пара катамаранов есть мелкие туристо-возящие катерки есть. Название только одно запомнил Гулёна, типа под пиратский кораблик забабаханое судёнышко.
нубикон 6 июн 2014 в 22:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Штрудель @ 6.06.2014 - 23:09)
Цитата (нубикон @ 6.06.2014 - 21:07)
Цитата (PKarlo @ 6.06.2014 - 23:05)
Цитата (McVito @ 6.06.2014 - 22:57)
Еду 18 июня в Ялту, посёлок Массандра, сам из Краснодара и своё море под боком, но таких красот как в Крыму у нас увы нет smile.gif наберу мелочи из копилки на всякий случай. Ох жду не дождусь!!

Заезжай в Симферополь на чашку кофе. smile.gif

Приезжай) Welcome как гриться) и да с мелкими проблема тащи побольше

Какая у вас проблема? )))) Я каждый день после работы, пока коньяком и пивасом затарюсь, женЕ по 2 кармана сгружаю 2-5-10 рублевок )))

в магазинах нехватает мелочи почти нигде сегодня дважды сталкивался
Chitaem 6 июн 2014 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Нее, не еХайте в Крым в июле... Там не все так однозначно!!!

Мне надо самому без очередей на паром проскочить...
lexys75 6 июн 2014 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlexSchwarz @ 6.06.2014 - 23:00)
Бензин в Крыму почем?

35-36 руб. 92- й
PKarlo 6 июн 2014 в 22:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Извини ТС, по теме, мелочи реально не хватает, из-за нерасторопности торговых сетей. В банки завозят поддонами мелочь, раз грузу сам видел, но менять ее не торопятся. Бензин чуть дороже, чем на материке, но уже начинают подвоз горючего танкерами морем, это снизит цену. Не так сильно и быстро, как хотелось бы, но скакать от этого никто не станет gentel.gif. Все подорожали немного, но это выдержать можно. Пихнем начинает оживляться, связи с поставщиками из России налаживаются, но пока есть товары из Украины (импорт дешевле из-за разницы в условиях и тарифах растаможки), сложно конкурировать по ценам.
А вцелом у нас все зашибись, мир и спокойствие, которые незаметно но очень профессионально поддерживают. Желающие отдохнуть - велкам. За обслуживание не ругайтесь, дойдем и до этого.
Drem777 6 июн 2014 в 22:18
Цитата (пулеметчикХ @ 6.06.2014 - 23:11)
ТС а как там с отдыхающими? есть народ?

сори что не ТС! но скажу так что на данный момент у нас на пляжах народа не очень много- только начинает появляться! но это для меня ожидаемо, т.к. из России отдыхающие начинали (у нас) появляться (массово) с конца июня.
отступлю от темы - очень много машин появилось с донецкими номерами!
PKarlo 6 июн 2014 в 22:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Chitaem @ 6.06.2014 - 23:15)

Вот затейник. Всем места хватит smile.gif проезжающим через Симферополь: буду рад знакомству.
zolotov 6 июн 2014 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ялта жди! 13го заезжаю в Массандру! :)
stranger777 6 июн 2014 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Единственная тема без великого укросрача. Тьфу-тьфу. Спасибо, ТС! прямо дышать светлее стало.
WaveGlider 6 июн 2014 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Random8 @ 6.06.2014 - 21:11)

ТС ты там на набережную выйди, посмотри там "Фаворит" стоит еще на якоре, а то я его как пару недель туда отогнал, так все никак не съезжу....дела блин :(

Фаворит это кто? пара катамаранов есть мелкие туристо-возящие катерки есть. Название только одно запомнил Гулёна, типа под пиратский кораблик забабаханое судёнышко.

большой парусный катамаран..ближе всего к причалу должен стоять...оО и "Гулена" в этом году пришла :)....значит только дождусь 4 дней выходных и приеду
пулеметчикХ 6 июн 2014 в 22:25
Цитата (Drem777 @ 6.06.2014 - 23:18)
Цитата (пулеметчикХ @ 6.06.2014 - 23:11)
ТС а как там с отдыхающими? есть народ?

сори что не ТС! но скажу так что на данный момент у нас на пляжах народа не очень много- только начинает появляться! но это для меня ожидаемо, т.к. из России отдыхающие начинали (у нас) появляться (массово) с конца июня.
отступлю от темы - очень много машин появилось с донецкими номерами!

спасибо за ответ. да, тоже смотрю вебки в крыму, народ потихоньку подтягивается) и это радует. будем реалистами, сейчас не самый простой сезон будет из за этой хунты (дал же Бог соседей) но я уверен, все показатели по туризму пойдут вверх.
WaveGlider 6 июн 2014 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (PKarlo @ 6.06.2014 - 21:21)
Цитата (Chitaem @ 6.06.2014 - 23:15)

Вот затейник. Всем места хватит smile.gif проезжающим через Симферополь: буду рад знакомству.

паромы максимум сейчас процентов на 60 заполнены
Кетрина 6 июн 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я тоже хочу!!!! Надеюсь на будущий год с мелким приедемsmile.gif эх Крым, жди насsmile.gif
Random8 автор 6 июн 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (WaveGlider @ 6.06.2014 - 21:24)
Цитата (Random8 @ 6.06.2014 - 21:11)

большой парусный катамаран..ближе всего к причалу должен стоять...оО и "Гулена" в этом году пришла :)....значит только дождусь 4 дней выходных и приеду

Название не смотрел, извини. Но один возле причала трётся постоянно.

Насчёт туристов - в конце мая вообще не было. аж не привычно (я в Крым в августе, обычно приезжаю) А сейчас уже больше и больше. к примеру - Царский пляж - 31 мая пара человек в 10.00, сейчас в 10.00 человек 20. (Это царский - куда топать через можжевеловую рощу и вниз по каньйончику, не все пойдут - влом:)) На главный пляж, пардоньте, не хожу.
Astorn 7 июн 2014 в 00:31
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
дельфины, фиги, персики, айва и кизил..!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх