Про курение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InsideOut 4 июн 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мне одно интересно ты также как и сейчас рассуждать будешь ,когда у тебя дети появятся или чего-то в голове изменится?

Про детей. Когда у меня будут дети, то я не пойду с ребенком в то место, где большинство народа скорей всего курит.
Если около меня и моего ребенка курят, то я отойду сама, а не буду разводить срач из серии "яжемать_этожеребенок". Если отойти будет некуда, то спокойно попрошу курильщика отойти немного в сторону, объясню почему я об этом прошу.
Я не буду разрешать своему ребенку сидеть рядом с курящими взрослыми людьми (тут уже больше речь о всяких дачах-шашлыках)

CrazyPianist 4 июн 2014 в 12:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Варягов @ 4.06.2014 - 13:21)
Цитата (CrazyPianist @ 4.06.2014 - 16:11)
Цитата (Варягов @ 4.06.2014 - 10:44)
Ещё раз, она стояла на крыльце, пришла туда первая. Эти ........ подошли и начали курить. Причем можешь высчитать примерно, что расстояние до коляски не километр.

три молекулы никотина и вредных смол нанесли непоправимый ущерб здоровью мамаши с ребенком.

кстати, чо за гос-учреждение у вас куртками барыжит?

и это.. тя хоть нах то послали, или зазря доипался?

Можно и тему почитать, она же на одну страницу чем высказывать свое мнение...

И про куртки ответил, и про то что она сразу на меня наехала написал ) Мне одно интересно ты также как и сейчас рассуждать будешь ,когда у тебя дети появятся или чего-то в голове изменится?

я всегда читаю прежде чем ответить. но тема - вброс боевого антикурильщика.
не увидел ветра в сторону ребенка.
не уверен, что сигареты были не электронные.
мамочка тоже только что курила - вон бычок валяется. но ветер в другую сторону и поэтому своему ребенку она не вредила.
разговор с этими ничего не нарушающими женщинами - выдуманный. на самом деле тебя просто послали и покрутили пальцем у виска.

рассуждал также всегда. и когда были дети и когда появились внуки. чего и вам желаю, хотя врядли в голове что-то измениться. не у всех проходит.

Добавлено в 12:38
InsideOut
agree.gif
Dragana 4 июн 2014 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ну, понеслась пизда по кочкам, теперь к бабосрачам и собакосрачам добавился и никотиносрач))))
cavel07 4 июн 2014 в 12:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Хотелбы я посмотреть как ТС заснял еслиб там курили пара-тройка гопников...
SUPERGREG 4 июн 2014 в 12:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Красава! Прям джедай!))) А я ее сфотал... Я курю давно, знаю, что вредно, уважаю окружающих (всегда уважал, а не по закону). Мое здоровье и жизнь, кому какая разница? Предлагаю тех от кого в метро воняет штрафовать, это рельно хуже любого дыма ИМХО.
ПуськаБятая 4 июн 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уважаемый ТС!
Как вы категорично ко всему относитесь!
Пока не было подобного закона - Вы за свои права, как я поняла, не особо-то и боролись, а тем более за чужие.
А сейчас прямо-таки стали активным участником акции!
Sama 4 июн 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 4.06.2014 - 10:44)
Цитата (handur @ 4.06.2014 - 09:41)
Воу-воу, щас опять начнётся срач на тему "Да, мы курим, зато вы пердите и воняете невкусной едой"

ждем вчерашнего оппонента, который считает, что воняют, особенно макдональдсом, только некурящие сволочи? cool.gif

Тогда повторю позицию: расстраивает этот закон только адовое быдло, которому похуй на окружающих, "я хочу вонять прямо здесь и прямо сейчас".
Перепись начата rulez.gif

Вообще- то подавляющему большинству курильщиков плевать на других. Я знаю, я сама курила. Нет, не рядом с детьми, чаще прячась, и мусор не разбрасывала. Но в коридоре общежития и на лестницах - все же там, не я одна только. Мне было плевать, что дым из моей комнаты попадает через форточку к соседке - она со стуком закрывала форточку, явно намекая, но мне было невдомек или все равно. Знакомые люди в большинстве своем деликатно молчали и не предъявляли, а нас, курящих, было немало. Просто не думаешь о том, что делаешь плохо другим. Эта привычка отупляет сердце. Но если бы мне кто- то напрямик что- то высказал - никогда бы не стала препираться. Потому что курить - это все равно было стыдно, но - привычка.

Это сообщение отредактировал Sama - 4 июн 2014 в 12:52
W0000 4 июн 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
напомнило из нового творчества ХЗ
Gallente 4 июн 2014 в 13:04
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
вчера дружбана возле бара штрафонуть хотели) 50 рублей и вопрос снят был. очередная кормушка Полиции. Сам я резко негативно отношусь к курению
CS98rus 4 июн 2014 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
Иди в специальное место и кури сколько влезет.

Я тебя огорчу но специально отведенное место это вся улица кроме:

- в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
- на детских площадках;
ranarama 7 июн 2014 в 22:39
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
Дома окна не открыть - постоянно стоят на балконах, смалят свои сигареты с дохлохвостом. Это даже не табак, это какой-то пластик жжёный. Окурки кидаются вниз, на прошлой неделе выше по улице выгорело 2 балкона из-за залетевших окурков. На траве ковёр из бычков!!! Та же история на площадках, в подъезде.
Естественно, такое положение вещей начало вызывать уже лютую агрессию и ненависть. И это при том, что не против подымить трубкой с хорошим табаком (гаванским) в хорошей компании (грехи молодости), меня не назвать табаконенавистником.
В общем, теперь у меня для господ курильщиков заготовлен персональный огнетушитель.
Мурмурка 7 июн 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Теперь все будут фотки курящих людей выкладывать? Такой правильный? Не поленился сфотографировать, а про частную жизнь слыхал?
Давайте жить дружно, закон только вступил в силу, людям надо привыкнуть, замечания делать надо, но не доводить до абсурда. А если уж наехала на тебя - так пойди к администратору этого заведения и вежливо проинформируй.
Сама не курю, но в такой ситуации, папарацци хренов, тоже бы не сдержалась.
Stiv69 7 июн 2014 в 23:06
хулиган  •  На сайте 16 лет
Я сахар перестал есть, соль, укроп даже близко нельзя, а то посадят. Дерьмократическая страна, я ей горд! Спасибо Путину что разрешает дышать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх