Прошу помощи!, Очень рассеянный... Как вылечить ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
homhom 31 мая 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Лучше обратится к врачу, а то Вам на ЯПе насоветуют, вон уже план курить предлагают бросить)
SnowShow 31 мая 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это могут быть последствия сотрясения головного мозга или других травм, если после сотрясения не было постельного режима хотя бы неделю.
catttch22 31 мая 2014 в 10:25
 •  На сайте 13 лет
Для раннего альцгеймера поздно - для позднего рано.
Turkul автор 31 мая 2014 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Сейчас забил напоминалку в телефон что бы поменять полис, просрочен с нового года опять же.
Спасибо всем. ЯП очень хороший ресурс, жалею что не зарегистрировался раньше, долгое время читал без регистрации.
SnowShow 31 мая 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ты еще молодой, это может быть следствием переполнения оперативной памяти. Я тоже, когда начинала работать, помнила каждую цифру и позицию в накладных. А потом примерно такое же пришло. Надо завести ежедневник и запоминать только самое важное.

Это сообщение отредактировал SnowShow - 31 мая 2014 в 10:28
Turkul автор 31 мая 2014 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Еще вот почему то четко помню некоторые моменты, которые уже казалось бы можно давно забыть.
Помню что варлоку в WoW в БК нужно было 182 хита в пве, хотя давно не играю в игры, что 27 мая 5 лет назад на уже проданной машине я менял резину на летнюю, и еще пару ненужных мелочей, но если спросить их у меня среди ночи, я отвечу без запинки)

Добавлено в 10:37
Цитата (CrazyDoppel @ 31.05.2014 - 11:16)
А пароль от япа значит помнишь да? Ну-ну!

А пароль на ЯП в автосохранении cool.gif
fizik80 31 мая 2014 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сам пользуюсь и другим рекомендую. Дешевый аналог detox и brain-o-flex от vision.

Прошу помощи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх