Я – тиран

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litdli 29 мая 2014 в 08:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
Баланс должен быть! Помните, любое действие вызывает что? Крайности в отношении к ребенку приводят к крайностям в их поведении. Всегда хочется спросить таких родителей, а когда ей (ему) 18, 21 и больше исполнится, на цепь посадите, чтобы и дальше было так как вам удобно отыгрывать свое самолюбие? Или стандартно скажите, что общество испортило и "сам дурак", когда дите дорвавшись до свободы начнет упиваться ей? Или просто закроете глаза на то, что в 35 ваше чадо потупив глазки в пол, дрейфует от вас до не пыльной работки и обратно, боясь лишний раз помыслить о чем-то большем? Или будете гордиться, что вам удалось сломать человека и передать в вам подобные руки, когда она (он) будет трясясь, попивать у вас чай зайдя на минутку, прикрывая синяки?

Просто передо мной огромное количество сломанных жизней...

Это сообщение отредактировал Litdli - 29 мая 2014 в 08:25
Глюка 29 мая 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 29.05.2014 - 08:24)
Цитата (Глюка @ 29.05.2014 - 07:47)
Про секс сейчас не знаю, год назад точно еще не спала ни с кем. Она бы мне рассказала, потому что точно знает, что я скандалить и  орать не буду.

моя мама тоже так думала lol.gif

по сабжу: интересно, ей тупо запрещают или объясняют причину и она соглашается? есть, знаете ли, разница...

Вот мне честно говоря, все равно, может даже рада была бы. Потому что она сильно уж на учебе зациклена. :)
И она это прекрасно знает.
Когда она месяца три назад сказала, что ее парень на свидание зовет, мы с ее бабушкой хором, не сговариваясь - Иди, чо думать то
Xpy 29 мая 2014 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
все правильно, но с вопросом о сексе, по-моему, перебор (все-таки у дочери такие вещи корректнее спрашивать матери...)... А дом- это хорошо. Только скоро дочь вырастит, выйдет замуж и захочет строить СВОЙ дом, а не жить в папином... Сможешь ли ты её отпустить?...
nazaroff 29 мая 2014 в 09:15
partyzanen  •  На сайте 12 лет
папа спрашивает у дочи про секс? upset.gif имхо это нихуя не нормально, мама должна об этом говорить с дочерью dont.gif
Yurc 29 мая 2014 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Первая мысль после прочтения: "Да правильно все". Потом перечитал еще раз и все эти строки про "субботник", вопрос про секс, ни слова про отношение к этому матери... Я не уверен, что все правильно. Все-таки перегибы есть, судя по всему, в голове у папы.
ленивец222 29 мая 2014 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Да ты ещё не тиран, я по-круче был в своё время. Две дочки у меня, до 18-ти лет строгий приказ- в 9 вечера дома! Одежда/обувь- папа выбирает( не по фасону- по деньгам и качеству, а то сами возьмут, а оно через неделю развалится- было дело). Телевизор/комп- ограничен, 2-3 часа в день, книги читайте! Книг в доме- до ...и больше( томов 700). Вот так, и ничего- нормальные девчонки выросли. Старшая(25 лет) замужем, младшая(23 года) пока нет, говорит, как в том анекдоте: "А за кого выходить- кругом одни крокодилы"))).
ТС, бобра тебе, и уверенности!
zupirik 29 мая 2014 в 09:26
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Цитата (june2012 @ 29.05.2014 - 06:48)
)) я знаю таких милых девченок... они чертовски правильные до первого курса универа)) и до тех пор пока папа смотрит. А стоит немного узду ослабить и понеслась душа в рай. Все хочется попробовать, где то что то открыть, заводят второй шкаф с одеждой в машине у бойфренда)). А с другой стороны это ведь будет позже... так что упивайтесь своей тиранией, ставьте себя в пример. Верным путем идете.
Меня ни кто не контролировал, родители спали спокойно, даже не смотря на мои увлечения

Абсолютно верно. Никогда мне не запрещали ничего, не устраивали террора и не было желания вырваться на свободу и попробовать запретный плод чего бы это мне не стоило.
Везде мера нужна. Нужно ограничивать ребёнка, объяснять ему, направлять. Но если дом не дом, а колония строгого режима, а родители надзиратели, то ничего хорошего в этом нет.

Это сообщение отредактировал zupirik - 29 мая 2014 в 09:28
Sabalak 29 мая 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня жена тираниха
старшая в 12 стирает, готовит, шьет, вяжет, танцует, изучает английский и русский, ухаживает за младшими сестрами и протчая, и протчая, и протчая....

В вопросах воспитания с меня только требуется иногда делать глазами грозное ЗЫРК! если деспотизьмы жены не хватает

мои обязанности - строить, кормить, защищать (не дай боже), учить, ну и иногда расслабухи устраивать - парки, мультики, вкусняшки ну и далее по списку

Zveers 29 мая 2014 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
если вспоминать студенческие годы - правило, быть дома до 20:00, 21:00 итд ничего не меняет у людей у которых есть доступ к ключами от кафедры и др. помещении. Успевали сделать всё. wub.gif

Строгие родители не есть гарант целомудрия девиц. dont.gif
zupirik 29 мая 2014 в 09:48
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zveers @ 29.05.2014 - 08:39)

Строгие родители не есть гарант целомудрия девиц. dont.gif

А иногда и наоборот. Всё от характера зависит. Одному скажи-нет и он всё поймёт, а другой назло сделает. Себе во вред, но назло.
InsideOut 29 мая 2014 в 09:57
Папа, это ты?))))

Добавлено в 09:59
Меня однажды летом наказали за то, что у меня джинсы были грязные) Папа кричал, что свою дочь в таком виде из дома не выпустит)) Люблю папу wub.gif
sukkubb 29 мая 2014 в 10:02
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (ленивец222 @ 29.05.2014 - 10:22)
Да ты ещё не тиран, я по-круче был в своё время. Две дочки у меня, до 18-ти лет строгий приказ- в 9 вечера дома! Одежда/обувь- папа выбирает( не по фасону- по деньгам и качеству, а то сами возьмут, а оно через неделю развалится- было дело). Телевизор/комп- ограничен, 2-3 часа в день, книги читайте! Книг в доме- до ...и больше( томов 700). Вот так, и ничего- нормальные девчонки выросли. Старшая(25 лет) замужем, младшая(23 года) пока нет, говорит, как в том анекдоте: "А за кого выходить- кругом одни крокодилы"))).
ТС, бобра тебе, и уверенности!

Еслт бы у меня был такой папа-я бы повесилась! dead.gif disgust.gif
avgustbordo 29 мая 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Какая личность вложена в человека, тем человек и станет.
Запреты, либо вседозволенность, ничего не решают, в итоге.
Я тоже, полная противоположность своих родителей... да и всех родственников.
Подобный контроль у многих лишь развивает мимикрию и "домашнюю маску".
А что они там на самом деле делают - вопрос...
SCORPIONGIRL 29 мая 2014 в 17:01
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
lol.gif lol.gif lol.gif про секс ваще смешно
и кто там за сына еще такое написал - бедный пацан
а мне ничего не запрещали cool.gif и ни капли об этом не жалею.
а для чего еще молодость дана?
чтоб потом отрываться, как замуж выйдет, если муж не сможет удержать.
всему свое время.
ну может дискотеки в клубах и рановато для 15 лет, но в 18? не представляю. чтобы папа мне указывал, что одеть и про секс еще допытывал.
брррррр
гадость какая

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 29 мая 2014 в 17:01
Dozornyi 14 окт 2014 в 05:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Одобряю. Дома должна быть деспотия, тирания, и культ личности! Иначе труба.
efedi 14 окт 2014 в 06:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
моему пока 6 лет, но он уже обвиняет меня в том, что я его "родила, чтобы издеваться". Имеются ввиду наши с ним занятия по математике
atarin 14 окт 2014 в 06:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
а только что к дочке в школу ходил.. faceoff.gif
придёт домой- буду тиранить.. возможно даже ремнём..
Ктулхуист 14 окт 2014 в 06:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Отдельное возмущение моей дочери вызвал мой к ней вопрос, занималась ли она сексом с мальчиком. Она смутилась и немного резковато сказала, что это не мое дело, повернулась и пошла прочь из комнаты, но поскольку я тиран, и всякий мой вопрос не может остаться без ответа, то на выходе она слегка обернулась и чуть улыбнувшись сказала, что сообщит мне когда придет время. Я сказал, что будет лучше, если это время будет ДО, а не ПОСЛЕ.
Это пиздец. Полный пиздец. Мне жалко вашу дочку.
Yourgod 14 окт 2014 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Йа таран !

Я – тиран
AlHighlander 14 окт 2014 в 06:43
Всё правильно сделал. Главные качества девушки: скромность, целомудрие, верность. Эти понятия нам подменили на "раскованность, добрачный опыт сексуальных отношений, свобода в выборе партнёра" - результат - массовые аборты, вырождение нации, замена приезжими.

При этом спросите любого нормального мужика: вон на той симпе жениться будешь? С опытом у неё всё в порядке - насос (это типа пробег у а/м) - 50 мужиков. Всё делает отлично - бери в жёны. Нормальный мужик в ответ на такое предложение на хрен отправит.

И только в последние годы мы как будто в чувство приходим. Клубы, б*ядство, уже не ставится во главу угла и высшую ценность свободы. Гораздо приятнее общаться с умной девушкой, чем с ТП (ну КЭП, конечно). Ещё бы потреблятство преодолеть...
Maymay 14 окт 2014 в 08:34
словоблуд  •  На сайте 14 лет
двоякое чувство. вроде все правильно, но ощущение, что за девочку полностью все решают. сейчас решает отец, а дальше будет кто-то другой и этот кто-то может оказаться ничего из себя не представляющим самодуром.
да и лезть с вопросами интимными мама должна, а не отец. тема то деликатная.
Летунья 14 окт 2014 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
Отдельное возмущение моей дочери вызвал мой к ней вопрос, занималась ли она сексом с мальчиком. Она смутилась и немного резковато сказала, что это не мое дело, повернулась и пошла прочь из комнаты, но поскольку я тиран, и всякий мой вопрос не может остаться без ответа, то на выходе она слегка обернулась и чуть улыбнувшись сказала, что сообщит мне когда придет время. Я сказал, что будет лучше, если это время будет ДО, а не ПОСЛЕ.

Папаша, ты еще регулярные гинекологические осмотры доче устраивай, ага. faceoff.gif Такие вопросы, вообще то, мать должна решать.

А вообще,продолжай в том же душе. Потом, главное, не удивляйся, когда девке лет в 18 крышу снесет. Я таких мамзелей в универе много видела. Как до свободы дорывались, так ТАКОЕ творить начинали, что приходи кума любоваться.

Мне то повезло с родителями. Они умели объясниться, почему это плохо, а не запрещали. Ругали только за вранье, правда, сильно ругали с мордобоем практически. Конфликты, конечно, были, куда без них, но правильные жизненные ориентиры мне четко обозначили.

Ну сходила я один раз в клуб в 15 лет. Через полчаса в ужасе оттуда свинтила и зареклась в такие заведения ходить. Я с 15 лет все выходные с ночевкой на аэродроме проводила и никто мне слово не говорил. И с одеждой все ок было, мама иной раз просила что-нить поярче купить.

А запрещать оно, конечно, проще.
Torr 14 окт 2014 в 11:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Та, ладна, автор просто хотел сказать, какой он правильный дартаньян))) чвс своё потешить))) а вы тут развели правильно, не правильно))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх