Стрелков: Сводок больше не будет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HDZ 28 мая 2014 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zella @ 28.05.2014 - 21:14)
Где оружие взять. Вот простому обывателю, ГДЕ????? У нас уже в Углегорске стрельба. Около 10-15 км от ценра Енакиево. Я с кухонным ножичком на правосеков пойду?

Мне 32 года, я тихий, не боевой человек. Но Я, в центре Питера, где мусоров как грязи, знаю, ГДЕ и КАК достать оружие в случае жопы, а у Вас пол года буча и месяц идет война- а Вы так и не озаботились о своей экипировке...
"Путенприди_хохловзабори!!"
Почему русские парни должны в грязь и кровь руки запускать, пока Вы дома сидите?
levONA автор 28 мая 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mosss @ 28.05.2014 - 21:19)
Встречала не раз за последние пару дней, мотаясь по новостным сайтам, предупреждение от имени Стрелкова - готовится какая-то грандиозная информационная деза от его имени. Так что надо все фильтровать.

Да, он писал на этом же форуме о том, что в ближайшие дни СМИ могут распространять дезу от его имени и если, что-то сногсшибательное появится, то в это не стоит верить.
Не знаю, относится ли этот случай к данному предупреждению или нет.
Яхонтовый 28 мая 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Где оружие взять. Вот простому обывателю, ГДЕ????? У нас уже в Углегорске стрельба. Около 10-15 км от ценра Енакиево. Я с кухонным ножичком на правосеков пойду?

А ты к ополченцам сходи да узнай, думаю лишний АК у них нарисуется для тебя, правда потом из него стрелять придется, в людей, да и тебя там могут убить прямо сразу.
cluber 28 мая 2014 в 20:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (levONA @ 28.05.2014 - 20:02)
Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности.

Опять на город огонь перенесли... опять есть раненые.
А в атаку не идут... нет...

(с форума)

Добавлю кое-что:

небольшой городок Рубежное Луганской области (ЛНР)
Ночью укропские войска бомбили окраины этого города, пострадали жилые дома

Сегодня в брехливых укроновостях в захлеб брешут о том, что ополчение ЛНР бомбило эти дома.

Svem691 28 мая 2014 в 20:24
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
Цитата (Принтер @ 28.05.2014 - 21:16)
Украину захватят, скорее всего.
Не Россия.

Да ни фига...Сейчас идет большая политическая шахматная партия , хотя мне ближе покер...Путин далеко не дурак , да и соперники сильные ...нигер и немецкая баба ...посмотрим...Идет расклад карт , как в Корее в 1947-1949
Но мы победим ....Русские вперед...
Яхонтовый 28 мая 2014 в 20:25
Исходя из того что видел на фото-видео. Основная масса ополченцев это либо пацаны, которые еще не успели обзавестись семьей, либо пенсионеры отставники. Остальные по работам работают. Впрочем их можно понять, пока деньги платят, будут жить, как только перестанут, сами за мотыги возьмутся.
Omega45 28 мая 2014 в 20:25
Цитата (Бесконт @ 28.05.2014 - 23:18)
Цитата (ruslan1892 @ 28.05.2014 - 19:12)
Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 21:11)
Россия променяла Новороссию на ништяки от Запада. Трудно быть независимым, если у тебя счета на западе и дети за границей

Добавлено в 20:12
Цитата (Grom2 @ 28.05.2014 - 23:06)
Чую Путин все таки замышляет коварный план. Лишь бы побыстрей.

Как подороже продать Новороссию?

Ты иди к 3 майдану готовься ! dont.gif

Омега 45 наш человек, не прохунтовский. И сильные духом могут терять веру, т.к. есть объективные причины так думать. Минусуйте, если что

Спасибо, что понял. Просто сердце кровью обливается, а все только повторяют как заведенные - нельзя вводить. Вот и написал со зла. Людей жалко. Бог с ними, с санкциями, может потерпим? Как же потом людям в глаза смотреть? Как объяснить, что бросили на смерть из-за санкций?
Mufasa72 28 мая 2014 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 21:06)
А где люди юго-востока? Которых обстреливают?
Встали, взяли оружие из солевой шахты и расхерачили клятих хохлiв! Не? Ну ладно... Русских они ждут. Ага! Жопу поднять ссыкотно за свою землю- "Вдруг не выгорит, а отвечать придется."

так все в этом и дело, там население сколько, лямов 6-7? а реально поднялось с оружием сколько с 1000 хоть будет не? помогать конечно надо, но вы блин сами то чего ждете мужики донбасса?
Hunter40 28 мая 2014 в 20:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Был бы план, как тут стараются убедить, уже б давно ввели в действие.
Слив идет..
Вот что мешает Лаврову хотя бы заикнуться о вводе миротворцев в Донецк?
Даже не пикнет! "Должны прекратить.." и т.д. и т.п. Это "должны" уже оскомину набило.. "Должны обеспечить россиян..", "Должны удвоить ВВП.."
Должны, должны, должны.. И? Хуйтамночевал...

Сливают..
Z000M 28 мая 2014 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Grom2 @ 28.05.2014 - 21:06)

Я очень надеюсь, что он знает, что делает. Пока в украинских вопросах он не просчитался. Никогда не думал что я так скажу, но - Господи, помоги РОССИИ!
одинЗАвсех 28 мая 2014 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Что-то бля не то творится. У меня закрадываются сомнения,что у Пу есть хоть какой-то план. Вся показушная волна сходит и мы можем наблюдать, что нас как-то наебали .обнадёжили , возвысили и кинули, нас русских в России кинули,с осознанием , что ходили на демонстрации за Крым -это хорошо ,а сейчас своих забот полон рот.я не призываю вводить войска .просто у меня бляхя-муха чувство, что меня наебали .
альбано 28 мая 2014 в 20:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 16:20)
Где оружие взять. Вот простому обывателю, ГДЕ?????  У нас уже в Углегорске стрельба. Около 10-15 км от ценра Енакиево. Я с кухонным ножичком на правосеков пойду?

Мне 32 года, я тихий, не боевой человек. Но Я, в центре Питера, где мусоров как грязи, знаю, ГДЕ и КАК достать оружие в случае жопы, а у Вас пол года буча и месяц идет война- а Вы так и не озаботились о своей экипировке...
Почему русские парни должны в грязь и кровь руки запускать, пока Вы дома сидите?

да ладно у вас в питере много черных копателей но с своим заявлением про соляную шахту я подозреваю шо вам не 32 а минимум 17
Hendry 28 мая 2014 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
странно что интернет еще не глушат, а пора.
AndySP 28 мая 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (humbert @ 28.05.2014 - 21:17)
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 21:06)
Встали, взяли оружие из солевой шахты и расхерачили клятих хохлiв! Не? Ну ладно... Русских они ждут. Ага! Жопу поднять ссыкотно за свою землю- "Вдруг не выгорит, а отвечать придется."

Цитата

Диванные войска на марше.

Дети, поймите, что там реально убивают, что не каждый вот так вот возьмет и бросит семью, уйдя не пойми на что, не ведая что будет. Это надо верить в свою правду, либо быть отмороженным, либо упоротым, ну или под присягой.

И там, и здесь мы пешки в чьей-то игре, цель которой неизвестна.
Да и если кто-то введет войска, то значит развяжет руки другим.

Нынешние войны это не войны дабы восстановить справедливость, нынче, хотя и всегда это так было, это передел территорий.

Крым вернули не ради крымчан, хотя вам, диванным войскам, этого не понять.

Рад, что есть еще разумные люди на ЯПе!!!

О! Полетели минуса!!! Ах что ж вы, диванные воины, за компами сидите, а не помогаете реальными делами на Донбассе и в Луганске?

Это сообщение отредактировал AndySP - 28 мая 2014 в 20:42
DjeckMen 28 мая 2014 в 20:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zoldner @ 28.05.2014 - 20:20)
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 19:06)

Какое блять оружие? Миф это, миф. Нету нихера. А жопу уже поднимали. И спину Путин с Черноморским флотом не прикрывали. А то, что русским похуй, уже поняли. Вам важнее хоккей.

а ничего что Россия не может просто так взять и блять напасть, такие простые все я хуею
альбано 28 мая 2014 в 20:31
Цитата (cluber @ 28.05.2014 - 16:23)
Цитата (levONA @ 28.05.2014 - 20:02)
Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности.

Опять на город огонь перенесли... опять есть раненые.
А в атаку не идут... нет...

(с форума)

Добавлю кое-что:

Сегодня в брехливых укроновостях в захлеб брешут о том, что ополчение ЛНР бомбило эти дома.

+ в кременной в монастыре расположились польские найманци нанятые сукой ахметовым катала вонючая всеравно пуля его поцелует

Это сообщение отредактировал альбано - 28 мая 2014 в 20:32
Нихочуха 28 мая 2014 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
....

Стрелков: Сводок больше не будет
HDZ 28 мая 2014 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (альбано @ 28.05.2014 - 21:28)
да ладно у вас в питере много черных копателей но с своим заявлением про соляную шахту я подозреваю шо вам не 32 а минимум 17

Дело не в копателях.

А про соляную шахту тут трубили как об роге изобилия.
И с ППСами фотки проскакивали. ППСы у ВОХРовцев были и на [/b]хранении. Значет ручеёк идет.
levvvv 28 мая 2014 в 20:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zoldner @ 29.05.2014 - 00:20)
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 19:06)

Какое блять оружие? Миф это, миф. Нету нихера. А жопу уже поднимали. И спину Путин с Черноморским флотом не прикрывали. А то, что русским похуй, уже поняли. Вам важнее хоккей.

Заткнись,а! Без тебя тошно.
СеверАрт 28 мая 2014 в 20:34
Хулиган  •  На сайте 14 лет
Цитата

Млять, заебали уже! Скажи мне ,друг, где эта шахта, как этот штрек найти!

Скинь карту, не будь редиской!
альбано 28 мая 2014 в 20:34
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 16:32)
Цитата (альбано @ 28.05.2014 - 21:28)

Дело не в копателях.

А про соляную шахту тут трубили как об роге изобилия.
И с ППСами фотки проскакивали. ППСы у ВОХРовцев были и на [/b]хранении. Значет ручеёк идет.

охраняет не вохра а солдаты и оружие находится на очень большой глубине о чем я раньше вам писал
cluber 28 мая 2014 в 20:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 20:20)
Где оружие взять. Вот простому обывателю, ГДЕ?????  У нас уже в Углегорске стрельба. Около 10-15 км от ценра Енакиево. Я с кухонным ножичком на правосеков пойду?

Ответ прост: потому что сейчас такое время, что качественно воевать могут те, кто умеет это делать
Sten1978 28 мая 2014 в 20:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (levONA @ 28.05.2014 - 21:07)
Цитата (SeaCat @ 28.05.2014 - 21:06)
А где брать инфу? Из новостей что ли?

другое больше волнует, почему, что за причины такие?..

Меня больше беспокоит его фраза "Всё начинает заканчиваться"!
Про что он?
Блять, мысли не хорошие лезут в голову.
альбано 28 мая 2014 в 20:36
Цитата (СеверАрт @ 28.05.2014 - 16:34)
Цитата

Млять, заебали уже! Скажи мне ,друг, где эта шахта, как этот штрек найти!

Скинь карту, не будь редиской!

Как сообщают нам собственные многочисленные источники, в настоящее время пророссийски настроенные активисты блокируют солерудник им. Володарского, препятствуя выезду с его территории военных грузовиков.

На помощь активистам направились представители казачества.

Известно, что еще с советских времен в этой соляной шахте находятся большие склады стрелкового оружия времен первой и второй мировых войн. По свидетельствам артемовцев, в последние дни со складов оружие интенсивно вывозилось армейскими грузовиками. После событий 21 января в столице охрана складов была усилена.

fizmond 28 мая 2014 в 20:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (cluber @ 28.05.2014 - 19:23)
Добавлю кое-что:

А ты видео выложи как бомбили "укропские войска". Без видео я уже не верю никаким новостям т.к. вбросов говна немерено стало везде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх