Почему Россия не вводит войска на Украину, Действительно почему?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shney 14 мая 2014 в 21:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не вводит потому что есть свой план действий, судя по тому что происходит, и дикой истерике американцев этот план им неизвестен, и они вообще мало что понимают. Смысл вводить кого то куда то? Пускай запад сам сидит и придумывает, а затем решает проблемы с придуманным, что Россия вот вот захватит Украину, а Россия будет в это время сидеть на жопе ровно, и заниматься другими вопросами. Когда будет нужно, так сразу введёт что-нибуь куда-нибудь. Другое дело, что нужно или нет, знает только "он", и хуй кому рассказывает, от чего все остальные охуевают, и истерят.
В общем не сел бы я с Путиным в напёрстки играть, умный он гад. =)
kott707 14 мая 2014 в 21:10
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
Я тоже против ввода российских войск.

т.к. был сегодня на одном из украинских пабликов во вконтакте, так там они только и маются что называют своих комунистов брехунами, плюют на российский флаг, обзывают президента РФ, призывают убивать больше калорадов.

скажите какого хрена мы должны за них воевать? мы всегда старались им помочь, надо будет - деньгами поможем, печеньками, но войска уж нет, не достойны они этого!

пусть сами расхлебывают то что наделали, и кричат "героям слава"
storm13 14 мая 2014 в 21:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (DarthMaulx3 @ 14.05.2014 - 20:04)

Кому разьяснительная не поможет - поможет 5.45 и 7.62

Ни кто не готов пойти на грех убить ~48млн/2 человек.

Нормальные люди делают так: если они не могут повлиять на ситуацию то они держатся обособленно

Мудрость номер раз : Не трож говно пусть не воняет.
Lornet 14 мая 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Народ, это всё домыслы. Настоящие причины, нам неведомы.
Jer20 14 мая 2014 в 21:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
"Не все так однозначно".
Силы самообороны спонсируются кем?
Олигархи в тени как обычно, но все картины происходящего мы неузнаем.
На терретории РФ надо создавать отряды добровольцев они основа нашего будущего влияния в Новороссии.
ГаммаГоблин 14 мая 2014 в 21:11
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
Цитата
США всеми силами пытается втянуть в украинскую гражданскую войну Россию.

Россия уже развязала гражданскую войну в Украине. Это уже факт.
И продолжает ее поддерживать.
С подачи России там появился Стрелков, который руководит боевиками в ДНР. Стрелков с России, соотвественно и этой гражданской войной управляет Россия.
Для чего это делается, пока непонятно.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 14 мая 2014 в 21:20
Kukrinikz 14 мая 2014 в 21:12
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nasferato @ 14.05.2014 - 20:47)
Лично мне все ровно, что буде с самыми западными обл . Украины, там ненавидят все русское да и не Украинские эти земли, готовы убивать и т.д. Мне обидно за центральные там ведь и есть Украина, не ожидал, что они готовы нас резать. Сильно переживаю за ю-в

Бля... Ну кто вам такие глупости сказал? Ну ненавидь тогда и Харьковскую область. Тут зарегистрирована организация "пАТРИОТЫ Украины". Гугл в помощь - те еще уебаны.
Ответственно заявляю: к РУССКИМ в западных областях Украины относятся НОРМАЛЬНО, как и к другим национальностям. А уродов у всех хватает, ваш брат сперва по пьяни нарвется на люли, а потом кричит мол укры русичей не любят. Наши у вас себя по хамски ведут и тоже пизды получают и это правильно, я считаю, хамло - существо интернациональное и подлежит истреблению. А кто к нам с благими намерениями и открытой душой придет, тот ощутит все тепло и радушие славянского гостеприимства.
Cheepset 14 мая 2014 в 21:14
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Не знаю,каким надо быть далбаёбом чтобы не договорится со своим же населением,эт я про киевских аборигенов которые счас на троне! Завести страну в такой глубокий кризис,могут только истинные ненавистники своей Родины!ИМХО! И не понимаю,тех украинцев,которые льют говно на юго восток...и Россию самого близкого союзника..
doktor2012 14 мая 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
где антидот раздобыл соседям раздай bravo.gif
Cheepset 14 мая 2014 в 21:18
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГаммаГоблин @ 14.05.2014 - 22:11)
Цитата
США всеми силами пытается втянуть в украинскую гражданскую войну Россию. Россия всеми силами упирается и хочет оставить конфликт во внутриукраинских рамках.

Россия уже развязала гражданскую войну в Украине. Это уже факт.
С подачи России там появился Стрелков, который руководит боевиками в ДНР. Стрелков с России, соотвественно и этой гражданской войной управляет Россия.
Для чего это делается, пока непонятно.

Стрелков в обще доброволец,он не как не относится к власти,откуда такая информация ?! Что то я не видел ни разу чтоб российские разведчики заседали аж на целом этаже СБУ! Что то вы,хуй с трамвайной ручкой путаете!
Zootehnik 14 мая 2014 в 21:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
Всё это хорошо и даже логично. Но скоро выборы. И власть станет легитимной, по крайне мере для США и Европы точно.
А это дополнительные проблемы. Одно дело вводить войска, что бы свергать пришедшую преступным путем, и совсем другое дело вести военную операцию против власти избранной. И не важно что выборы, это всего лишь фикция для Украины.
Какую армию Донбасса можно собрать до выборов?

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 14 мая 2014 в 21:18
Ficus 14 мая 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
А почему русские 18 - 19-летние пацаны-призывники должны умирать за украинцев? Вон посмотрите на болгарских, польских, чешских и прочих "братушек". В ВОВ погибло несколько сотен тысяч русских солдат, освобождая их от немцев. Напомнить вам, как сейчас эти "братушки" отблагодарили Россию? Если украинцам не нравится их бандеро-петлюровская сволочь, то пусть встают с диванов, берут в руки оружие и идут воевать. А Россия, единственное что должна сделать, это помочь им с оружием. Отправить через грамицу пару десятков Камазов, груженных калашниковыми, патронами и РПГ - и с богом, воюйте на здоровье, освобождайте себя от хунты.
Aihao 14 мая 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ellecs @ 14.05.2014 - 21:38)
По-этому если в Днепр (например) войдет колонна российской техники это будет одна реакция, с большой долей вероятности каких-то партизанских действий и "непонимания" части местного населения. Если это будет колонна армии Юго-Восточной украинской федерации, то ни о какой партизанщине не будет идти и речи.

Укропсми настолько промыли мозги, что большинство свидомитов уверены, что на востоке воюют не местные жители а привезенные Путиным войска. С чего их будут хорошо встречать в тех же Сумах? И если армия Юго-Востока пойдет освобождать Сумы, кто будет защищать дома бойцов армии Юго-Востока?

Это сообщение отредактировал Aihao - 14 мая 2014 в 21:27
storm13 14 мая 2014 в 21:22
Цитата (Kukrinikz @ 14.05.2014 - 20:12)
Лично мне все ровно, что буде с самыми западными обл . Украины, там ненавидят все русское да и не Украинские эти земли, готовы убивать и т.д. Мне обидно за центральные там ведь и есть Украина, не ожидал, что они готовы нас резать. Сильно переживаю за ю-в

Бля... Ну кто вам такие глупости сказал? Ну ненавидь тогда и Харьковскую область. Тут зарегистрирована организация "пАТРИОТЫ Украины". Гугл в помощь - те еще уебаны.
Ответственно заявляю: к РУССКИМ в западных областях Украины относятся НОРМАЛЬНО, как и к другим национальностям. А уродов у всех хватает, ваш брат сперва по пьяни нарвется на люли, а потом кричит мол укры русичей не любят. Наши у вас себя по хамски ведут и тоже пизды получают и это правильно, я считаю, хамло - существо интернациональное и подлежит истреблению. А кто к нам с благими намерениями и открытой душой придет, тот ощутит все тепло и радушие славянского гостеприимства.

Вы не поняли мой мохнатый друг. Там действительно пиздец мозгам. Правда , чтоб это проверить, нужно просто туда съездить. Для примера, можно заехать в всем известную Умань (центр хохляндии), и просто послушать о чем говорят местные (тихо из засады). Я уверен что у вас задергается указательный палец на правой руке имитируя нажатие спускового крючка.
Jer20 14 мая 2014 в 21:22
Цитата (Zootehnik @ 14.05.2014 - 22:18)
Всё это хорошо и даже логично. Но скоро выборы. И власть станет легитимной, по крайне мере для США и Европы точно.
А это дополнительные проблемы. Одно дело вводить войска, что бы свергать пришедшую преступным путем, и совсем другое дело вести военную операцию против власти избранной. И не важно что выборы, это всего лишь фикция для Украины.
Какую армию Донбасса можно собрать до выборов?

для ополчения власть и сейчас и после 25 нелегитимная, как и для сша ни чего не изменится.
Выборы не решают, денег нет чтоб заткнуть 40 миллионов обывателей.
KostaFF 14 мая 2014 в 21:22
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
Было как то в начале марта на ЯПе

Сейчас слушал одну песню. Там есть такие слова.
"Седой туман спустился на болота, где ждут своих тетёрок глухари..."
Так у меня вопрос возник. Чево они их ждут? У тетёрок ведь должны быть тетерева. А тогда чево ждут тетерева, если их тетёрок ждут глухари?
Спать не ложусь. Думаю. Никто не знает? Я в гугл заглядывал канешно, но как-то не чотка там.

Я когда прочитал, я сперва не понял. Потом ещё раз прочитал. А потом до меня дошло.
Этот вопрос, он знаете, он как скала. Как утёс. Об него в конце концов разобьются и путин с обамой, и беркут с майданом, и меркель с кредитом.
Потому что пока у хохла есть сало с горилкой и розенбаум, его не завоевать. Ни фашистам, ни расистам, ни россиянам, ни марсиянам. Потому что он просто не заметит, что его завоевали. Потому что ему пофиг. Для него главное что? Главное понять, почему глухари тетёрок-то ждут? Ну взяли бы да и пошли к ним сами!

И вот я знаете что подумал? Я подумал, может те, кто там всё это устроил, кто егозит, может у них вот тут все проблемы? Может если всем хохлам дать сала, горилки, и включить розенбаума, всё на этом и закончится?
Глупость конечно

правильно говорят 90% украинцем пессимисты им пох...
"Моя хата с краю"
storm13 14 мая 2014 в 21:24
Я видел лично в Одессе 4го числа как ходили юблюдки в вышиванках и говорили об убийстве Одеситов : "знатно им пизды нваляли"
текст оригинальный.
С этими договариваться? вести дебаты? Да Вы ебанулись!

Это сообщение отредактировал storm13 - 14 мая 2014 в 21:26
fizmond 14 мая 2014 в 21:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (storm13 @ 14.05.2014 - 20:24)
Я видел лично в Одессе 4го числа как ходили юблюдки в вышиванках и говорили об убийстве Одеситов : "знатно им пизды нваляли"
текст оригинальный.

А ты хочешь чтобы после того как их унижали, били, убивали, рвали украинские флаги они скорбили о них?
В Одессе именно пророссийские активисты спровоцировали бойню - напали на колонную фанатов, кидали камнями, стреляли из оружия и убили 4-е человека а потом побежали к своему лагерю и подставили там мирных граждан т.к. сами залезли на крышу и продолжали обстрел а их более мирные сторонники от испуга попрятались в кабинетах. В результате мирные умерли а этих пидарасов отпустили на следующий день а главный мент их крышевавший убежал в Россию.
Pravda1976 14 мая 2014 в 21:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (storm13 @ 14.05.2014 - 22:11)
Цитата (DarthMaulx3 @ 14.05.2014 - 20:04)

Кому разьяснительная не поможет - поможет 5.45 и 7.62

Ни кто не готов пойти на грех убить ~48млн/2 человек.

Нормальные люди делают так: если они не могут повлиять на ситуацию то они держатся обособленно

Мудрость номер раз : Не трож говно пусть не воняет.

Не ну я тебя конечно понимаю.сам живу в центральной Украине долбодятлов у нас тоже много.но нормальных людей минимум 60% только они сидят тихо и помалкивают..долбанутые у нас сейчас в фаворе.они почему то думают что их время настало.Ну и как нам дальше жить?Уезжать не хочется.а жить с этими уродами не знаю как.они же свидомые и то что сейчас происходит это только начало.
Jer20 14 мая 2014 в 21:52
fizmond

это видео противоречит http://www.yaplakal.com/forum28/topic807904.html?hl=

Это сообщение отредактировал Jer20 - 14 мая 2014 в 21:53
gogl3 14 мая 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Когда в Крым войска вводили, не боялись втянуться в войну с самого первого дня?

А в Донбассе вдруг испугались вводить? Да нет всё просто. Путин сделал что хотел-под видом "защиты русских" сделал буферную зону из Донбасса и хочет к этому новому "приднестровью" присоединить ещё несколько областей. Но только не составе РФ. Тогда не надо порядок наводить, оружие изымать у борцов, вливать в экономику ни решать ещё миллион проблем обычного российского региона.
Проще сказать-"Вы меня не поняли, я Вам с фашистами и за независимость предлагал бороться, вот Вы её и получили! А в Россию я Вас брать не обещал, подрастёте возьмём может в Таможенный союз".
И выборы президента его уже устраивают, так как Порошенко и Юля уже с ним обо всём договорились, конституцию подредактируют, будут газ вместе деребанить, а народу картинки про врагов показывать.

В общем, как всегда патриотов поимели олигархи.

Это сообщение отредактировал gogl3 - 14 мая 2014 в 21:57
Slon2000 14 мая 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (yura25 @ 14.05.2014 - 20:55)
а реально-ну кто там бьется за свою свободу? пара тысяч мужиков не побоявшихся хунты.
милиция,которую жгли на майдане-присягнула хунте. армия-тоже самое.
народ? все боятся и думает о своем кошельке. пример-шахтеры которые работают на благо Коломойского, Таруты,Ахметова. много они протестовали?
Украинцам по большему счету по хрену четам происходит и как. их приучили так думать.

agree.gif Подпишусь под каждым словом.Реально нахер никому ничего не надо и всем всё похеру...( dont.gif
storm13 14 мая 2014 в 22:06
Цитата (fizmond @ 14.05.2014 - 20:41)
Цитата (storm13 @ 14.05.2014 - 20:24)
текст оригинальный.

А ты хочешь чтобы после того как их унижали, били, убивали, рвали украинские флаги они скорбили о них?
В Одессе именно пророссийские активисты спровоцировали бойню - напали на колонную фанатов, кидали камнями, стреляли из оружия и убили 4-е человека а потом побежали к своему лагерю и подставили там мирных граждан т.к. сами залезли на крышу и продолжали обстрел а их более мирные сторонники от испуга попрятались в кабинетах. В результате мирные умерли а этих пидарасов отпустили на следующий день а главный мент их крышевавший убежал в Россию.

я не знаю откуда у тебя такая информация. Но я лично был в Одессе на следующий день после массового убийства людей и общался с местными. и мне рассказывали истории близкие по содержанию с историями с канала Россия24 который я смотрел в гостинице. а для подтверждения я был в близи сходок майдаунофФ, которые съебались из города в понедельник, что точно доказывало что они приезжие а не местные. И ни каких провокаторов из россии там и близко не было.
smetar 14 мая 2014 в 22:21

Никто русских там не "невидит". У многих куча родни в РФ. Но хамло и криминальных отморозков терпеть никто не будет.

Несколько дней как из Львова. Много народу на российском общается и никто на них на них с ножами и битами не бросается. Может люди не те?
smetar 14 мая 2014 в 22:26
Цитата (storm13 @ 14.05.2014 - 21:22)
Цитата (Kukrinikz @ 14.05.2014 - 20:12)

Вы не поняли мой мохнатый друг. Там действительно пиздец мозгам. Правда , чтоб это проверить, нужно просто туда съездить. Для примера, можно заехать в всем известную Умань (центр хохляндии), и просто послушать о чем говорят местные (тихо из засады). Я уверен что у вас задергается указательный палец на правой руке имитируя нажатие спускового крючка.

Кстати о хамстве. С таким жаргоном не только в западных областях можно отхватить. А везде где люди маломальски себя уважают.

Это сообщение отредактировал smetar - 14 мая 2014 в 22:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх