Акция "Георгиевская ленточка" продолжается,, или Не оставляйте их на обочине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SevaLamerson 12 мая 2014 в 23:02
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
Roamer
Цитата
У меня ленточка уже который год в машине висит. Так что с "раз в год" идите лесом.
Остальной мутный поток сознания даже комментировать не буду.

А вы не хотите орденами ваших родственников, прошедших отечественную войну, обложить раму ветрового стекла вашего авто вместо монеток? Примерно как на фото...

ЗЫ Лента - это знак/символ ордена, который надо заслужить. Никому же в здравом уме не придёт мысль пришпандоривать погоны, и прочие знаки отличия на рубаху, сумочку, машину, обувь без основания на то.

nicolo,
чтоб у вас дед такую тряпку заслужил, а вы при нём так и говорили.

Акция "Георгиевская ленточка" продолжается,

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 12 мая 2014 в 23:14
Roamer автор 12 мая 2014 в 23:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SevaLamerson @ 12.05.2014 - 23:02)
А вы не хотите орденами ваших родственников, прошедших отечественную войну, обложить раму ветрового стекла вашего авто вместо монеток? Примерно как на фото...

ЗЫ Лента - это знак/символ ордена, который надо заслужить. Никому же в здравом уме не придёт мысль пришпандоривать погоны, и прочие знаки отличия на рубаху, сумочку, машину, обувь без основания на то.

Нет, не хочу и никогда так делать не стану.
Но орден и медали своей бабушки буду хранить, пока жив, и постараюсь, чтобы мои дети и внуки тоже берегли их.
Насчет символа и знака отличия Вы, думаю, ошибаетесь. Для меня георгиевская ленточка - просто память, напоминание о том, что ради моей жизни кто-то отдал свою.
Надеюсь, тех уродов, которые фоткаются у Вечного огня, Вы не поставите в один ряд с теми, кто считает примерно так же, как я.
Простите за пафос, если что.
SevaLamerson 12 мая 2014 в 23:37
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
Roamer
Цитата
Для меня георгиевская ленточка - просто память, напоминание о том, что ради моей жизни кто-то отдал свою.

Roamer, я ещё помню свои 7-9 летние выходы с дедом на праздник 9 мая, и ещё раз скажу, что у кого попало лент не было!!, а они были у ветеранов, и больше у тех ветеранов, что пришли в гражданском.

PS Но это воспоминания из моей реальности моего детства.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 13 мая 2014 в 00:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх