Иди и смотри

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrueLyaLya 8 мая 2014 в 19:27
Принцесса  •  На сайте 12 лет
Не уверена, но кажется этот фильм я видела лет 9 назад по телику, с момента где фашики толпой девочку изнасиловали.,

Наверно никогда не решусь посмотреть его с начала.
Cokoll 8 мая 2014 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Подписываюсь, смотреть надо. Через немогу так сказать, ибо идет плохо. Но, в конечном итоге - он не только полезен для рассудка но и все же хорош как фильм
fedosis 8 мая 2014 в 19:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сканда @ 8.05.2014 - 20:21)
В школе еще учился, пацаны сходили на фильм, а я почему то не попал. Они понарассказали, и я не пошел. Теперь ваши комментарии... Я так и не посмотрел. Боюсь.

Иди и смотри!
Сканда 8 мая 2014 в 19:30
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВОКЧУП76 @ 8.05.2014 - 22:22)
Цитата (Сканда @ 8.05.2014 - 20:21)
В школе еще учился, пацаны сходили на фильм, а я почему то не попал. Они понарассказали, и я не пощел. теперь ваши комментарии. Я так и не посмотрел. Боюсь.

Посмотри, Бро! Не пожалеешь. Нужный фильм.

да уж, ты умеешь уговаривать. biggrin.gif
после такой картинки точно посмотрю.
Да я и трупы видел. Не особо впечатлителен, кажись. Но... Знаю, как бывает. Посмотришь фильм и неделю на сердце камень. Посмотрю. Позже. biggrin.gif Может быть.
BANZAI 8 мая 2014 в 19:38
万歳  •  На сайте 15 лет
Удивительно, но факт.
Этот фильм в Германии внесён в школьную программу.
Школьников целыми классами в кинозалы гонят.
kerjjak 8 мая 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
capjak.

Вы ,когда палец порежете,скорую вызываете?

Это сообщение отредактировал kerjjak - 8 мая 2014 в 19:41
простая 8 мая 2014 в 19:49
пошли с подружкой просто так в кино, лет 16 нам было, вышли из кинотеатра на ватных ногах
больше никогда я не пыталась этот фильм пересмотреть, все сцены, все лица с одного раза врезались в память навсегда
сейчас муж бывает сморит, сразу ухожу

фразу никак не забуду "иди, рожай"
smetar 8 мая 2014 в 19:49
Сравнимо с "Чистилищем" и "Груз 200", вообще-то даже сильнее. Смотреть часто нельзя. Маме смотреть запретил. Малой тоже не дам.

Добавлено в 19:51
Цитата (простая @ 8.05.2014 - 19:49)
все сцены, все лица с одного раза врезались в память навсегда

Согласен. Видел один раз. Помню почти все.
capjack 8 мая 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (kerjjak @ 8.05.2014 - 19:39)
capjak.

Вы ,когда палец порежете,скорую вызываете?

Вы внимательно читаете?
Я там написал слова: "я", "мне" и прочее, указывающее на меня?
Я написал, что не стоит показывать этот фильм детям до 18-ти лет и мнительным и впечатлительным. Если же они все-таки решатся, то пусть возьмут корвалол и валидол.
Почему я так написал-потому что моей маме, которая страдает ВСД стало плохо, когда она его смотрела. Думаю, и детям все-таки рановато.
Ещё вопросы есть?
jurikberlin 8 мая 2014 в 20:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
в 88-м ,будучи в армии смотрел. с меня хватило. но хоть и один раз,но посмотреть его должен каждый. нет нет, а в глазах встаёт картинка
поленницы с мёртвыми людьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх