"Мы и есть Украина!", Нестандартный взгляд на проблему

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KostaFF 6 мая 2014 в 18:17
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
Западу Украины придёт полный конец,если уйдёт ЮВ.
Вот этого они и боятся ,запад ни кому не нужен,это аграрный регион без промышленности
Lz42 6 мая 2014 в 18:17
Гость  •  На сайте 14 лет
Полностью поддерживаю ТС, раз уж такое дело, лучше пусть будет 2 государства а не кучка мелких областей, пусть не в составе России. Зато мы, беларусы, будем за вас спокойны. И возьмём в СНГ smile.gif так у каждого будет возможность определиться с местом проживания по своим взглядам, а правосеки приползут со временем сами, раз такие склочные они и свою половину развалят, более чем уверен.
vale4ek 6 мая 2014 в 18:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
У меня только что появилась логичная и неротиворечащая ценностям и моему жизненному опыту цель! Бля да мужик из Краматорска вернул мне веру в светлое будущее мой страны
Spiritus 6 мая 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Разговаривал позавчера с другом, он уже давно в России живет и работает, родители же его в Константиновке, и уезжать отказываются, сколько он не звал. Придерживаются именно такой же позиции (и друг и родители его).
И что ещё добавлю, с его же слов - российским войска входить туда нельзя - мнение большинства на востоке, по крайней мере пока нельзя, потому что именно этого враг и добивается... Так, коротко, из трёхчасового разговора
liosh автор 6 мая 2014 в 18:21
Цитата (shaptmos @ 6.05.2014 - 19:15)
Цитата
достойная позиция - взрослый человек не отказывается от своей страны, ее долгов и проблем...
а прыгающие кричат - наберем кредитов, за газ платить не будем и т.д.

ни разу не правильная позиция. в таком случае оказывается, что все кредиты и долги вешаются на нормальных украинцев, а западенцы оказываются не при делах, дескать, вот они назвались Украиной пущай и платят.

Врать не буду - про долги и газ мы с ним не говорили...
FedFed 6 мая 2014 в 18:23
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (KostaFF @ 6.05.2014 - 19:17)
Западу Украины придёт полный конец,если уйдёт ЮВ.
Вот этого они и боятся ,запад ни кому не нужен,это аграрный регион без промышленности

поляки и венгры их земельку ждут. самих бандер конечно ниче хорошего не ждет, им быстро припомнят все грехи. а вот земелька да, они очень будут рады поживиться.
asaam 6 мая 2014 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
"Хунта" - что есть?
--
Зомби ставим "шпалу"
bigmike17 6 мая 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Озверин @ 6.05.2014 - 17:04)
Программа максимум украинца, не кивающего на Россию, не желающего хунты и желающего быть украинцем в Украине.
Молодец.

Полностью согласен. bravo.gif
aLex66 6 мая 2014 в 18:24
всё слова, а воюет один славянск.
Alex0053 6 мая 2014 в 18:24
Цитата (tigroid @ 6.05.2014 - 17:14)
Мне нравится такая точка зрения. Главное, что не подкапаешься, ни сепаратизме, ни в предательстве не обвинишь)
Молодец bravo.gif

Согласен! dont.gif
Таких Украинцев УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ.... pray.gif wub.gif
tigroid 6 мая 2014 в 18:25
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (asaam @ 6.05.2014 - 19:23)
"Хунта" - что есть?
--
Зомби ставим "шпалу"

Незаконно сформированное правительство.
Короче, те упыри, что сейчас в раде сидят и пьют кровь простого народа
gorelkin 6 мая 2014 в 18:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
Того же мнения, молодец. И добавить, в общем, нечего.
Obrazina 6 мая 2014 в 18:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
В чём нестандартность? Уверен, что должным образом организованный Юго-Восток погонит гадов до самой польской границы. Это их право, и да - они и есть Украина, а не шустер и т.д.
Rash81 6 мая 2014 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Уважаю точку зрения.
С одной стороны не нужна Новороссия, а нужна Украина вместе с ЮВ и Киевом. А западенцы пусть как хотят себя называют и живут отдельно.

С другой стороны защищать Украинцев будет сложнее. Эти мрази ведь не успокоятся.
yura25 6 мая 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
скоро к вам придет Мила Йовович. ну или "зеленые человечки" с НЛО высадятся.

"Мы и есть Украина!"
HeresDeorum 6 мая 2014 в 18:32
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
Цитата (liosh @ 6.05.2014 - 19:01)
Разговаривал сегодня с мужиком из Краматорска. Естественно, расспрашивал про ситуацию на Украине. Его видение ситуации и позиция показались мне очень интересными и необычными, поэтому решил написать короткий пост. Неважно, дойдёт ли до главной, важно, что кто-то узнает о том, что есть и такие точки зрения. Маты убрал, в соответствии с новым законом.

Итак, обычная позиция СМИ, это –
1.Юго-Восток хочет федерализации и защищает свои права и обороняется.
2.В Киеве сидит киевская хунта (в смысле сама хунта тоже из Киева)

Позиция моего собеседника, коротко, тезисно, по пунктам –

1.Мы (Юг,Восток,Север) и есть Украина. Западэнцы, пусть федерализируются и создают отдельное государство. Пусть называют его, как хотят, а мы - Украина.
2.Киев – наш город, захваченный прозападной хунтой. Он должен быть столицей Украины, а западэнцы, пусть организуют столицу во Львове, или где захотят.
3.Войска самообороны не должны обороняться, а должны объединиться и выдавить прозападных гадов и фашиков на запад, пусть там, на своей земле, что хотят, то и делают. Но, Киев – наш!
4. Ну и наконец, то, что говорят обычно: Мы работаем, они бездельничают, у нас фабрики, заводы, у них «западные спонсоры». Мы с Россией торгуем, сотрудничаем, производство развиваем, а они от запада печеньки жрут.

Напомню, что точка зрения НЕ моя, просто доношу нестандартный взгляд одного из украинцев.
Так что, не стреляйте в пианиста…

мне очень близка эта точка зрения. как бы воплотить это? вуйки ведь понимают что ничего без востока не смогут, поэтому и держатся за них... Киев если что...
Coul 6 мая 2014 в 18:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
у меня (жителя Киева) фраза "Киев захвачен западенцами" вызывает такую реакцию - О_0
LuckyBiker 6 мая 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
абсолютно солидарен.. бендеры, это НЕ Украина.
Chehov 6 мая 2014 в 18:53
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
усё правильно.
Psycho32 6 мая 2014 в 18:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Как бы не вижу ничего нестандартного.
werytyt 6 мая 2014 в 19:02
Только украинцы смогут вычистить фашистов со своей земли, и мы можем немного помочь, если попросят. Мы же братья!
Tartsaeff 6 мая 2014 в 19:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
ВОТ, бля!!! Юг и Юго-Восток, все скопом, наосвобождение Киева!!! Киев- столица УКРАИНЫ!!! Нахуй от туда пришлый сброд!
Америка охуеет от такого поворота событий... Этого ведь не ждут (убогие). Ждут ввода российских войск и войну с НАТО на территории УКРАИНЫ! А тут нннннаа тебе, вертайте Киев... Обама застрелится.

Это сообщение отредактировал Tartsaeff - 6 мая 2014 в 19:24
losAndress 6 мая 2014 в 19:29
гость на празднике жизни  •  На сайте 15 лет
я давно за то чтоб бы западная украина стала восточной польшей или венгрией,или вообще жила своей жизнью...бездельники хуевы..."западенцы" в основной массе своей дикий и необразованный народ(я говорю о закарпатье) основная часть тупые нацыки-фашисты,которые делать сами нихуя не хотят-им гейропу подавай,в гейропе же деньги с неба просто так падают!!!и на хороших машинах ездят!!!!продали нахуй весь лес с Карпат и голод стал мучить...Киев захотели???-хуй вам в зад,а не Киев!!!
КарБид 6 мая 2014 в 19:35
Карбид  •  На сайте 13 лет
Верная позиция, но не во всем.
Вот этого - ...пусть там, на своей земле, что хотят, то и делают...
допускать никак нельзя. Фашистов надо добивать.
До конца, что бы никогда эта мразь из своей могилы не выкарабкалась.
VAL3 6 мая 2014 в 19:36
через три недели выборы президента, пусть он туда идет и проголосует, пусть хохлы сами определяться и выберут власть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх