Акция в связи с событиями в Одессе, в СПБ, Акция

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Galaktika 3 мая 2014 в 16:38
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Шип
Цитата
Сейчас в больницах Одессы десятки людей. Наверно, лучше узнать об их судьбе и помочь чем то, более существенным.

Самое рациональное предложение!!!Как только его осуществить, чтобы именно пострадавшим деньги достались?Может, Одесситы-ЯПовцы узнают адреса-пароли-явки, координаты и как перечислить.Думаю, многие откликнутся.
РыБ 3 мая 2014 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fenya @ 3.05.2014 - 15:19)
Цитата
так же можно возле посольства США подобное сделать.

Единственная адекватная акция у посольства США - закидать их нахуй молотовыми и назвать это мирной демонстрацией.

И начать третью мировую войну. Не совсем хорошая идея, особенно в субботу.
Koteg 3 мая 2014 в 16:40
Кот учёный  •  На сайте 19 лет
Подкину идейку: Свинью в бочку, облить бензом и поджечь. И пусть они дышат целый день паленым мясом.
FedFed 3 мая 2014 в 16:40
Домосед  •  На сайте 15 лет
а что будем делать с теми пидорами, которые 15 марта якобы "за мир" вышли в поддержку хунты?
Шип 3 мая 2014 в 16:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Galaktika @ 3.05.2014 - 19:38)
Шип
Цитата
Сейчас в больницах Одессы десятки людей. Наверно, лучше узнать об их судьбе и помочь чем то, более существенным.

Самое рациональное предложение!!!Как только его осуществить, чтобы именно пострадавшим деньги достались?Может, Одесситы-ЯПовцы узнают адреса-пароли-явки, координаты и как перечислить.Думаю, многие откликнутся.

Тут одесситы есть. И старые, довольно уважаемые. Наверно, через них.
DEMоtivator автор 3 мая 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maugli @ 3.05.2014 - 17:24)
В Москве у посольства Украины стоят два автобуса с ОМОНом, а хотел пару коктейлей подкинуть за Одессу.

Неее ну повязать то дадут я думаю!!!
Minutka 3 мая 2014 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maugli @ 3.05.2014 - 17:24)
В Москве у посольства Украины стоят два автобуса с ОМОНом, а хотел пару коктейлей подкинуть за Одессу.

У посольства Украины - смысла нет. Обращаться к фашистам - себя не уважать.
Надо напрямую к посольству США идти. И там негодовать. Там жечь все, что можно поджечь.
Shelest2000 3 мая 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (apmdirektor @ 3.05.2014 - 16:25)
Вот такие мудаки и уничижают символику и смысл гвардейской ленты!
Нехуй её вязать куда и на что попало!!!

Покупайте краску - рисуйте триколор.

Да не триколор!Не триколор рисовать надо,а ХУЙ на пиндосском и гроб на укропидарском посольствах !!!
vlad63 3 мая 2014 в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
После Одесской Хатыни надо организовать пикеты возле посольств и консульств еврогосударств и СШП с фото жертв , радующихся бандер и пр. свидетельств зверств их прихлебышей хохлов.
Kamerad17 3 мая 2014 в 20:53
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fenya @ 3.05.2014 - 15:19)
Цитата
так же можно возле посольства США подобное сделать.

Единственная адекватная акция у посольства США - закидать их нахуй молотовыми и назвать это мирной демонстрацией.

Так я ж говорил, я б сделал но это только нам хуже сделает - в Киеве в нашем посольстве наверняка устроят бойню. Им там гораздо сложнее.
Изумруд 3 мая 2014 в 20:59
Изумруд  •  На сайте 12 лет
последнее время меня что то коробит от словосочетания "мирная акция"
Demixj 3 мая 2014 в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Какие ленточки. какие акции, во о чем вообще?! Бандерлоги безнаказанно своих же граждан убивают и сжигают живьем, а вы их ленточкой решили вразумить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх