Не срачки ради, еду на Украину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmi6602 29 апр 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
ВОУ!!!!!
Свежее мясо!
© Ваш хохол.
zerto автор 29 апр 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DobryZhuk @ 29.04.2014 - 18:46)
Взял почти весь маршрут рассказал, так в разведку не ходят.

А ты попробуй догадайся из какого города, с какого вокзала в 21.30 и в какой город еду. Так что режим секретности не нарушен. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zerto - 29 апр 2014 в 17:55
skapitan 29 апр 2014 в 17:55
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
ссадят 100% тебе говорю если гражданин России
Dimidjio 29 апр 2014 в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Держись дружище, удача тебе не помешает!!!
ЗСМ 29 апр 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Щя погуглил. Во чё нарыл.
Цитата

В связи с угрозой террористических актов российским мужчинам ограничили въезд в Украину с 17 апреля. Государственная пограничная служба уверена, что на нашу территорию под видом туристов проникают диверсанты.

Мужчин от 17 до 65 лет, которые едут в Украину без четких причин, будут проверять.

— Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в экстренных случаях. Будут впускать беспрепятственно, если граждане России будут иметь документы, подтверждающие семейные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников. Также будут пропускать, если есть приглашение или документы на командировку, — объясняют пограничники. — Такое же ограничение ожидает и граждан Украины, которые прописаны в Крыму. Без подтвердительных документов въезд разрешен только гражданам России, которые следуют семьями с детьми.

Ещё пишут приглашения какие-то у нотариусов оформляют от родственников со стороны Украины, шлют почтой в Россию для подстраховки въезжающим родственникам.
Но честно говоря, не увидел чтобы люди отписывались обычные, что остановили и ссадили. Про всякую шушару, репортёров, блогеров много инфы. А обычные люди молчат. Но я бы документами подтверждающими нахождение родственников со стороны Украины какими-нибудь всё же подстраховался.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 29 апр 2014 в 18:01
feo555 29 апр 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (zerto @ 29.04.2014 - 16:54)
Цитата (DobryZhuk @ 29.04.2014 - 18:46)
Взял почти весь маршрут рассказал, так в разведку не ходят.

А ты попробуй догадайся из какого города, с какого вокзала в 21.30 и в какой город еду. Так что режим секретности не нарушен. rulez.gif

это нетрудно,но вслух не буду- болтун находка для шпиена. rulez.gif удачи!
UXF79 29 апр 2014 в 18:35
снайпер  •  На сайте 17 лет
А ещё мы едим людей. Я вот буквально только что сожрал русского младенца и запил горилкой zombie.gif
zerto
Начитался ты, брат, хуйни и вбросов тут до такой степени, что аж мозги отказали.
Едь смело, никто на тебя и не посмотрит, никому ты нахуй не нужен fekaloid.gif
Гаррет 29 апр 2014 в 19:03
Кок  •  На сайте 13 лет
ТС, ты ехать стремаешься, а то, что у тебя там жена с ребёнком, это нормально? Ну ты даёшь...
dvo2000 29 апр 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гаррет @ 29.04.2014 - 20:03)
ТС, ты ехать стремаешься, а то, что у тебя там жена с ребёнком, это нормально? Ну ты даёшь...

Он боится, что его на таможне с ДИВАНОМ не пропустят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх