Люди, где тема? Или у меня глюки?

Страницы: 1 2 3  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 29 апр 2014 в 06:10
-300  •  На сайте 16 лет
Слава Богу, не одна я псих))) Дай думаю, схожу посмотрю чем в теме про Инну дебаты завершились. А темы то нет!!! Совсем...
Мдаааа, Инначка шороху навела) И вообще, была ли Инна.
REZt 29 апр 2014 в 07:47
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kotausi @ 29.04.2014 - 07:10)
Слава Богу, не одна я псих))) Дай думаю, схожу посмотрю чем в теме про Инну дебаты завершились. А темы то нет!!! Совсем...
Мдаааа, Инначка шороху навела) И вообще, была ли Инна.

Вот-вот. Пользователь Inn0k есть еще? или самовыпилилась?
CHATskii 29 апр 2014 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
У неё обе темы закрыли.. А жаль Вот её профиль http://www.yaplakal.com/members/member387878.html
REZt 29 апр 2014 в 07:52
Цитата (CHATskii @ 29.04.2014 - 08:50)
У неё обе темы закрыли.. А жаль Вот её профиль http://www.yaplakal.com/members/member387878.html

Да! Повесилились вчера. Небось разжалобила админов, вот и выпилили.
Inn0K 29 апр 2014 в 09:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всех хочу успокоить, Инна была, есть и будет есть. Спасибо за переживания, здорово, что все таки много адекватного народа, которые много чего хорошего написали в личку. Стоит отметить, что тему попросила удалить я сама, так как были затронуты третьи лица и публично оскорблены. Написать что-то касательно меня да,пустяк, написала про себя, вот так сказать и получила про себя, но, трогать других, это не верно. Взрослые люди должны это понимать. Не обижаюсь ни на кого и надеюсь на дальнейшее мирное времяпрепровождение здесь. Если вдруг из-за меня в темах опять кого-то постороннего затронут, то и эти темы будут удалены. Спасибо за понимание.
amdx 29 апр 2014 в 09:38
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Если вдруг из-за меня в темах опять кого-то постороннего затронут, то и эти темы будут удалены. Спасибо за понимание.

Везет! Вас наделили правом удалять темы)
А если вы создадите тему о том, что некий человек на своей машине сбил пешехода, в которой будут четко читаться номера - то получается виновный посторонний человек и его аккаунт в соцсетях будет затронут гневными ЯП-овскими пользователями по вашей вине. Соответственно эта тема будет удалена?
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 09:47
Цитата (Григоррий @ 29.04.2014 - 06:27)
Цитата (Виконт @ 29.04.2014 - 09:15)
а кеше гугла осталось?

Только 1 страница с несколькими комментами

Обидно. Её вечером уже жалеть начали. Кстати, как Мотин банан поживает?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 29 апр 2014 в 09:50
BattlePorQ 29 апр 2014 в 09:49
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2014 - 09:47)
Кстати, как Мотин банан поживает?

Банан либо вышел, либо не вышел. Впрочем, никакой разницы нет. Всё равно мы все умрём.
amdx 29 апр 2014 в 09:50
Бойцоваямышь, а слабо на два коммента выше посмотреть?
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 09:52
amdx Посмотрела и исправилась. Как же ты так промахнулся с деанонимизацией?
Bush6791 29 апр 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Фигасе...
Тут народ флудил трудился, стебался, а темы раз - и выпилили...

Эх беда-печаль!
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 09:54
Цитата (BattlePorQ @ 29.04.2014 - 10:49)
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2014 - 09:47)
Кстати, как Мотин банан поживает?

Банан либо вышел, либо не вышел. Впрочем, никакой разницы нет. Всё равно мы все умрём.

Не-не, если банан не вышел - то разница есть! Да и зачем так пессимистично? Весна, солнце, кругом девушки одевают каблуки и юбки, детки на велосипедах и самокатах рассекают, мороженое на улице таять начало!!!!
heee 29 апр 2014 в 09:54
Цитата (amdx @ 29.04.2014 - 10:38)
Цитата
Если вдруг из-за меня в темах опять кого-то постороннего затронут, то и эти темы будут удалены. Спасибо за понимание.

А если вы создадите тему о том, что некий человек на своей машине сбил пешехода, в которой будут четко читаться номера - то получается виновный посторонний человек и его аккаунт в соцсетях будет затронут гневными ЯП-овскими пользователями по вашей вине. Соответственно эта тема будет удалена?

Согласен нихуя не серьезно какой то детский сад, я в той теме хоть ничего и не писал а пользователя Inn0K добавлю с свою черную книжечку
Inn0K 29 апр 2014 в 09:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (amdx @ 29.04.2014 - 10:38)
Цитата

Нет, я темы естественно удалять не имею права, но благодаря здешней адекватной и понимающей администрации всё будет в порядке.

Огромная благодарность администратору. star.gif
REZt 29 апр 2014 в 09:56
Цитата (heee @ 29.04.2014 - 10:54)
Согласен нихуя не серьезно какой то детский сад, я в той теме хоть ничего и не писал а пользователя Inn0K добавлю с свою черную книжечку

Могли бы удалить только комменты не устраивающие Inn0k (ну про "оскорбления" и "третьих лиц"), а остальное оставить, там было много веселых комментариев не касающихся ТС вообще. dont.gif Один Мотин банан и мужская сиська чего стоят. lol.gif

Спасибо CHATskii, я не забуду этого: agree.gif shum_lol.gif

Люди, где тема? Или у меня глюки?

Это сообщение отредактировал REZt - 29 апр 2014 в 10:02
amdx 29 апр 2014 в 09:56
Цитата
Как же ты так промахнулся с деанонимизацией?

А в чем промах?
BattlePorQ 29 апр 2014 в 09:57
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2014 - 09:54)
Да и зачем так пессимистично? Весна, солнце

Вот именно поэтому. Фонарь этот долбаный жарит и глаза слепит. Душно, мерзко, противно. Конечно, всё равно мы все умрём. но весной особенно сильно хочется поскорее....
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 09:58
Цитата (amdx @ 29.04.2014 - 10:56)
Цитата
Как же ты так промахнулся с деанонимизацией?

А в чем промах?

Инна себя и мужчину не опознала. Говорила - не они это. Или это была хитрая игра?
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 10:02
Цитата (REZt @ 29.04.2014 - 10:56)

Могли бы удалить только комменты не устраивающие Inn0k (ну про оскорбления и третьих лиц), а остальное оставить, там было много комментариев не касающихся ТС вообще. dont.gif

Это фото теперь в мемы попадет.
amdx 29 апр 2014 в 10:04
Цитата
Инна себя и мужчину не опознала. Говорила - не они это. Или это была хитрая игра?

Тогда ошибся не только я, но и остальные "деанонимизаторы" - это раз
В своих постах она подтвердила уход мужа - это два. Слили тему не просто так, а именно из-за мужа и его пассии - это три. И в четвертных - визуальное сходство, работа в банке, дочь и прочие мелочи.
Посты после 23:00 вчерашнего дня не читал.
Бойцоваямышь 29 апр 2014 в 10:11
Цитата (amdx @ 29.04.2014 - 11:04)
Цитата

Тогда ошибся не только я, но и остальные "деанонимизаторы" - это раз
В своих постах она подтвердила уход мужа - это два. Слили тему не просто так, а именно из-за мужа и его пассии - это три. И в четвертных - визуальное сходство, работа в банке, дочь и прочие мелочи.
Посты после 23:00 вчерашнего дня не читал.

И дата рождения совпадает.
CHATskii 29 апр 2014 в 10:13
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2014 - 11:02)
Цитата (REZt @ 29.04.2014 - 10:56)

Могли бы удалить только комменты не устраивающие Inn0k (ну про оскорбления и третьих лиц), а остальное оставить, там было много комментариев не касающихся ТС вообще. dont.gif

Это фото теперь в мемы попадет.

Бедная дефачка... А хотела только представиться же gigi.gif
СашкЪ 29 апр 2014 в 10:13
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
хз, но я не совсем понимаю, почему удалили тему. никто там знакомых девицы этой не оскорблял, это раз. да, выложили фотки и страницу ВК, но разве человек, добавляя фотки в соцсеть, не выкладывает их на обозрение? не дневничок девичий поди из-под подушки вкралы! да, барышня маленько ошиблась, спутав ЯП с ванильной сетью, где хорошенькими безграмотными девочками восторгаются до слюней, лайкая за любую хрень. но разве и раньше люди тут не позорились? однако их темы не удаляли.
amdx 29 апр 2014 в 10:14
Цитата
И дата рождения совпадает.

Да там все совпадает. На одном из фото она практически 1 в 1 как на аватаре, только в другой позе

Добавлено в 10:15
Цитата
но разве и раньше люди тут не позорились? однако их темы не удаляли.

Тема про "Угораздило влюбится в фею", когда я уже нашел этого чувака, слили.
wiNWoO 29 апр 2014 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
скоро и твою тему удалят...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх