"Доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zulus75 5 апр 2014 в 07:44
гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Веселуха @ 5.04.2014 - 08:38)
Цитата (Bukvin @ 5.04.2014 - 07:04)

Ага, ух... комуналка уже подорожала, газ тоже... В стране бандитский беспредел. Пенсии не платят... Короче - ух как...

Зачем врешь? Родители у меня на востоке Украины- пенсии еще ни разу не задержали. В стране пиздец полный конечно, но передергивать и откровенно врать не стоит.

bravo.gif
пусть тогда сидят и ждут.... бля, до каких пор вы ждать и терпеть-то будете?
ЕСЛИ страна "едина", то и тарифы ЕДИНЫ! вы, блин, это разве не понимаете?
"платють, не повышають...", ждите, чего уж..
блять, вот народ же ь: и рыбку съесть и на йух сесть - задолбали!
seablack 5 апр 2014 в 07:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Как раньше и говорили, самый оптимальный вариант, это забрать Юго-Восток и Центр в состав России. А Западенцев с названием "Украина" и с Яценюком, Кличком и прочими оставить Гейропе. Естественно вместе с долгами.
MasterChiefX 5 апр 2014 в 07:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Веселуха @ 5.04.2014 - 08:38)
Цитата (Bukvin @ 5.04.2014 - 07:04)

Ага, ух... комуналка уже подорожала, газ тоже... В стране бандитский беспредел. Пенсии не платят... Короче - ух как...

Зачем врешь? Родители у меня на востоке Украины- пенсии еще ни разу не задержали. В стране пиздец полный конечно, но передергивать и откровенно врать не стоит.

С мая вроде комуналку повышать буду (газ, тепло), пособие на детей до 3х лет уже урезали существенно, а с пенсиями подождите, не все сразу. Минимальные может и не тронут, но цены вырастут (уже вырасли) так, что покупательная способность сильно уменьшится. К сожалению, мы сейчас на пороге очень большой жопы. Я согласен с автором статьи, времена Яныка мы еще будем вспоминать как расцвет экономики и суперстабильность.
кузнец 5 апр 2014 в 07:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 07:34)
педороссия страна непуганых идиотов которые считают себя пупом земли

Все что можете на это ответить??? А как же "Слава Украине" - я думал, что вот это и имеется ввиду пуп земли.
Ейбогу как дети в детском саду lol.gif
igorrt 5 апр 2014 в 07:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 06:34)
педороссия страна непуганых идиотов которые считают себя пупом земли

Любая экономика подразумевает сбор и деление денег от одних счетов к другим...
Но не могу я представить общество,где на каждом распределении хохол сидит!Мне сразу напоминает - темна украинская ночь,но сало надо перепрятать... lol.gif
Omega45 5 апр 2014 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (эни1ххх @ 5.04.2014 - 09:02)
Вот и сидит простой честный украинец, смотрит на свою страну, раздираемую иностранцами, сердце его обливается кровью и мысли его печальны... А что делать то ему?

Для начала:
1. Отключить УКрСМИ (тв, газеты).
2. Самое глвное -забыть о том, что Россия хочет окупировать Украину
3. Проанализировать: кто пришел к власти после свержения Янека (народ или олигархи)
4. Подумать, кому выгодно натравить украинцев на россиян (см. пункт 3)
5. Сделать правильный вывод - кто настоящий враг Украины (см. пунткы 3 и 4)

И помните, в ваших внутренних делах заграница вам НЕ поможет. Ни ЕС, ни СШП, ни Россия. С экономикой ещё как-нибудь можно. Но вот порядок в ваших головах - это вам самим надо.

Вы ведь посмотрите на тех кто у вас сидели и сидит в президенском кресле и в Раде. Иногда складывается впечатление, что вы специально ходили по кунскамерам, тюрьмам и психбольницам, чтоб набрать там себе политиков. Типа, а давай вот этих посадим, тупо позырить, что такого могут сделать с Украиной. Вы, блин, мазохисты там чтоли (как ваш Музычко)? Сами создаете себе трудности, сами потом плачете: что делать?
Без обид. Накипело.
PEKTOP 5 апр 2014 в 08:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (эни1ххх @ 5.04.2014 - 06:02)
Позеленю, но с определением украинцев - доверчивые простофили - не согласен.

Нормальные они люди. Такие же как мы. И всё понимают. Всё понимают, а хуйли толку? Против организации может бороться только организация. Легко провести параллель с мморпг -

Бегают люди, играют соло. Собирают травку, мочат зверей всяких. Тут пришла гильдия пкашников и всех перегондошила на локации. И все понимают, что хапнули хуйцов. И? Что толку от этого понимания? Чтобы пкашников нагнуть, надо как минимум создать такую же гильдию. Одеть, обучить, организовать. И то не факт, что вы нагнёте.

Вот и сидит простой честный украинец, смотрит на свою страну, раздираемую иностранцами, сердце его обливается кровью и мысли его печальны... А что делать то ему?

Угу. Только вот этих "соло" игроков звали в соседнюю гильду-собирателей. "Вместе травку собирать и на зверей охотиться". Да по случаю от пк-шников отбиваться.

А они повелись на посулы пк-шников, переругались с гильдой собирателей, ушли от них.

И "соснули хуйца", как и планировали пк-шники.

Так что нихуя! Они (кто за майдан) - доверчивые простофили. Да еще и с раздутым ЧСВ - "я студент 3го курса, знаю, кто сколько ворует, знаю как правильно начать жить, я умнее, чем бабули с юго-запада.

Вот и получили по полной. И нехуй тупость, наивность и жадность (а жадность тоже присутствует) оправдывать. Виновны на 100%.
plooto777 5 апр 2014 в 08:06
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Barm1 @ 5.04.2014 - 07:07)
народ у кого еще есть выход на цензор или другие форумы украины, скинте им пусть почитают

Создал тему с данной статьей на цензоре. Тыц
Сканда 5 апр 2014 в 08:16
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bukvin @ 5.04.2014 - 09:04)
Цитата
ух как заживут

Ага, ух... комуналка уже подорожала, газ тоже... В стране бандитский беспредел. Пенсии не платят... Короче - ух как... По теме - ну эт ожидаемо, достаточно посмотреть на житуху в Румынии и Болгарии, но Украине - даже этого не светит... Будет таким своеобразным гетто...

Так это Россия и Путин виноват. Мешают их счастию из зависти. lol.gif

Сканда 5 апр 2014 в 08:18
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (plooto777 @ 5.04.2014 - 11:06)
Цитата (Barm1 @ 5.04.2014 - 07:07)
народ  у  кого еще  есть  выход  на  цензор  или другие  форумы украины,  скинте  им  пусть  почитают

Создал тему с данной статьей на цензоре. Тыц

Так там не ты, таджик какой- то. Караван Сараев. shum_lol.gif
Привет от Сугропа Картонова.

Щас на Цензоре вой подымется. Пойду посмотрю, я там пока не забанен.
Веселуха 5 апр 2014 в 08:19
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (zulus75 @ 5.04.2014 - 08:44)

пусть тогда сидят и ждут.... бля, до каких пор вы ждать и терпеть-то будете?
ЕСЛИ страна "едина", то и тарифы ЕДИНЫ! вы, блин, это разве не понимаете?
"платють, не повышають...", ждите, чего уж..
блять, вот народ же ь: и рыбку съесть и на йух сесть - задолбали!

Кто это "вы"? К кому вы обращались?

Добавлено в 08:24
Цитата (MasterChiefX @ 5.04.2014 - 08:44)

С мая вроде комуналку повышать буду (газ, тепло), пособие на детей до 3х лет уже урезали существенно, а с пенсиями подождите, не все сразу. Минимальные может и не тронут, но цены вырастут (уже вырасли) так, что покупательная способность сильно уменьшится. К сожалению, мы сейчас на пороге очень большой жопы. Я согласен с автором статьи, времена Яныка мы еще будем вспоминать как расцвет экономики и суперстабильность.

Согласна целиком и полностью - впереди у Украины полный пиздец предвидится беспросветный. Но умиляют хомяки- воЕны, обсмотревшиеся общественных кАналов и пишущие в настоящем времени о том, чего на самом деле нет (пока еще нет).
Urix 5 апр 2014 в 08:29
..

Urix 5 апр 2014 в 08:31
..

Rossobianco автор 5 апр 2014 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (FreshTea @ 5.04.2014 - 08:40)
Автор, ссылку добавь на источник.
Хотелось бы верить статье, но щас много ЖЖшников так "разминается", юку дрочит.

http://politiko.ua/blogpost109544
muty 5 апр 2014 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (байкер @ 5.04.2014 - 06:34)
Интересно что напишут сейчас доверчивые простофили.

А откуда новость?

Руслан, я напишу за них.
Сам знаешь, живу на Украине в 40 км от Крыма. Так сложилось, что из всего юго-востока Украины Херсонская область - как говно в проруби, ни вверх, ни вниз. Всегда была 50 на 50. И это именно благодаря тому, что она - самая сельскохозяйственная ( и, следовательно, дотационная) из всех юго-восточных областей. Так что сторонников майдауна здесь хватает. Как и противников. Так вот, есть у меня знакомый, фермер. 45 лет. Но какой-то непутевый, никогда сам до конца ничего не доводил, хотя многое умеет. Лет 7-8 назад в наши края вернулся его отец, бывший председатель одного из ближайших колхозов. При его руководстве знакомый ( другом точно не назову) начал потихоньку зарабатывать деньги. Сельское хозяйство у нас государством не поддерживалось, но и налогами не гнобилось. Даже на наемных работников глаза закрывали. И лишь один раз года три назад налоговая "попросила" заплатить немного денег в казну каким-то платежом, угрожая переписать всех работников, а там их немало и налоги были бы катастрофические. Оплатил знакомый страшную сумму - 1000 грн ( около 4 000 рублей) Он и так был вечным "майдауном" по отцовскому наущению, а тут взбеленился. Ну и в современной ситуации вообще с катушек слетел. На местный майдаун в Херсон ездил, меня нехорошими словами обзывал. Жена - очень хорошая, но необразованная женщина. После просмотра укрТВ стала кричать, что возьмет автомат сама и пойдет стрелять москалей. На две недели прекратили с ней общение. А вчера моя жена ей позвонила. И вот тут началось самое интересное.
Новые власти пересматривают всё, на чем можно собрать деньги. Вчера им принесли счет на аренду земли (не вся земля их, часть в аренде) Если раньше платили по 1 500 грн в месяц, теперь - 7 000 Итого в год 84 тысячи. По сегодняшнему курсу около 300 000 рублей. Да цену на газ поднимают на 62 процента. Да солярка подорожала. И ТУТ НАЧАЛО ПРИХОДИТЬ ПРОЗРЕНИЕ. И новый глава райадминистрации мудак ( так и есть), И в Киеве мудаки Так что глаза открываются
aton1305 5 апр 2014 в 08:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (zolomon @ 5.04.2014 - 07:40)
Гм? А кто сказал, что за 10у.е. в неделю малороссы не будут обслуживать во всех смыслах персонал ближайшей омериканской базы ракет? Да и кто будет мешать заливать в донбасские шахты токсоотходы всей Европы, если оне предложат 30 у.е. в неделю каждому "бунтарю"? Ведь покушать то надо. cool.gif

Эх. Рабовладелец ты наш. Откуда такие расценки? Или у тебя там в латифундии за такие пашут?
AJIENA 5 апр 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rossobianco @ 5.04.2014 - 09:48)

Во-первых, корректнее было бы дать ссылку эту, а во-вторых, можно как-то начальный пост исправить, чтобы не искать ссылку в конце обсуждения?
Baloun 5 апр 2014 в 09:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (muty @ 5.04.2014 - 08:53)

А откуда новость?

И ТУТ НАЧАЛО ПРИХОДИТЬ ПРОЗРЕНИЕ.

Значит, не всё потеряно.
Скоро начнутся массовые исцеления от слепоты.
AJIENA 5 апр 2014 в 09:07
Цитата (muty @ 5.04.2014 - 09:53)

А откуда новость?

Руслан, я напишу за них.
Сам знаешь, живу на Украине в 40 км от Крыма... И ТУТ НАЧАЛО ПРИХОДИТЬ ПРОЗРЕНИЕ. И новый глава райадминистрации мудак ( так и есть), И в Киеве мудаки Так что глаза открываются

Интересно, когда начнут прозревать в Киеве? Только, боюсь, тогда к крымчанам и севастопольцам все равно будет негатив плескать, - мол смылись, а мы теперь а них расхлебывай!

Моё почтение Херсону и Херсонской области, и пожелание добиться самой крайней степени федерализации, - потому что ваше с/хоз-во и прибрежное судостроение и порты никто не отменит, а заключать договоры с Россией,надеюсь, можно тогда будет напрямую
Omega45 5 апр 2014 в 09:09
Цитата (muty @ 5.04.2014 - 11:53)

Новые власти пересматривают всё, на чем можно собрать деньги. Вчера им принесли счет на аренду земли (не вся земля их, часть в аренде) Если раньше платили по 1 500 грн в месяц, теперь - 7 000 Итого в год 84 тысячи. По сегодняшнему курсу около 300 000 рублей. Да цену на газ поднимают на 62 процента. Да солярка подорожала. И ТУТ НАЧАЛО ПРИХОДИТЬ ПРОЗРЕНИЕ. И новый глава райадминистрации мудак ( так и есть), И в Киеве мудаки Так что глаза открываются

Вот никому не желаю зла. Но, наверно, только вот такими способами и можно вылечить "майдан головного мозга". Голод - хорошее лекарство.
Они сами себя запугали российской оккупацией, что началась всеукраинская истерия. Не понимают очевидных вещей - нитко не пойдет их окупировать. Нахрен не надо. Вы сами себя сожрете. И бывшие майданцы протрезвеют и поймут - их наеба*и. И похмелье будет тяжелым.
Rossobianco автор 5 апр 2014 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (AJIENA @ 5.04.2014 - 10:00)
Цитата (Rossobianco @ 5.04.2014 - 09:48)

Во-первых, корректнее было бы дать ссылку эту, а во-вторых, можно как-то начальный пост исправить, чтобы не искать ссылку в конце обсуждения?

Что корректного в том, что бы давать пруф, на статью с английской мовой? Для многих тут инглиш, второй родной язык?
Отредактировать пост, не получится.
verwolf 5 апр 2014 в 09:19
Цитата
Как раньше и говорили, самый оптимальный вариант, это забрать Юго-Восток и Центр в состав России. А Западенцев с названием "Украина" и с Яценюком, Кличком и прочими оставить Гейропе. Естественно вместе с долгами.

а пупок не развяжется-забирать то Юго-Восток?Лавры Македонского покоя не дают воинственный ты наш?
EXUDHbIU 5 апр 2014 в 09:21
.  •  На сайте 18 лет
Бля, сидят тут в уютненьких и учат простых шахтеров, что им нужно делать, йобаные эксперты. А что сами-то делали, когда наш Беня планомерно уничтожал страну с нацией? Сидели по домам обосравшись, когда танки по Москве катались и прицельным огнем по Белому дому хуячили. Десять лет объедками с западного стола кормились, абсолютно те же параллели. Та же ложь в СМИ. Кто-то сражался, не? Лицемеры сраные, блять.
querro 5 апр 2014 в 09:26
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Читаю бесконечные темы про Украину и удивляюсь... Ну вот откуда такая глобальная уверенность и с той и с другой стороны, что Путин затеется еще чего-либо присоединять? Предпосылок к этому реально сейчас нет. Да и не время сейчас. Путин не медведь. Он Лис. Старый тертый Лис, обчистивший кучу курятников по жизни. Он умеет ждать и время ждать у него есть. И не боится он систем ПРО на территории Украины, потому как обладает всеми техническими средствами, чтобы при наступлении часа Х просто стереть все ПРО с лица земли, а попутно еще пару-тройку областей Украины, Польшу, ну и еще там что попадется под горячую руку. Самое смешное, что военные аналитики (не диванные) всерьез рассматривают такой вариант как крайний. Напряженность на пике, полная готовность, превентивный удар по средствам ПРО... А дальше ничего. Пуска не произойдет, потому как не самоубийцы. Ну а кто там попал под замес... Ну извините, ребята. Вот с Крымом вопрос другой, Севастополь полюбому надо было себе забирать, это всем понятно. А забирать себе Малороссию очень проблематично, тут реально в Россию могут 200-е пойти, а этого Путин допустить не может. Он дождется момента и заберет все тихо и спокойно.

Это сообщение отредактировал querro - 5 апр 2014 в 09:27
Witaly 5 апр 2014 в 09:34
Цитата
В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.

Угу. Даже не сомневаюсь. Если конечно есть хоть чуть мозгов и совести. Вот лично я до сих пор сожалею что в 91-м попёрся к белому дому "защищать демократию". И буду сожалеть об этом до конца жизни! И вообще, считаю этот инцидент самой позорной страницей в своей жизни... ((((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх