Отдельное спасибо,или опять об Украине., ,,,

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saharov 3 апр 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Розенфельд - как много в этом слове..
verwolf 3 апр 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Там нет людей, там быдло.

это как же,вашу мать,извиняюсь понимать?или вы всерьез читаете,что людьми могут называтся только жители России и те,кто их поддерживает,а все остальные-недочеловеки и быдло?
Я не силен в терминах политических,но сильно мне сдается что это называется "нацизм"..а по теме ТС явную херь написал,в частности
Цитата
Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

40 дней грабители убили мою тещу в собственной квартире,я лично вызывал наряд-опергруппа приехала спустя 10 минут,ребята с УГРО месяц нормально не спали-работали не щадя сил и нервов,но раскрыли убийство-задержали убийц и теперь следствие готовит дело в суд....
Может быть,ТС просто хочет чтобы было так как в теме?Это врядли-народ украинский испокон веков славился своим трудолюбием и не такие еще проблемы преодолевал...так что,неуважаемые мною тролли не стоит брызгать слюной-можно желчью захлебнуться.
ironfinger 3 апр 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Десять лет назад должны были выбрать
этого самого Януковича, но воспротивились и посредством многомесячного
Майдана избрали Ющенко. Он попрезидентствовал какое-то время, а лучше
все равно не стало. Украинцы почесали в затылках и решили: "Не, кажись,
мы лоханулись. Надо было, наверное, того выбирать." И таки поставили
президентствовать Януковича. Но лучше жить опять не стали. Тем самым
был опровергнут тезис исторического онанизма - оказалось, что оба
варианта хуже. И собрались опять
украинцы на Майдан и снова чешут затылки - а теперь-то кого выбирать,
этих двух ведь уже попробовали...
Сулла 3 апр 2014 в 16:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
Браво! Текст написан от души и лаконично! И все по теме!
aLex66 3 апр 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
verwolf, всё только начинается, подождите и не стройте аллюзий на счёт процветания украины. в этом не заинтересованы ни ес, ни сшп. не нужны конкуренты, нужны рынки сбыта, своего залежалого дерьма и контроль за газо-нефтепроводом, химпроизводством, угольными, металлургией, аэс. развивать это не будут а приватизируют, закроют. добьют флот. жить на траншах от мвф. далеко ходить за примерами не надо. прибалдосы, болгары, венгры, юги, все раздроблены, мелкие, скуплены, управляемы не своим народом, а назначенцами.
tankobolt 3 апр 2014 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Молодца, аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ALEXASSS 3 апр 2014 в 16:23
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
А я не хочу их прощать!!!!!!!!!!!!!
zeon28 3 апр 2014 в 16:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
браво agree.gif
Minutka 3 апр 2014 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все правда. Классно написано.

Ну как то грустно было это читать.
Ivkin 3 апр 2014 в 16:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Respect!
VladimirP19 3 апр 2014 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Подпишусь под каждым словом.
Но простить не могу...
nestormaxno 3 апр 2014 в 17:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
А куда делись оценки к этому тексту? Наверное есть опасения что тупорылые нашиские пропагандоны заминусят не особо читая.
Oblaka 3 апр 2014 в 17:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Браво! Каждое слово выстрадано и выверено. Странно, что это сообщение появилось на Фэйсбуке. В последнее время замечаю за ним странные вещи: наберите в гугле, к примеру и увидите такую картинку (возможны варианты, но все они примерно одинаковой направленности)

Отдельное спасибо,или опять об Украине.
Slon2000 4 апр 2014 в 13:14
Цитата (sarcastic @ 3.04.2014 - 15:37)
Опять "племя израилево" стравливает русских и украинцев cool.gif

Оно не стравливает.Стравливает нас племя англосаксонское.А сие племя лишь ситуацию,как она на самом деле есть обрисовывает.
Slon2000 4 апр 2014 в 13:19
Цитата (verwolf @ 3.04.2014 - 16:06)
Цитата
Там нет людей, там быдло.

это как же,вашу мать,извиняюсь понимать?или вы всерьез читаете,что людьми могут называтся только жители России и те,кто их поддерживает,а все остальные-недочеловеки и быдло?
Я не силен в терминах политических,но сильно мне сдается что это называется "нацизм"..а по теме ТС явную херь написал,в частности
Цитата
Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

40 дней грабители убили мою тещу в собственной квартире,я лично вызывал наряд-опергруппа приехала спустя 10 минут,ребята с УГРО месяц нормально не спали-работали не щадя сил и нервов,но раскрыли убийство-задержали убийц и теперь следствие готовит дело в суд....
Может быть,ТС просто хочет чтобы было так как в теме?Это врядли-народ украинский испокон веков славился своим трудолюбием и не такие еще проблемы преодолевал...так что,неуважаемые мною тролли не стоит брызгать слюной-можно желчью захлебнуться.

Тогда чего народ Украины вместо того,чтобы работать и поднимать страну-революцию за революцией устраивает?

Добавлено в 13:20
Цитата (nestormaxno @ 3.04.2014 - 17:01)
А куда делись оценки к этому тексту? Наверное есть опасения что тупорылые нашиские пропагандоны заминусят не особо читая.

Главное-не оценивать,а донести до некоторых их тупость.
Macmas 4 апр 2014 в 13:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
Каждый человек имеет право высказать свою точку зрения . Это нормально .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх