Вопрос к Украинцам в РФ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heller 24 мар 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rabbi @ 24.03.2014 - 19:29)
Цитата (bothisapla @ 24.03.2014 - 18:25)
Вас кто-то избивает толпой на территории РФ за то, что вы приехали с Украины?
Вам кто-то кричит: валите в свой хохлостан?
Вас обворовывают в поездах?

Вот теперь задумайтесь, какого нам смотреть кадры с Украины.

ПС - не срача ради.

Все очень просто. Нет такой страны Украина, нет такого народа украинцы, всегда была Русь, потом Россия, потом СССР и всегда были одним народом, потом 20 лет назад некоторым захотелось придумать страну, вспомнить язык переделанный поляками, переписать историю и все, готова "страна" и типа нцаия новая) А всем известно чем никчемней и ущербней "народ" тем больше он пытается разными способами самооценку поднять.

Ну по Россиянам видно спасибо глаза открыл :)
КрошкаЕнот 24 мар 2014 в 18:46
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Спросила мужа, говорит, обижают. Кофе через раз приношу и кусаю перед сном deg_girl.gif
Kosya2011 24 мар 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bothisapla @ 24.03.2014 - 17:32)
Дык не к западенцам же я обращаюсь, а ко всем жителям Украины на территории РФ.

DZH

Вот что вы делите??? Делить то блин нечего

Дело не в дележе, а в отношении.
Есть украинцы, которые любят свою Украину. Это нормальные люди. А есть украинцы, которым на Украину наплевать - им важно ненавидеть Россию, Москву, русских. Ими движет не созидание, а разрушение. Вот все проблемы Украины как раз из-за них.
AllIII 24 мар 2014 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Попрошу не делать этого рядом со мной. Впрягусь против националистов. Я учился во взводе , в котором было больше половины с Украины. Из всего этого я вынес, что главное не национальность..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх