Крымчане отзовитесь, Как у вас там?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дейл автор 24 мар 2014 в 09:22
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (sevastop @ 24.03.2014 - 10:19)
сейчас все равно все сделки заморожены))
старые документы не выдают, новых еще нет))
а вообще - приезжай сам посмотри))
Крым разный)) горы - это Ялта, Алушта)) деньги - это, Симфи, или Севастополь)) степь - Феодосия и Евпатория))
везде разный во всех смыслах климат, определишься, что ты сам хочешь, и вперед))
или ты хочешь купить в инете, а потом приехать и узнать, что, к примеру, до заправки от твоего дома 30 км, или до магазина надо на автобусе пятнадцать минут ехать?)))

понятно что смотреть надо. нужно побережье. желательно живое, с хорошей инфраструктурой, не степь, вот. что то типа Гурзуфа, может побольше. хз. какие мнения местных?
Все комментарии:
KisaКлариса 24 мар 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Приятная тема :)
Покупайте, а мы летом к вам на отдых приедем :)
Была в Одессе в том году-это сказка :), еще хочется :)
Дейл автор 24 мар 2014 в 09:25
Цитата (KisaКлариса @ 24.03.2014 - 10:23)
Приятная тема :)
Покупайте, а мы летом к вам на отдых приедем :)
Была в Одессе в том году-это сказка :), еще хочется :)

Одесса к сожалению ПОКА не наша.
Не морские не рассматриваю.
Севастополь тоже.
Цена отелей по 10 млн.р.- есть инвесторы?
Gipotam 24 мар 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Нужно покупать землю и строить!
Где покупать, тут уже на свой вкус, смотри Саки, и еще немного не доезжая до Евпатории.
Не смотри на крупные города.
icemez 24 мар 2014 в 09:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
главное никому из соседей черножопых не рассказывай куда едешь..а то как цыгане потянутся за тобой кирдык крыму..
Дейл автор 24 мар 2014 в 09:26
Цитата (Gipotam @ 24.03.2014 - 10:25)
Где покупать, тут уже на свой вкус, смотри Саки, и еще немного не доезжая до Евпатории.

почему???
в чем смысл?

Добавлено в 09:27
Цитата (icemez @ 24.03.2014 - 10:26)
главное никому из соседей черножопых не рассказывай куда едешь..а то как цыгане потянутся за тобой кирдык крыму..

они уже там)))
тут уже отношение самих крымчан. пустят одного -считай пустили всех.
Vaperov 24 мар 2014 в 09:28
йарила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Дейл @ 24.03.2014 - 10:26)

почему???
в чем смысл?

главное никому из соседей черножопых не рассказывай куда едешь..а то как цыгане потянутся за тобой  кирдык крыму..

они уже там)))

Потому что та же ЯЛта там цены я ебу, а до Ялты Алушта Феодосия Судак, там все застроено и тоже дорого. Евпатория подальше всех там можно чо то намутить

С хера ли они там? Был в Крыму летом, благо недалеко от Краснодара, одни славяне, темных почти нет

Это сообщение отредактировал Vaperov - 24 мар 2014 в 09:29
Дейл автор 24 мар 2014 в 09:29
Цитата (Vaperov @ 24.03.2014 - 10:28)

почему???
в чем смысл?

главное никому из соседей черножопых не рассказывай куда едешь..а то как цыгане потянутся за тобой  кирдык крыму..

они уже там)))

Потому что та же ЯЛта там цены я ебу, а до Ялты Алушта Феодосия Судак, там все застроено и тоже дорого. Евпатория подальше всех там можно чо то намутить

ну смотри. участок + строить = бабки и время.
покупка отеля = больше бабок, но сразу можно начать зарабатывать.
rotator 24 мар 2014 в 09:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (DarkBerc @ 24.03.2014 - 10:12)
Я вот тоже с удовольствием бы переехала - здоровье требует, но зп усердно сопротивляется. Вы лучше напишите, крымчане, как у вас с ценами на это лето в отпуск приехать, отдохнуть. Прошлый год была - понравилось, а теперь вообще грех не поехать. Прошлым летом снимали комнатку по 70 гривен с человека с удобствами. А нынче сколько попросите в августе месяце? Очеенна хочется в Алупку...

Географию подучить бы для начала, а то окажесь в Сибири вместо Крыма)))
Vaperov 24 мар 2014 в 09:32
йарила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Дейл @ 24.03.2014 - 10:29)

почему???
в чем смысл?

они уже там)))

Это если ты к сезону успеешь. Я б подождал, ну или пока жильем бы обзавелся. Сам думаю в Крыму кусочек прикупить, маааааленький ) Ибо пока ситуация не стабилизируется. А то вкинешь лаванду, сезон прогорит, ну сам понимаешь, и потом целый год солому жрать. Такое дело
KisaКлариса 24 мар 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
По ТВ в новостях говорили, что чеченец, бывший гражданский муж Кристины Орбакайте, готов вложить в строительство отелей в Крыму 12 миллиардов (!).
Дейл автор 24 мар 2014 в 09:33
Цитата (Vaperov @ 24.03.2014 - 10:32)
Цитата (Дейл @ 24.03.2014 - 10:29)

почему???
в чем смысл?

они уже там)))

Это если ты к сезону успеешь. Я б подождал, ну или пока жильем бы обзавелся. Сам думаю в Крыму кусочек прикупить, маааааленький ) Ибо пока ситуация не стабилизируется. А то вкинешь лаванду, сезон прогорит, ну сам понимаешь, и потом целый год солому жрать. Такое дело

ну можноже отель выкупить в долях это раз.
второе можно выкупить с отсрочкой вступления в права, а это лето оставить в аренде

Добавлено в 09:34
Цитата (KisaКлариса @ 24.03.2014 - 10:33)
По ТВ в новостях говорили, что чеченец, бывший гражданский муж Кристины Орбакайте, готов вложить в строительство отелей в Крыму 12 миллиардов (!).

ептттыть.... ну некуда деться. попросить у него чтоль 100 млн в долг )))
rotator 24 мар 2014 в 09:49
Ребята! Ну вы наивные, ей-богу! Отель прикупить... Доходный бизнес никто не продаст. Даже если и будут продавать - цены не сложешь... Участочек прикупить... Вся береговая линия уже распродана. Можете прикупить участочек в степной зоне, где до моря 15-20 км в лучшем случае. Купить участок или отель в Крыму - то же самое, что в Краснодарском крае на побережье. У вас есть столько средств. Ну и самое главное. Вы думаете, что вас допустят до лакомых кусочков? А власти что останется? Новой, старой - неважно... Мечты, мечты...
123wq 24 мар 2014 в 09:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дейл @ 24.03.2014 - 09:01)
Местные нормальные Крымчане, верю что есть такие! Отзовитесь как вы там?
Расскажу зачем - хотим уехать с мусульманского кавказа и климат нужен морской как для меня, так и для детей. В идеале купить отель, чтобы жить и работать одновременно.

Пишу из Симферополя. Если не любите мусульман, то это Вам в степной Крым, возле моря их больше половины от всего населения (Севастополь в расчет не берем). Западный Крым - в основном Украинцы. Да и в отельный бизнес здесь тяжело влезть, все уже давно поделено, а у новичков риск самовоспламенения отеля повышен. В прошлом году знаю у москвичей недостроенное кафе сгорело, люди попали на большие деньги перед банком.

Добавлено в 09:56
Цитата (rotator @ 24.03.2014 - 09:49)
Ребята! Ну вы наивные, ей-богу! Отель прикупить... Доходный бизнес никто не продаст. Даже если и будут продавать - цены не сложешь... Участочек прикупить... Вся береговая линия уже распродана. Можете прикупить участочек в степной зоне, где до моря 15-20 км в лучшем случае. Купить участок или отель в Крыму - то же самое, что в Краснодарском крае на побережье. У вас есть столько средств. Ну и самое главное. Вы думаете, что вас допустят до лакомых кусочков? А власти что останется? Новой, старой - неважно... Мечты, мечты...

Вполне возможно где нибудь в Кировском или ленинском районе в глухой деревне типа Вулкановка, но вот приживется человек из Кисловодска в районе где отсутствие света это скорее норма, нет канализации и всего остального к чему он так привык. А уж зимой когда азовское море скует лед думаю романтика здесь быстро испарится.
AlexAxel 24 мар 2014 в 09:58
Камчадал  •  На сайте 12 лет
А вот по опыту - когда курортный сезон начинается? Вот так, чтобы комфортно - море уже теплое, и солнышка вдоволь? В июне нормально? Или лучше позже? Сорри за возможную наивность вопроса - в моем регионе, на Камчатке, последний снег в июне сходит, и зелень появляется тоже где- то в это же время.
123wq 24 мар 2014 в 10:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlexAxel @ 24.03.2014 - 09:58)
А вот по опыту - когда курортный сезон начинается? Вот так, чтобы комфортно - море уже теплое, и солнышка вдоволь? В июне нормально? Или лучше позже? Сорри за возможную наивность вопроса - в моем регионе, на Камчатке, последний снег в июне сходит, и зелень появляется тоже где- то в это же время.

На майские уже можно приезжать. Азов уже точно прогреется
AlexAxel 24 мар 2014 в 10:05
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Спасибо.
Sipasipa 24 мар 2014 в 10:09
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
Цитата (rotator @ 24.03.2014 - 08:49)

Да что вы говорите?

А вот есть у меня 80 соток земельки на южной косе возле Мирного... И вот хочу я его продать... И до моря там - "рукой подать" - т.е. совсем близко...

А там, где до моря 15-20 км - можно за 10 тыщ рублей сотку купить.... но кому она там нужна, а?
McLeod 24 мар 2014 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (sevastop @ 24.03.2014 - 10:19)
степь - Феодосия

Рядом с Феодосией есть Коктебель, Судак и Новый Свет, там с горами тоже все в порядке)
Дейл автор 24 мар 2014 в 10:22
Цитата (rotator @ 24.03.2014 - 10:49)

а вы откуда?
Дейл автор 24 мар 2014 в 10:23
Цитата (Sipasipa @ 24.03.2014 - 11:09)
Цитата (rotator @ 24.03.2014 - 08:49)
Ребята! Ну вы наивные, ей-богу! Отель прикупить... Доходный бизнес никто не продаст. Даже если и будут продавать  - цены не сложешь... Участочек прикупить... Вся береговая линия уже распродана. Можете прикупить участочек в степной зоне, где до моря 15-20 км в лучшем случае. Купить участок или отель в Крыму - то же самое, что в Краснодарском крае на побережье. У вас есть столько средств. Ну и самое главное. Вы думаете, что вас допустят до лакомых кусочков? А власти что останется? Новой, старой - неважно... Мечты, мечты...

Да что вы говорите?

А вот есть у меня 80 соток земельки на южной косе возле Мирного... И вот хочу я его продать... И до моря там - "рукой подать" - т.е. совсем близко...

А там, где до моря 15-20 км - можно за 10 тыщ рублей сотку купить.... но кому она там нужна, а?

а вы почему продаете и почем???
rotator 24 мар 2014 в 10:24
Город-герой Керчь.
Дейл автор 24 мар 2014 в 10:30
Цитата (rotator @ 24.03.2014 - 11:24)
Город-герой Керчь.

так в краснодарском время от времени продают. а по крыму попостите объявления. прям немало их.
rotator 24 мар 2014 в 10:32
Да не мне это надо... Читайте пост с самого начала. Я пытаюсь сказать людям, что все лакомые кусочки уже разобраны. И простому гражданину входа нет!
Дейл автор 24 мар 2014 в 10:35
Цитата (rotator @ 24.03.2014 - 11:32)
Да не мне это надо... Читайте пост с самого начала. Я пытаюсь сказать людям, что все лакомые кусочки уже разобраны. И простому гражданину входа нет!

таки нет. я свидетель как обычные люди покупали и строили. олигархам всего не скупить да и не надо им. мне мини отель на 10 номеров достаточно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх