Потенциальные свекрухи, И как с ними бороться???

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Люсьена 8 апр 2006 в 16:42
.  •  На сайте 20 лет
Цитата
киньте сцылу ф космы, оне ис этава новый журнал сделайут)))

lol.gif lol.gif lol.gif
markoffka 8 апр 2006 в 16:54
оващь + пэйнт  •  На сайте 20 лет
а у миня да сих пор на пальце шрам .. бабужка маего бывшева бойфренда с криками он умирает чем ты его отравила?! ворвалась в нашу спальню часа в три ночи когджа я мирно спала.... а сам бойфренд оказываетсо просто вызывал ихтиандра ф туалети ( накурилсо .. хуле была такая тяга у него ..ретко но метко . .еще с жилудком у него проблемы . ну и есессна и получилось такое ... ) так бабужко давай миня тристи, адияло сорвала, арет .. ( бля хорошо что ф тот день я лигла спать в трусах и футболке а то ваще писдос был п ... )а нокти у ниё длинные были и пацарапала да касти мизинец ... я это тока патом заметила . .сатрю кровь тичёт рикой ....
и тут уже сам бойфренд не выдержал таково цырка оторвалсо от унитаза пришёл и говорит .. так бля хоть раз еще к ней подойдешь поедете с дедом к себе обратно жить !!!! ( они сами с другова горада) ...больше ана миня при нём никада не трогала .. а писдела(т.е. ворчала, а не била) тока када его не было ...
а маме его меня любила ... но все равно
Цитата
какие бы нибыли отношения - 2 хозяйки в доме рано или поздно дадут трещщину (хотяп малую) в отношениях
имхо 

Это сообщение отредактировал markoffka - 8 апр 2006 в 16:57
Баден-Баден 8 апр 2006 в 17:24
Юморист  •  На сайте 21 год
Никада таких проблем небыло, иле на замичал я их, мне па барабану было lol.gif
PITBRIT 8 апр 2006 в 17:45
Old School  •  На сайте 20 лет
дай ей бабла
Tigra 9 апр 2006 в 03:22
даже не просите  •  На сайте 21 год
Цитата
дай ей бабла

или дай пагалаге lol.gif
Unloki 11 апр 2006 в 14:55
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
ну мля даж не занау у меня фсё ок было
наферно фажна исчо как к тябе партнёр относицца и могёт ли на своих
предкаф повлиять типа полошительна moral.gif
STREKOZA 11 апр 2006 в 15:11
Гость  • 
ОЙ ОЙ..... знакомая ситуация.... свекровь... беее.. фууууууу и фсе такое!!!!
не обращайте внимания, иначе конец отношениям не за горами)))))
а потом каво винить? себя? прально! себя! за то, что были глупее свекрови!
ей то ой как не хочется своего сынка другой тетке на воспитание отдавать!
.... сочуствую))) moderator.gif
PanterRa 12 апр 2006 в 08:59
Гость  • 
аналогичная ситуёвина...
у моего мамаша тоже протиф, потому как я на 7 лет старше... мне 28, выгляжу на 20...smile.gif природа породы...
с криками, что я не такая , как все, она сказала ему , что не пара я ему...
а старший брат выдумал, что я с ним спала....sad.gif(
теперь мы встречаемся только у меня дома.., и спим и едим у мя..., но он студент и в любом случае должОн мамане помогать и дома хоть изредка ночевать... у меня ночные эфиры, ну и...? я иогу зависнуть не дома, а у подруг, рядом живущих с радивом...
я то против неё ничего не имею, просто она так предвзято ко мне относится, хотя я не делала ничего плохова... с удовольствием бы подружилась
меня все родители любили, никогда не били, а тут так обидно...
придумала ей подарок ан 8 марта, а мой сказал - сама дарить бушь, я есстесна никому ничегро не стала дарить, потому , как я пообещала самой себе к ним в дом ни ногой, после той истерики... сама не знаю, чо делать...
я то не ругалась ни с кем...!
Astera 9 июн 2014 в 22:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Покорить будующую свекровь можно лишь делая ее сына счастливым (при условии, что она нормальная, адекватная женщина и мама) Я сама дважды свекровь...буду...нас тоже надо понимать))) Удачи и терпения!
MadMike84 9 июн 2014 в 22:30
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
Astera
Форумной некрофилией занимаетесь?))
techNICK 9 июн 2014 в 22:32
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Капец, вы археолухи.

Маман, я думаю, любая будет несколько предвзято относиться к невесте/подружк сваво сынки smile.gif
pollackj 9 июн 2014 в 22:34
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Я не понял, тетя таки умерла?

Это сообщение отредактировал pollackj - 9 июн 2014 в 22:35
shal0204 9 июн 2014 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
МУСЧИНКА alik.gif
huliganizrb 9 июн 2014 в 22:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Тему не читал, кроме заголовка.
Если нормальные,хз что на япе попадается, свекровь обижается что Тузику не даешь, а Тузик член семьи, и ему 12 лет,и породистый собак, и зубы выпали, и обижать нельзя,и самый сок..
В общем, если эти-беги, если не эти, попробуй построить нормальные отношения, ну пирог свари вместе. Баба, ну что тебя учить..
Умеешь?
Суп, щавель, сварить.
Борщ можешь?
Иначе к Тузику иди, неумная, необразованная, глупая девушка.
Мда. Если ранее были отношения с Тузиком, я б такую не взял.
Вылезет..

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 9 июн 2014 в 22:55
zupirik 9 июн 2014 в 23:03
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Тётя давно свекровь придушила и в саду прикопала. Ей советы уже не нужны.
Mindal 10 июн 2014 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Очевидно у мамы есть причины для беспокойства.
Лично меня,как потенциальную свекровь,уже насторожило слово "свекруха".С себя нужно начинать,девочка.Научитесь уважительно относиться к своему мужчине(а не мущинко или как вы там его назвали) и его матери(а не свекрухе),научитесь разговаривать по-русски,а не на "птичьем" языке.
И в мыслях не было вас чем-то обидеть,но я бы не хотела видеть вас своей дочерью(а не невесткой) потому что жены моих сыновей будут мне дочками априори.
Удачи!)))
Santer 10 июн 2014 в 07:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
Тебе с ней что ли жить? ))) забей на нее, если он конечно не мамкин сынкО ) если сынкО - тогда беги оттуда - найди мужика уже )
brync 10 июн 2014 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Astera
теме 8 лет!
эта тема уже 2-й класс закончила! smile.gif

бля, у меня сын младше!
Rash81 10 июн 2014 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (ZAZNOBIK @ 8.04.2006 - 09:49)
Вобщем ребят, у мну проблема ия не знаю как сней бороться.А дело вот в чем: Есть у мну любимый мужчинко, отношения у нас просто супер во всех отношениях, но есть единственное НО его мама не будучи ещё со мной знакома меня уже не любит!!! Дело всё в том что я несколько старше своего мусчинки и она себе что-то шифрует т.к. постоянно отпускает фразы типа: А почему ты только с Валей (Я) гуляешь, взял бы с другой девочкой пошел и всё такое...И вот как мне сней знакомиться если она изначаль мну нелюбит...Вопрос: Как у вас обстояли(обстоят) дела с потенциальными "тещами" и "свекрухами"??? Заранее спасибо...

Что же ты любимого человека мужчинкой называешь? Мало уважаешь его что ли? Может права его мама, не лучшая ты пара ему! Своего мужчину надо уважать, это я тебе как жена говорю!
Kotausi 10 июн 2014 в 07:44
-300  •  На сайте 16 лет
Ааааа ржу нимагу!!! Обсуждать восьмилетнюю тему!!!
Потенциальной невесте уже под тридцатник ломит, мусчинка тоже подрос! А тема живет)))
motya 10 июн 2014 в 07:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Rash81
товарищ жена, хотите возмущаться - возмущайтесь 8 лет назад

по сабжу: мамы всякие бывают
особенно нервные у единственных сыновей, как правило
Kotausi 10 июн 2014 в 07:45
-300  •  На сайте 16 лет
Mindal , пишет-девочка!!!! Усе, я пацталом!

Это сообщение отредактировал Kotausi - 10 июн 2014 в 07:46
Lisa1977 10 июн 2014 в 07:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Блять, от большинства высказанных цитат по этой теме глаза сломала.... Люди, Вы вообще русские??? В школе учились, не? ZAZNOBIK, ты своего мужчину то хоть уважаешь немного? "У МНУ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНКО..."- как о домашнем животном сказано...
motya 10 июн 2014 в 07:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Блин, закройте кто-нибудь тему, щас свежие олени заебут олбанским возмущаться faceoff.gif
CapNemo 10 июн 2014 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Вот это я понимаю - все новое, хорошо забытое старое. Найти тему восьмилетней давности, упорство достойное уважения. Снимаю шляпу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх