современная девушка., дохрена букф,но супер!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Здыхлик 11 апр 2006 в 13:07
Гость  • 
К сожалению, в наше время за свою независимость женщина обычно расплачивается постоянным одиночеством и непониманием (как отдельных личностей, так и общества в целом). Немногие могут прорваться... И редко кто может помочь, поддержать.

Грустно, млин.

Ломомвухо 11 апр 2006 в 13:13
Гость  • 
Бля,я панять нимагу аднаво...Кто сказал,што фсе будет ахуенна и ипало фсе ф чернай икре?Жызнь ваще сложная штука и излишняя рефлексия скарей мишаит,ИМХО.
dessy 11 апр 2006 в 13:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
так ведь конкуренция - это замечательно, я не боюсь конкуренции и не собираюсь ни у кого отбирать место под солцем... и быть сексуальной доступной не результат селекции и отбора а выбор свой собственный выбор... ещё застала времена когда секса в стране не было...
Блондинко 11 апр 2006 в 18:01
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
dessy
agree.gif
PanterRa 12 апр 2006 в 07:40
Гость  • 
никогда не стремилась к так назыаемому сидению на чьей-то шее... с 3 курса ушла работать, преподавать англицкий.., потом задиджеила, и все... потом работа диджея и бухгалтера вместе пошли, и так уже 3 года....
Здыхлик согласна полностью agree.gif

Это сообщение отредактировал PanterRa - 12 апр 2006 в 07:50
Freewind 26 сен 2017 в 14:23
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
"На общественной сцене возникает новый тип женщины, которую легко купить за приличные деньги, но которая дешевеет в человеческом измерении. Не обладая моральными ценностями, женщина путается в понятиях, сбивается с толку. Она дорого продается, но дешево покупается. Она по-прежнему мечтает о вечной любви, но в ее ожидании она доступна и взаимозаменяема. Она лишается таких качеств, как самопожертвование. "

В Москве все так.
Если девушка родилась и выросла в Москве, она красивая и не глупая. То по любви она не выходит замуж за редким исключением.
У меня примеров - половина класса.

Чаще всего поколение 95-2000 это очень недалекие потребляди с идеалами из инстаграммов абсолютно не приспособленными к реальной жизни , ждущие своего кавказского богатого папика.
ffffuuuu 26 сен 2017 в 18:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
Freewind
может хватит некрофилией заниматься?
librat 26 сен 2017 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ffffuuuu @ 26.09.2017 - 18:00)
Freewind
может хватит некрофилией заниматься?

видимо, что то случилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх