«Спасибо «Евромайдану» за Крым», почему "поднимается" юго-восток Украины?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deratizator 17 мар 2014 в 11:33
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
Юго-Восток, мы вас тоже ждём.
Не задерживайтесь там.

«Спасибо «Евромайдану» за Крым»
ast70 17 мар 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС спасибо! Все правильно сказал!
PS Говорят что хунта сливает американцам атомные объекты. Вот блин :/ Пруф есть у кого?
laynuk 17 мар 2014 в 11:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата
Двадцать лет обработки, политвоспитания сделали свое братоубийственное дело. Скажи «Россия» – получишь в ответ кислотную ненависть. Точно задушить хочет.

Ну, во-первых, я не ощущал ненависти ко мне, когда с украинцами общался до этих событий, во-вторых, вполне резонный вопрос - их должны были воспитывать нашей пропагандой? или пропагандой СССР? Почему большинство россиян понять не хочет - это уже давно отдельная страна. Как Латвия, Литва, Казахстан и так далее по списку. Они вправе там хоть каждый день цирк Шапито устраивать :) Нет, нам как кость в горле, мол, вот они там у себя президента свергли, вот негодяи.
Цитата
Они не просили свергать президента, хотя, скорее всего, он им тоже не нравился, но для выражения своего «фи» оставалось чуть меньше года – проголосовали бы на законных выборах.

А то, что их президент оставил дырку от бублика в казне и вывел все деньги из банков Украины (вовремя, надо отметить :) ), так это нормально. Подумаешь, еще бы год поворовал, побрал кредиты у России (15 миллиардов как раз бы дошли), а фактически продал бы Украину России. С одной стороны, нам-то что? У нас бы еще дополнительная земля появилась, но зачем же так относиться по-свински к соседям? Поверьте, украинцы сейчас нас не любят не потому, что мы есть, а потому что под шумок решили оттяпать территорию их страны. И я их понимаю - пусть Япония попробует Курильские острова отобрать, так мы сразу же и пойдем по наглой морде их бить.

Кстати, общаюсь с киевлянином часто, связь мы не порвали, так вот никого из них там по языку не ущемляли и не ущемляют, да и Крым они не хотят отдавать, там тоже много хороших людей. Их печалит одно - что мы влезли в их политику, хотя фактически никто не просил этого делать.

Цитата
И эту жуткую, разрушительную «свою игру» в «наш – ваш» начали не на площади Нахимова, а на «Евромайдане». Это там придумали правила и заставили играть по ним всю страну.
Вот здесь вообще все странно, потому что на Майдане, насколько я видел инфорграфики, были люди с юга Украины. Странно, что они там начали дележку "наш-ваш", пусть сами разбираются.
Но, если честно, мне стыдно смотреть на россиян, которые как голодные псы вцепились в кость Крыма. Проблемы-то никуда не ушли по сути, а только добавились - появился еще один дотационный регион. Из хорошего - Путин выступит с новогодней речью, упомянет олимпиады, Крым, рейтинг поднимет и даже будет снова избран уже честно на волне своей политики. Да только останутся ЛКН, цензура и дурацкие законы, выползающие из думы почти каждый день. Никуда не денется и распил. И неизвестно еще как повернется внешнеэкономическая политика все-же, ведь страна живет не только внутренней торговлей.
xzxtykoxzx 17 мар 2014 в 11:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
Проебали хохлы Крым, тупо и глупо. Если мозгов нету, хуль тут скажешь.
тэтэ 17 мар 2014 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Жекачан @ 17.03.2014 - 10:20)
ТС, истправь  rulez.gif
"Известный российский писатель о том, кого должна благодарить Россия за полуостров"

My Webpage-вот украинский,о том же.

Это сообщение отредактировал тэтэ - 17 мар 2014 в 11:47
Protarzanov 17 мар 2014 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Спасибо Нуланд, Эштон, Ярошу, Кличко и Фарион! Россия получила новый южный регион!

«Спасибо «Евромайдану» за Крым»

Это сообщение отредактировал Protarzanov - 17 мар 2014 в 12:00
Ranger1 17 мар 2014 в 12:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ahjk @ 17.03.2014 - 11:17)
http://www.avaaz.org/ru/petition/Prezident...krainy/?ciyqYgb
Президенту Российской Федерации В.В.Путину: Мы требуем провести референдум по всему Юго-Востоку Украины

Я конечно дико извиняюсь, только вроде не к Путину надо с таким предложением, а самим взяться за дело.
сотрудник 17 мар 2014 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (laynuk @ 17.03.2014 - 12:36)
Ну, во-первых, я не ощущал ненависти ко мне, когда с украинцами общался до этих событий, во-вторых, вполне резонный вопрос - их должны были воспитывать нашей пропагандой? или пропагандой СССР? Почему большинство россиян понять не хочет - это уже давно отдельная страна. Как Латвия, Литва, Казахстан и так далее по списку. Они вправе там хоть каждый день цирк Шапито устраивать :) Нет, нам как кость в горле, мол, вот они там у себя президента свергли, вот негодяи.

Ты не ощущал? А многие ощущали. К примеру. Шли по детскому лагерю в Крыму, где ребенком отдыхала моя жена. Она одушевленно показывает сцену, окошки, где жила и слышим в спину "Понагихали, москали кляти!!!" За что? Это курорт, тут люди отдыхают. Мы не кричим "Кто не скачет, тот хохол", "Хохла на ножи". Когда Россияне стали Вам врагами? А это происходило еще до Майдана. Да много в истории СССР было плохого. Но почему нельзя было воспитывать на основе положительных достижениях наших предков? Ведь Украинцы вместе со всем союзом работали чтоб отправить Ю. Гагина в космос, побороть Гитлера, Наполеона, строить атомные станции. Это все сделали наши отцы и деды. Почему теперь в Украине герой не Ватутин, а Бендера?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх