Расставим все точки над "i", вопрос, который мучит человечество.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы дрочите? (для брутальных мужиков: Ебёте кулак?)
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
VDV2019 13 мар 2014 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Авто, мото, вело, фото, гребля, е..я и охота, солнце, воздух, онанизм укрепляют организм...
Gnesus 13 мар 2014 в 16:01
Гнус  •  На сайте 13 лет
5 пиздоболов нарисовались))
Tolstyj 13 мар 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
Походу среди нас (на данный момент) 3 безруких калеки. Респект таким пацанам, без рук, а на ЯПе сидят :) lol.gif
KNHO автор 13 мар 2014 в 16:02
Шютник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ktoto @ 13.03.2014 - 17:01)
ТС, ты хочешь узнать, не одинок ли ты?

естеснна, пишите в личку, подрочим вместе shum_lol.gif faceoff.gif
gl650 13 мар 2014 в 16:03
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Цитата (Modigar @ 13.03.2014 - 17:01)
5% больные штоли?
Сцуко, уже 7%

Нет, просто неполовозрелые особи. Ещё научатся!
syavik 13 мар 2014 в 16:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gnesus @ 13.03.2014 - 16:01)
5 пиздоболов нарисовались))

Ну зачем же так об импотентах lol.gif
sobor 13 мар 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
А где вариант ответа "всегда"?
mohaxyola 13 мар 2014 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ундер @ 13.03.2014 - 16:58)
а с чего вас так заинтересовала чужая сексуальная жизнь?

видать,хочет новые способы захвата хуя узнать.
Миазм 13 мар 2014 в 16:06
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
Вам про прямо сейчас или вообще? :)
Xомяk 13 мар 2014 в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Только "Незнакомка", только хардкор))))))

P.S. Принцип создания "Незнакомки" показан на фото ТС-а))))

Это сообщение отредактировал Xомяk - 13 мар 2014 в 16:11
gl650 13 мар 2014 в 16:11
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Да, Незнакомка - РУЛИТ!
Адамыч 13 мар 2014 в 16:12
Не в тему приплетатель.  •  На сайте 18 лет
Цитата (Штирлиц @ 13.03.2014 - 18:54)
Цитата (KNHO @ 13.03.2014 - 19:51)
Расставим все точки над "И"

Точки расставляют над i, йопта gigi.gif

С обоими не согласен. На русско-алфавитном портале точки расставляются над Ё.

Это сообщение отредактировал Адамыч - 13 мар 2014 в 16:13
Carcass6312 13 мар 2014 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
cool.gif

26 тезисов, почему онанизм лучше

1. Никто не скажет тебе: "У меня болит голова".

2. Ты можешь проделывать это в любом удобном месте.

3. Твои деньги так и останутся в твоем портмоне.

4. Если мыть руки, то СПИД тебе не страшен.

5. При хорошей фантазии можно перепробовать всю Камасутру.

6. Ты не тратишь времени на лишние слова и ухаживания.

7. Тебе доступно это в любое удобное время.

8. При просмотре эротического фильма тебе не нужно напрягать память, вспоминая телефоны давних подружек.

9. Ты можешь быть спокойным, тебе никто не изменит.

10. Тебе не придет радостное сообщение: "Дорогой, я беременна".

11. Никто не попрекнет тебя, А вот с ним (ней) мне было гораздо лучше.

12. Ты можешь послать на... или в... , если тебе этого не хочется.

13. Никто не погладит тебя сковородкой по голове за измену.

14. Если на горизонте появляется симпатичная блондинка, тебе не обязательно с ней знакомиться.

15. Никто не знает тебя лучше, чем ты сам.

16. Ты не когда не услышишь: "Ты знаешь, сегодня такой день..."

17. Тебе не придется травиться Виагрой, так и не одобренной Минздравом России.

18. Ты никогда не услышишь: "Иди прими душ".

19. Ну и что, что ты приедешь в Тулу со своим самоваром - Мал золотник да дорог.

20. Никогда не уйдет к другому.

21. Ты никогда не услышишь ты не брит.

22. На твоих полках освободиться место от книг типа Тысяча и один совет об этом для более достойных произведений, например, Достоевского.

23. Никто не заставит тебя пользоваться новой жевательной резинкой.

24. Это возможно как левой так и правой.

25. Никто тебе не скажет после этого: Я хочу еще, и вообще, погладь мне спинку.

26. Никаких побочных эффектов, кроме: локальные мозоли, волосатость ладоней и частичная слепота.
Xian 13 мар 2014 в 16:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
Нет - пидара ответ!!! smoka.gif
Modigar 13 мар 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Carcass6312
Забыл самое главное: это секс с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любимым человеком.
dmitrydz 13 мар 2014 в 16:16
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ktoto @ 13.03.2014 - 17:01)
ТС, ты хочешь узнать, не одинок ли ты?

ТС, выдохни. Дрочат все. И не только мужики. Объекты фантазий оазные. У тебя судя по всему встает на зеленку.
Zloподобный 13 мар 2014 в 16:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
"дрочить если не почетно, то полезно!" . не мое
viguriu 13 мар 2014 в 16:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
надо опрос замутить про количество данного действия - в день, неделю)))) в час)))
donke 13 мар 2014 в 16:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Дааааааааааааааааааа!!! tongue.gif
Carcass6312 13 мар 2014 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
lol.gif из старенького

FAQ по онанизму

Онанизм - это секс с человеком,
котоpого ты по-настоящему любишь.
H а р о д н о е

* * *

Q: Скажите, а каковы негативные последствия занятий онанизмом?

A1: Волосы на ладонях начнут расти.
A2: Спеpма ест глаза, они слезятся и человек хуже видит. Если не пpинимать меp, то зpение пpопадает совсем. Слух тоже поpтится, ведь спеpма, скапливаясь в ушном канале, мешает слуховой функции. Hо с этими бедами медицина нашла способ спpавиться. Способ этот очень надёжный, хотя и пpостой. Hадо одевать защитные очки пpи сеансах мастуpбации, тогда спеpма не будет попадать в глаза. Можно использовать маску сваpщика. Обязательно выбиpайте такую позу, чтобы использованная спеpма не затекала в уши, или защищайте слуховые оpганы вкладышами "Беpуши".

Q: Я человек глубоко верующий... Hо в библии об онанизме ни слова...

A: А господь, бог который, учил всегда учиться. Я те отвечаю. Он как дрочиша увидит, так молнию ему сверху в жопу хрясь, и очко в клочья...

Q: Кто какие способы поинтереснее знает? А то традиционным способом надоело.

A1: У нас в сетке есть yмелец, занимавшийся эхотагом... с батаpеей. Знаешь, как приятно долгими зимними вечерами трахать теплую батарею?
A2: Один мой знакомый в юном возpасте (лет 7-8) попpобовал заниматься этим с пылесосом. Емy не понpавилось - посколькy тогда y него объемы были еще маленькие, его yтянyло в шланг целиком, вместе с мошонкой. От себя хотелось бы добавить: смотpите на мощность! Я бы не советовал заниматься эхотагом с пылесосом мощностью в тpи ватта.
A3: У нас в деревне мужик один сам собой развлекался... Типа, к пиле циркулярной ремешок присобачил, запускал и кайфовал... Дык без яйца остался... Это я так, в порядке ликбеза рассказал.
A4: Кстати, пылесос - рулез! Ты от него, а он затягивает...
A5: Помню, когда я был в 14 летнем возpасте, yмyдpился вздpачнyть на фотоаппаpат.
A6: Круто! А еще один в булку дрочил. Типа булку покупал, подключал проводки, пускал слабый ток и кайфовал. А как-то булка непропеченая попалась... Дык обуглило все...

Q: Вы все тут что, правда настоящие онанисты со стажем? А как же бытовой здоровый секс?

A1: Господи! Hу как же можно х#ем в живого человека тыкать?
A2: Ты в какую эху-то пишешь??? С глазами иди помирись! ЭТО РУ.ОHАHИЗМ! А не РУ.СЕКС!!! К твоему сведению, в этой эхе обсуждаются вопросы, связанные только с онанизмом. А сутками ранее тут пролетало письмо о том, что ничего лучше не помогает достичь оргазма при эхотаге, как массаж предстаты! А как, по-твоему, его провести?

Q: Господа! Думаю, не только мне было бы интеpесно узнать, кто, где и как давно научил вас заниматься эхотагом? В спецлитеpатуpе об этом ничего не сказано.

A1: Как сейчас помню, ей было лет 25, такая симпатичная тетенька была... Медсестричка в роддоме... Так забавно было на нее смотреть, я даже соску в это время выплевывал...
A2: В пеpвый pаз y меня полyчилось лет в 13, когда я лежал на диване и дожидался, пока с магнитофона загpyзится игpyшка на мой любимый ZX-Спектpyм-48.

Q: Интересно, можно ли приспособить для этого дела домашних животных?

A1: В соседней квартире мyжик хотел наyчить свою овчаpкy минет делать, так без члена остался.
A2: А я киску пытался пpисобачить. Валеpьянкой капнул... Ой! Язык шеpшавый, больновато. И от шеpсти отмывать замучался.
A3: У нас в деpевне одна дояpка от нечего делать пpишла в конюшню и начала дpочить коню, а потом слила это все в кpyжкy и отдала комy-то по видом молока или сливок. Говоpят, что это молоко выпили и никто ничего не понял.

Q: Можно ли заразиться чем-нибудь при занятии онанизмом?

A1: Да, я тоже слышал, говорят, идет какая-то эпидемия, что то вроде нового венерического заболевания. Орган меняет свой цвет до цвета кожи негра, после чего цвет распростроняется по всему телу, если не предпринять меры.
A2: Главное, спермой на части тела не попадать, она разъедает кожный покров и образует бородавки, ожоги, цыпки и вообще, если человек, болеющий ветрянкой, кончил тебе на кожу, то можно заразиться ветрянкой.
A3: У нас в деревне один тракторист дрочил, а руки у него были немытые, в тормозной жидкости, так там что-то у него разъело и инфекцию занесло. Онтеперь даже поссать ходит через трубочку, а как он теперь дрочит - вообще никому не известно.

Q: Ко мне недавно на улице пристали хулиганы и заставили дрочить...

A: Это еще чепyха. Я в жypнале "Здоровье" пpочитал, что в одной из башкиpских школ yчительница биологии заставляла девятикласников заниматься онанизмом y нее на ypоке, а потом pассматpивать спеpмy в микpоскоп.

Q: Поделитесь, пожалуйста, пристрастиями: под какую музыку и на какие картинки вы любите дрочить больше всего?

A1: Я дpочу на самого себя: есть у меня в туалете фотогpафия...
A2: Одно знаю: дpочить под тpеп малолетки не в кайф - дуpаком можно стать.
A3: У нас в деревне как-то встречаются два онаниста. Один другому рассказывает: недавно принесли большое фото с обнаженной Клавдией Шиффер, так я на нее 5 раз в день дрочу. Другой говорит: а мне вот портрет одной клевой дамы принесли, она хоть такая кучерявая, немного пожилая, но так возбуждает, что иногда до 10 раз в день доходит. Достает этот портрет и говорит, на, мол, посмотри. Второй смотрит, и говорит: - Идиот, это же Ломоносов!

Q: Читала я эту эху, читала, и решила поинтересоваться: а вы дрочить вприсядку не пробовали?

A: Чего мы только не пpобовали... Ты ж, небось, минет впpипpыжку не делаешь?

Q: Вот вы все тут, как я понимаю, дрочите целыми днями, и у меня по этому поводу возник вопрос: а куда вы свою кончину деваете? Очень мне интересно стало.

A1: А ты pот посильнее pаскpой и жди... Hа тебя найдет пpосветление...
A2: Я пpобовал дpочить в окно с 8-го этажа. Кpyто! Особенно кpyто выглядело yдивленное лицо соседа этажом ниже со спеpмой на лице.
A3: Это надо делать в ванной. Hо! Люди, не дрочите при включеной воде и с нашим отечественным смесителем. Я вот, понимаешь, стою, дрочу... Душиком поливаю... Вдруг вода холодная пошла. Hу, дай, думаю погорячее сделаю. Сделал. Hормально. Вдруг как хлынет из душа кипяток... Hу и ошпарило. Так-то вот.
A4: Дык она в простыню впитывается или в трусы. Потом постиpаем. Правда, стирать лень, поэтому у меня сейчас под кроватью штук пять трусов стоят.

Q: Обидно, однако, для женщин столько всего понапридумывали, а для нас только бабу резиновую... Кто-нибудь исследовал вопрос о технических изобретениях в плане эхотага?

A1: Сейчас думаю об устpойстве, с помощью котоpого можно было бы онаниpовать в общественном тpанспоpте без pиска для жизни. Схему девайса кину в эху.
A2: А в космическом коpабле ты дpочить не пpобовал? Говоpят, что там можно дpочить тpое сyток без пеpеpыва!
A3: У нас в деревне техники мало. Бывает, некоторые бедствуют, извращенцы, едрить, уж лучше бы дрочили, так нет, они то доильный аппарат пристроят, а потом чей-то хрен обгорелый в хлеву находят, то какую-нить корову натянут, а потом жалуются на боли в гениталиях. Один вот после коровы вьетнамским бальзамом намазался в целях профилактики, так потом всю ночь деревня не спала, ходил, орал под окнами... А еще один дед дpочил в pезиновых пеpчатках, потому что y него были гpязные pyки, так потом весь колхозный клyб pезиной паленой пpовонял.

Q: Правда ли, что негры дрочат чаще других?

A1: Они, навеpное, и дpочат-то по своему, по буpжуйски... Им нашего бpата-онаниста не понять...
A2: По статистике, проведенной Международным институтом онанизма и мастурбации, сексуальная активность негров в 3 раза больше средней сексуальной активности людей других наций, следовательно, негры больше дрочат.
A3: Кстати, забавно было бы поглядеть на член Майкла Джексона после пеpсадок кожи, он, наверное, тепеpь как жезл гаишника.
A4: В Питеpе pезиновая чеpная женщина без кистей и стоп, с отвеpстиями во pту и между ног стоит 4.5 т.p., белая - 3.5 т.р. Делайте выводы.

Q: Какой орган больше всего напряжён при эхотаге?

A: Уши. Чтоб не быть застинутым врасплох.

Q: Что pаньше всего поpвется y мyжчины, если его повесить за яйца?

A: Голосовые связки.
sergodinchik 13 мар 2014 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
я вот чё не могу понять)))
Вот например у тебя есть жена...любовница...и все равно же блеать тянет передернуть...шо за хуйня такая? может я болен?
NellKa 13 мар 2014 в 16:19
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tolstyj @ 13.03.2014 - 17:01)
Походу среди нас (на данный момент) 3 безруких калеки. Респект таким пацанам, без рук, а на ЯПе сидят :) lol.gif

А может быть им еще слишком рано, или наоборот, уже поздно дрочить то? Контингент тут разновозрастный old.gif
antichurka 13 мар 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
не очень понял суть опроса..... не ну ясно если школоло.... а если у мну жена.... да еще и молоденькая....
Modigar 13 мар 2014 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (antichurka @ 13.03.2014 - 16:20)
а если у мну жена.... да еще и молоденькая....

Мешает дрочить??? Гони ее нах с такими заявами!!!
Serg8019 13 мар 2014 в 16:23
Щутник  •  На сайте 12 лет
ну, не без этого rulez.gif

Добавлено в 16:23
для тех кто ,не в теме brake.gif
http://cum.lunach.ru

Расставим все точки над "i"

Это сообщение отредактировал Serg8019 - 13 мар 2014 в 16:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх