Дефолт, ВАЖНО! УТКА ИЛИ НЕТ?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pamirus 2 мар 2014 в 19:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (NoNameKZN @ 2.03.2014 - 20:18)
Среди знакомых легкая паника..снимают крупные бабло с карт. Сам жду утра,ведь если так, наличка сотворит чудо и стану миллионером:)

Наличка в рублях сотворит чудо? Скорее уж в валюте...
kreig81 2 мар 2014 в 19:23
Археолог  •  На сайте 13 лет
Мне кажется, что курс рубля пытаются сейчас США "отрегулировать"... как это было с СССР.
arashill 2 мар 2014 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
У меня уже дней 5 инфа, тоже из сбера, но там говорили про девальвацию.
Типы быть ей 100%, вопрос как быстро.
bvfvlad 2 мар 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (katarina6 @ 2.03.2014 - 20:17)
ХЗ...
но коммерческие Банки резко взвинтили курс продажи почти всех иностранных валют...
Вопрос,что буде твориться завтра на бирже...?

на кол банкиров!!!
не понятно что-ли чьи это агенты??!!!
Albinoleff 2 мар 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, ты прости меня, но ты ебанутый?

Я сам сотрудник Сбербанка. Кредитный отдел по корпоративным клиентам, Великий Новгород.

Дефолт - это отказ платить по каким-либо обязательствам. У нашей страны таких обязательств в сравнении с другими странами мало. Дефолт по каким обязательствам мы будем объявлять?
Какие расходы мы несем на Украину? Наша страна не в состоянии ГСМ обеспечить для контингента, который и так в Крыму?

Не поддавайтесь панике! Наоборот продавайте валюту по текущему завышенному курсу. Считаю, что и падение рубля абсолютно неуместно. Очень обидно, что национальная валюта становится жертвой каких-то спекуляций.
RGO 2 мар 2014 в 19:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Как надоели уже эти знакомые из Сбербанков. Пусть делом займутся.
NoNameKZN автор 2 мар 2014 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (UnсleVova @ 2.03.2014 - 20:21)
Почитай на досуге что означает слово дефолт и чем оно отличается от девальвации.

Предстваьте себе, юрист я, и знаю чем друг от друга отличается.. Немного аналитики провел для себя, и сделал небольшой вывод.
aLex66 2 мар 2014 в 19:26
ТС, какие связи у твоего отца, что ему в 20ч. вечера в воскресенье, звонят из сбера и сообщают такую инфу. признайся по секрету, отец акционер сбера?
katarina6 2 мар 2014 в 19:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (bvfvlad @ 2.03.2014 - 20:25)
Цитата (katarina6 @ 2.03.2014 - 20:17)
ХЗ...
но коммерческие Банки резко взвинтили курс продажи почти всех иностранных валют...
Вопрос,что буде твориться завтра на бирже...?

на кол банкиров!!!
не понятно что-ли чьи это агенты??!!!

Да при чем тут банкиры...
У всех свой бизнес и все хотят его защитить.
Если офиц курс завтра поведет себя также,то привет 2008-2009
Или еще похлеще...
NoNameKZN автор 2 мар 2014 в 19:27
Цитата (Albinoleff @ 2.03.2014 - 20:25)

Я сам сотрудник Сбербанка. Кредитный отдел по корпоративным клиентам, Великий Новгород.

Дефолт - это отказ платить по каким-либо обязательствам. У нашей страны таких обязательств в сравнении с другими странами мало. Дефолт по каким обязательствам мы будем объявлять?
Какие расходы мы несем на Украину? Наша страна не в состоянии ГСМ обеспечить для контингента, который и так в Крыму?

Не поддавайтесь панике! Наоборот продавайте валюту по текущему завышенному курсу. Считаю, что и падение рубля абсолютно неуместно. Очень обидно, что национальная валюта становится жертвой каких-то спекуляций.

Дружище, посты мои выше читай, там черным по белому написано ПАНИКУ НЕ СЕЮ. Также пост в теме прочти что лишь рассуждение!
Хамец 2 мар 2014 в 19:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
Подожду пока доллар подниметься продам и куплю на разицу котика мэйн-куна
NoNameKZN автор 2 мар 2014 в 19:28
Цитата (aLex66 @ 2.03.2014 - 20:26)
ТС, какие связи у твоего отца, что ему в 20ч. вечера в воскресенье, звонят из сбера и сообщают такую инфу. признайся по секрету, отец акционер сбера?

Об этом не могу распространится, но скажу что из гос структур в увольнении или отставке кому как удобно..
katarina6 2 мар 2014 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет

Сотрудник Банка, дело в том, что взвинтили тока курс продажи...
А не покупки...
Kasupogatr 2 мар 2014 в 19:29
Во первых, курс $ 36, 18, во вторых, дефолт это совсем другое, сейчас он у нас исключон. Разыграли тебя.
NoNameKZN автор 2 мар 2014 в 19:29
Цитата (Pamirus @ 2.03.2014 - 20:22)
Цитата (NoNameKZN @ 2.03.2014 - 20:18)
Среди знакомых легкая паника..снимают крупные бабло с карт. Сам жду утра,ведь если так, наличка сотворит чудо и стану миллионером:)

Наличка в рублях сотворит чудо? Скорее уж в валюте...

ну я и имел в виду данный смысл)
володя699 2 мар 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
да насрать...как-нить проживем
румпель 2 мар 2014 в 19:29
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Дык кредит брать в рублях,или подождать? blink.gif deg.gif
Albinoleff 2 мар 2014 в 19:29
Цитата (katarina6 @ 2.03.2014 - 20:28)

Сотрудник Банка, дело в том, что взвинтили тока курс продажи...
А не покупки...

Прекрасно понимаю, что страхуются, но тут такой терминологией, как дефолт, которая совершенно неуместна по ситуации, уже оперируют.
samsusam 2 мар 2014 в 19:30
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
А в каком часу ночью дефолт будет? Как бы не проспать...
IKTORN 2 мар 2014 в 19:30
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Утка.
Банки продолжают кредитовать. ИМХО, у них инфы поболее, чем у всех вместе взятых
NoNameKZN автор 2 мар 2014 в 19:30
Ребят, для невнимательных повторю о чем завел тема: ПАНИКУ НЕ СЕЮ, ЛИШЬ РАССУЖДАЮ И ЖДУ ВАШИ МЫСЛИ.

Добавлено в 19:30
Цитата (IKTORN @ 2.03.2014 - 20:30)
Утка.
Банки продолжают кредитовать. ИМХО, у них инфы поболее, чем у всех вместе взятых

поддерживаю))
virt345 2 мар 2014 в 19:31
шалун  •  На сайте 12 лет
"А если одеть бумажный пакет на голову и лечь на пол, поможет?" - цитата из к/ф "Автостопом по галактике"
UnсleVova 2 мар 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NoNameKZN @ 2.03.2014 - 20:25)
Почитай на досуге что означает слово дефолт и чем оно отличается от девальвации.

Предстваьте себе, юрист я, и знаю чем друг от друга отличается.. Немного аналитики провел для себя, и сделал небольшой вывод.

Ну если ты такой офигенный юрист и могёшь делать анализы, зачем тебе слухи из сбербанка?
NoNameKZN автор 2 мар 2014 в 19:31
Щас говорят спец выпуск новостей будет, информационной войной попахивает,господа. =)
NoNameKZN автор 2 мар 2014 в 19:32
Цитата (UnсleVova @ 2.03.2014 - 20:31)
Цитата (NoNameKZN @ 2.03.2014 - 20:25)

Ну если ты такой офигенный юрист и могёшь делать анализы, зачем тебе слухи из сбербанка?

Просто выслушиваю мнения людей и рассуждаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх