Братья Славяне, включите мозги

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sevastop 2 мар 2014 в 02:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
добавлю - Россия себе добыла Крым КРОВЬЮ))
а сегодняшние халявщики пытаются что-то противопоставить)) то, что добыто такой ценой, вряд ли отдастся за печеньки))
нуичо 2 мар 2014 в 02:10
придурок  •  На сайте 12 лет
вот же ёж твою медь всё возвращается назад львов сосёт у шляхтичей восток братья хохлы
000FFF 2 мар 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BadSTyLe @ 2.03.2014 - 03:08)

странно, что россия до сих пор считает его легитимным президентом и если бы россия не поливала майдановцев грязью, не было бы и вектора на запад.

Да было бы. Было. Вектор на запад был с первых дней майдана. Запад их спонсировал.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2 мар 2014 в 02:12
sevastop 2 мар 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sevastop @ 2.03.2014 - 01:09)
добавлю - Россия себе добыла Крым КРОВЬЮ))
а сегодняшние халявщики пытаются что-то противопоставить)) то, что добыто такой ценой, вряд ли отдастся за печеньки))

добавлю))
это НАРОД не поймет (в данном случае, русский)))
а вообще - таких примеров - вагон и маленькая тележка)) только таких лидеров проклинали потом долго и искренне))
000FFF 2 мар 2014 в 02:11
Цитата (green917 @ 2.03.2014 - 03:08)
Не братья вы нам больше, а русские фашисты:(

Угу. А почему тогда у Востока Украины фашисты это Правый Сектор + ОПГ Майдан. Мы на их террор насмотрелись. У вас просто еще из огнестрельгого оружия в городе не стреляли. Подчиняя власть себе. И не диктовали из ОГА в 100 человек боевиков городу миллионнику свою точку зрения, обещая использовать любые средства.

А Ярош уже призвал всех мирровых террористов устроить взрывы на территории России.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2 мар 2014 в 02:12
kotpes2 2 мар 2014 в 02:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Artemuu @ 2.03.2014 - 01:06)
Лижь бы не было войны....Ебучие политики ....

Единственный здравый комментарий. ..
Remarkus 2 мар 2014 в 02:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
народ простой между молотом и наковальней оказался.
С одной стороны Запад может "признать" усстановившуюся "власть" и ввести (опять же по просьбе этой власти) "миротворческие войска". Россия уже вроде бы как вводит, ссылаясь на "защиту русского населения" и "президент Янукович (он же - тоже типа "власть" Украины) просит помощи. Кстати, если Янукович - вор и прохиндей, то только такой же вор и прохиндей и может его принять.

Но путину пока выгодно "тянуть" и "бряцать оружием" - это отвлекает простых граждан от проблем в России , пропустить пару законов-ограничений, посадить десяток политзаключенных, повысить налоги (чтоб было чем платить ОМОНУ, дабы он усердней дубасил проклятых оппозиционеров) и т.п.

Для Запада - это пока что шоу. И им проще заплатить фашистам и прочим ебанашкам, чтобы те загребали жар.

На этом фоне могут попиариться всякие царьки (Кадыров, например).

Но есть одно "но". Все равно это пороховая бочка. И если у какого-то бендеровца сорвет крышу и он начнет палить из автомата в сторону российского контингента (првокация или нарочито.. или по пьянке), то может и "вспыхнуть".
000FFF 2 мар 2014 в 02:13
Цитата (kotpes2 @ 2.03.2014 - 03:12)

Да нас уже в нее ВТЯГИВАЮТ. Ждем ответа НАТО. А там будет сразу ясно: война, или нет.
Diyavolica 2 мар 2014 в 02:15
ЯПонаМать  •  На сайте 13 лет
BadSTyLe 2 мар 2014 в 02:16
Цитата
Да было бы. Было. Вектор на запад был с первых дней майдана. Запад их спонсировал.

ты знаешь, до 30 ноября я был против , ассоциации с ЕС и против майдана соответственно, но после того что "учудил" Янык и как повела себя россия мое мнение кардинально изменилось. Янык показал себя как тиран-людоед и россия подержала его, так что...
kabanolob 2 мар 2014 в 02:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (000FFF @ 2.03.2014 - 01:11)

Угу. А почему тогда у Востока Украины фашисты это Правый Сектор + ОПГ Майдан. Мы на их террор насмотрелись. У вас просто еще из огнестрельгого оружия в городе не стреляли. Подчиняя власть себе. И не диктовали из ОГА в 100 человек боевиков городу миллионнику свою точку зрения, обещая использовать любые средства.

А Ярош уже призвал всех мирровых террористов устроить взрывы на территории России.

В других областях "беркут" с Януковичем и те кто их поддерживает фашисты.
Marlboros автор 2 мар 2014 в 02:17
Цитата (BadSTyLe @ 2.03.2014 - 01:08)
Цитата
Да, был Дебил у власти, он уже всех заебал: русских, украинцев, татар, евреев, армян и т.д.. Перед дебилизмом все нации равны. То есть его надо было убрать, его режим, не отрицаю.

Цитата
Россия не виновата, она заложник текущей ситуации

странно, что россия до сих пор считает его легитимным президентом и если бы россия не поливала майдановцев грязью, не было бы и вектора на запад.

Цитата
Украинцы, что с вами произошло? Где ваша совесть, духовность и гордость? Янукович и его режим не причем.

моя духовность на месте, а где духовность этих пиздаболов из кремля и где духовность россиян которые записали всех не согласных с их мнением в "фашисто-бандеровцев", где их духовность когда они призывают уничтожить мою страну?

Цитата
Кстати у меня к Путину очень неоднозначное отношение, но он ПАТРИОТ

дети патриота не будут жить в стране которую патриот чуть ли не в открытую называет врагом.

Цитата
А возможно прольется кровь - значит это та цена, которую мы обязаны заплатить за то, что готовы предавать самих себя и вестись на поводу у Запада.

охуеть, то есть какие мудаки приперлись ко мне домой проливать кровь и я предатель? а может это ты предатель страны в которой живешь?

Цитата
А Украину ждет раскол на 2 части, потому что в западных областях проживает уже в большинстве не "русский" народ. Нам с ними не по пути. Они "заражены" слишком сильно и слишком давно.

ты знаешь , а мне не по пути с людьми которые поддерживают вора и убийцу, мне не по пути с предателями и обманщиками.

По пунктам отвечать не буду, но если вкратце:
- с чего ты взял, что цель Кремля - твое уничтожение? Сеня и Турчинов так сказали? Сми перечитал? Так читай еще раз внимательно мое обращение
- Янукович для Путина всего лишь юридический инструмент сейчас, поскольку он еще де-юре легитимен
- Кровь прольется все равно, если не сейчас, то позже, если Украина вступит в НАТО
- по поводу вора и убийцы - я писал, да, это ошибка Кремля, не на того поставили, просто других на тот момент не было
green917 2 мар 2014 в 02:17
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (000FFF @ 2.03.2014 - 03:11)

иди нах, со своими вбросами, я тебя давно запомнил.Я живу в Одессе.Мои два деда воевали в красной армии,отец служил в красной армии.что может быть хуже фашистов?только бывшие братья фашисты, которые подловили момент и ударили ножом в спину!И не надо мне чесать про защиту!Русские фашисты идите домой, от этого позора даже ваши дети не отмоются(
kotpes2 2 мар 2014 в 02:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (000FFF @ 2.03.2014 - 01:13)

Да нас уже в нее ВТЯГИВАЮТ. Ждем ответа НАТО. А там будет сразу ясно: война, или нет.

Может быть два варианта и оба херовые до не могу: или разделят Украину по Днепру , или Россию по Уралу.

lordua 2 мар 2014 в 02:18
Владыка  •  На сайте 14 лет
а мне не понравилось. если это попытка объединить несколько источников - они не указаны. если это попытка написать абы что за юку - она удалась. все и так знают чье это мероприятие, кто мудак, за что на майдане стояли, и так далее. извини, ниасилил до конца. утомили юкодрочеры на чужом горе.

прочитал еще чуть. "все проплачено, украинцы - где ваша совесть".
Цитата
А Украину ждет раскол на 2 части

язык бы тебе вырвать.

если че, я с донбасса, против яныка, майдана, и пиздоболов

Это сообщение отредактировал lordua - 2 мар 2014 в 02:19
kabanolob 2 мар 2014 в 02:19
Цитата (Remarkus @ 2.03.2014 - 01:13)
Но есть одно "но". Все равно это пороховая бочка. И если у какого-то бендеровца сорвет крышу и он начнет палить из автомата в сторону российского контингента (првокация или нарочито.. или по пьянке), то может и "вспыхнуть".

По всему Крыму толпами ходят российские войска, где пойманные бандеровцы?
green917 2 мар 2014 в 02:19
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (000FFF @ 2.03.2014 - 03:13)

НАТО?я стоял на митинге против нато!!Теперь я понимаю какой был дурак и где действительно агрессор!
Marlboros автор 2 мар 2014 в 02:20
Цитата (Bumchik @ 2.03.2014 - 01:05)
Россия не бросит! Крым уж точно вне опасности.
Вот как защищать другие города?
Самое смешное, что в других постах я видел массу обращений типа, "Я русский, но теперь я бандеровец", "Я русский - но ненавижу русских".
А уж Украинцы что пишут... cry.gif

Не суди их строго, не всем дано переварить все то говно, что льется в СМИ и отбросить лишнее
Alexmiks 2 мар 2014 в 02:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
или Россию по Уралу

Один уже мечтал. Хреново кончил, надо сказать.
нуичо 2 мар 2014 в 02:21
придурок  •  На сайте 12 лет
000FFF
Цитата

нато уже попробовалось в ираке и афгане теперь врядли ещё куда нос сунут это не в компе воевать
Marlboros автор 2 мар 2014 в 02:22
Цитата (Enot22rus @ 2.03.2014 - 01:06)
Marlboros
Ты это только щас понял?

И... Вот как, сцуко, вам не хватает 30-ти градусных морозов. Ничего бы подобного не было.

Понимаю я это всю жизнь, я только сейчас об этом написал. Время пришло просто sad.gif

Добавлено в 02:25
Цитата (serg2534 @ 2.03.2014 - 01:08)
Сильно написано, я в России живу, а Украинцев все равно жалко. Такие испытания. Овощ конечно он овощ и есть, но есть законные способы смены власти, а не то, что у вас. Отделяться вам надо, имхо. В России тоже не мед конечно, но фашиствующей сволочи у нас нет.

Вам ребята надо идею "русского народа" в детях воспитывать. Путину недолго осталось (по меркам истории России). Если не будет преемственности поколений или не придет на его место такой же Патриот - вам тоже скоро будет пиз%а sad.gif нам всем точнее
BadSTyLe 2 мар 2014 в 02:26
Цитата
- с чего ты взял, что цель Кремля - твое уничтожение? Сеня и Турчинов так сказали? Сми перечитал? Так читай еще раз внимательно мое обращение

а с чего ты взял что россия остановится на Крыме и н пойдет дальше "освобождать"? или это они так говорят, так они 3 дня твердили что в Крыму нет российских войск... то есть пиздели внаглую.
Цитата
Янукович для Путина всего лишь юридический инструмент сейчас, поскольку он еще де-юре легитимен

президент сбежавший из своей страны не может быть легитимным ,ни де-юре , ни де-факто
.
Цитата
- Кровь прольется все равно, если не сейчас, то позже, если Украина вступит в НАТО

вот если Украина кода-то и сподобится войти в нато , то тогда если кровь и прольется , то весь мир "умоется", потому что война между рф и нато это апокалипсис. а пока я не хочу видеть в своей стране оккупантов и не хочу проливать кровь украинцев, из-за глупых желаний россии мы уже потеряли около ста человек...
kabanolob 2 мар 2014 в 02:27
Цитата (Marlboros @ 2.03.2014 - 01:17)
- Янукович для Путина всего лишь юридический инструмент сейчас, поскольку он еще де-юре легитимен

Импичмент объявили вполне законно.
Marlboros автор 2 мар 2014 в 02:27
Цитата (green917 @ 2.03.2014 - 01:08)

русских фашистов не бывает, дай Бог, чтобы ты этого так и не понял на практике
vanrock 2 мар 2014 в 02:29
Amor fati  •  На сайте 15 лет
Лишь бы небыло войны.
Если бандеровцы пойдут на Крым, то закончится Майдан. Начнется Магадан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх