Мои первые журналы и газеты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2VooDoo 26 мар 2013 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
COOL и COOL girl. Не знаю, чем-то нравились. Про секас вроде проскакивало. А так про молодёжь журналы
sclyff 26 мар 2013 в 22:18
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Старый ты, Писдобол, и ведь до сих пор живешь...)))
Noiro 26 мар 2013 в 22:28
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
Цитата (Штекер @ 26.03.2013 - 21:58)
Вот мои первые 1,2

Я чуть раньше выписывал - интересный журнал был, на вкладках цветные изображения иностранной техники...
А так, если вспоминать:
- сначала "Весёлые картинки" мне выписывали, "Мурзилку". Периодически откуда-то "Барвинок" попадал - в стопке старых журналов уже в подростковом возрасте находил отдельные номера;
- потом с батей "Технику-молодёжи" выписывали. Хорошо помню как ждали очередного номера чтобы почитать о танках в рубрике "Наш танковый музей";
- сам уже выписывал "Моделист-конструктор", "Крылья Родины", периодически покупал "Гражданскую авиацию" - ибо авиамодельным спортом занимался. Одно время "Зарубежное военное обозрение выписывал";
- "Огонёк" покупали - "Перестройка" же, мать её - читали феерические срывы покровов. Опять же - часто проскальзывали там эротические материалы - в подростковом возрасте было оооочень интересно;
- студентом покупал "Авторевю" - где-то до сих пор лежит ящик с газетами, самый первый номер есть. Интересовали не всякие "Лексусы" да "шестисотые" - в основном про исторические автомобили читал. Ещё покупал пару журналов о новинках кинопроката - названия уже забылись. Студентами часто по видеосалонам шлялись - был в курсе всех новинок. "Собеседник" - опять же - разоблачения, эротика...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх