Наповал...., Стоит задуматься, потом будет поздно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aligator77 20 фев 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (xfight @ 20.02.2014 - 15:48)
а что делать? терпеть ту продажную ворующую власть? У власти есть принципы? Вроде уже подавляющее большинство есть против власти. Юг, Восток против действий на майдане, но они против власти. Зачем цепляться в кресло? чем оно так дорого? даже если придавят майдан, власть уже не будет той властью которая была до того. Не за запад идет война. Запад и ЕС была только той спичкой, которая подожгла этот большой костер.

неправда, во всем виноват госдэп и кучка майданутых

odf21 автор 20 фев 2014 в 15:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
В продолжение темы:

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии»
FedFed 20 фев 2014 в 15:08
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (KazaKubaN @ 20.02.2014 - 15:51)
Походу дело движется к войне не только в Украине,но и Европейской если не к Мировой.Сейчас русские Украины попросят защиты у россиян и понеслась п=да по кочкам.Вот такие хреновые дела.А виной "овощ" Янукович,из-за страха потерять честно нажитое имущество.Но он не понимает,что может кончить,как Чаушеску

та хай придавят эту гниду. я все понимаю, деньги, власть, но свой народ так сдавать... и кому? заокеанской макаке? и ведь дураки до сих пор думают что они против януковича бунтуют.

зы

что ж, война - значит война. делать нечего. нет у меня родни в израиле. нет у меня деньжищ для лондона. в германии дядька был, да помер. так что, как говорится, бойся человека загнанного в угол. у меня одна жизнь и одна родина. жахнут американцы бомбой ну значит так тому и быть. а если сразу не убьют так я много гадостей успею сотворить перед смертью. еще взвоют.
PodaiTapki 20 фев 2014 в 15:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Тут есть кто в теме макроэкономики? Обрисуйте пожалуйста кратко очевидные варианты, если это возможно.
beach 20 фев 2014 в 15:16
Цитата
лично я не против, если в результате всей этой заварухи восток Украины и Крым к России перейдет!)))

было бы здорово. Но Крым нам не отдадут

А чего,так пессимистически?
В 1954 году Хрущёв отдал Крым Украине - в честь 300 летия присоединения Украины к России.
Надо вернуть обратно,или Турции отойдёт по условиям мирного договора...

Это сообщение отредактировал beach - 20 фев 2014 в 15:17
PaiNt666 20 фев 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всеравно 95% населению майдана насрать на эти слова Милошевича, 200 гривен, 300 гривен, "Москаляку на гиляку" - личная выгода превыше всего, хлеб с маслом ценнее жизни соседа мента.. Его (Милошевича) предупреждение подействовало бы на сознательных людей с человечным строем психики а не на опьяненных кровью и жаждой наживы гопотой/фашистами.

Радует то что если вдруг оппозиционные боевики проиграют и власти наведут конституционный порядок, то "прививка Сирийского сценария" даст иммунитет на приличное время, и не только Украине..
Arty 20 фев 2014 в 15:24
добрый котег  •  На сайте 17 лет
Цитата (W0000 @ 20.02.2014 - 15:47)
Цитата (220вольт @ 20.02.2014 - 14:43)
лично я не против, если в результате всей этой заварухи восток Украины и Крым к России перейдет!)))

было бы здорово. Но Крым нам не отдадут

А кто их, пиндосов, спросит? Сами возьмем. Тем более, что Крым и не против. А вообще, почему только Крым? Давно уже пора объединяться братским народам. Вместе мы сильнее, чем поодиночке. И на олимпиаде у нас медалей будет больше. Понятно, что запад против объединения, но меня его мнение совершенно не интересует.
Митричъ 20 фев 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (дебиловистребитель @ 20.02.2014 - 14:56)
А хорваты в курсе, что им щас хуже чем тогда? Наверное забыли у русских всезнаек спросить

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Пошел нах...
odf21 автор 20 фев 2014 в 15:34
Конечно, всё копилось.... Человек, которого уже нет на свете, который и умер странным образом - врать не будет, нет смысла во вранье. Всё, что он сказал - просто, точно и яснее некуда. Разве ещё несколько лет назад мы могли подумать о том, что подобное может произойти у нас? Нет.... Если такое произойдёт у нас, то не факт, что я смогу здесь написать снова эти строчки: "Разве ещё несколько лет назад мы могли подумать о том, что подобное может произойти у нас? Нет...." Выводы очевидны - нас возьмут потихонечку сначала за одно яйцо, потом за второе - чем закончится, надеюсь, объяснять не надо. Немцы в 41-м пытались всё сделать нахрапом. Те, кто учёл их ошибки - действуют хитрее, но результат предполагается тот же. Захват славянского мира и его порабощение. Пафосно? Возможно. Но это правда....

Это сообщение отредактировал odf21 - 20 фев 2014 в 15:36
exorsist 20 фев 2014 в 16:04
Анархист  •  На сайте 18 лет
Цитата (netimenynax @ 20.02.2014 - 13:53)
Вы знаете-НЕТ такого высказывания С.Милошевича.Может кто найдёт оригинал?
Я не нашёл... blink.gif

Я тоже не нашёл. Ни в гугле на англоязычных сайтах, ни в поиске видео, ни здесь - http://www.slobodan-milosevic.org/speeches.html
Если действительно он это говорил, почему текст появился только в 2013 - 2014 г. и только на некоторых русскоязычных сайтах, в основном коммунистической направленности ? Возможно ошибаюсь, но считаю, что это фейк. Но слова правильные.
MaximTerkin 20 фев 2014 в 16:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (FedFed @ 20.02.2014 - 16:08)
Цитата (KazaKubaN @ 20.02.2014 - 15:51)
Походу дело движется к войне не только в Украине,но и Европейской если не к Мировой.Сейчас русские  Украины попросят защиты у россиян и понеслась п=да по кочкам.Вот такие хреновые дела.А виной "овощ" Янукович,из-за страха потерять честно нажитое имущество.Но он не понимает,что может кончить,как Чаушеску

та хай придавят эту гниду. я все понимаю, деньги, власть, но свой народ так сдавать... и кому? заокеанской макаке? и ведь дураки до сих пор думают что они против януковича бунтуют.

зы

что ж, война - значит война. делать нечего. нет у меня родни в израиле. нет у меня деньжищ для лондона. в германии дядька был, да помер. так что, как говорится, бойся человека загнанного в угол. у меня одна жизнь и одна родина. жахнут американцы бомбой ну значит так тому и быть. а если сразу не убьют так я много гадостей успею сотворить перед смертью. еще взвоют.

Братуха, я с тобой... agree.gif
HEPB 20 фев 2014 в 16:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
Он?

Наповал....

Это сообщение отредактировал HEPB - 20 фев 2014 в 16:33
PaiNt666 20 фев 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Правильные выводы из событий истории - это второй по важности приоритет, если мы понимаем причинно-следственную связь между произошедшем событием и настоящим то легче вовремя выявить траекторию и выправить движение со сбившееся с курса.

Наповал....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх