Автоподстава?, Или преступление?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Автобусник автор 16 фев 2014 в 18:08
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
Цитата (KAPAT077 @ 16.02.2014 - 17:06)
а ДТП небыло. Какое ДТП? под колёса бросился децел. Ты остановился. Второй подлетел совершил/хотел_совершить грабёж/вымогательство применив к тебе физическую силу. Какое ДТП?! вымогательство там. Заяву и вместе с ментами отдавать второй транш)

Та ну как не было, я его толкнул машиной, хоть и легонько. + доказать, что я вписывался на зелёную стрелку - ну очень проблематично

Это сообщение отредактировал Автобусник - 16 фев 2014 в 18:09
KAPAT077 16 фев 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
ну и пусть камера. Дтп то небыло. один падает под колёса (тоесть останавливает тебя) , второй бьёт. Вымогают деньги.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 16 фев 2014 в 18:09
Telllurian 16 фев 2014 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ИЩИ СВИДЕТЕЛЕЙ! НЕ ПИЗДЮКОВ 19 ЛЕТ!
KAPAT077 16 фев 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
да сейчас какие свидетели то. сейчас можно посылать их нах.
gotthard 16 фев 2014 в 18:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Поймать старшего, отпиздить завернутой в полотенце монтировкой, засунуть его телефон ему же в жопу и позвонить. После такого он сразу же теряет авторитет в глазах малолетнего пиздюка, и на суде, если вдруг пойдет в ментовку жаловаться, малой 100% будет свидетельствовать в твою пользу, ибо "ты и с ним так поступишь".
В будущем малой может сослужить пользу.
А как иначе с этим говном? Оно законов не понимает, правил морали тоже. С ними только по их же понятиям. Ну или грохнуть нахуй, но гоподрилов обычно сливают уже в зрелом возрасте, когда на все сто понятно, что пользы обществу от них ноль...

Полотенце сжечь не забудь.

Это сообщение отредактировал gotthard - 16 фев 2014 в 18:15
EchoRIN 16 фев 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Надо идти в ментовню и объяснять всё как "было". Если телефонами обменялись и они настоящие, тогда вообще проблем нет. Скажешь что тебе бросились под колёса, а потом сразу напали, отобрали деньги и т.д.
Автобусник автор 16 фев 2014 в 18:25
Цитата (KAPAT077 @ 16.02.2014 - 16:53)
Молодец, что ретроавто купил! Респект!

Загоню нахуй в металлоприёмку, как с больницы выйду. Если в первый же день такая херня случилась, то ну его нахер, не моя значит машина
Arlekin84 16 фев 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Автобусник
Цитата
Там супермаркет напротив. А если на нём камера смотрящая на улицу есть? Не вариант dont.gif

Тебе же лучше. Будет доказательство что этот Х на красный под колеса полез.
Автобусник автор 16 фев 2014 в 18:56
Цитата (Arlekin84 @ 16.02.2014 - 17:45)
Тебе же лучше. Будет доказательство что этот Х на красный под колеса полез.

Начал переходить он 100% на красный, а вот непосредственно момент удара пришёлся на момент смены сигнала
Рубака 16 фев 2014 в 18:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Так и хочется вставить картинку "вместо тысячи слов".
Зачем деньги давал, если по лицу получил? Ментов нужно было вызывать, не ГАИ, а милицию. Нападение, избиение. Получается 2 случая для рассмотрения: наезд и нанесение физ.травмы. С ГАИ бы вопрос быстро решился - сбитый без травм, ущерба нет, дела нет, на словах бы пожурили что аккуратней нужно быть и все. А по поводу избиения мордовороту дело светит.
Иди к участковому, объясни ситуацию, сними побои, напиши заявление, дай телефон того "потерпевшего". Через время того человека найдут и дальше по обстоятельствам. Скорее всего предложат денег на лечение и компенсацию, попробуют не пустить дело в ход. За такие дела светит как минимум условка, а если были приводы раньше, то загремит на годик.
Какартемий 16 фев 2014 в 19:42
Цитата (Автобусник @ 16.02.2014 - 18:39)

У меня при себе было 500грн (2000руб), отдал всё до копейки.

Внимание вопрос. На машине - ни царапины, на пиздюке - тоже. если эта парочка начнёт звонить и требовать бабки - стоит ли писать заявление?

без лоха и жизнь плоха...
что тебе сказать еще?

ответь на вопрос: Какого хуя ты сразу ментов не вызвал???

не хочу ТСа обижать но...

Автоподстава?

Это сообщение отредактировал Какартемий - 16 фев 2014 в 19:55
Автобусник автор 16 фев 2014 в 19:49
Цитата (Какартемий @ 16.02.2014 - 18:42)
без лоха и жизнь плоха...
что тебе сказать еще?

ответь на вопрос: Какого хуя ты сразу ментов не вызвал???

Потому что свидетель начал орать, что он видел как я проехал на красный, что гаишники - его кенты и вызывать их бессмысленно. В мою пользу свидетеля найти не удалось - просто в течение нескольких минут меня удерживали на месте, и возможности побежать в толпу поспрашивать у меня не было физически
Какартемий 16 фев 2014 в 19:57
Цитата (Автобусник @ 16.02.2014 - 20:49)

Потому что свидетель начал орать, что он видел как я проехал на красный, что гаишники - его кенты и вызывать их бессмысленно. В мою пользу свидетеля найти не удалось - просто в течение нескольких минут меня удерживали на месте, и возможности побежать в толпу поспрашивать у меня не было физически

то есть тебе не давали позвонить "ноль два"?
Автобусник автор 16 фев 2014 в 19:59
Цитата (Какартемий @ 16.02.2014 - 18:57)
Цитата (Автобусник @ 16.02.2014 - 20:49)

то есть тебе не давали позвонить "ноль два"?

Мне не давали найти свидетеля. В тот момент ситуация была не в мою пользу - моих свидетелей нет, на стороне пиздюка есть. Проезд на красный и наезд на переходе - статья :(
Sweed 16 фев 2014 в 21:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (KrestniyП @ 16.02.2014 - 16:42)
купи регистратор

парень, ты с какой планеты? регик как тот космич будет стоить. понятно же, что владелец не ротшильд

предложение скелетона дельное.
а космич не продавай, он прикольный, у меня был, подшаманить - будет вещь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх