Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 7 фев 2014 в 15:41
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Бедолага, глотать она тоже отказывается, верно?
VinipuxNSK 7 фев 2014 в 15:41
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
Цитата (666вольт @ 7.02.2014 - 15:38)
ели мясо мужики,пивом запивали.Надо мясо есть обязательно,веганство для мужика это глупо

О, даа! bravo.gif
Рэkтилоид 7 фев 2014 в 15:42
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
На самом деле жену надо лечить, шашлыком, стейками, курочкой и котлетками, это все от нехватки животного белка в организме такая дурь.
Держись терпения тебе. Если женщина пытается тебя поменять тут что то неправильно. И твоя ошибка как раз вот тут -
Цитата
Я очень её люблю и решил пойти все-таки навстречу, а то есть стать "веганом". Разумеется, решил продолжать есть мясо, но втихаря.
вранье к хорошему не приводит.
dancenoise 7 фев 2014 в 15:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Стоять на своём. Брак - компромисс. Тут я его не вижу.
MarkRaffer 7 фев 2014 в 15:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
парасенаг 7 фев 2014 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блин, мясо в ванной из портфеля - это пять stol.gif
masterboy 7 фев 2014 в 15:42
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
белка в организме животного не хватает,отсюда и истерика ,покорми её с "ложечки" otsos.gif
tanya777777 7 фев 2014 в 15:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (666вольт @ 7.02.2014 - 16:38)
ели мясо мужики,пивом запивали.Надо мясо есть обязательно,веганство для мужика это глупо

Это для любого человека глупо, мясо - это не признак мужественности, а просто нужные организму белки и микроэлементы.

Я знаю несколько веганов, раньше были нормальными в плане общения и поведения люди, теперь же - типичные сектанты. Они готовы любого доёбывать своим мировоззрением, считая себя какими-то духовными над-человеками, великая миссия которых заключается в открытии человечеству настоящей правды о том, что они живут, думают и едят неправильно.
Короче, бесят своим высокомерием и тупостью.
Vurun 7 фев 2014 в 15:43
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Либо она признает ваше право свободно есть мясо дома, либо развод. Вариантов не много.
archiv 7 фев 2014 в 15:43
начни так же настойчиво ебать ей мозги на предмет поедания мяса пускай почувствует на себе когда мозги ебут ... хотя тетки они те еще эгоистки ... но я бы не смог стать веганом ни за какие коврижки ... кстати о птичках веганам сложнее забеременеть если чо ... жена была веганкой долго не могла зачать а потом врачи сказали .. "девушка так у вас ниче не выйдет идите как сьеште вон ту корову" белок там какой то не выделяется необходимый для зачатия или еще чего.
DragonLord 7 фев 2014 в 15:43
Расскажи ей про мучания бедных овощей и пусть камни сосет dont.gif
bothisapla 7 фев 2014 в 15:44
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Успокойся сам и дождись пока она успокоится.
Начните диалог. Только не надо показывать ей док. фильмы о пользе мяса и живого белка.
Просто дай ей понять, что уважаешь ее решение в отказе от мяса и рыбы, но пусть и она уважает твои пристрастия в еде.
Если она не уважает твои интересы(нормальные интересы) - то развод. А жить где скушать стейк - хуже измены...ну сам понял думаю
Savvy 7 фев 2014 в 15:44
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Цитата (H0m0ludens @ 7.02.2014 - 22:40)
Она предложила стать тебе веганом? Предложи ей стать мясоедом. Если она считает возможным изменять тебя, то ты имеешь право изменить её.
А лучше поставь условие - ты станешь веганом если она станет мясоедкой.
Не забудь потом нам рассказать что из этого получилось gentel.gif

Гениально! Вообще говоря, не стоило сразу соглашаться питаться травой. Прятаться, чтобы нормально покушать - что может быть хуже
лапушка 7 фев 2014 в 15:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
Долго и близко общалась с такими людьми, поэтому отпишусь.

Мои впечатления: Само веганство не суть. Суть в социальной позиции и в противопоставлению себя всему унылому обществу. А ещё клевая компашка друзей, которые конечно же ни фига не друзья, но очень старательно и главное креативно таковых из себя строят.

Моё имхо: тебе нужно было изначально не сдаваться! Не давить и высмеивать, а рассуждать с ней на эту тему и не сдаваться самому. Сейчас она уже заигралась и сама верит в этот мир, который кстати и твоими руками тоже был вокруг неё создан.

У меня то быстро прошло. Как-то морозною зимой на окраине Новосибирска я поняла, что с утра до вечера думаю про еду: как я приду и поем, как я буду готовить и что куплю. Потом купила окорочков, съела и 3 дня вообще про еду не вспоминала. Я Солнце увидела! gigi.gif А друзья - мудаки. Причём точно в таком же соотношении, как и среди невегетарианцев.

Как из этого выбираться: ХЗ ... why.gif Можно, конечно наорать и в другой город переехать. Но если рванет бежать, пусть бежит. Это значит, ей её ебанутство дороже.
LRodomir 7 фев 2014 в 15:45
Веганство настоящее, это когда организм , сам не принимает животный белок, а все остальное это уже насилование организма, а он этого не любит. Вот от этого и рекомендую отталкиваться, жен у вас может быть много, а вот тело в этой инкарнации одно вам дано.
DirtyPaws 7 фев 2014 в 15:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
не совсем понимаю, она считает, что есть мясо плохо. Ты считаешь, что есть мясо полезно и вкусно. Почему ты должен принимать ее точку зрения?

У меня есть подруга, которая не может без мяса прожить и два дня. Серьезно, падает в обморок. Что, ей теперь удавиться?

Скажи, что при ней мясо есть не будешь и пусть успокоится, если не успокоится, то значит она эгоистка и играет на твоих чувствах.
cheliboba 7 фев 2014 в 15:47
У меня знакомые развелись из-за этого, хотя выход искали все друзья и обе семьи в полном составе, ничего не помогло. Так что или становись веганом или заставь есть её мясо, другого выхода нету.
Pigrams 7 фев 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
О-о! Веганство - это личный выбор человека. Принуждать к нему глупо и бессмысленно. Жрать мясо тайком в ванной - унизительно. Сейчас ваша супруга пытается диктовать вам, что есть, а что дальше? Либо ваша жена принимает вас мясоедом, либо вам придётся искать себе жену без "заворотов".
anikifya 7 фев 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
В общем, моя жена - вегетарианка

У меня тоже была такая жена.
Вкратце... Овощи и мясо - это только начало.
теперь у меня другая жена. wub.gif

...В общем.... некогда объяснять. Объясню потом.

Беги! repa.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 7 фев 2014 в 15:48
Маронюх автор 7 фев 2014 в 15:48
Цитата (ChaChaCha @ 7.02.2014 - 16:40)
Так- то озадачило: "у реальных друзей спрашивать как-то по этой теме туповато, сами понимаете" - А у нас, значит, у убогих - можно?

Бро! ВВеди её в светлое братство мясоедов! Убеди в прелестях и радости мясопоедания! Перетяни на нашу сторону!

ты находишь разницу между реальных и убогих?
ты сам себя подписал на убогих, а имелось в виду у тех, кого в реальности не знаешь..то есть анонимно.
Rabbi 7 фев 2014 в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (666вольт @ 7.02.2014 - 16:38)

Да? А "надо обязательно" это потому что ты так решил?
Вот я мужик, не ем мясо, хотя рыбу ем примерно раз в месяц, мясо перестал есть еще задолго до рождения детей, теперь у меня двое детей, я занимаюсь спортом, энергии море, плюс к этому донор плазмы крови, теперь мне расскажи что у меня не так и почему мне надо есть мясо?))
Просто то что я не ем это мое личное, мне нафиг ненадо никого приучать к этому, захотят сами перестанут есть мясо, а нет так нет, тут баба конечно перестаралась с назойливостью.
plumelet 7 фев 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Глупо! И самая большая ошибка, в отношениях- перекраивать и переделывать любимого человека под себя! Если так себя ведет, значит любит больше себя в веганстве, нежели вас , таким какой есть! Ищите компромисс!
Ле1589 7 фев 2014 в 15:49
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Зря ты конечно в начале проворонил про веганство,не зря на стенах домов везде они хуячат мол,мясо это убийство,мы ж не пишем мясо это заебись везде.По мне дак они как секта,стараются всех кто рядом и нет к себе втянуть.
Попробуй пожуй травку да горох,начни везде пукать по дому,для веганов это норма,может жена одумается?
*tanya777777 с сектантством опередила. :bravo
fireless1 7 фев 2014 в 15:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
Ешь мясо, пиво пей.
nyegonah 7 фев 2014 в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
ну вот если детей нет то можно и нахуй слать со своими салатиками!

Тут недавно писалось, от девушки вегана сложно ждать здорового потомства!
И прикинь как она заебет детей, детям надо расти, а без мяса никак!!!
Животные белки не заменишь салатиком.

Короче можно поставить вопрос со стороны продолжения рода своего и делать выводы.

Как уже писалось мясо это только начало, которое предвещает всеобщую еблю мозга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх