Как "курить", если не куришь?, Мой опыт.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denali 7 фев 2014 в 14:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Курить бросала трижды. Первый и второй раз на таблетках, третий просто так - задолбало тратить деньги и кучу времени на то, чтобы табачные магнаты свой зад на s-классе возили, а у меня при этом иммунитет падал.
Единственный способ бросить курить - захотеть и заручиться поддержкой, потому что если кто-то в семье курит, очень сложно удержаться и не выкурить хоть одну...
Аллена карра читала - по мне, так бред полнейший. Он подумал, что если одну и ту же мысль повторять на каждой второй странице, будет всем счастье...
2662 7 фев 2014 в 15:00
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (rm2811 @ 7.02.2014 - 15:44)
Заипали со своим Карром.
Это книжка - сборник лозунгов. Если верите рекламе и политикам или мальчику-продавану в Эльдораде, то да, может быть и бросите, но очень вряд ли.

Карр умер от рака лёгких. Писали об этом.

Это сообщение отредактировал 2662 - 7 фев 2014 в 15:00
antone 7 фев 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Все про вкус и запахи вернувшиеся говорят. Не курю 3 года, ничего такого не почувствовал.
RennY 7 фев 2014 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Но это было редко.
Сам кайф, имею в виду.
Пару раз в месяц - не чаще ©

Или я что-то упустил в нынешней моде или раз в 2 недели курить что-то наркотическое это почти норма? Сам бросил курить 8 лет назад (стаж 15). Траву при случае курить раз в 5 лет считаю редко. Но 2 раза в неделю это уже регулярно. Стоило соскакивать с одной дряни, что бы с упоением перейти на аналог?
4yBak911 7 фев 2014 в 15:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Чтиал Алана Кара етого, годик не курил, потом на гулянке одной чот начал))) забыл про бросил)))
А вообще грят что когда куриш, то что-то убивается в организьме, это что-то выделяет тоже вещество что и сигарета, ток сигарета в большом количестве это выделяет.В следствии чего, штучка которая выделяющая это вещество умирает, поэтому бывает терапевтическим никатином пользуются люди еще, так как остаток жизни если в хавке не будет того самого попадаться), то надоедает человеку на силе воле держаться, она не вечная. Серавно на подсознательном уровне у человека не все будет так, как до начала курения.
Молодэць автор!!!!!!!
Кстати 7 фев 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Читала. Бросила. Месяц держалась, а потом по новой. И Карр работает только один раз, у тех, кому хватает сил дочитать до конца. Вторая попытка ни к чему не привела.
Slon2000 7 фев 2014 в 15:07
Сам курил как описывает ТС.Только стаж=18 лет.Бросил без Карра,ибо понял,что кофе пить и бухать без сигареты можно,кусок тела от себя не отрезаешь,жизнь только лучше,денег больше,а успокаивать сигареты-не успокаивают.Вообщем-философфф я!) wub.gif
Urgat 7 фев 2014 в 15:08
а ягу ТС случаем не пил по 5-10 банок в день? спрашиваю потому как сигареты к табаку относятся как яга к коньяку
radon 7 фев 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
А что делать тем, кто не хочет бросать курить?
А также тем, кто плевать хотел на "помошь" в бросании, от "сердобольных" землян? Я же не прошу помощи, нахуя так настойчиво лезть?
Я не про этот пост, здесь явная помощь тем, кто хочет бросить курить, а вообще. О навязывании антитабачной рекламы. А также и антикурильщицкие законы.
Я не хочу бросать. Я не считаю, что табак мне вредит. Уверен в этом.
Почему от меня не отъебутся с миром? )))
NickelFight 7 фев 2014 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (zoleg @ 7.02.2014 - 15:40)
Цитата (alcoholl @ 7.02.2014 - 15:39)
7 день держусь, надеюсь дальше будет легче

Поверь будет, самое главное продержатся.

Извини, бро, но поверь, ты закуришь через какое-то время.
Семья 7 фев 2014 в 15:10
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
Не курю три года, освободившиеся время занял бодибилдингом tongue.gif
Denali 7 фев 2014 в 15:11
Цитата (Slon2000 @ 7.02.2014 - 16:07)
Сам курил как описывает ТС.Только стаж=18 лет.Бросил без Карра,ибо понял,что кофе пить и бухать без сигареты можно,кусок тела от себя не отрезаешь,жизнь только лучше,денег больше,а успокаивать сигареты-не успокаивают.Вообщем-философфф я!) wub.gif

В какой-то момент я заметила, что гораздо больше нервничаешь, когда куришь. Особенно когда сигареты нет под рукой.)))
4yBak911 7 фев 2014 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
Еще кстате, есть фильм документальный какбэ, по Алану этому, и аудиокнига как у ТС. Так что думаю кому книга не на долго помогла, могут еще послушатть, и посмотреть. На третий уровень перейти)))))))))))))))))
Slon2000 7 фев 2014 в 15:14
Цитата (Denali @ 7.02.2014 - 15:11)
Цитата (Slon2000 @ 7.02.2014 - 16:07)

В какой-то момент я заметила, что гораздо больше нервничаешь, когда куришь. Особенно когда сигареты нет под рукой.)))

Ага.Производители походу туда какую-то дрянь добавлять стали,чтобы клиент был повозбудимей и нервней и следовательно больше курил.Бизнес-ничего личного. rulez.gif
bond1211 7 фев 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Не курю с начала января. Была температура под 40, как до не до курения было, температура спала, а курить уже и не тянет. Как-то так и бросил..
Геррис 7 фев 2014 в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Denali @ 7.02.2014 - 17:58)
Курить бросала трижды. Первый и второй раз на таблетках, третий просто так - задолбало тратить деньги и кучу времени на то, чтобы табачные магнаты свой зад на s-классе возили, а у меня при этом иммунитет падал.
Единственный способ бросить курить - захотеть и заручиться поддержкой, потому что если кто-то в семье курит, очень сложно удержаться и не выкурить хоть одну...
Аллена карра читала - по мне, так бред полнейший. Он подумал, что если одну и ту же мысль повторять на каждой второй странице, будет всем счастье...

У каждого свой опыт. После 10-ти лет стажа бросил сам в один день. Но в то же время знаю несколько человек,которые бросили с помощью книги. Так что читайте-хуже точно не станет.
lmaodzedun 7 фев 2014 в 15:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я курил 13 лет, и два года назад написал точно такую же историю. Бросал по Карру, был очень счастлив, когда перестал испытывать тягу к сигаретам. А этой осенью закурил из-за бывшей. Теперь снова сижу на сигаретах и мне кажется, что соскочить уже не получится. Из этого опыта я понял, что не стоит зарекаться даже если уверенность кажется устойчивой.
АМАЛКЕР 7 фев 2014 в 15:30
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
Первый раз бросал лет 8 назад, получилось за полторы недели отвыкнуть полностью, не курил потом 4 года.
Потом закурил, сам не понял зачем.

Счас пришло осознание что хватит уже коптить, 4 день не курю. Вроде не тянет, но руки занять нечем (в машине например когда едешь) это нервирует.
Но одновременно начинает просыпаться обоняние и проходит кашель, что радует.

Я думаю главное в деле бросания курить это подготовить себя морально к этой процедуре, должно придти понимание что "надо с этим кончать"
А так как все бросают:"с нового года" "со следующей недели" "последнюю пачку" итд. не получиться.

Книжек никаких не читал.
Телек 7 фев 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ахаха чувак это не Карр помог бросить курить =)) это smoka.gifплюхиsmoka.gif)))
Я сам бросил курить по методиге плюха вместо сиги, терь вот ищу методику как бросить плюхи ахахахахахахахахх

да лан пизжу....не ищу))))))))

Книгу Карра мельком проглядывал, но нормально не читал. Хватило осознания того что сига - не удовольствие или расслабление, а погашение кредита....

основная проблема - руки....куда их деть когда например ждешь кого-то стоишь и прочие житейские ситуации в которых раньше ты привык курить и для рук было занятие=)) но со временем и она совсем забылась)

Это сообщение отредактировал Телек - 7 фев 2014 в 15:44
Чарута 7 фев 2014 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ага. Бросайте курить "табак" и спокойно курите траву. Так я понимаю вас, автор? Прелестно! Я даже представить боюсь, что бы сказал мне муж, если бы узрел такой расклад))) ganja.gif murdered.gif moderator.gif kosyak.gif
Patamdar 7 фев 2014 в 15:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
В последний раз бросал 20 дней назад, не курил аж 6 дней, не получилось. :( Может действительно Табекс попробовать, поделитесь люди опытом :(

Это сообщение отредактировал Patamdar - 7 фев 2014 в 15:43
s1lver 7 фев 2014 в 15:44
Призрак  •  На сайте 12 лет
берешь "табекс"
ешь таблетки и кури
само проходит
postalito 7 фев 2014 в 15:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
курил более 10 лет, для себя понял одно важное условие, не бросить тяжело, а всего навсего определиться - хочешь ли ты это на самом деле, все эти общие понятия ЗОЖ конечно хорошо, но не настолько)
OushenFriend 7 фев 2014 в 16:41
Бросил курить сигареты пол года назад прочитав книгу Карра. На деньги от сигарет, стал ходить в бассейн 2 раза в неделю =)
ЗЫ Плюхи и все остальное, кроме сигарет, никогда не курил и думаю не стоит одно на другое заменять.
LedySTERVA 7 фев 2014 в 16:48
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Когда нибудь и я брошу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх