Киевляне, не выпускайте детей на улицу!, осторожно, политика

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sp0rtiven 26 янв 2014 в 18:42
Гость  •  На сайте 13 лет
Ты за луну или за солнце?(С)
lektorr777 26 янв 2014 в 18:43
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
В инете все проФФесора политологии, махаются как Чак Норрис и конечно все знают лучше всех во всех вопросах ))))
Не знаю в Киеве не был..., но что то подсказывает мне что "говноброс" )))
А опиздюлится можно в любом городе не только в Украине или России -- и для этого вовсе не нужно быть приверженцем какой-либо полит силы))))
Всем добра, выдержки и МИРА!!!!
Slavavpole 26 янв 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Для тех кто ещё не определился кого поддерживать на Евромайдане напоминаю, слева те кто рвется к власти с коктейлями Молотова в руках, а справа те кто со щитами стоят живой баррикадой на дороге к правительственному кварталу и не пускают тех кто слева.

Те кто слева минусят мой комментарий. Много тут бандеровских рагулей на Япе оказывается.

Киевляне, не выпускайте детей на улицу!

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 26 янв 2014 в 19:35
Odzhion 26 янв 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
З-А-Е-Б-А-Л-И своими вбросами! В КИЕВЕ МОЖНО СПОКОЙНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ГДЕ УГОДНО. Я живу в центре КИЕВА . Хожу где мне хочется и туда куда мне нужно.
ElGuider 26 янв 2014 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
На рельсы бросать ? Да ну . Не до такой степени . Хотя ... сомневаюсь что если объявят кто с ним это делал - будет самый настоящий суд Линча . Такое настроение - это факт .

kinderpingvi 26 янв 2014 в 18:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
проблема ещё заключается в том, что четкого определения "украинец" у националистов нет. Оно очень сильно размыто. И может повторится история тридцать третьего года когда один известный Австрийский художник придя к власти сам решал кто ариец , а кто нет.
Senbka83 26 янв 2014 в 18:46
Ща " под шумок" майдана по вылазит всё "гавно" нашего общества...всё!!! Вот приехал сосед из Броваров, говорит что ночью на стоянку заезжают местные к дальнобоям(сам он дальнобойщик) и мол давайте солярку ,топить надо люди мерзнут и т.д.! Так что в этой стране удивляться В ДАННОЕ ВРЕМЯ нечему! Я за МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
daugavpils 26 янв 2014 в 18:46
Цитата (1Set1 @ 26.01.2014 - 19:32)
Цитата
а во Львове воздвигнули 50-метровый памятник Гитлеру и 80% мужского населения накололи на плече свастику,в детдомах новорожденных называют Бандер и Бандера,повсюду жгут флаги России,на центральной площади повесили учителя русского языка. сам только из Львова инфа 100%

Не пизди.. Ты и зарегался что б бред нести..
ТС юкки сбить решил?
Товарищ Рембо? Перелогинься.

это ещё не всё!!! иду я такой по Киеву,у меня в кармане пистолет с 12 патронам,навстречу мне 5000 неофашистов бендеровцев маршируют и зиг-хайль исполняют,я встал напротив и вспомнил про славный подвиг подполковника Путина в Берлине и сделал тоже самое,сказал что у меня 12 патронов и 5000 фашистов попятились назад! Так вот оно что,одна только мысль о Владимире Владимировиче творит чудеса! Ещё не всё потеряно,встаём с колен!!!
Fly 26 янв 2014 в 18:47
временами залётная  •  На сайте 17 лет
Цитата (Slavavpole @ 26.01.2014 - 18:44)
Для тех кто ещё не определился кого поддерживать на Евромайдане напоминаю, слева те кто рвется к власти с коктейлями Молотова в руках, а справа те кто со щитами стоят живой баррикадой на дороге к правительственному кварталу.

гражданин из Челябинска, а Вы откуда знаете?
фото сами делали?

ребята, перестаньте заниматься различными вбросами и провокациями.
вспомните о семьях и проведите с ними воскресный вечер, а не пишите глупости.

и да, я мама троих, свободно с ними гуляю по Киеву.
Odzhion 26 янв 2014 в 18:47
я уже это в другой теме писала, не мое, но понравилось и повеселило.

22 года

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года блядь. вот придут бендеровцы и всьо. всем пизда. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка проебали кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - хуйопанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но блядь - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года блядь. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью блядь квантов. ни дорог, ни парков культуры блядь отдыха блядь имени койкого. вода блядь по графику. горячая? да ну нахуй. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да похуй - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года блядь. Назовите мне, блядь, за эти 22 года, сука, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного блядь. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и пизда - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сука. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят блядь тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! блядь. луханский губернатор блядь боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. блядь . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
блядь.
вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

блядь.

http://shastya.livejournal.com/299145.html
AleXXXL51 26 янв 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Повезло тебе, ТС. На улицу больше не ходи. В другой раз встретят - выебут. Это их так в Европе научили. Так что - пока сиди дома. С тобой свяжутся. devil.gif
DrFreud 26 янв 2014 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (daugavpils @ 26.01.2014 - 18:28)
а во Львове воздвигнули 50-метровый памятник Гитлеру и 80% мужского населения накололи на плече свастику,в детдомах новорожденных называют Бандер и Бандера,повсюду жгут флаги России,на центральной площади повесили учителя русского языка. сам только из Львова инфа 100%

забыл шо в барах на вертелах жарят москальских младенцев lol.gif
Миазм 26 янв 2014 в 18:49
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
Цитата (gotthard @ 26.01.2014 - 19:21)
три пацаненка, лет по 20

Какбэ, я после армии (да и до неё) жил взрослой жизнью. Какие уж тут мамка с папкой! Ты лицо то, холодной водой, ополосни!
Slavavpole 26 янв 2014 в 18:49
Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 19:44)
На рельсы бросать ? Да ну . Не до такой степени . Хотя ... сомневаюсь что если объявят кто с ним это делал - будет самый настоящий суд Линча .  Такое настроение - это факт .

Он пытался себя поджечь и с него стянули одежду облитую бензином и облили водой.

Ну это то зачем минусить, если это так и было, бандерятам надо демонизировать Беркут что бы от него народ отвернулся, так как они единственны кто отделяет эту банду от победы, но люди то не дураки и везут еду и вещи Беркуту и со всей России, Юго-Восточной Украины и Беларуси для них переводят деньги, а тем временем Галичанские власти решили отозвать свой Беркут из Киева, так что тут всё понятно, кто против кого, и не надо питать иллюзий.

Вот смотрите как украинские сми демонизируют Беркут и замалчивают преступления рагулей

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 26 янв 2014 в 19:39
kinderpingvi 26 янв 2014 в 18:50
Цитата (Odzhion @ 26.01.2014 - 18:44)
З-А-Е-Б-А-Л-И своими вбросами! В КИЕВЕ МОЖНО СПОКОЙНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ГДЕ УГОДНО. Я живу в центре КИЕВА . Хожу где мне хочется и туда куда мне нужно.

полностью поддерживаю, рассказ автора не клеится. Если у них были дрыны то нах им тебя под руки хватать? С дрынами в руках цель одна))
Kostya501 26 янв 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Где картинка с котом и светильником?
ElGuider 26 янв 2014 в 18:50
Цитата (kinderpingvi @ 26.01.2014 - 18:45)
проблема ещё заключается в том, что четкого определения "украинец" у националистов нет. Оно очень сильно размыто. И может повторится история тридцать третьего года когда один известный Австрийский художник придя к власти сам решал кто ариец , а кто нет.

Проблема в том , что власть не слышала два месяца , проблема в том - что кто-то еще думает что там одни националисты и футбольный ультрас , проблема в том - что МВД и ГПУ работают по старому - и менять что-то в своей работе и не думают . Проблема в том - что оппозиция и костяк реально понимают угрозу персональную - и это ПОНИМАЕТ костяк мирного протеста . Проблема в том - что под киосками с утра в камуфляже , даже если собираешься на рыбалку - тебя могут тупо задержать , а вдруг террорист .

Понимали бы Вы суть проблемы - написали бы больше , и раскрыть проблему - ВАЖНО .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26 янв 2014 в 18:51
gotthard автор 26 янв 2014 в 18:51
Цитата (lektorr777 @ 26.01.2014 - 19:43)
В инете все проФФесора политологии, махаются как Чак Норрис и конечно все знают лучше всех во всех вопросах ))))
Не знаю в Киеве не был..., но что то подсказывает мне что "говноброс" )))
А опиздюлится можно в любом городе не только в Украине или России -- и для этого вовсе не нужно быть приверженцем какой-либо полит силы))))
Всем добра, выдержки и МИРА!!!!

Помесить гопоту можно где угодно, факт. Дело не в этом.
Я реально испугался, т.к. это не обычная гопота, которой достаточно просто рявкнуть как следует. Те то знают, с кем нельзя связываться. Мне вообще редко приходилось драться в последние лет 15.
Но вследствие массовой истерии эти сбившиеся в кучку подростки просто теряют инстинкт самосохранения. Им кажется, что все уже по плечу и они в праве и в состоянии нести возмездие во имя бандеры или кого там еще...
tsuks 26 янв 2014 в 18:51
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Не моё.

Это сообщение отредактировал tsuks - 26 янв 2014 в 18:53
nedebil 26 янв 2014 в 18:52
Гость  •  На сайте 13 лет
Загугли текст "Господин Киселёв, в Киеве страшно!" — там вся правда для тебя написана.
ElGuider 26 янв 2014 в 18:53
Цитата (Slavavpole @ 26.01.2014 - 18:49)
Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 19:44)
На рельсы бросать ? Да ну . Не до такой степени . Хотя ... сомневаюсь что если объявят кто с ним это делал - будет самый настоящий суд Линча .  Такое настроение - это факт .

Он пытался себя поджечь и с него стянули одежду облитую бензином и облили водой.

Киселёв ньюз ( утрирую ) рассказали ? Ну ну . Ебаный стыд . Тут все знают что это за козак , и за что его задержали .
suhs 26 янв 2014 в 18:54
 •  На сайте 13 лет
Пост может и не вброс, и это произошло на самом деле, но нападавшие точно не протестующие.
Живу в 70 км от Киева - г Белая Церковь. В моем городе рекруты яныка нанимают гопоту за 350 грн в сутки для таких акций с целью ходить по Киеву - бить мирных людей и витрины с целью саботажа и выставления революции в быдлячем обличии.
З.Ы готов ловить шпалы, но мне все равно . но в отличие от большинства на ЯП я лично знаю ситуацию у себя в стране.

Это сообщение отредактировал suhs - 26 янв 2014 в 18:57
Odzhion 26 янв 2014 в 18:55
Цитата (диреХтоp @ 26.01.2014 - 19:26)
блеать, только в магазин за хлебом собрался ...теперь с голду сдохну, но не выйду.......
... не неси чушь, езжай на Троещину, тебе там просто так пизды дадут и без политики...

Или на Борщагу ))) shum_lol.gif
ANDY1980 26 янв 2014 в 18:57
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 12 лет
Блеать! Товарисчи! Когда же это всё закончится?! faceoff.gif Давайте уже, наконец, прислушаемся к мудрому коту Леопольду...kot.gif

Киевляне, не выпускайте детей на улицу!

Это сообщение отредактировал ANDY1980 - 26 янв 2014 в 18:57
beach 26 янв 2014 в 18:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Из к/ф "Чапаев":
- Василий Иванович,а ты за кого:за большевиков али за коммунистов?
- Я за Интернационал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх