Потерял друга

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DReDko 14 янв 2014 в 20:20
Гость  •  На сайте 13 лет
А че минусите? Я реально хочу знать, от чего издох пес. У меня тоже была овчарка с помесью волка. Когда пидрила на мотоцикле спецом придавил, плакал шо баба.
frant 14 янв 2014 в 20:29
:)  •  На сайте 16 лет
тоже проходил через это. Немец был. :( понимаю и сочувствую :(((
chapter 14 янв 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Запрещены: Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений
БабкаЙожка 14 янв 2014 в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Держись, друг!
На радуге он не будет одинок - его встретит мой добер - добрейшей души пес, а сверху на них пошипит мой кот - просто друг и хозяин моего дома и моего сердца. Я точно знаю, что у них там полно косточек, мягких подушек и кошкофф, чтобы их погонять. А еще они смотрят на нас сверху и все нам прощают
volyka 14 янв 2014 в 20:36
Басист  •  На сайте 13 лет
13,5 лет, лайка, усыпил, отказали задние, а потом и передние лапы...Сочувствую, дружище!
IgorDemin 14 янв 2014 в 20:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
И мой ротвейлер... месяц назад умерла(((
VITMV1 14 янв 2014 в 20:37
Братан, близких терять очень тяжело, сам прошёл через это много раз. Крепись, время пройдёт и ты будешь вспоминать только самые светлые моменты вашей дружбы! Да, запомни - наши любимые живы до тех пор, пока мы о них помним!
Meluzina 14 янв 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
---------------------------------------------
Собаки!
Бог Вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от Вас!
Когда собака с человеком рядом,
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймет вас с полувзгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И кажется - напастям нет конца,
Зализывают раны нам собаки,
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек- венец творенья,
Каких бы в жизни не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!

Примите мои соболезнования!! У самой банда...
Василий174 14 янв 2014 в 20:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Есть рай на небе для кошек и собак,
Его придумал самый мудрый Бог -
Там нет ни блох, ни холода, ни драк,
А есть любовь и звезды у дорог.

Там вечны кость и миска молока
И солнце светит в синей вышине,
Но только лишь хозяина рука
Погладить не сумеет по спине.

Лохматые философы во снах
там видят дом и слышат окрик:"ФУ! "
Но снова просыпаются в цветах
На райском неизменном берегу.

И вновь молчат они и думают, что может,
Через столетья и туманные миры,
Там, на Земле, хозяин смотрит тоже
На звезды, как на белые костры.

И кот и пёс надеются - случайно
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда.

зы,в марте котейку похоронил...
Meluzina 14 янв 2014 в 21:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Может станет чуть полегче....

"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги."
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того,что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет с любовью ласкать его голову.

И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…"
krisenish 14 янв 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Каждый, у кого когда-либо была собака, это проходил..увы
Держись, автор..

Это сообщение отредактировал krisenish - 14 янв 2014 в 21:16
InCubo 14 янв 2014 в 21:23
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
Лучшее лекарство от депресняка - возьми щена из приюта. Если всё у вас было хорошо, то запросто может быть перемещён в новое тело.
Грусти, но знай, что все уходят. И ты так же уйдешь следом за собакеном. В своё время.
Важно, чтобы люди не говорили "Наконец-то!", важно, чтобы люди говорили "Как жаль!"
SaDiST автор 14 янв 2014 в 21:40
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
Спасибо вам всем за теплые , душевные слова.Щена брать из прията или покупать не нужно мне. У меня рядышком еще 2 члена моей семьи , еще один английский бульдог, и немецкая овчарка. все скорбят о потери.
kotys 14 янв 2014 в 22:18
созерцатель  •  На сайте 13 лет
Вот интересно, кровькишкираспидорасило, часто на главную попадают, а темы про Человечность- в беседы на заваленке. Чёт я в психологии за 20 лет работы так и не понял(
zlovonu4ka 14 янв 2014 в 22:36
соболезную.тоже когдато был пёс.с тех пор не завожу.
Шелли 14 янв 2014 в 23:12
Держитесь, ваша собанька в лучшем мире - там нет боли, зато есть много игрушек, сахарных косточек и других собачек. Ему там хорошо, а вы держитесь.
Volfgard 15 янв 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Держись..сам на своего собакена иногда ругаюсь, но как посмотрю на ее виноватую морду так сразу все прощаю..все ее проделки..
ВерныйДруг 15 янв 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что сказать.. Сочувствую. Тяжело это ужасно, и слёзы наворачиваются. Держитесь.

И про щенка подумайте. Это не предательство своей собаки. Мы - их хозяева, так пусть у ещё одной собаки будет возможность прожить в любви и заботе.

Не сдавайтесь.
liapis91 15 янв 2014 в 12:00
всем похуй на твою псину.

ФОРМАЛИН

От тебя один дискомфорт!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 16 янв 2014 в 11:05
SaDiST автор 16 янв 2014 в 08:40
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
Цитата (liapis91 @ 15.01.2014 - 16:00)

для какой цели ты сюда тогда зашол и написал? блеснуть своим недоразвитым умом? свою желчь и говно изливай на помойку, или же в другом месте. здесь не нужно не кого оскорблять. ты только всем показал какое ты говно по жизни ни больше не меньше.
Pavelroll 16 янв 2014 в 08:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата

НЕ прав !!! Многие искренне посочувствовали, вспомнили свои утраты.!!!

Грустно стало очень ((( Скормил Биму все сардельки ....

Козлодуев 16 янв 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SaDiST @ 14.01.2014 - 23:32)

Друзья давайте помянем его! просто расстерян, плачу. тяжело это потерять питомца любимого... cry.gif

Доброй ему охоты в полях вечного лета!! И не кори себя - ему было хорошо с вами, он познал собачье счастье.
pinnokkio 16 янв 2014 в 09:06
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (liapis91 @ 15.01.2014 - 13:00)

Мне не похуй, искренне соболезную ТС, у моей бабуськи уже лапуги задние плохо ходят, даже не представляю как переживу её смерть.. 14 лет вместе(
EkZekutor 16 янв 2014 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Это произведение было написано Eugene O'Neill для его жена Карлотты в 1940, за несколько дней до смерти от старости их долматина. Ссылка на автора обязательна при распространении.

Завещание горячо любимой собаки.

Я, Silverdene Emblem O'Neill, известный друзьям и знакомым как Блеми, чувствуя тяжесть прожитых лет, и сознавая приближение смерти, кладу настоящее завещание в тайник памяти моего Хозяина. Он не будет знать о нем до тех пор, пока в скорбные минуты одиночества после моей смерти, он внезапно не вспомнит о нем. В память обо мне я прошу Его навсегда запомнить это завещание.

Мне нечего завещать ему. Собаки мудрее людей. Они не собирают сокровищ земных, теряя при этом сон из-за мыслей о том, как сохранить приобретенное, и как приобрести еще больше.

Мне нечего оставить Ему кроме моей любви и верности. Эти ценности я завещаю всем, кто любил меня и особенно моим Хозяину и Хозяйке, которые, я знаю, будут оплакивать меня больше всех.

Я прошу моего Хозяина и мою Хозяйку помнить меня всегда, но не скорбеть обо мне слишком долго. При жизни я старался быть утешением для Них в минуты горя и привносить больше радости в дни счастья. Я не хочу быть причиной Их страданий и после моей смерти.

Пусть Они помнят, что благодаря Их любви и заботе обо мне, я прожил такую счастливую жизнь, какую только может прожить собака, но к закату ее я ослеп и оглох, и даже не чуял кролика у себя под носом, что унижало меня и задевало мою гордость.

Настало время прощаться, пока я не стал бременем для тех, кто любит меня. Я чувствую, что радость жизни покинула меня.

Мне жаль расставаться с Ними, но не с жизнью. В отличии от людей, собаки не боятся смерти. Мы принимаем это как часть жизни, но не как чужеродную и страшную вещь, жизнь уничтожающую. Кто знает, что ждет там, после смерти?

Я верю, что там есть Рай. Где каждый навечно юн и полон сил, где все резвятся дни напролет, и каждый час время обеда, где длинными в вечерами в миллионах каминов потрескивают дрова, а собаки собираются вокруг, что бы задумчиво глядя на огонь, вспоминать старое доброе время на земле и любовь своих Хозяев.

Я боюсь, что это слишком хорошо даже для такой собаки как я. Но, по крайней мере, меня ждет покой. Покой и отдых для моего усталого сердца и старых костей, и вечный сон в земле, которую я так любил.

Может быть, так оно и лучше.

Мое последнее требование. Я слышал слова моей Хозяйки: После смерти Блеми, мы не заведем другую собаку потому, что я никого больше не смогу любить как его.

Я прошу ее, в память любви ко мне взять другую собаку, иначе это будет плохой памятью обо мне. Я хочу знать, что после общения со мной, она не может жить без собак!

У меня нет завистливой и мелкой душонки. Я убежден, что большинство собак - хорошие, хотя мой наследник вряд ли будет так же любим, и уж точно не будет таким воспитанным, красивым и авторитетным, каким я был в свои лучшие дни.

Не просите невозможного, мои Хозяева. Но он постарается не посрамить мою память, и несмотря на все его неизбежные недостатки, ему я завещаю свои ошейник, поводок, плащик и пальтишко.

Пусть он и не сможет носить их с моим достоинством, но, по крайней мере,и не будет выглядеть неотесанным. Тем самым я желаю ему счастья в моем старом доме.

И на прощание, мои дорогие Хозяйка и Хозяин. Когда бы Вы ни пришли на мою могилу, скажите со скорбью и с радостью в сердце:

Здесь покоится тот, которого любили, и который любил.

Я услышу это в своем вечном сне, и даже смерть не помешает моему духу благодарно вильнуть хвостиком.

Я буду вечно любить Вас так, как может любить только собака.

by Eugene O'Neill
Ingwarr 3 ноя 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сегодня и я потерял друга, собака досталась от Родителей, пережила их на 4 года, свыклись с нею - тяжко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх