Опять сбербанк, гребанный

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorrt 13 янв 2014 в 20:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я не пониманию,а перевод за билеты (по безналу оплатить) или перевести еще и на карту мужа и полтинник снять? Операции перевода никто не запретит....
dmi220 автор 13 янв 2014 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 19 лет
Цитата (mishakin @ 13.01.2014 - 21:01)
Попробуй привязать к счету сберкнижку и с нее снять уже не 50руб. а 150руб. в сутки.

Уже пробовал. Без прописки не выдадут тут книжку.
Andy1975 13 янв 2014 в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Звоните в головной офис, в Москву.Мне в моём местном "ничем помочь не могли", после звонка дело пошло на лад.
dmi220 автор 13 янв 2014 в 20:04
Цитата (Andy1975 @ 13.01.2014 - 21:04)
Звоните в головной офис, в Москву.Мне в моём местном "ничем помочь не могли", после звонка дело пошло на лад.

Горячая линия или что? Номер подскажешь для провинциального разьебона?

Добавлено в 20:06
Цитата
Я не пониманию,а перевод за билеты (по безналу оплатить) или перевести еще и на карту мужа и полтинник снять? Операции перевода никто не запретит....

Заблокированы в связи со звонком по утрате все операции по карте, кроме операций со счетом по паспорту владельца.
Andy1975 13 янв 2014 в 20:07
8 800 555 5550
dmi220 автор 13 янв 2014 в 20:14
Кстати, ЕСЛИ ты, гондон, взявший 02.01.2014 белый кошелек из детской коляски в гипермаркете "Магнит" на Попова - поверь, эти 500 руб бумажкой тебе ой как встанут в горле, сука! Хоть карты верни, есть возможность восстановить по звонку, будь хоть раз человеком!

ПЫСЫ. Извините за экспрессию, народ... Но вдруг...?

Это сообщение отредактировал dmi220 - 13 янв 2014 в 20:16
Burila 13 янв 2014 в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Был и у меня такой случай. Я все деньги через сберонлайн перевел на карту жены и потом заблокировал карту. Можно сразу переводить до 500 тыщ. в день с подтверждением в процессинговом центре сбера.
А вообще основую карту держу дома, а для оплат юзаю другую, переводя деньги с основной на дополнительную с помощью мобильного приложения.
А я не понимаю, почему люди паникуют при утере карт и сразу все блокируют. Ведь без пин кода ничего не получится (если конечно пин код не написан на карте, видел такого умника). В магазах просят ввести пин или показать документы. При оплате через инет нужно ввести код который приходит по СМС. Так что быстро снять деньги с чужой карты думаю проблематично.
Andy1975 13 янв 2014 в 20:18
Надеюсь, звонок прояснил ситуацию?
Svarogok 13 янв 2014 в 20:21
капитан  •  На сайте 13 лет
УЗБОГОЙСЯ лимит 50 000 но щас лайков тебе организуем) ЯП не подведед
Cole 13 янв 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
Лет семь назад я чуть было не проебал карту находясь в другом городе, за 1000км от дома. Так эти дауны сказали что карту мне восстановить могут только там, где я ее получал, а тут хуй мне во все рыло и даже денег со счета не дадут. Правда потом тетка сказала что она не с этого отдела, а подменяет другую бабу и мне лучше завтра зайти, чтобы с кем надо поговорить.
К счастью, все обошлось, карточка валялась под диваном в квартире, где я жил :)
Andy1975 13 янв 2014 в 20:22
Цитата
А я не понимаю, почему люди паникуют при утере карт и сразу все блокируют.

Потому что, когда приходит смс от СБЕРА, что карта заблокирована, нужно сохранить деньги.А ведь смс может придти, что на балансе "0".Значит, есть технологии, хотя бы те же элементарные "сливы" баз данных.А так позвонил, разблокировали на 5 минут, и всё в порядке.
go88 13 янв 2014 в 20:25
пЯрила  •  На сайте 16 лет
ТС сбербанк онлайн подключен не был? просто была такая история 2 карты потерял, через комп скинул все на книжку, все снял.
книжки я так понимаю тоже нет и открыть не можете? тогда подключай мобильный банк для этого карта не нужна и по 10к помойму в час переводи на киви кошелек\телефон\карту другого банка
так же но вроде щас их не дают уже спроси можно ли сделать карту "моментум" раньше давали ее сразу она без фамилии типа хотели от сберкнижек отказаться, сделаешь сбербанк онлайн, ну а там разберешся со своими счетами
dmi220 автор 13 янв 2014 в 20:27
Цитата (Andy1975 @ 13.01.2014 - 21:18)

"Лимит на обнал - 50000 в любом случае. Введено с 01.01.2014." Хоть запишись. Хоть куда. Ебнутые люди в ебнутом банке. Валить нахуй отсюда надо.
SESHOK 13 янв 2014 в 20:27
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
Как то был у нас пост от "пользователя" сбера, кому на телефон приходила инфа о чужой карте.
Теперь эта участь постигла меня. Уже месяцев пять я живу чужой финансовой жизнью! Сброс на карту, небольшой правда и потом траты - в магазине, за телефон, перевод на другую карту.
И что интересно: ни-че-го!!! я не могу сделать! В Сбербанке операторы ничего не могут сделать, по телефону Сбера посоветовали код, мол все уберется - ничего не убралось.
Милая Анастасия Вячеславовна! Кстати с недавним - 7 января - днем рождения! Очень мала вероятность, что Вы читаете посты и комментарии на Япе, но все-же. Сделайте что-нибудь с вашей картой 3717 и с мобильным вашим банком!
И еще - ну ужас как интересно: ЧТО можно купить в Гурмане на 6(шесть) рублей и заплатить за это картой?
dmi220 автор 13 янв 2014 в 20:29
Цитата (go88 @ 13.01.2014 - 21:25)
ТС сбербанк онлайн подключен не был? просто была такая история 2 карты потерял, через комп скинул все на книжку, все снял.
книжки я так понимаю тоже нет и открыть не можете? тогда подключай мобильный банк для этого карта не нужна и по 10к помойму в час переводи на киви кошелек\телефон\карту другого банка
так же но вроде щас их не дают уже спроси можно ли сделать карту "моментум" раньше давали ее сразу она без фамилии типа хотели от сберкнижек отказаться, сделаешь сбербанк онлайн, ну а там разберешся со своими счетами

Не был.... cry.gif
go88 13 янв 2014 в 20:32
Цитата (SESHOK @ 13.01.2014 - 20:27)
Как то был у нас пост от "пользователя" сбера, кому на телефон приходила инфа о чужой карте.
Теперь эта участь постигла меня. Уже месяцев пять я живу чужой финансовой жизнью! Сброс на карту, небольшой правда и потом траты - в магазине, за телефон, перевод на другую карту.
И что интересно: ни-че-го!!! я не могу сделать! В Сбербанке операторы ничего не могут сделать, по телефону Сбера посоветовали код, мол все уберется - ничего не убралось.
Милая Анастасия Вячеславовна! Кстати с недавним - 7 января - днем рождения! Очень мала вероятность, что Вы читаете посты и комментарии на Япе, но все-же. Сделайте что-нибудь с вашей картой 3717 и с мобильным вашим банком!
И еще - ну ужас как интересно: ЧТО можно купить в Гурмане на 6(шесть) рублей и заплатить за это картой?

если карта сберовская то можешь пополнять свой телефон sm_biggrin.gif она потом сама от тебя отключиться))) а на 6 рублей можно доплатьть за покупку я вот например как-то заплатил 2000налом и рублей 11 с карты тк у продавца не было сдачи
go88 13 янв 2014 в 20:35
Цитата (dmi220 @ 13.01.2014 - 20:29)

Не был.... cry.gif

твой вариант остался узнать делают ли они момнтум (года 3 назад минут за 5 дали) ну или кинь заявление на новую карту недели 2 жешь, ну и мобильный банк как крайний случай если конечно есть симка указанная при открытии счета
Burila 13 янв 2014 в 20:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (dmi220 @ 13.01.2014 - 21:27)
Цитата (Andy1975 @ 13.01.2014 - 21:18)

"Лимит на обнал - 50000 в любом случае. Введено с 01.01.2014." Хоть запишись. Хоть куда. Ебнутые люди в ебнутом банке. Валить нахуй отсюда надо.

Лимит 50000 у сбера это те карты которые без чипа. По остальным: обычная карта с чипом 150 тыс. Голд - 300 тыс. Платина - 600 тыс. в день. Сбер это ввел в связи с тем, что с нового года банк обязан компенсировать спиженные с карты деньги. А с карт на которых нет чипа деньги украсть гораздо легче. Кстати, если у вас на карте нет чипа, не советую пользоваться такой картой в Европпе, да и вообще за границей.
5тыщрублей 13 янв 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
по-моему даже имея на руках карту вы за раз миллион в банкомате не снимете - тоже ограничения.
dmi220 автор 13 янв 2014 в 20:42
Цитата (go88 @ 13.01.2014 - 21:35)
Цитата (dmi220 @ 13.01.2014 - 20:29)

Не был.... cry.gif

твой вариант остался узнать делают ли они момнтум (года 3 назад минут за 5 дали) ну или кинь заявление на новую карту недели 2 жешь, ну и мобильный банк как крайний случай если конечно есть симка указанная при открытии счета

В данный момент взяли такую карту, написали первое (на 50 рэ) заявление. Бум еще ходить несколько дней, доить свои кровные...
Но мне принципиально пидарасов этих уже наказать хочется. Нет, так нет. -против системы не попрешь. Или попрешь, но недолго. Хоть и бунтарь по натуре, но жизнь научила.
gf125002 13 янв 2014 в 20:47
Здесь правильные советы дают, сбербанк онлайн, для этого нужно что бы карта была привязана к мобиле, т.к. Я думаю что при активации карты в день получения, чек с логином и поролем вы уже прое.. Ли или он на ДВ тоже. Зайдете на сайт подадите на восстонавление, логина и пароля, ввиде смс прийдет временный, переводите на сберовскую карту, спросите у друзей. Только что бы сберовская была виза а не маэстро, по маэстро лимиты 50тыс. Блядь это только у нас один из центр банков такого масштаба в такую жопу людей загоняет. ТС сочувствую
Slava917 13 янв 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Твою жену можно поздравить, ей очень везёт в жизни, её везение, плюс мозги (скорее всего твои), плюс чуточку терпения, плюс каких-то два- три месяца, и денюшки вернутся. А вот если бы в кошельке эта сумма была бы наличманом, то с возвратом средств возникли бы наверное некоторые проблеммы, не те типа "проблеммы" про которые Вы тут пишите, а такие реальные. ))))
dmi220 автор 13 янв 2014 в 20:52
Цитата (gf125002 @ 13.01.2014 - 21:47)
Здесь правильные советы дают, сбербанк онлайн, для этого нужно что бы карта была привязана к мобиле, т.к. Я думаю что при активации карты в день получения, чек с логином и поролем вы уже прое.. Ли или он на ДВ тоже. Зайдете на сайт подадите на восстонавление, логина и пароля, ввиде смс прийдет временный, переводите на сберовскую карту, спросите у друзей. Только что бы сберовская была виза а не маэстро, по маэстро лимиты 50тыс. Блядь это только у нас один из центр банков такого масштаба в такую жопу людей загоняет. ТС сочувствую

КАРТА НЕ ПРИВЯЗАНА К МОБИЛЕ никаким образом. Остается только человеческий (во всех смыслах) фактор. А его нет нихуя.
SESHOK 13 янв 2014 в 20:54
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
Цитата
если карта сберовская то можешь пополнять свой телефон sm_biggrin.gif она потом сама от тебя отключиться))) а на 6 рублей можно доплатьть за покупку я вот например как-то заплатил 2000налом и рублей 11 с карты тк у продавца не было сдачи

Тут две проблемы: на этот номер завязана и моя карта, пополнить счет телефона с "левой" карты не получится, деньги с моей уйдут...
И вторая - симка служебная - денег со стороны не примет... Правда можно попробовать детям или жене закинуть, но тут возникает опять первая проблема...
gf125002 13 янв 2014 в 20:55
Наберись терпения и пиздец, еще как вариант пойти в городе в главный офис и добиться встречи если не с управляющим, то хотя бы с нач. Отдела по работе с физ лицами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх