Для вас, братья!, Украинцам и белорусам посвящается.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 10 дек 2013 в 23:03
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
эх, было время, когда Мимино танцевал лезгинку и все вокруг аплодировали... было время...
а сейчас нас втравили в войну, в братоубийство, разжигают рознь по любому признаку...

Козлопас 10 дек 2013 в 23:04
Похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (meteoraTITAN @ 10.12.2013 - 23:55)
Цитата (Козлопас @ 10.12.2013 - 22:50)
СтебкаРазин, извини, но я терпеть не могу фашистов и поэтому не люблю западенцев. Да господа фашисты минусуйте. Но от своих слов не откажусь. Достаточно вспомнить УПА

ты ненавидишь всех с западной Украины? Следовательно ты и есть фашист.

Звучит примерно как ты ненавидишь всех хачиков, понаехавших в нашу Великую Россию, поэтому ты фашист.
Нет конечно. Но основания есть. Пока не наведут порядок на Западной Украине и не пересажают всех неонацистов, они мне не братья. К нормальным людям не зависимо от национальности я отношусь абсолютно одинаково
СтебкаРазин автор 10 дек 2013 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Козлопас
тогда вас вычеркиваем deg.gif Знаете, для таких как вы - никто не друзья и не братья. Сталкивался с такими и по работе и в жизни. Качайте дух.
Козлопас 10 дек 2013 в 23:09
СтебкаРазин, если фашист - ваш брат, мне с вами не по пути.
lectors 10 дек 2013 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Вот это и есть типичное мышление хахлов. Чё за нытьё та, русские, мы мол братья то да сё, один народ. Тошнит на от этого. Да в каждом украинце на генном уровне заложено и с молоком матери впитано, всеми доступными способами проявить превосходство над москалями. Да, да вы есть такие. кто-то в большей или меньшей степени.
Почуяли значит задним местом, что в гейропе найдут ей применение, у всё, давай мол де опять проявим свою ниипическую хитрость и смекалку, а чё помоги братец русак.
СтебкаРазин автор 10 дек 2013 в 23:14
Цитата (Козлопас @ 11.12.2013 - 00:09)
СтебкаРазин, если фашист - ваш брат, мне с вами не по пути.

Читайте, что написано выше. Внимательно читайте. И не забудьте заглянуть внутрь себя. А еще лучше, давайте так! Я давно хотел поехать в Западную Украину! Серьезно! Давайте, вливайтесь! Я оплачу поездку, не шучу! Но если конкретно вы не получите пиздюлей за то, что вы из России - то возмещаете мне ее. Идет?
Козлопас 10 дек 2013 в 23:21
СтебкаРазин, я своё мнение высказал. Причем предыдущий оратор прав на все 100% У меня есть архивные письма оставшиеся от родственника, который служил срочную службу с 1939 по 1941 год, а потом еще прошел всю ВОВ. Так вот, с ними служили западные украинцы. И вот в том то и дело, что вели они себя неподобающим образом. А учитывая, что и старшина был западенец... Вобщем служба мало чем отличалась от современной службы тех, кто попал служить вместе с кавказцами. Вобщем полный ппц. И это был напоминаю, 1939 год.
Впрочем agree.gif не обижайтесь. Сказал что думаю
meteoraTITAN 10 дек 2013 в 23:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (lectors @ 10.12.2013 - 23:10)

Вот это и есть типичное мышление хахлов. Чё за нытьё та, русские, мы мол братья то да сё, один народ. Тошнит на от этого. Да в каждом украинце на генном уровне заложено и с молоком матери впитано, всеми доступными способами проявить превосходство над москалями. Да, да вы есть такие. кто-то в большей или меньшей степени.
Почуяли значит задним местом, что в гейропе найдут ей применение, у всё, давай мол де опять проявим свою ниипическую хитрость и смекалку, а чё помоги братец русак.

мне тяжело тебе ответить. называть всех хохлами и русаками. Что тебе можно обьяснять если ты не уважаешь ни дружеский народ ни даже свой?

я учился в русской школе во Львове, она и сейчас там есть. И говорю на русском всю свою жизнь. Никто меня не бьёт тут. Странно,правда?

Вы можете себе представить что бы мэр города ходил на работу пешком? не на машине? без охраны? Можете? А у нас так.Приезжайте и вы сильно поменяете своё мнение. но думаю вам легче обсирать всех издалека чем убедиться в своей неправоте.

Вам промыли мозг и вы ненавидите всех вокруг. А мы нет. Иди с миром

Это сообщение отредактировал meteoraTITAN - 10 дек 2013 в 23:39
youfan 10 дек 2013 в 23:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Полностью согласен с ТС. Сам украинец (родился тут), отец русский, мать белоруска. И только сплоченность наших народов поможет нам в будущем, против никчемной власти, против хачев наводняющих наши страны (Россию пока что больше всего).

Жаль наш янык вообще не о чем(. У ПУ внешняя политика на высоте, боятся его пиндосы и считаются, у Лукашенко внутренняя, а у нас в Украине - пиз-.ец полный, не знаешь чего ждать завтра и с чем это есть, причем как власть так и оппозиция - все не о чем.

Это сообщение отредактировал youfan - 10 дек 2013 в 23:34
lectors 10 дек 2013 в 23:37
Цитата (meteoraTITAN @ 11.12.2013 - 00:21)

Шаблонная и тысячи раз цитированная фраза как раз таки из интернета. Ну если вам так удобнее воспринимать действительность или опять же повторяюсь это очередная украинская хитрость. Сиё мнение сложилось не сегодня и не вчера, а начиная примерно с конца 80-х годов прошлого века, и благодаря только личному опыту общения с дружественным украинским народом, ну короч с вами, с братьями.
Zhigan 10 дек 2013 в 23:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
Вы знаете что я сам Белорус и патриот - у меня возможность свалить была за границу много раз. Но я остался - самое главное что НАШ НЕСМЕННЫЙ ЛИДЕР - он для народа и страны не делает ничего. Кто не верит - приезжайте живете - а ещё лучше откройте бизнес свой тут. И самое важное что я заметил как только на япе это напишешь все сразу минусить начинают =)
СтебкаРазин автор 10 дек 2013 в 23:45
Цитата (meteoraTITAN @ 11.12.2013 - 00:21)
Цитата (lectors @ 10.12.2013 - 23:10)

мне тяжело тебе ответить. называть всех хохлами и русаками. Что тебе можно обьяснять если ты не уважаешь ни дружеский народ ни даже свой?

я учился в русской школе во Львове, она и сейчас там есть. И говорю на русском всю свою жизнь. Никто меня не бьёт тут. Странно,правда?

Вы можете себе представить что бы мэр города ходил на работу пешком? не на машине? без охраны? Можете? А у нас так.Приезжайте и вы сильно поменяете своё мнение. но думаю вам легче обсирать всех издалека чем убедиться в своей неправоте.

agree.gif Хоть не был у вас ни разу, но очень хочу приехать. Просто в гости. Ездили друзья, говорят - отлично! Ничего подобного, что здесь пишут некоторые товарищи - нет.
Zhigan 10 дек 2013 в 23:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
А по поводу сплоченности - хватит за бабло держаться - славяне великая нация - и позволять кому либо творить такое - виновато исключительно наше пьянство и похуизм повальные. Моя хата с краю.
lectors 11 дек 2013 в 00:00
Цитата (Zhigan @ 11.12.2013 - 00:47)
А по поводу сплоченности - хватит за бабло держаться - славяне великая нация - и позволять кому либо творить такое - виновато исключительно наше пьянство и похуизм повальные. Моя хата с краю.

Ну сколько можно, опять, что за зараза, типа проявления толерантности чёли, когда упоминают славян, это чётко и ясно подразумевает украинцев, белорусов, сербов, и всё это в таком духе, РУССКИХ как таковых значит нет, так выходит. РУССКИХ просто подразумеваем, что они имеет какое-то отношение к выше перечисленым народам, ткните где я неправ.

Это сообщение отредактировал lectors - 11 дек 2013 в 00:01
пупкинд 11 дек 2013 в 00:14
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (Козлопас @ 10.12.2013 - 22:29)
Всё бы хорошо... Но вот Западная Украина...

тю, так там жыди одни, отдадим всю ЗУ Израилю задарма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх