Еду в Москву.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco автор 8 дек 2013 в 20:14
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Sochinskiy

Какая туса на фиг, я мужа 3 месяца не видела =)
ovk 8 дек 2013 в 20:17
Чубака  •  На сайте 14 лет
Bаlanco
Хорошо провести время в Москве, зонтик возьми на всякий случай!
Скрытый текст
Где же у тябя муж работает? Что по три месяца в разлуке?

Добавлено в 20:28
А презд ,
061 или 191?

Это сообщение отредактировал ovk - 8 дек 2013 в 20:20
Nikostasi 8 дек 2013 в 20:29
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
На белорусской кольцевой 2 выхода
Тебе тот что к вокзалу не перепутай
В др сторону выход к ул. лесная
Bаlanco автор 8 дек 2013 в 22:06
ovk

не 055 :) *да это и не важно кем, просто год выдался тяжелый. У всех бывает.

Nikostasi
Цитата
В др сторону выход к ул. лесная

Мне надо выход на улицу Грузинская, судя по карте. Или я не права?
Bаlanco автор 2 янв 2014 в 08:09
Всем привет. Опять еду в столицу. У меня вопрос такой. Мой поезд прибывает в Москву в 22.00 на Курский вокзал. Доехать мне нужно до гостиницы на Новинском бульваре. Яндекс говорит, что в метро ехать 11 минут и далеко ли там от метро идти, потому что время то собственно не утреннее, хотелось бы посоветоваться такси брать или все таки можно своим ходом. Я без поклажи особой не нагружена.
Andrey1967 2 янв 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я прогу себе на телефон поставил таксишную. И в любом городе заказываю заранее и знаю сколько денег надо готовить. Очень удобно.
Геодезист 2 янв 2014 в 08:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Всякую хуйню уже на ЯПе постят
ДусяМинометчица 2 янв 2014 в 12:06
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
Цитата
далеко ли там от метро идти

карту посмотреть не?
Faktus 2 янв 2014 в 12:11
________  •  На сайте 16 лет
Цитата (Геодезист @ 2.01.2014 - 09:20)
Всякую хуйню уже на ЯПе постят

да. а ещё в комментариях всякую поебень не по делу пишут. кругом пиздец.
Bаlanco автор 21 янв 2014 в 11:48
Вопрос к москвичам. Пожалуйста прошу совета, поездка на носу.

Сколько по времени займет доехать на такси с Ленинградского вокзала до аэропорта Шереметьево в терминал Д? И если своим ходом то до какого метро удобнее ехать? И вообще удобно ли это? Со мной потому что большой чемодан и ручная кладь, ну и бебик. Получается, что в Москву, я приеду в 10.40 и мне нужно до 15.40 успеть в Шереметьево на международный рейс, если регестрация за 2,5 или 3 часа? Надо подготовиться, чтобы потом не метаться в припадке. Зная пробки московские, как то на такси страшновато. Да и 3 часа в машине ехать. Муж в прошлый раз из Внуково ехал два часа с чем то. В общем посоветуйте что-нибудь.
Romson77 21 янв 2014 в 11:55
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bаlanco @ 21.01.2014 - 12:48)

Сколько по времени займет доехать на такси с Ленинградского вокзала до аэропорта Шереметьево в терминал Д? И если своим ходом то до какого метро удобнее ехать? И вообще удобно ли это? Со мной потому что большой чемодан и ручная кладь, ну и бебик. Получается, что в Москву, я приеду в 10.40 и мне нужно до 15.40 успеть в Шереметьево на международный рейс, если регестрация за 2,5 или 3 часа? Надо подготовиться, чтобы потом не метаться в припадке. Зная пробки московские, как то на такси страшновато. Да и 3 часа в машине ехать. Муж в прошлый раз из Внуково ехал два часа с чем то. В общем посоветуйте что-нибудь.

По кольцевой линии от м. Комсомольская на м. Белорусская, далее на Аэроэкспрессе. На Шереметьевском шоссе из за строительства платной трассы сейчас одна полоса перекрыта, поэтому пробки очень часто.

Это сообщение отредактировал Romson77 - 21 янв 2014 в 11:56
Bаlanco автор 21 янв 2014 в 11:55
Romson77

Вы думаете это будет выгоднее и быстрее чем на такси?
Лейтенант 21 янв 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Bаlanco
Наверно будет удобнее с Ленинградского на Белорусский,а там воспользоваться аэроэкспрессом и доехать до Ш. за 35 минут http://rasp.yandex.ru/search/suburban/?toN...ґРЅРё

Romson77
agree.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 21 янв 2014 в 12:00
Romson77 21 янв 2014 в 11:57
Цитата (Bаlanco @ 21.01.2014 - 12:55)
Romson77

Вы думаете это будет выгоднее и быстрее чем на такси?

Выгодно точно, и быстрее. Ночью я с Варшавки с МКАДом до Шарика доезжаю за 40-45 минут. Недавно днем ехал туда 2.55. Самое главное пробок нет - с вокзала вышел и сразу метро, из метро вышел и сразу вокзал.

Это сообщение отредактировал Romson77 - 21 янв 2014 в 11:59
ералаш 21 янв 2014 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bаlanco @ 21.01.2014 - 11:48)

такси в аэропорт будет рубля полтора стоить, или на экспрессе (выше написано как)
Bаlanco автор 21 янв 2014 в 12:01
Romson77
Лейтенант

Спасибо, а то я растерялась даже. С одной стороны чемодан тяжелый, я все опасаюсь, как у вас там с давками, а с другой стороны, в такси чемодан забросил в багажник и едь себе без проблем. Но я наверно все таки на метро поеду. Оно может даже и лучше. Там хоть в шереметьево есть на что поглазеть, а то исходя из всех расчетов нам там гулять и гулять до взлета надо будет.?

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 21 янв 2014 в 12:04
Urgat 21 янв 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
сейчас же не 19 век
яндекс карты, гугл карты - у них есть возможность построить маршрут общественным транспортом
Sochinskiy 21 янв 2014 в 12:04
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
С Комсомольской на метро 3 остановки по кольцевой до Белорусской. Там аэроэкспресс до "шарика"...
И кстати, вот нафига за 3 часа регистрацию проходить? Я всегда за 50 минут до отлета приезжаю... Просто надо время рассчитать правильно. Ну и расписание аэроэкспресса заранее узнать...
Romson77 21 янв 2014 в 12:06
Цитата (Bаlanco @ 21.01.2014 - 13:01)
Romson77
Лейтенант

Спасибо, а то я растерялась даже. С одной стороны чемодан тяжелый, я все опасаюсь, как у вас там с давками, а с другой стороны, в такси чемодан забросил в багажник и едь себе без проблем. Но я наверно все таки на метро поеду. Оно может даже и лучше. Там хоть в шереметьево есть на что поглазеть, а то исходя из всех расчетов нам там гулять и гулять до взлета надо будет.

Та нема за шо cool.gif
Самое главное при использовании метро и экспресса практически невозможно опоздать, т.к. пробки при таком маршруте практически невозможны. Я в прошлом году жену отвозил в Домодедово, казалось, что тут с Варшавки до туда - 30-35 минут, хрен там - 2.40!!! Расколбас на трассе и все наглухо встало. Еле успели.
Bаlanco автор 21 янв 2014 в 12:08
Цитата (Urgat @ 21.01.2014 - 13:02)
сейчас же не 19 век
яндекс карты, гугл карты - у них есть возможность построить маршрут общественным транспортом

Вы такой умный человек. Можете строить маршрут сколько хотите. А мне вот с чемоданом и дитем не понятно, удобно ли общественным добираться или нет. Что лучше. Что люди скажут. Опыт это одно электронный маршрут другое. Спасибо за участие.

Sochinskiy

Еду одна, поэтому всегда с запасом большим, да и советуют так в общем. Поэтому я подумала что так оно лучше. Тем более я не знаю. У меня чемодан большой блин, хрен знает какой у него вес, может еще доплачивать придется, а это же еще время.
Лейтенант 21 янв 2014 в 12:14
Я вообще всегда пользуюсь услугами taxiairport.ru (нириклама!),они и провожают,и встречают. Но в этом случае всё упирается в возможность попасть в пробки. Хотя вроде как начало дня и выезд из города,но у нас здесь всё может быть.
Sochinskiy 21 янв 2014 в 12:17
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
Цитата
Еду одна, поэтому всегда с запасом большим, да и советуют так в общем. Поэтому я подумала что так оно лучше. Тем более я не знаю. У меня чемодан большой блин, хрен знает какой у него вес, может еще доплачивать придется, а это же еще время.

Живи своим умом, а не чужими советами. По чемодану скажу так: 20 кг бесплатно, потом сколько то там евро за каждый кг перевеса.
Если чемодан на колесах, то никаких неудобств в перемещении по метро не вижу)
В аэропорту делать по сути нечего, и ожидать рейса после регистрации 3 часа и скучно и дорого, потому как в аэропорту сранный кофе стоит в 5 раз дороже его стоимости в любом кафе. Вот и получается логический вывод, что надо приезжать за 50 минут) dont.gif
sarmatian 21 янв 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 21 год
Если есть смартфон - скачай программу rutaxi. Дёшево и очень удобно.
Я всё время пользуюсь. 305 рублей твой маршрут был бы.

Еду в Москву.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 21 янв 2014 в 12:19
Bаlanco автор 21 янв 2014 в 14:23
Sochinskiy
Цитата
Живи своим умом, а не чужими советами.

Ну вот объясните, причем тут это? Попросить помощи и сопоставить со своими представлениями, сделать выводы и выбрать наилучший вариант для себя. Чем плохо то? Если бы я не советовалась то наверняка бы борщ до сих пор из кубика Галина Бланка варила.

Ну да ладно. А вот скажите по чемодану лучше. Вот нас двое. На сайте написано что каждый может взять по 36 кг в общей сложности. Ну даже если по 20, тогда получается чемодан уже 40 точно весит. А где и когда оплачивают? Потому что фиг его знает, я еще не все положила и тут либо распаковываться и половину оставлять или доплачивать. Даже не знаю. Родители мне еще хрустальный графин сунули он весит , как три меня. Отказаться нельзя. Семейная реликвия. Короче в одном чемодане можно на двоих провезти 70 кг? А если доплачивать это как и где, там сразу говорят при сдаче багажа? В прошлом году я летела у меня было две сумки по 30 кг. Но я летела как турист собственно и к родне. Ничего не до плачивала.

Вот вы говорите за 50 минут приезжать. А вдруг они скажут распаковывать чемодан или еще чего? У меня так было в прошлом году. В нашем Питерском аэропорту я распаковывала все. И меня шманали по полной, пришлось все заново укладывать. Вот я и думаю, часа за два три, а вдруг что...

Я прям разнервничалась если честно... Как то для меня это очень все волнительно.
Лейтенант 21 янв 2014 в 14:29
Bаlanco
На сайте авиаперевозчика обычно расписаны все вопросы и ответы по всем темам типа багажа. Т.е. смотреть/читать надо там.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх