Вопрос к Украинцу, не для срача

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SocketP 2 дек 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (starving @ 2.12.2013 - 09:32)
что хотят и на что рассчитывают ПРОСТЫЕ граждане Украины, без всяких лозунгов и обвинений, без политического подтекста если можно так сказать.

Я рассчитываю на пиздец. При любом раскладе. Кто бы ни был президентом и куда бы не присоединились. И заебали уже эти проплаченные майданы. На него ездят те, кому делать нехер. А из простых людей про ЕС мечтают те, кому уши сполоснули с телевизоров и которые вообще не в курсе, что такое ЕС, и тем более никогда там не были (это касательно центрального региона).
Мне лично достаточно удивлённых вопросов от приезжающих к нам европейцев по поводу столь малого количества у нас чурок (арабов/негров/цыган)...
Ihtiandro 2 дек 2013 в 10:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Просто верховенства права, а не беспредел власти. А дальше сделаем все сами - люди не ленивые и не глупые. Повторюсь - законы есть, но некоторые перед законом равнее, а это недопустимо
NuclearBlasT 2 дек 2013 в 11:00
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Цитата
Яныка послать подальше, евроинтеграцию поддерживаю

Да пиздуйте, нам не жалко. Только обратно не проситесь. А еще Вова просил передать, що газ для вас, как для Уеуропы будет:

Вопрос к Украинцу
vertual1204 2 дек 2013 в 11:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Не надо нам ваша европа. Запад как всегда туда лезет, восток против ес.
Linxform 2 дек 2013 в 11:01
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ihtiandro @ 2.12.2013 - 11:57)
Просто верховенства права, а не беспредел власти. А дальше сделаем все сами - люди не ленивые и не глупые. Повторюсь - законы есть, но некоторые перед законом равнее, а это недопустимо

Повторюсь - ЕС выравнивать всех перед законом не станет. Им на это наплевать, это внутреннее дело страны. ЕС будет следить исключительно за параметрами бюджета - соцрасходами и налоговыми поступлениями, а также за беспрепятственным распространением своих товаров.
Или вы думаете что чиновники из ЕС будут постоянно украинских мздоимцев по рукам бить? Может и будут, но лишь тогда, когда эти руки к деньгам ЕС потянутся.
JivotnoeSS 2 дек 2013 в 11:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 2.12.2013 - 11:00)
Цитата

Да пиздуйте, нам не жалко. Только обратно не проситесь. А еще Вова просил передать, що газ для вас, как для Уеуропы будет:

Пусть цена будет как для Европы. Ведь сейчас даже со скидкой дороже, чем у Европы перекупать.

А насчет темы поста: как и в случае 2004 года у меня все то же мнение - не мешайте работать.

А насчет евроинтеграции: пока на улицах не перестанем плевать и сморкаться - нам в Европе делать некуй.
Linxform 2 дек 2013 в 11:06
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
Цитата (JivotnoeSS @ 2.12.2013 - 12:04)

А насчет евроинтеграции: пока на улицах не перестанем плевать и сморкаться - нам в Европе делать некуй.

Вот это абсолютно верно. И внутренние законы исполнять никто не заставит кроме как сами себя.
пулеметчикХ 2 дек 2013 в 11:06
Цитата (NuclearBlasT @ 2.12.2013 - 12:00)
Цитата

шел бы ты нахуй со своими вбросами.. тема не для срача. заебали такие обсосы с своим говном на вентиляторе...

пишу из МСК если че. желаю украинцам жить в процветающей стране, и без блядь всяких союзов!!
starving автор 2 дек 2013 в 11:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
пулеметчикХ
Цитата
шел бы ты нахуй со своими вбросами.. тема не для срача. заебали такие обсосы с своим говном на вентиляторе...пишу из МСК если че. желаю украинцам жить в процветающей стране, и без блядь всяких союзов!!

Присоединяюсь к сказаному
Fedor17898 2 дек 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Очевидно что граждан Украины достали политики и так далее, последствия таких революций могут быть ужасными, желаю Украинцам чтоб все улеглось.
PapaStyle 2 дек 2013 в 11:16
Знаете как все будет если Украина вступит в ЕС:

День 1) пьем шампанское, выбираем путь для евротура с семьей.
День 2) Европа выселяет в украину всех цыган, турок, негров и т.д., Тимошенко летит лечиться в Германию
День 3) Украина выпускает евро, отказывается от внутренней валюты
день 4) европейские товары хлынули на рынок страны без таможенных сборов
День 5-20) экономика и производство Украины на грани банкротства
Дни 30-60) Безработица и приток нелегальны мигратнов на уровне 25%
дни 61-70) Восстания, погромы, евросоюз выгоняет украину из ЕС.

Вспомните что былос испанией, грецией, кипром.... на чужих ошибках надо учиться.

Вот вам и цивильное общество. ЕС наплевать на Украину, они воспользуются как наивной девочкой и выкинут.

Это сообщение отредактировал PapaStyle - 2 дек 2013 в 11:16
kfcnjxrf 2 дек 2013 в 11:16
ЙоЙ  •  На сайте 14 лет
Да там хуже old.gif

Вопрос к Украинцу
zogbrd 2 дек 2013 в 11:17
Сам с Центра Украины.
Ни в ЕС, ни в ТС не хочу. Страна и так самодостаточная, если все её ресурсы, силы и умы применить в нужном обществу (а не 10-ке из "топа") направлении.
Чего хочу и жду от всех этих движений?
Хама убрать от власти и его клику. И не допустить к управлению страной очередного "хамья" из числа функционеров с комсомольско-коммунистическим прошлым (считаю основной ошибкой 90-х годов - отказ от политической и гэбэшной люстрации).
Искоренение коррупции, т.к. ТАКОГО беспредела, как сейчас, и в лихих 90-х не было.
Равные дружественные полит. и экономические отношения со всеми странами мира, вне зависимости от того, "братья" мы или нет.
Поддерживаю ли бастующих? Да! Так как считаю, что это сегодня - единственный способ сменить преступную антинародную власть.
Поддерживаю ли интеграцию в ЕС? Скорее - да, чем - нет. Да - это приведение законодательства к общепринятым во всем цивилизованном мире стандартам. Нет - это экономический блок: не привык слепо поддерживать то, в чём сам не могу разобраться, а вразумительных разъяснений по этому поводу нам, простым гражданам, ещё никто не соизволил дать.
Поддерживаю ли интеграцию в ТС? Скорее - нет, чем - да. Причина - Путин и вся его клика. Тот же "Хам", что и у нас, только умнее и хитрее. А это ещё страшнее.
То же самое вам скажет подавляющее большинство населения Украины.
Люблю Россию, уважаю россиян...

Это сообщение отредактировал zogbrd - 2 дек 2013 в 11:18
starving автор 2 дек 2013 в 11:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
zogbrd
Цитата
Хама убрать от власти и его клику.

Вы правда думаете, что "хам" подписав договор об интеграции будет убран? Вопрос - кем?
MrVit 2 дек 2013 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PapaStyle @ 2.12.2013 - 12:16)

День 2) Европа выселяет в украину всех цыган, турок, негров и т.д., Тимошенко летит лечиться в Германию

Вспомните что былос испанией, грецией, кипром.... на чужих ошибках надо учиться.

Вот вам и цивильное общество. ЕС наплевать на Украину, они воспользуются как наивной девочкой и выкинут.

Да чтоже ты такой упорот, сколько можно постить то о чем совсем не ведаеш или методички у всех тролей одинаковые
zogbrd 2 дек 2013 в 11:27
Цитата (starving @ 2.12.2013 - 10:21)
zogbrd
Цитата

Вы правда думаете, что "хам" подписав договор об интеграции будет убран? Вопрос - кем?

Я уверен в том, что если всё останется в таком состоянии, как сейчас, или же страна вступит в ТС - мы получим очередного Ким Чен Ира, наследником которого будет ( к бабке не ходи!) Ким Чен Ын.
MrVit 2 дек 2013 в 11:29
Цитата (zogbrd @ 2.12.2013 - 12:17)
Сам с Центра Украины.
Ни в ЕС, ни в ТС не хочу. Страна и так самодостаточная, если все её ресурсы, силы и умы применить в нужном обществу (а не 10-ке из "топа") направлении.
Чего хочу и жду от всех этих движений?
Хама убрать от власти и его клику. И не допустить к управлению страной очередного "хамья" из числа функционеров с комсомольско-коммунистическим прошлым (считаю основной ошибкой 90-х годов - отказ от политической и гэбэшной люстрации).
Искоренение коррупции, т.к. ТАКОГО беспредела, как сейчас, и в лихих 90-х не было.
Равные дружественные полит. и экономические отношения со всеми странами мира, вне зависимости от того, "братья" мы или нет.
Поддерживаю ли бастующих? Да! Так как считаю, что это сегодня - единственный способ сменить преступную антинародную власть.
Поддерживаю ли интеграцию в ЕС? Скорее - да, чем - нет. Да - это приведение законодательства к общепринятым во всем цивилизованном мире стандартам. Нет - это экономический блок: не привык слепо поддерживать то, в чём сам не могу разобраться, а вразумительных разъяснений по этому поводу нам, простым гражданам, ещё никто не соизволил дать.
Поддерживаю ли интеграцию в ТС? Скорее - нет, чем - да. Причина - Путин и вся его клика. Тот же "Хам", что и у нас, только умнее и хитрее. А это ещё страшнее.
То же самое вам скажет подавляющее большинство населения Украины.
Люблю Россию, уважаю россиян...

Вот согласен с тобой полностью, только последняя строчка коробит сильно, но тут уж больше влияет прочитанные на ЯПе посты от россиян про украинцев.
З.Ы. также из центра украины
pashuxa 2 дек 2013 в 11:30
Боянист  •  На сайте 12 лет
Цитата (doctorni @ 2.12.2013 - 09:39)
Мне лично ЕС и вообще никуда не впилось. Я живу и работаю в Одессе и почти все мои знакомые (такие же простые работяги) за союз с Россией. А в Гейвропу хотят я так понял с Западной. Они там ленивые, не работают нихрена. А только и умеют, что на заработки ездить. Большинство моих контактов по работе в России. Вот и сейчас переписываюсь с Москвичами. От Киевских тольку нет - не хотят помогать...

Поддерживаю обеими руками ЗА ! agree.gif Не нужна нам эта ЕС . Кто хочет работать ,тот найдёт себе работу по душе . Я так же за единение Стран СНГ мы один народ , у нас один менталитет и нам чужды европейские ценности .
MrVit 2 дек 2013 в 11:31
Цитата (starving @ 2.12.2013 - 12:21)
zogbrd
Цитата

Вот для этого и нужен митинг сейчас, судя по тому как он обустраивался тут за 3 года уходить из власти янык совсем не собирается.
Cherepaha 2 дек 2013 в 11:32
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Заебла туева хуча нахлебников-посредников. На каждую заработанную гривну приходится овер100500 ртов-спиногрызов и пара действительно работающих рук. Только хозяин работящих рук получает 0,5 коп, а все остальное лезет в глотку дармоедов. Может, и правильно ЕС требует, чтоб заморозили госчиновникам зарплату? Если под этой эгидой выгнать 90% мудозвонов - поля окучивать, например, - то на высвободившийся хуилиард можно врачам и учителям зарплату повысить, и дырку в бюджете заткнуть. И отсутствие этих бездельников никто не заметит.
Заебал менталитет взяточников. Они уже даже не краснеют, у них уже своя мораль, и они свято верят, что она самая правильная. "Богатый я - богатая Украина" - а не наоборот, и это не шутка, они убедили себя в этом очень твердо.
Двуличные хари власти зоебале. Какая власть? Какая оппозиция?! Целуются в десна до розовых слюней, на публику плюются друг в друга. Опостылело.
Ни одного лица в правительстве. Одни свинные рыла. Вытащат из навозной жижи этакое существо, в итальянский костюм оденут, а короста из кизяков проступает. Вместе с рабской психологией, хлевом воспитанной.
Авантюризм в политике и экономике зоебал.

Тот, кто думает, что украинцы хотят в ЕС, чтоб насолить России - идут лесом.
Тот, кто думает, что украинцы хотят в ТС с целью объединения великих народов - ошибаются. В экономических обертках народов не бывает. Там даже партнеров не бывает. Бывают клиенты. Причем с распределением на первый, второй и десятый сорт.
Те, кто злорадствует по поводу происходящего в Украине - бог вам судья.
Те, кто говорят, что однозначно лучше в ЕС/ТС (нужное подчеркнуть) - однобоки.
Большинство тех, кто находясь в розовых очках утверждают - мы, мол, творим историю - заблуждаются. Вам подадут, вы съедите. Даже если вовремя распробуете, что во рту кака и выплюнете - рано радоваться. Поднимут, обдуют, в сахаре вываляют, и опять вам в рот. Дети...
Любой, имеющий категорическое и "единственно правильное" мнение по этому поводу находится очень далеко даже от правды. А истина - еще дальше.
У меня лично такого мнения нет. Людей вот жалко. Страну жалко. Жизнь вот через море дерьма тянется, проходит - тоже жалко.
UXF79 2 дек 2013 в 11:33
снайпер  •  На сайте 16 лет
Цитата (PapaStyle @ 2.12.2013 - 10:16)

Взаимоисключающие параграфы детектед. Измышления на уровне 5 класса школы.
MrVit 2 дек 2013 в 11:33
Цитата (pashuxa @ 2.12.2013 - 12:30)
Цитата (doctorni @ 2.12.2013 - 09:39)
Мне лично ЕС и вообще никуда не впилось. Я живу и работаю в Одессе и почти все мои знакомые (такие же простые работяги) за союз с Россией. А в Гейвропу хотят я так понял с Западной. Они там ленивые, не работают нихрена. А только и умеют, что на заработки ездить. Большинство моих контактов по работе в России. Вот и сейчас переписываюсь с Москвичами. От Киевских тольку нет - не хотят помогать...

Поддерживаю обеими руками ЗА ! agree.gif Не нужна нам эта ЕС . Кто хочет работать ,тот найдёт себе работу по душе . Я так же за единение Стран СНГ мы один народ , у нас один менталитет и нам чужды европейские ценности .

Чет не пойму я вас это как "единение стран СНГ" ище больше обьединимся или чего? Есть уже обьединение называется СНГ и хуле толку все видят что ничего хорошего небудет от таких обьеденений СНГ, ТС ягоды одного поля только в СНГ больше стран чем в ТС
PapaStyle 2 дек 2013 в 11:34
Цитата (MrVit @ 2.12.2013 - 12:25)
Цитата (PapaStyle @ 2.12.2013 - 12:16)

Да чтоже ты такой упорот, сколько можно постить то о чем совсем не ведаеш или методички у всех тролей одинаковые

Может ты упорот и ведаешь всем, что творится в мире?
Создатель общества илюминатов?
Может вобще всевышний? gigi.gif
star964 2 дек 2013 в 11:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
Лично я имею полное право отвечать на этот вопрос, хоть и живу многие годы в российской глубинке. Тем не менее, корни мои украинские, многие годы отданы служению именно Украине. Но живу здесь - так распорядилась судьба.
А теперь по сути:
Мы, жители России прекрасно представляем себе, что наша промышленность долгие годы успешно загибается. В Тамбове, бывшем когда-то серьёзным промышленным центром, не осталось, практически, ничего. На месте заводов строятся развлекательно-торговые громады. Кто в них ходит - ума не приложу. В круге радиусом километр от моего дома их уже четыре. И так по всей стране.
Стодолларовые баррели и пятисотгриновые кубокилометры газа пока успешно перекрывают убытки от стагнирующего производства. Но, это пока...
И вот на эту, приходящую в упадок промышленность ратующими за ТС предлагается плотно завязать и украинскую. Через несколько лет российская ветка производства, возможно, рухнет . России-то ничего, основные наполнители бюджета, как-то энергоносители останутся, а что будет делать Украина при таком раскладе?
Поэтому модернизация скорейшая и радикальная. Только при этом условии можно выжить.

Это сообщение отредактировал star964 - 2 дек 2013 в 12:00
Мордакайзер 2 дек 2013 в 11:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ну в общем примерно так, модернизация страны на всех уровнях.

всего один вопрос.
За чей счет?
Если ты думаешь что тебе все это подарят, ты сильно ошибаешься. Если ты думаешь ЕС за это заплатит ,ты еще больше ошибаешься.
Ты даже не представляешь как народ Украины будет харакать кровью от всего этого. Потому что что ты так красиво написал модернизация ,за это заплатим мы ,ТАКУЮ цену, что нас проклянут наши дети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх