Что я делаю не так?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grommit 5 ноя 2013 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Жене скорейшего выздоровления!
nareez 5 ноя 2013 в 21:02
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
Цитата (beach @ 5.11.2013 - 22:00)
Назовите,хотя бы город и страну - в знак благодарности,где живут герои в белых халатах и работают за одну зарплату!Но знаю точно:это не Украина...

Япония. Не принято там давать ни взятки, ни чаевые. В ресторане за чаевые охрана выкинет на улицу.

Это сообщение отредактировал nareez - 5 ноя 2013 в 21:03
CLer 5 ноя 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
в больничке по-любому есть "книга жалоб и предложений" или, на крайняк, доска объявлений... надеюсть, ты имена и фамилии записал...

жене - скорейшего выздоровления! тебе - покоя душевного! всем - добра!
ASK1980 5 ноя 2013 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Не умеешь ты заряжать чувак, ставишь людей в неловкое положение. А ведь в наше гнилое время это крайне важно.
котэйко автор 5 ноя 2013 в 21:03
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
Назовите,хотя бы город и страну - в знак благодарности,где живут герои в белых халатах и работают за одну зарплату!Но знаю точно:это не Украина...

В том то и дело,что я живу на Кавказе...В Нальчике...И,если не "отблагодарить",то сам себя чувствуешь погано....Как я сейчас...
russean 5 ноя 2013 в 21:04
тот самый  •  На сайте 12 лет
Цитата (Невидимый @ 5.11.2013 - 21:55)
Цитата
медсестра полкоридора за мной бежала,чтобы возвратить сто "бакинских"...Умудрилась засунуть мне в карман халата...

Есть и порядочные люди в наше время... Не все ж уроды. why.gif

ну тут все-таки не о порядочности. речь же идет не о том, что с человека требовали бабло. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы врача отблагодарить, за спасение жизни. Сам так врача благодарил, когда жене помог.
Да и сам работая преподавателем в ВУЗе, если выпускники СДАВ наконец меня , хотели меня отблагодарить пузырем (сам не пью, но коллекционирую) - никогда не отказывался. Чувство благодарности наоборот надо поощрять. А то у нас перегиб на перегибе. Либо без подарка не помогу, либо пошел в жопу, это твоя обязанность мне помогать.
Danilka84 5 ноя 2013 в 21:04
Тролль  •  На сайте 14 лет
А по моему либо ТС либо жена его, а скорее оба сразу живут добрыми делами, вот и вернулось. Удачи и скорейшего выздоровления!
Harley03 5 ноя 2013 в 21:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
Да причём тут взятка?!... Дурень ты! Купил бы мужикам Чиваса 18-летнего по пузырю. Девчёнкам по тортику. Фруктов и шоколада хорошего на закусь. Поверь, никто бы не отказался!... В нашей стране именно ТАК выражается благодарность. (Типа, я Вам благодарен, выпейте, чтобы у нас всё было хорошо).
russean 5 ноя 2013 в 21:04
тот самый  •  На сайте 12 лет
Цитата (nareez @ 5.11.2013 - 22:02)
Цитата (beach @ 5.11.2013 - 22:00)

Япония. Не принято там давать ни взятки, ни чаевые. В ресторане за чаевые охрана выкинет на улицу.

знал что дерьмовая страна. Надеюсь у нас до этого не дойдет.
1Set1 5 ноя 2013 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Возьми эти деньги, пойди в больницу, наверняка кто то в палате твоей жены нуждается в лекарствах.. Уверен Такие Врачи будут рады помощи..
avats 5 ноя 2013 в 21:07
Мерзавка  •  На сайте 14 лет
Не легко жить с фамилией Берия?
5sam 5 ноя 2013 в 21:08
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
Меня в качестве благодарности просто попросили безвозмездно кровь сдать, и чтобы когда сдаю, сказал куда. Сдал, 400 с чем-то вроде миллилитров. Нона питание все равно 350р выделили, а сейчас вроде пакк какой-то дают донорам.
котэйко автор 5 ноя 2013 в 21:09
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
Возьми эти деньги, пойди в больницу, наверняка кто то в палате твоей жены нуждается в лекарствах.. Уверен Такие Врачи будут рады помощи..

Вот это хороший совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно так и сделаю!!!!!!!
...Но и про коньяк не забуду!!!!
Suvar 5 ноя 2013 в 21:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
читать комменты не стал. но скажу от себя, не подставляй людей! они сделали все по-человечески! сможешь отблагодари по-человечески, кулуарно. ибо за коррупцию садят учителей, медработников и пр. линейных специалистов.
а отблагодарить думаю правильно.
oboroten 5 ноя 2013 в 21:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
а тебе никто не говорил, что деньгами можно ОБИДЕТЬ ? disgust.gif
Navkin 5 ноя 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
В том то и дело,что я живу на Кавказе...В Нальчике...

Как уже писали можешь деньги потратить на лекарство больным или чем нибудь помочь больнице, а если хочешь именно отблагодарить персонал, ну свози на "зеленую" на Чегем, на "Голубые озера", в ресторан "Витязь", не знаю правда как сейчас, но в советские времена было нормально.
Zloyalex 5 ноя 2013 в 21:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
У нас тоже врачи ну краайне неохотно деньги берут.
Мне пьяному бровь зашивали, пиздел с хирургом, У нас говорит, медицина бесплатная, и денег нам твоих не нужно.
Я приболтал конечно, типа зашей лучше чем всех, какбы допуслуга уже идет:)
glerman 5 ноя 2013 в 21:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да потому что им эт не нужно. Спасибо скажи. ивсе
SardInka 5 ноя 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Несколько раз лежала в хирургии- денег у нас не берут. То есть, я и не пыталась, но знаю, потому как "подарочные наборы" тут же при тебе проверяют: "Вы хоть не деньги туда, ни-ни?" В последний раз подумала- закормили их уже коньяками и конфетами. Купила мешок упаковок чаю- кофею подороже, в ординаторской докторам пригодится.
Может, у них чайник сломался, или кофеварка, от начальства не выпросишь- можно спросить аккуратно, не надо ли.
Я ещё, когда оклемаюсь немного, у сестер беру марлю и мастерю салфетки и тампоны- им это надо много на перевязки и операции. Делать-то всё равно в палате нечего, а им помощь. Они же вручную всё вертят.
Супруге скорейшего выздоровления!
FloatP 5 ноя 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
это какая уже тема за последние пару дней про героических врачей?
хех, волны распила поплыли из сочи в минздрав?
пора менять курс
drdic 5 ноя 2013 в 23:44
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Та не-е-е, там просто камеры везде, и врачи это знают. Хочешь отблагодарить, встреть хирурга и анестезиолога где нить в неформальной обстановке вне стен больницы и поблагодари, попроси, что бы с сестричками поделились...
aLex66 6 ноя 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
котэйко, что за поведение, вроде же взрослый мужчина, а впечатление, что не украсть и не на шухере постоять. поблагодарить и то не можешь. фантазии не хватает или что то другое?
BirManat 6 ноя 2013 в 12:14
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
Цитата (котэйко @ 5.11.2013 - 20:51)
Что за жизнь пошла,товарищи?????????????
Сёдня супругу прооперировали,невзирая на побочные эффекты анестезии...Вытащили,буквально из "тонелля"...Я поседел изрядно(24 года живём с ней!!!)...Решил отблагодарить всех...и хирурга и ассистента, и анестезиолога и медсестру...Четыре конверта с "спасибо"...Начал вручать..
Хирург даже не вышел...Ассистент послал на йух(образно,но настойчиво)...Анестезиолог чуть не забанил(в смысле посещений БИТа),а медсестра полкоридора за мной бежала,чтобы возвратить сто "бакинских"...Умудрилась засунуть мне в карман халата...
Суммы,справедливости ради, были изрядны(жена у меня ОДНА!!!)
Бля,я в Америке???
Что я делаю не так??????????????????????????????????????????????????
Извините,что сумбурно,но....Сейчас я пьян,ибо почти сутки на нервах...

Ну а что ж. Есть еще настоящие врачи, и слава Богу за них. У меня тесть болел, удалили почку, надо было продолжать лечение, так как были дальнейшие проблемы. Сын его пытался заплатить нефрологу, как водится, "за хорошее отношение" и все такое - а доктор не взял, сказав: "вашему отцу и так трудно". Так-то. Поклон таким врачам.
Летунья 6 ноя 2013 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
НА сайте больницы можешь им благодарность еще написать. Вроде как им за это премию выпишут. В любом случае приятно будет.
Arhangel 6 ноя 2013 в 18:48
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
За жизнь больного в первую очередь отвечают бригада анестезиологов, несмотря что творят хирурги...
Потому, анестезиологам 3 бутылки вискаря и тортик. (один хер, придут хирурги deg.gif )

Денег не надо. достаточно просто благодарности. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх