Москвичам.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zurbagann автор 15 окт 2013 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Лось @ 15.10.2013 - 13:56)
чтото из Беларуси ты неверно видишь проблему.

есть общее заблуждение что нефтяники воруют у народа. так вот в чемто оно верно. только воровство происходит не на месторождении а сМомента как нефть поступает в Трубу и до выхода из НПЗ. нефтехимики то не воруют, а вот воровство в бухгалтерии нефтехимзавода при приемке нефти и выдаче продукта происходит. там есть куча понижающих коэффициентов в зависимости от сорта нефти.

следующая тема для всевозможного воровства это разворовывание бюджетных средств. причем на всех уровнях.

Именно эти 2 кормушки являются основными.офисный планктон забастовкой ничего не решит.

решит развитие общественных инициатив.
необходимо ввести выборы участковых, а аткже начальников полиции. эти должности должны быть выборными.

по каждому случаю правонарушений надо делать максимальную огласку.

необходимо заставлять Гос органы выполнять свои функции.

Да, но всё, как всегда упирается в эти самые слова - "нужно, необходимо, должны. "
Кто? Кто всё это сделает? Отвечая на этот вопрос, всё равно упрёшься в "нужно", "необходимо", "должны". Замкнутый круг.
Вы спросите, а что ты можешь предложить конкретно? Отвечаю - если есть в Москве богатые люди, которые кроме бабла болеют и за будущее своей страны, можно продолжать разговор, если нет, (что скорее всего), то забыть про Москву, как амеры забыли про Детройт, отдать её на растерзание и попробовать изменить ситуацию там, где ещё не всё так страшно. Опять же, если найдётся кто-то, кто сможет спонсировать, потому что никакой народный протест не переживёт больше одного-двух дней без поддержки.
Извините, что я опять про деньги, но капитализм, куда деваться! У большевиков были спонсоры, которые позволили просто тупо кормить народ в городах пусть и в проголодь, пока ситуация вырулит. Если найдутся такие богатые люди, которые вложат деньги в изменение ситуации, то да, можно. Если нет, то - нет.
Лось 15 окт 2013 в 17:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
zurbagann
есть и достаточно, много подвижек на локальном уровне.
Движение есть и вполне адекватное.

когда небыло семьи, я учавствовал в разборках с джигитами. неоднократно. несколько раз нас хватали еще на подходах к мест стрелки...

однозначно проблему национальных отношений избиениями чурок не решить.
(да и я ездил "учить жизни" джигитов только по конкретным делам. конкретных знакомых людей, очень много неправильного в нациковской среде, и невсегда ясно откуда ноги растут)

этот опыт кстати был очень полезный, чурки боятся, причем никакого понятия о чести у них нет. видел как некоторые из них просто обоссывались (простите за подробности).

уже тогда было понятно что проблема не в чурках.

проблемы было 3
первая: сами опустившиеся русские, это выливалось в забитость(отсутствие инициативы, веры ближнему и тп) либо в продажность.
вторая это хапужничество сродни продажности.
третья излишняя благородность коренных Москвичей и русских вообще. у нас не приянто ходить с оружием, у нас не приянто махать после драки кулаками, у нас не принято забивать досмерти и тп(я говорю не про отдельные громкие случаи, про отморозков, а в основной массе).

сегодняшняя ситуация нас Сильно изменила.
сегодня модно быть не алко меном, а турникменом. сегодня уже не модно быть тупым, сегодня не модно быть безинициативным!

наблюдатели на выборах в большинстве это молодежь, и большинство из них это не сторонники навального(как нам рисуют СМИ).
куча общественных инициатив(да часть из них явно курируется гос-вом) Нарко-стоп, стопхам и тп.
даже на сбор жильцов нашего ЖСК наибольшую активность проявляет Молодежь.

Лично я организовал клуб исторической реконструкции и у меня занималось более 20 человек. с этимже клубом мы неоднократно проводили интерактивные уроки"живой истории" в детских домах(по просьбе волонтерских организаций). регулярно сторудничали с муниципальными органами мой клуб был на протяжении 4х лет ЕДИНСТВННОЙ бесплатной секцией в Районе.

за время работы с муниципалитетами я узнал много ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей из ЕДРА, да товарищи! из того самого. не одни там жулики и воры. в едре есть нормальные люди. они делают много правильных дел. они мешают разворовывать бюджет. не везде одна чернуха.

в Свое время Рогозин правильно сказал: хватит ходить на митинги! пора идти во власть! и делать реальные дела.

так что движуха есть. методика революций нам не нужна. ибо позиция нигилизма нас отбросит опять в 90е.
RussianZombi 15 окт 2013 в 17:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Хоть и не москвич, но однозначно одно - десятки повешенных на фонарях кавказцев, которым досталось по заслугам, дадут свои плоды.
QWENION 16 окт 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Зарубили тему, а по делу не хватает семнадцатого года, дедушка вождь, подними народ Русский....
Блоходав 16 окт 2013 в 17:17
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
zurbagann
Цитата
Так вот, вчерашние события показали, что тупой долбёжкой в двери овощебазы вы добьётесь только тёплого места в автозаке. И точечными вылазками, даже и успешными, вы тоже ничего не достигнете, потому что ваша власть делает на мигрантах деньги и даже десяток повешенных на фонарях кавказцев не помешают им и дальше продолжать делать эти деньги

тут ты неправ

я не призываю сейчас же брать всем в руки палки и идти хуярить магазины, но когда происходят такие громкие дела, те же менты не зря начинают шманать рынки, чурок на рынках и т.д.

Один день простоя рынка, и хозяева тамошних точек, как и самого рынка, теряют оч большую кучу бабла
А этим чуркам, бабло - самое главное.
И если бы они знали, что их эту овощебазу закроют на 2 месяца или вообще навсегда(я так и не разобрался чо там с ней), они бы помимо этого Зейналова выдали бы на растерзание еще и всю его семью, и весь его аул
Урезонить бешеных чурок лучше, чем их же диаспоры- пока никто не может.
Iberlvil 16 окт 2013 в 18:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ну вот я офисный "хомячок"
И чем поможет делу освобождения от мигрантов моя забастовка?
Просто моя семья посидит без еды, а проекты компании полетят в трубу,
и без еды посидит уже полконторы, включая директора.

Так что, лучше я вместе с пролетариатом поору да погромлю что-нибудь.
Как показали последние события, это неплохо работает)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх