История одного убийцы, или как я боролся со спайсом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apa 7 окт 2013 в 20:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
блять,хочу гадость написать какую нибудь и не могу придумать.....спайсоборцуны нонче в цене,иди с ними киоски бомбить и таджиков пиздить
Icao 7 окт 2013 в 20:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Самое 100% место если хочешь завязать с зависимостью к наркотикам, добровольно-принудительно завяжешь.

История одного убийцы
Митяй 7 окт 2013 в 20:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
Данунах с такой хуергой связываться. Лучше уж по-старинке штангу потягать опосля рабочего дня.

И эта, здоровья, мозгов и силы воли ТСу.
Нееет 7 окт 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
то, что ты называешь солью - это просто чистый реагент, т.н. соль для ванн (гг) это легальный аналог спидов, и слезть с него сложнее... кстаи стоить заметить когда тока появился jwh18 был довольно годным веществом, то что продают сейчас это ад и ужос, бычий кайф... только натур продукт...
artlonely автор 7 окт 2013 в 20:42
музыкант  •  На сайте 14 лет
Цитата (apa @ 7.10.2013 - 21:25)
блять,хочу гадость написать какую нибудь и не могу придумать.....спайсоборцуны нонче в цене,иди с ними киоски бомбить и таджиков пиздить

Я не со спайсом боролся, скорее с самим собой. Ломок не было - была стойкая психологическая зависимость. И насчет "пиздить" - не верю я во все эти акции борцов. Как было дерьма куча, так и есть. Частенько по работе проезжаю те самые места, где брал - ребята валяются штабелями. Мало того, девки тоже начали курить((((
deffto 7 окт 2013 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
не пробовал и не собираюсь.. ну его нах. онли натурпродукт, хотя и на него уже подсаживаются, хз чем бодяжат.
KoToBckuu 7 окт 2013 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Где он, блиять, натурпродукт? Нету нахуй! Уж который год! Хоть в Амстердам езжай расуриццо! Одно говно химозное в маскве!
Да, забыл сказать, торгуют говном либо сами мусора, либо под мусорами. Всё схвачено!

Это сообщение отредактировал KoToBckuu - 7 окт 2013 в 21:22
artlonely автор 7 окт 2013 в 21:23
Цитата (KoToBckuu @ 7.10.2013 - 22:18)
Где он, блиять, натурпродукт? Нету нахуй! Уж который год! Хоть в Амстердам езжай расуриццо! Одно говно химозное в маскве!
Да, забыл сказать, торгуют говном либо сами мусора, либо под мусорами. Всё схвачено!

За натурпродукт срок дают, а за это дерьмо - нет, вот тебе и ответ простой
MyF 7 окт 2013 в 21:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
Мне одного раза хватило понять, что приходы не маривановские, а голимый химарь. Поэтому, ну его нахуй этот спайс .
apa 7 окт 2013 в 21:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (artlonely @ 7.10.2013 - 20:42)
Цитата (apa @ 7.10.2013 - 21:25)

Я не со спайсом боролся, скорее с самим собой. Ломок не было - была стойкая психологическая зависимость. И насчет "пиздить" - не верю я во все эти акции борцов. Как было дерьма куча, так и есть. Частенько по работе проезжаю те самые места, где брал - ребята валяются штабелями. Мало того, девки тоже начали курить((((

вооот,а люди все разные,дома тупикутся - не для всех вариант(молодец,что перестал курить!Я сам лет пять к ряду маялся,потом обдумал всё и перестал,но ,мыслей проповедовать и помогать кому то перестать,у меня не возникало)
NumeroN 7 окт 2013 в 21:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
Как бы заменить фразу "это не герыч, слезть можно"? а то по мне так мотивирующего фактора здесь больше в пользу "попробовать"?
Mikefunt 7 окт 2013 в 22:00
Сколько пишут про эту гадость и всё-равно люди берут и покупают. Чтоб не слазить - не нужно залазить.
А залез и слез - это не подвиг. Это жажда жизни и закон Дарвина.
Нечем гордиться!
О себе скажу: не пробовал, да и в свои 39 траву курил 1 раз. Хватило понять.
artlonely автор 7 окт 2013 в 22:06
Цитата (Mikefunt @ 7.10.2013 - 23:00)
Сколько пишут про эту гадость и всё-равно люди берут и покупают. Чтоб не слазить - не нужно залазить.
А залез и слез - это не подвиг. Это жажда жизни и закон Дарвина.
Нечем гордиться!
О себе скажу: не пробовал, да и в свои 39 траву курил 1 раз. Хватило понять.

Я ничем не горжусь, еще раз скажу. Решил поделиться методом уничтожения в самом себе этой психологической зависимости.

Про герыч тут писали. У меня любимая девушка умерла от него, а я узнал о ее зависимости только после ее смерти. Когда нам по 17 лет было... Она просто умерла от передозировки и навсегда оставила во мне след, что нужно помогать, если узнаешь, как.
Есть еще стимул у тебя его пробовать?
cubensis 7 окт 2013 в 22:06
Первый раз курил спайс лет 5 назад и непонял улыбкая есть, но несмешно. Покурил недавно увидел фашистов и залёг в кустах ожидая наступления. Нету у спайса той изюминки как у "травы ангелов". Но многие на него потсаживаются по причине: 1) легко достать 2) тест не показывает (водилы, таксисты). Короче дерьмо shit.gif

Это сообщение отредактировал cubensis - 7 окт 2013 в 22:10
Mikefunt 7 окт 2013 в 22:09
Цитата (artlonely @ 7.10.2013 - 21:06)

Она просто умерла от передозировки и навсегда оставила во мне след, что нужно помогать, если узнаешь, как.
Есть еще стимул у тебя его пробовать?

И не подумаю!
Мазур 7 окт 2013 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Никогда не понимал этой хуйни, выкуришь и ходишь лыбишся как дебил. Уж лучше водочки
cubensis 7 окт 2013 в 22:25
Цитата (Мазур @ 7.10.2013 - 23:14)
Никогда не понимал этой хуйни, выкуришь и ходишь лыбишся как дебил. Уж лучше водочки

А под водкой кидаешся на всех как дебил. Ненадо путать спайс с ganja.gif dont.gif
artlonely автор 7 окт 2013 в 22:26
Цитата (Мазур @ 7.10.2013 - 23:14)

Нет, нет и еще раз нет! Последние соединения концентрата этого зла просто вырубаюст сознание через 15 минут после первой хапки! Никакой улыбки - просто внутренние грёзы и сон в последствие. И около двух часов жизни - просто в никуда. Это у меня на последних порах было - новички спали по несколько часов в этих самых "грезах"
faceoff.gif
artlonely автор 7 окт 2013 в 23:47
Цитата (cubensis @ 7.10.2013 - 23:25)
А под водкой кидаешся на всех как дебил. Ненадо путать спайс с ganja.gif dont.gif

Водка - это водка, равно как и коньяк, абсент и прочее. С нее не хочется бежать на рассвете за дополнительной бутылкой. Да и закусывать нужно, конечно. Но даже без "закуси" нет этого мерзкого ощущения, что "щас закончица, чо делать?!"
kreker 8 окт 2013 в 00:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Тем кто никогда не оступался и весь такой невьебово правильный:
Идите-ка, Вы, нахуй, господа хорошие!
А заблудшим, посоветую, вспомнить Родителей...
visualigor 8 окт 2013 в 06:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Icao @ 7.10.2013 - 21:30)
Самое 100% место если хочешь завязать с зависимостью к наркотикам, добровольно-принудительно завяжешь.

Кстати да,два соседа сами говорили. что с герыча слезли только благодаря сроку на зоне. Сейчас вполне адекватные люди.

А по теме, молодец что слез, идиот что залез. В своей жизни даже траву не пробовал - ну вот не хочется мне! То ли дело разливного... темного... в пятницу... Но в умеренных количествах (блин, не всегда ведь так получается))) )
minercat218 8 окт 2013 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Тоже хочу сказать,а я курить вообще бросил!Бля ,что я этого раньше не сделал!
Maroshka 8 окт 2013 в 06:56
царица полей  •  На сайте 13 лет
Ребят, вот мой супруг бывший докурился.
На работе у него так прихватило сердце, что пока "скорая" спешила на помощь, он едва не отошёл в мир иной к праотцам. Теперь вот не курит, уехал на побывку к родителям, в Нальчик и пьет минералку по утрам. Параллельно проходит обследование в кардио-лечебнице и горстями жуёт сердечные лекарства выписанные доктором.

Курил он эту дрянь в течении последних 2-х лет с завидным постоянством, при возрастающей толерантности, дозы потребляемые им за один раз так же росли, ну просто в геометрической прогрессии.
Деградация личности становилась все более очевидной с каждым спайсо-днём. И бросать он не собирался!
Но, аллилуйя, всё же инстинкт самосохранения не покинул его окончательно, надеюсь бросил он эту мерзость окончательно и бесповоротно.

Это сообщение отредактировал Maroshka - 8 окт 2013 в 07:04
Рептилий 8 окт 2013 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Еще один пост заявляет: "не бойтесь, можно слезть в любой момент"...
artlonely автор 8 окт 2013 в 08:33
Цитата (Рептилий @ 8.10.2013 - 07:58)
Еще один пост заявляет: "не бойтесь, можно слезть в любой момент"...

Ты, я так понимаю, намекнул, что это типа можно сделать, когда захочешь?
Нет, бро!
Пока у меня однажды реальная истерика не случилась (сознательно упал - не лег, а именно бросился на землю и давай биться башкой об пол и орать! дело было на улице, хорошо - была ночь, и рядом друг был, который в чувство привел пощечинами).. Пока с работы, где работал на тот момент, не выкинули, пока с матерью, когда узнала, чуть инфаркт не случился - НЕ БРОСАЛ! Курил на тот момент уже лошадиными дозами, по несколько пакетов в сутки!
Все казалось баловством..
А когда понял, что пиздец подкрался ко мне незаметно - слезть было очень сложно.
Очень!!!
Хорошо, что на здоровье это, слава богу, не отразилось - сейчас себя вполне нормально чувствую, давление и сердцебиение в норме. Наверно, просто потому что я молодой еще.. Сейчас работаю на спокойной работе в пешей доступности от дома и своими делами потихоньку занимаюсь. Пиво по выходным пью. Темненькое)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх