Россия Украина Беларусь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ss12399 2 окт 2013 в 17:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
Все слышали про линию Маннергейма? Так вот, в восточной части Украины дороги херовые, чтоб русские танки не прошли biggrin.gif
ивилончик 2 окт 2013 в 17:50
Чивооообля?  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бедросович @ 2.10.2013 - 17:38)
львовской, тернопольской области-полный звиздец.

Ездили в Карпаты отдыхать. Тернополь и Франковск - такое впечатление, что у них и не было дорог. Я такого пиздеца даже в далеких селах не видел, что у них творится. Потеряли колпак на лтшке, треснули бампер и задний стоп. Нахрена местному населению транспорт? Что бы было куда каждый месяц девать зарплату? А вот зато со Львова до Ровно - едешь по глади, засыпаешь нафиг, приходится останавливаться и пить кофе.

Это сообщение отредактировал ивилончик - 2 окт 2013 в 17:52
huliganizrb 2 окт 2013 в 17:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (pogoretskuy @ 2.10.2013 - 18:11)
да да надо вступать в тс))

Ага.
Для белорусов после вступления стоимость растаможки авто выросла в 4-12 раз.
Бензин дороже чем в Москве.
Жрачка по цене догнала и местами перегнала.
SocketP 11 окт 2013 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sunray @ 2.10.2013 - 16:07)
СПБ-Тверь-БЕЛАРУСЬ-Чернигов-Полтава-Днепропетровск-Запорожье

Это увидел, дальше можно было не читать.
Ну как, понравилась киевская трасса возле Полтавы? Притом, трассу реконструируют во всю, уже довольно качественное покрытие (надолго ли?), но строго до линии города... В черте города хоть на танке...
Sunray автор 30 окт 2013 в 02:30
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
Цитата (SocketP @ 12.10.2013 - 01:26)
Цитата (Sunray @ 2.10.2013 - 16:07)
СПБ-Тверь-БЕЛАРУСЬ-Чернигов-Полтава-Днепропетровск-Запорожье

Это увидел, дальше можно было не читать.
Ну как, понравилась киевская трасса возле Полтавы? Притом, трассу реконструируют во всю, уже довольно качественное покрытие (надолго ли?), но строго до линии города... В черте города хоть на танке...

там дыры в ней уже есть... я чуть не влетел в них и не вылетел с трассы,а движение в 1 ряд не очень...да строят...но судя по тому что я видел, я уверен в том, что не долго тому быть....а если асфальт без отмывки бабла положить, он и лет 10 пролежать может
Pacтишкa 16 мар 2021 в 23:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
Пишу с 2022
Да Украина стала жоппой еще больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх