Эх, люди...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашкЪ 30 сен 2013 в 07:58
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Heliolater
ты не слушай всяких дураков, не в тебе дело, народ и правда стал злой и подозрительный. люди ненавидят чурок, автомобилистов, собак, соседей, педиков, пешеходов и прочее, прочее.
но все же есть и хорошие люди. такие, которым улыбнешься - и они тоже улыбнутся в ответ, подобреют, вежливо отвечают и ведут себя по-людски.

так что ТС, все, что нам реально остается - это верить в лучшее, несмотря ни на что. и да, это был просто не день Бэкхема, как говорит мой друг deg.gif
DAS1970 30 сен 2013 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (owanez @ 29.09.2013 - 23:03)
Вот читаю я такие посты и мне не то, чтобы жаль братьев-россиян, обидно за них как-то. Страна и люди заслуживают лучшего, честно. У нас в Беларуси люди добрей, человечней, штоле, более открытые. Падали, ессно, везде хватает, но... Чёрных у нас нет, а если есть, то они РАБОТАЮТ! Сумбурно, но от души:)

Ничего и не сумбурно, а все так и есть. Рыба гниет с головы. А у вас голова ни разу не гнилая, а свежая и трезвомыслящая. И мысли понятны всем простым гражданам.
А по теме... ТС, ты хоть поглядывай, кому и чего предлагать. Девки такие попадаются. У меня прошлый год случай был. Приехали с женой на рыбалку на речушку небольшую. Не с целью дОбычи, а прогуляться больше. Мы уж удочки закинули, жигуль подьезжает семерка с парнем и двумя девахами. И неудачно он что-то развернулся, вобщем встрял. А мы уже прилично отошли от полянки.
Бежит деваха одна.
- Э, слышь, машину убери.
Я не понимаю, чего она говорит и кому. Причем тут машина, поле большое, машин всего две.
- Э, я тебе говорю, бля, машину убери.
Деваха раза в два моложе меня. Первая мысль, нахуй послать, да и дело с концом. Только интересно что-то стало и деваху вроде как жизни поучить надо.
Двинул смотреть, чего там как.
Паренек явно превосходящий интелектом своих попутчиц разворачиваться стал и на этом поле ямку нашел как раз за моей машиной. Опыта видать ноль, и выехать, не задев мою машину, у него вряд ли получилось бы. Да даже не будь моей машины, он из этой ямки самостоятельно не выбрался бы.
- Если можно, подвинте пожалуйста машину, мне выехать надо. - слова паренька.
Передвигаю свою на безопасное расстояние, паренек пытается выехать, фиг чего у него получается, девахи нервничают, подтолкнуть им маникюр не позволяет. А паренек сел уже плотно, зарылся по неопытности. Уже дергать надо, даже толкать бесполезно. И вот тут я увидел взгляд девахи в мою сторону просительно-извиняющийся. Она поняла по моему спокойствию, что у меня есть трос и что я могу за пять минут решить их проблему. А могу и просто молчаливо послать нахуй и идти ловить рыбу, и сидеть им тут, пока из деревни кто-нибудь не придет. Машину-то свою я передвинул по ее "просьбе". А пять минут назад она меня ни во что не ставила.
Вижу, что пареньку крайне неудобно за своих девок. Да и не его это девки. Достал тросс, дернул его слегонца, выскочил он из этой канавки. Естественно он меня поблагодарил за помощь. Но смотрю и девахе за свое поведение стало стыдно, и она поняла, что проще было бы подойти и сказать: "Здравствуйте. Помогите пожалуйста машину толкнуть, застряли малость." Ведь так проблема решиться гораздо быстрее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх