Голосуем умом, Выртуальные выборы. Уже сейчас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого Вы отдали бы свой голос на предстоящих выборах 8 сентября?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
PolitRuk 20 авг 2013 в 16:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
freeman571 , чисто поржать. :)
А кем из кандидатов, конкретно, "проплачена" тема? :)
Добрыня 20 авг 2013 в 16:47
 •  На сайте 13 лет
Показатель - как легко народу можно лапшу на уши навешать ))
PavelZ 20 авг 2013 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Интересно. На данный момент у Навального 78.4 %, с учетом "явки".
Япу я верю.
HAARP 20 авг 2013 в 16:51
Шаман  •  На сайте 14 лет
Мда... списочек какой то куцый вышел. Неужто в Москве таки уж некого градоначальником выдвинуть. Сердюкова например. Он вроде в управлении имуществом шарит.
freeman571 20 авг 2013 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PolitRuk @ 20.08.2013 - 17:43)

А вы уважаемый выше читали? Если нет, то по трудитесь... Я не знаю кем, хотя предположить можно, по активности новых юзеров в теме...
PolitRuk 20 авг 2013 в 16:56
Цитата (freeman571 @ 20.08.2013 - 17:54)
Цитата (PolitRuk @ 20.08.2013 - 17:43)

А вы уважаемый выше читали? Если нет, то по трудитесь... Я не знаю кем, хотя предположить можно, по активности новых юзеров в теме...

Прошу конкретики.
Не стоит намёков и многоточий. cool.gif
И да, читал.

Это сообщение отредактировал PolitRuk - 20 авг 2013 в 16:57
freeman571 20 авг 2013 в 17:12
Цитата (PolitRuk @ 20.08.2013 - 17:56)
Прошу конкретики.
Не стоит намёков и многоточий.  cool.gif
И да, читал.

В свете того, что на ЯПе сидят сторонники онального, смею предположить, что пост про плачен именно ими. Кстати это утверждение справедливо и для вас...
Другое мнение на ЯПе (про Путина, Единую Россию) обычно уходит в утиль, а все достижения России сводятся к "Пиздят, пилят, врут, воруют" и т.д.

З.Ы. кстати в одном из постов Jamaicanbadboy высказался правильно.

Цитата
А вы для полного сопоставления картинки еще фотки 1917 гляньте... оч похоже... Тогда Гражданская война после началась, после 1993 началась Чеченская кампания... За 100 лет не изменились ни цели ни средства... меняется только фантик, т.е. лозунги, а все остальное остается неизменным, так что учите крепче историю своей страны, это не пыль и прах давно минувших дней, а отражение нашего настоящего и возможного будущего...
P.S. Для тех, кто считает, что сейчас так же... ребятки, уютно вам в дома/офисах писать такую хуйню? Потом домой прыг и отъужинать перед сном, чтоб крепче на полный желудок пспалось... Или тут нищие и голодные есть?
P.P.S. Для революционеров,ебать их хуем... Ни одна революция, где власть не имеет политической воли к тому чтобы быть сверженной, не совершалась мирно, при помощи белых ленточек. Революциям нужны жертвы, нужна кровь. Есть кто в натуре под пули готов идти? А когда под окном стрельба пойдет, вам тоже весело и радостно будет, а? Учите историю бля, наши революции другими никогда не были... "Недемократический" каким вы его видите, режим, демократичекими методами не скинешь... Так что айда под пули, пингвинята...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 20 авг 2013 в 17:14
MULT2011 20 авг 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пф-ф-ф!...Да что никто не понимает, что голосование в интернете - это всё хня? Тут можно себе клонов на регистрировать и голосовать от их имени. Получится, человек один, а голосует несколько раз.
Насчёт Выборов же 8 сентября, то всё будет примерно так: Сейчас в ближайшее время, появятся данные какого-нибудь исследовательского центра "Демократического Российского Маркетингово Общества" (сокращенно ДеРМО) о том, что у Лёлика Навального 100500 голосов, согласно последним исследованиям на сайте Навального. Проведенные исследования центром ДеРМО показывают, что народ голосоваваший на сайте Навального, выбрал мэром Навального с результатом 100% голосов.
Далее когда 8-го сентября Навльный пролетит со свистом, набрав максимум 20% голосов, обязательно в интернете начнется бурление говн "Они украли наши голоса!", "За честные Выборы Навального!" и т.д. Причем в качестве аргумента будут приводится эти самые исследование хуйзнаетникомунеизвестного исследовательского центра "ДеРМО".Естественно в интернете появится куча видео о том, что Выборы фальсифицировали и всякие Чириковы, Немцовы и прочие Агдамо-Нагановские гандоны позовут всех на "Болотную".
Соберутся, пару дней поорут. Те кто будет провоцировать полицию получат пизды от ОМОНа и отправятся в "обезьянник" под крики "Свободу Политзаключенным!"
Лёлик Навальный, пролетев с Выборами, отправится в Сибирь разгребать снег на 5 лет!

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 20 авг 2013 в 17:26
Кузеван автор 20 авг 2013 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (freeman571 @ 20.08.2013 - 19:39)
Цитата (Кузеван @ 20.08.2013 - 17:30)
Вы все какую-то сиюминутную выгоду ищите, милейший, корысть всё Вам подавай. Можете думать как вам привычней, чтоб не вызывать чувства дискомфорта в душе.

Так вы уважаемый так и не ответили... Ну расскажите мне пожалуйста как ваша тема стала без оценочной?
Я с удовольствием вас по слушаю...

Это не моя тема и не я устанавливаю правила на этом сервисе. Почему здесь нет плюс/минус? Могу предположить что ввиду того, что это Опрос. Задайте свой вопрос админам иль модераторам ЯПа, они удовлетворят Ваше здоровое любопытство.
Послушали меня? Поверили ли - вот в чем вопрос. Вы ж никому не верите, только своя правда у Вас.
Всем сорри за флуд.

Цитата (MULT2011)
...Тут можно себе клонов на регистрировать и голосовать от их имени.
Можно, а смысл? :)

Это сообщение отредактировал Кузеван - 20 авг 2013 в 17:30
MULT2011 20 авг 2013 в 17:34
Цитата (Кузеван @ 20.08.2013 - 17:28)

Смысл, состряпать итоги голосования в чью либо пользу и представить эти итоги, как факт единственно верного голосования. Это же очевидно!

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 20 авг 2013 в 17:38
freeman571 20 авг 2013 в 17:35
Цитата (MULT2011 @ 20.08.2013 - 18:21)
Пф-ф-ф!...Да что никто не понимает, что голосование в интернете - это всё хня? Тут можно себе клонов на регистрировать и голосовать от их имени. Получится, человек один, а голосует несколько раз.
Насчёт Выборов же 8 сентября, то всё будет примерно так: Сейчас в ближайшее время, появятся данные какого-нибудь исследовательского центра "Демократического Российского Маркетингово Общества" (сокращенно ДеРМО) о том, что у Лёлика Навального 100500 голосов, согласно последним исследованиям на сайте Навального. Проведенные исследования центром ДеРМО показывают, что народ голосоваваший на сайте Навального, выбрал мэром Навального с результатом 100% голосов.
Далее когда 8-го сентября Навльный пролетит со свистом, набрав максимум 20% голосов, обязательно в интернете начнется бурление говн "Они украли наши голоса!", "За честные Выборы Навального!" и т.д. Причем в качестве аргумента будут приводится эти самые исследование хуйзнаетникомунеизвестного исследовательского центра "ДеРМО".Естественно в интернете появится куча видео о том, что Выборы фальсифицировали и всякие Чириковы, Немцовы и прочие Агдамо-Нагановские гандоны позовут всех на "Болотную".
Соберутся, пару дней поорут. Те кто будет провоцировать полицию получат пизды от ОМОНа и отправятся в "обезьянник" под крики "Свободу Политзаключенным!"
Лёлик Навальный, пролетев с Выборами, отправится в Сибирь разгребать снег на 5 лет!

Все правильно говорите, друг мой... Только вы еще забыли упомянуть, что те кто на Болотке будет прыгать на ОМОН, при падении будут биться головой об асфальт чтоб потом интернет высеры кричали о том, что власти их прессуют, а потом это попадет в соц сети и за границей будут думать что у нас кровавый режим... Знаем, проходили, поэтому посты про онального у меня вызывают лишь несварение желудка...
Кузеван автор 20 авг 2013 в 17:36
Цитата (MULT2011 @ 20.08.2013 - 20:34)
Цитата (Кузеван @ 20.08.2013 - 17:28)

Смысл, состряпать итоги голосования в чью либо пользу и представить эти итоги, как факт единственно верного голосования. Это же очевидно!

Вы это серьезно сейчас? )))) Земляк, не говори ерунды. :)

Цитата (freeman571)
посты про онального у меня вызывают лишь несварение желудка...
Просто совет - не читать вредную для здоровья информацию.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 20 авг 2013 в 17:39
RAMS7 20 авг 2013 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Если УМОМ, то неголосуем......
HACPATb 20 авг 2013 в 17:37
А где Паук?!
MULT2011 20 авг 2013 в 17:38
Цитата (Кузеван @ 20.08.2013 - 17:36)
Земляк, не говори ерунды. :)

Почему же ерунда? Голосовать в интернете, где можно регистрироваться несметное кол-во раз - это то же самое, что приходить на избирательный участок, где тебе будут выдавать неограниченное кол-во бюллетеней. Кто больше насоздавал себе аккаунтов, тот больше раз проголосовал. Т.е. объективного голосования всё равно не будет.

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 20 авг 2013 в 17:39
Кузеван автор 20 авг 2013 в 17:40
Цитата (MULT2011 @ 20.08.2013 - 20:38)

Почему же ерунда? Голосовать в интернете, где можно регистрироваться несметное кол-во раз - это то же самое, что приходить на избирательный участок, где тебе будут выдавать неограниченное кол-во бюллетеней. Кто больше насоздавал себе аккаунтов, тот больше раз проголосовал. Т.е. объективного голосования всё равно не будет.

Приятель, где урны и где инет. Как там было сказано - давайте отделять мух от котлет. А у Вас они как раз вместе оказались. :)
freeman571 20 авг 2013 в 17:43
Цитата (MULT2011 @ 20.08.2013 - 18:38)

Дружище, это бесполезно, когда человек прикидывается шлангом - это диагноз...
MULT2011 20 авг 2013 в 17:44
Цитата (Кузеван @ 20.08.2013 - 17:40)
Приятель, где урны и где инет. Как там было сказано - давайте отделять мух от котлет. А у Вас они как раз вместе оказались. :)

В том и дело, что в урну я брошу бюллетень, который получу на своё имя, под свой паспорт. У меня только ОДИН паспорт и только ОДИН бюллетень. Проголосовать я смогу тоже только ОДИН раз.
На сайте ЯП, я сейчас проголосую с аккаунта MULT2011 и ещё с трёх других. Получится, что я ОДИН человек, проголосовал ЧЕТЫРЕ раза!

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 20 авг 2013 в 17:56
Rinat1978 20 авг 2013 в 17:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
На сайте-NEWSLAND.вот тут.
За кого вы будете голосовать на выборах мэра Москвы?
не пойду на выборы (104 голоса)
испорчу бюллетень (21 голос)
проголосую за Дегтярева (ЛДПР) (13 голосов)
проголосую за Мельникова (КПРФ) (228 голосов)
проголосую за Навального (Парнас) (854 голоса)
проголосую за Собянина (Cамовыдвиженец) (321 голос)
проголосую за Митрохина (Яблоко) (24 голоса)
проголосую за Левичева (Справ. Россия)
Другое (Хотя другого вроде нет) (53 голоса)
Почти так же в процентном отношении,как и на ЯПе.Но волшебник чуров опять как надо так и сделает.
Ларус 20 авг 2013 в 17:54
НИЗАЧЕТ!!!
Неполный перечень кандидатов, что ущемляет права избирателей dont.gif
Где любимый лебедь на пруду? Эт мой любимый кандидат на все времена!

Анального в топку, хотя одним вором больше, одним меньше....

Это сообщение отредактировал Ларус - 20 авг 2013 в 18:09
Cabasset 20 авг 2013 в 17:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
А почему в голосовалке у Навального и Собянина стоят прочерки?
Если уж ставить партии, "как есть", то прочерк у Навального, а у Собянина ЕдРо.
Если расставлять партии формально, то прочерк будет у Собянина, а у Навального - РПР-ПарНаС.
freeman571 20 авг 2013 в 18:14
Народ простите за офтоп, но что то вспомнилось...
Видео было, мол алаявбаровцы говорят что в России ущемляют мусликов (ни в койм случае не хочу оскорбить татар, башкир) А спустя неделю вроде начинают чистить Россию... Вот хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого...
Кузеван автор 20 авг 2013 в 18:22
Цитата (Cabasset @ 20.08.2013 - 20:56)
А почему в голосовалке у Навального и Собянина стоят прочерки?
Если уж ставить партии, "как есть", то прочерк у Навального, а у Собянина ЕдРо.
Если расставлять партии формально, то прочерк будет у Собянина, а у Навального - РПР-ПарНаС.

Да, был мой косяк, не указал партию РПР-Парнас, от которой выдвинулся в кандидаты А.Навальный, о чем и сказал скрытым текстом в первом посту. По моей просьбе модератор исправил эту неточность. Спасибо ему за это.
Собянин формально идет как самовыдвиженец, насколько я знаю.
Все мы люди, все имеем право на ошибку. Главное - как мы выходим из таких ситуаций.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 20 авг 2013 в 18:23
Voodoolabar 20 авг 2013 в 18:29
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (freeman571 @ 20.08.2013 - 18:12)
Цитата (PolitRuk @ 20.08.2013 - 17:56)
Прошу конкретики.
Не стоит намёков и многоточий.  cool.gif
И да, читал.

В свете того, что на ЯПе сидят сторонники онального, смею предположить, что пост про плачен именно ими. Кстати это утверждение справедливо и для вас...
Другое мнение на ЯПе (про Путина, Единую Россию) обычно уходит в утиль, а все достижения России сводятся к "Пиздят, пилят, врут, воруют" и т.д.

А разве не пиздят не пилят и не воруют?
Многих за 13 лет заебло слушать сказочника.
Обещания не выполнены, вот народ и хочет перемен.
Лично мне у меня Навальный вызывает симпатию, говорит красиво и по делу, не демагог.

А обещалкин пиздит много, только вот делу ни о чем.

Оленевод так вообще как буд-то немой, от дебатов отказался, с москвичами не общается, да нахуй он нужен
LemicRat 20 авг 2013 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я живу далече, поэтому ни голосовать, ни опрашиваться не буду.. НО! Шо я вам всем хочу сказать.. Из всех персонажей, так или иначе завязанных в данной теме, один лишь Навальный производит впечатление нормального, здравомыслящего человека. Он всегда конкретно отвечает на поставленные вопросы. Не петросянит, как Тот-Кого-Нельзя-Называть-Пидарасом.. Не уходит в дешевую демагогию, как псевдо-правые товарищи.. Не толкает либерально-утопический бред, как эти вот.. "никаких больше перелетов" (ничего более ебанутого в жизни не слышал).
Как-то так..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх