Объединяемся, коллеги!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 8 авг 2013 в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Есть уже объединение людей на ЯПе, которые обменялись телефонами с целью помогать друг другу. У меня встретиться не получилось сначала по причине работы, а потом по причине травмы ноги, но мои контакты висят в профиле уже несколько лет. Да, и помогаю помаленьку местным жителям.
elyn 8 авг 2013 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бука @ 8.08.2013 - 22:41)
elyn
Цитата
Если кто организует встречу ЯПовцев в СПб - приду.

Скрытый текст
тут Питерцев нет  wub.gif
http://www.yaplakal.com/forum25/st/350/topic572099.html
http://www.yaplakal.com/forum25/topic564925.html

телефонами обменяться нужно, вдруг у кого чего

вон например, у кого то денег не хватает, всегда можно занять

Ирония Ваша мне непонятна. Знать бы еще об этих втречах... Я,наверно, не хожу в определенные тематические разделы - так подскажите, откуда информацию о встречах узнавать, а не стебитесь smile.gif

Это сообщение отредактировал elyn - 8 авг 2013 в 21:45
IgorVC 8 авг 2013 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (vablom @ 8.08.2013 - 22:41)
Цитата
Неужели в Новосибе еще ни разу желающие не ЯПтусили вместе?

Тема не о том так то...

Если "вживую" не увидется и телефонами не обменяться, то любой школьник Цилей Бонч-Бруевич - помощником мэра города представится, или телефон надоевшего соседа даст.
MyleneM 8 авг 2013 в 21:48
Маг  •  На сайте 18 лет
Пользуясь случаем, продам шкаф. © gigi.gif

А по теме - как-то слишком глобально выходит. Типа неважно кто, но... разве поедет народ из Молдовы СРОЧНО спасать кого-то в, скажем, Казань?... Или Киев?
vablom автор 8 авг 2013 в 21:50
Реально, коллеги, в темах бучу все поднимаете, а я серьёзно подошёл к вопросу - такой же пессимизм... Да и хуй с ним, пессимизмом, ни одного сообщения так то и нет - только ебанутые подъёбки в комментах... Значит и будут нас овцеёбы иметь, потому что они, в отличие даже этого топика, тоесть тех, кто прочитал и поглумился просто, собраться и оранизоваться могут, хоть и обезьяны... А мы, русские, украинцы, татары, беларусы и все сочувствующие - так в их глазах быдло неорганизованное и останемся... (( faceoff.gif
MyleneM 8 авг 2013 в 21:56
Маг  •  На сайте 18 лет
Цитата (vablom @ 8.08.2013 - 21:50)
Реально, коллеги, в темах бучу все поднимаете, а я серьёзно подошёл к вопросу - такой же пессимизм... Да и хуй с ним, пессимизмом, ни одного сообщения так то и нет - только ебанутые подъёбки в комментах... Значит и будут нас овцеёбы иметь, потому что они, в отличие даже этого топика, тоесть тех, кто прочитал и поглумился просто, собраться и оранизоваться могут, хоть и обезьяны... А мы, русские, украинцы, татары, беларусы и все сочувствующие - так в их глазах быдло неорганизованное и останемся... (( faceoff.gif

why.gif А чем и как помогать то? Вот приходит мне смс - в городе Екатеринбурге сейчас драка, наших бьют.
А мне то что делать?...
vablom автор 8 авг 2013 в 21:58
Ну, пусть висит тема в "завалинках"... В личку так никто и не отписался. Или "патриоты" и "воены" все только в интернете, или и правда никого из Сиба и небыло...
MyleneM 8 авг 2013 в 22:01
Маг  •  На сайте 18 лет
vablom
На вопрос то ответь, два раза уже спросила.
vablom автор 8 авг 2013 в 22:07
MyleneM
Сорри, не увидел((
Создать такой топик для Екатеринбурга! Может у вас люди ответственнее?

Мне ни пришло ни одного предложения из Новосиба. Делаем выводы. Вот такие мы русские дружные ребята, блеать... (( Зато завтра будет тема очередная, как чуркобесы постреляли наших - тема выйдет в золото или платину, наберёт комментов 1оо5оо тыщ, издрочится слюнями тут ниибаццо народу, все будут патриотами и хуй отрезать себе за Родину в интернете готовы будут... faceoff.gif
stas1981 8 авг 2013 в 22:10
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
давай,только для начала создай группу немедленного реагирования у себя в районе.чтобы по звонку,машины 3 прилетало,и минимум десяток крепких ребят в них сидело...

а потом похвастайся результатами,и выложи мануал в сеть,чтобы люди видели как и что делать...

а этот клич по миру,ничего конкретного не даст...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8 авг 2013 в 22:11
vablom автор 8 авг 2013 в 22:12
stas1981
Спасибо, блеать, за совет! Только я другое предложил...

Добавлено в 22:26
Подвожу итог: хуй кто подписался. Коллеги, я больше верить ни в патриотизм коллег тут не буду, ни в призывы какие-то... Я то просто предложил телефонами обменяться для взаимопомощи - хуй все навалили. Так и будет у нас всегда. Хер русский русскому поможет! Только в инете мы пиздеть горазды и фуфайки рвать... faceoff.gif
MyleneM 8 авг 2013 в 22:41
Маг  •  На сайте 18 лет
Цитата (vablom @ 8.08.2013 - 22:07)
MyleneM
Сорри, не увидел((
Создать такой топик для Екатеринбурга! Может у вас люди ответственнее?

Мне ни пришло ни одного предложения из Новосиба. Делаем выводы. Вот такие мы русские дружные ребята, блеать... (( Зато завтра будет тема очередная, как чуркобесы постреляли наших - тема выйдет в золото или платину, наберёт комментов 1оо5оо тыщ, издрочится слюнями тут ниибаццо народу, все будут патриотами и хуй отрезать себе за Родину в интернете готовы будут... faceoff.gif

Я живу в Киеве.
Привела пример с Екатеринбургом, ибо туда ехать больше суток. Собственно, о том и вопрос.
Skibidibido 8 авг 2013 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
впишусь в тему, москва
3лойБабай 8 авг 2013 в 23:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (vablom @ 8.08.2013 - 23:12)
stas1981
Спасибо, блеать, за совет! Только я другое предложил...

Добавлено в 22:26
Подвожу итог: хуй кто подписался. Коллеги, я больше верить ни в патриотизм коллег тут не буду, ни в призывы какие-то... Я то просто предложил телефонами обменяться для взаимопомощи - хуй все навалили. Так и будет у нас всегда. Хер русский русскому поможет! Только в инете мы пиздеть горазды и фуфайки рвать... faceoff.gif

Вежливости научитесь, молодой человек!

А то от ваших, как вы изволили выразиться, "ХУЁВ", уже в глазах рябит!

аферист 8 авг 2013 в 23:19
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
vablom
это банальное не доверие!
Skibidibido 8 авг 2013 в 23:20
ну накипело у автора чё вы сразу ) ща жмакнет волидола отпустит )

Это сообщение отредактировал Skibidibido - 8 авг 2013 в 23:21
аферист 8 авг 2013 в 23:20
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
кстати а тема интересная))) как у алерта(там подписываешся и постояно смски приходят о помощи)))

Добавлено в 23:22
кстати а есть же такие проги(которые рассылки делают)
они платные или нет и какой у них процесс работы
Skibidibido 8 авг 2013 в 23:23
ройзман такую тему хорошо отработал по обратной связи кстате
ZLO1979 8 авг 2013 в 23:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
Так то я думал что и та можно в случае чаго.... Обезличено посоветоваться... Это ж ЯП!!! Свои помогуть!!!! Не?
Skibidibido 8 авг 2013 в 23:28
хз я сам здесь недолго) но если могу быть чем-то полезен- то да
AYA 8 авг 2013 в 23:32
vablom , ты пытаешься "изобрести велосипед".
Вот тема http://www.yaplakal.com/forum14/st/350/topic609229.html
И ребята не просто потрендили и разошлись.
Встетились в реале, покумекали...
Вот первый результат - свой сайт https://rushelpers.org/
JKaSPb 8 авг 2013 в 23:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не ной Новосибчанин! даже если сейчас не получилось не теряй веру!
matsuda1 8 авг 2013 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Xil @ 8.08.2013 - 22:30)
В соседней теме вы с колен пытаетесь подняться, орете : доколе! А когда предлагают один из вариантов- съезжаете и стебаетесь

Добавлено в 21:30
Быыыыдло. Пусть вас и дальше имеют даги чеченцы и прочая нечесть

Так ты слушай больше этих ватников и портянок. Они дальше танков своих лоховских геройствовать не научились. Чурку видят на улице и перебегают на другую сторону, зато здесь засралинцы запутинцы загитлирцы и вообще православнее некуда поцреоты. Сиголубой несбыточной мечтой съебаться с росиюшки в Штаты. Всегда так было есть и будет.

Я лично шовинизмом не страдаю и до чужих постельных дел мне нет никакого дела. А вот что кремлевские утырки геноцидом похлеще Адольфа занимаются -это наблюдать весьма интересно и тема заслуживает больше внимания, нежели чем выдуманные Американские шпиены, могучая но несуществующая армия рф и геи с лезбиянками.
Voronyshka 8 авг 2013 в 23:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
Хм.. Не вижу смысла просто так меняться телефонами. Мы все тут на ЯП ходим как на работу, следим за новостями, если будет какая-то тема где потребуется помощь и народ будет в состоянии на неё откликнуться, то тогда и поменяемся. А так... Уж очень меня достали спам-рассылки и звонки по 5 штук в день от посредников страховых агентств, напомнить что через месяц у меня каско заканчивается. На вопрос откуда вы взяли мой телефон собеседники мнутся и говорят "из базы", а когда я говорю что база страховой закрыта, т.к. и ежу понятно что можно переманить клиента, узнав его ориентиры, агенты бросают трубку.. и так каждый день уже 2 недели подряд. А не брать трубу я не могу. т.к. мне по работе могут звонить с неизвестных номеров((

Так что считаю что меняться координатами надобно по факту, с определённой целью!

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 8 авг 2013 в 23:57
LuLuKa 9 авг 2013 в 00:26
Надо не телефонами обмениваться, а реально дела делать. Кто из нас на улице за своего с этими макаками свяжется? Только и можем, что в сети на себе рубаху рвать, и, к сожалению, все чаще родным, которые близких теряют, соболезновать. А воз уже с места не двинешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх