Наших бьют!, создание программного продукта

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olta 5 июл 2013 в 15:43
Гость  •  На сайте 13 лет
Если это воплотится в реальность - это будет писдец как неудобно для властей, что города, что выше.
Andreye2e4 автор 5 июл 2013 в 15:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Майкл @ 5.07.2013 - 18:39)
Ну как дети...

Это в Сколково.

Да почему, как дети-то? Я занимаюсь боксом, в бардачке машины травмат лежит, если увижу, что кто-то девушку обижает или русского бьют, я мимо не пройду, надеюсь вы тоже...просто я не всегда знаю, где это происходит, это и обсуждаем...
kreig81 5 июл 2013 в 15:44
Археолог  •  На сайте 13 лет
так и представил: говоришь нападающим "подождите". выбираешь приложение, открываешь карту, ищешь улицу, дом, ставишь метку, комментарий к метке ("меня бьют тут") и предлагаешь нападающим продолжать biggrin.gif
Jamaicanbadboy 5 июл 2013 в 15:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
Приложение типо I_да_пиздить_чурок?))
Andreye2e4 автор 5 июл 2013 в 15:47
Цитата (fil72 @ 5.07.2013 - 18:41)
Программа не будет иметь никакого смысла если будет распространяться. Направо и налево тут уж как ни крути клуб единомышленников нужен.
ИМХО
Обсуждать это лучше после выходных сейчас весь народ разбежится по дачам. И пятницу праздновать )))

Не согласен! вот именно что направо и налево должна распространятся! И чем у большего кол-ва людей она будет, тем больше от неё будет пользы! Прибегут на помощь пять мужиков с соседнего двора или будешь полчаса ждать какого-то одного единомышленника полчаса?
fil72 5 июл 2013 в 15:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreig81 @ 5.07.2013 - 16:44)
так и представил: говоришь нападающим "подождите". выбираешь приложение, открываешь карту, ищешь улицу, дом, ставишь метку, комментарий к метке ("меня бьют тут") и предлагаешь нападающим продолжать biggrin.gif

Выше примерный протокол работы описали. Разбил телефон ушло сообщение. (тут уж сам думай что дороже телефон или жизнь). А властям такое точно не понравится.
CristenseN 5 июл 2013 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Andreye2e4 @ 5.07.2013 - 15:47)
Прибегут на помощь пять мужиков с соседнего двора или будешь полчаса ждать какого-то одного единомышленника полчаса?

ага, пока единомышленник на метро доедет))
fil72 5 июл 2013 в 15:49
Цитата (Jamaicanbadboy @ 5.07.2013 - 16:46)
Приложение типо I_да_пиздить_чурок?))

Ничего такого. Тут нет нациков. Просто помочь человеку. А вдруг ДТП. ))

Это сообщение отредактировал fil72 - 5 июл 2013 в 15:53
highroller 5 июл 2013 в 15:51
Я вот щас представил как подруга будет эту кнопку жмакать каждый раз, когда пробьет колесо или сломает ноготь
fil72 5 июл 2013 в 15:52
Цитата (CristenseN @ 5.07.2013 - 16:48)
Прибегут на помощь пять мужиков с соседнего двора или будешь полчаса ждать какого-то  одного единомышленника полчаса?

Если все время видеть только минусы. То плюсов не увидеть никогда. Да про тебя, хотя бы знать будут. Что что-то случилось. А когда есть надежда это всегда придает сил.
jamo1975 5 июл 2013 в 15:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Andreye2e4 @ 5.07.2013 - 15:21)
Ввиду всё более частого проявления гражданской активности доблестной молодежи РФ, возникла идея (не моя, где-то в форуме про байкеров, которые чурок били, умный дядька предложил) создания программного продукта, который бы бесплатно устанавливался в телефон и работал по типу "красной кнопки" выдавая сигнал на карте с просьбой о помощи. Только представьте насколько это будет полезно! Девушке своей даже закачать, блин, и уже меньше переживаешь, что она без тебя, направляясь вечером домой, попадёт в какие-нибудь приключения! Программисты, отзовитесь, насколько это осуществимо и сколько это будет стоить! Народ, давайте обсуждать.

Мы создали тему "Помощники" !!! Почитайте, может что полезное найдете или предложите!!! А может и поддержите идею...?
Andreye2e4 автор 5 июл 2013 в 15:55
Цитата (fil72 @ 5.07.2013 - 18:48)
Выше примерный протокол работы описали. Разбил телефон ушло сообщение. (тут уж сам думай что дороже телефон или жизнь). А властям такое точно не понравится.

Наверное разбить телефон тоже не совсем вариант - если девушка допустим, то не факт, что она его разобьёт с первого раза, а второй просто уже не дадут сделать...думать надо...телефон-телефон, может вообще не привязываться к телефону, как к устройству которое посылает сигнал? Если телефон будет только устройством, который этот сигнал принимает? а передающим делать отдельный брелок, с GPS-датчиком, который, кстати, снял бы проблему троллинга - сделать регистрацию этих брелков...не так дорого я думаю это бы и стоило...сам брелок я имею ввиду...
CristenseN 5 июл 2013 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (fil72 @ 5.07.2013 - 15:52)
Цитата (CristenseN @ 5.07.2013 - 16:48)
Прибегут на помощь пять мужиков с соседнего двора или будешь полчаса ждать какого-то  одного единомышленника полчаса?

Если все время видеть только минусы. То плюсов не увидеть никогда. Да про тебя, хотя бы знать будут. Что что-то случилось. А когда есть надежда это всегда придает сил.

Так вот я и говорю, что нужно не только единомышленникам на этом форме ней пользоваться, а большему числу людей...
Andreye2e4 автор 5 июл 2013 в 16:06
Если таким образом - брелок, подающий сигнал (SMS или GPS), договор с оператором связи, который разошлёт сигнал всем у кого стоит программа и сама программа, которую поставит себе любой неравнодушный человек...мне кажется вот это технически лучше будет выглядеть, чем бить телефоны или пытаться в спешке зайти в програмку или набивать смс...? давайте думать - как осуществить и какие могут быть сложности?
M1halich 5 июл 2013 в 16:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
немного не по теме, но сколько не звонил в ментовку в МСК ответ один все операторы заняты, что с мобилки что с городского телефона.

Не зря говорят что в России быстрее приезжает доставка пиццы, а не 02, 03 и тд.
texnoid 5 июл 2013 в 16:09
9 Мая - Праздник победы!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maxoid @ 5.07.2013 - 15:28)
сначала сгруппировать бы активных яповцев по городам и областям

А чем докажите что вы не засланный казачёк ? ))) cool.gif
farlow 5 июл 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТСу нужно было в первом посте написать про чурок.

давайте сделаем эту кнопку, чтобы ее нажимать нужно было, когда нужно отпиздить чурок - популярность и активность мне кажется будет больше.
Майкл 5 июл 2013 в 16:12
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Цитата (Andreye2e4 @ 5.07.2013 - 16:43)
Ну как дети...

Это в Сколково.

Да почему, как дети-то? Я занимаюсь боксом, в бардачке машины травмат лежит, если увижу, что кто-то девушку обижает или русского бьют, я мимо не пройду, надеюсь вы тоже...просто я не всегда знаю, где это происходит, это и обсуждаем...

не проеду.

но не надо так серьёзно к этому вопросу здесь относиться. agree.gif
stil20 5 июл 2013 в 16:15
Шутник  •  На сайте 20 лет
уже есть бесплатное приложение и не одно. Например SOS My Location
para9mm 5 июл 2013 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
А я то думаю чего это обои в андроиде моим местоположением интересуются ?
Проги такие есть и определение худо бедно работает вот только кто приедет ?
Сколько стоить будет ?
Andreye2e4 автор 5 июл 2013 в 16:20
Цитата (Майкл @ 5.07.2013 - 19:12)
Цитата (Andreye2e4 @ 5.07.2013 - 16:43)
Ну как дети...

Это в Сколково.

не проеду.

но не надо так серьёзно к этому вопросу здесь относиться. agree.gif

А где надо?
Майкл 5 июл 2013 в 16:53
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Andreye2e4
Цитата
А где надо?

В голове.
giperpuper 5 июл 2013 в 17:01
Не знаю, может не в тему скажу, но у мотоциклистов есть проект, называется "Мотоситизен" - примерно то самое про что говорим, т.е. волнтерский некомерческий проект с дежурными на телефонах, которые рассылают информацию о происшествиях с мотоциклистами по всем участниками проекта, что-бы все кто можем, могли вовремя подъехать и оказать помощь... Возможно нечто подобное можно было бы организовать и не для мотоциклистов...
Andreye2e4 автор 5 июл 2013 в 17:14
Цитата (Майкл @ 5.07.2013 - 19:53)
Andreye2e4
Цитата
А где надо?

В голове.

Если это оставить только в одной голове толку от этого будет мало. Если это посеять в тысячи голов это будет уже что-то...Понимаете, в чём штука - это ведь и есть равнодушие, когда думаешь, да ладно, кто-то другой сделает или да ладно, у меня своя семья, буду защищать только её. Я жил в СССР, мы шпанятами баловались курили, так вот, однажды был случай, когда мы не прятались и шли просто в другой район с зажженными сигаретами, и мы не могли ни одного двора пройти с сигаретой, чтобы кто-нибудь не сделал нам замечание или не попытался забрать...одна отчаянная девушка пару километров за нами гонялась, мы ржали тогда, а сейчас я её за это уважаю. Держать это у себя в голове и только там к этому серьёзно относится? это путь к равнодушию, у нас на самом деле народ уже созревает к тому, чтобы самим порядок наводить и на улицах в том числе, сколько сейчас молодёжных движений - стопхам, наркостоп и т.д...надо думать, как это сделать удобнее, быстрее, правильнее...а там и глядишь, всё это вырастет в такую силу, против которой никакие чурки с их бабками и подвязками не выстоят.
Unregistred 5 июл 2013 в 20:26
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
Развели тут балаган. Говорю же, всё давно придумано. Хотя бы вот, на вскидку http://www.ritm.ru/catalog/index.php?SECTI...&ELEMENT_ID=638
И вот, старший брат
http://www.tochka-ohrani.ru/personalnyy-gp...oyadzher-3.html

Это сообщение отредактировал Unregistred - 5 июл 2013 в 20:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх